澳門金沙城中心假日酒店 (Holiday Inn Macao Cotai Central)

金沙城中心, 澳門路氹金光大道, 氹仔和路氹, 澳門 (電子地圖)

澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 客房 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 客房 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 客房 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 酒店內部 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 餐廳 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 客房 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 客房 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 餐廳 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 接待處 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 大廳 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 大廳 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 商店 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 健身房 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 游泳池
澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 花園 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 客房 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 游泳池 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 衛浴間 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 娛樂設施 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 客房
地區 氹仔和路氹 客房數: 1224

來自1979份評價

全部點評 (1979)
Hoi Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年8月18日
員工有禮, 地方清潔

房間設計舒適, 前台員工有禮, 清潔員工主動
Yu H. 商務旅客 China, 2014年8月17日
位置不方便

dreamwork 早餐十分吸引,但房間略細
Yu H. 商務旅客 China, 2014年8月17日
房間太細

酒店早餐十分適合有小朋友的家庭
Hoi Y. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年8月10日
很舒服的一間澳門酒店

服務好 環境好 令到我班朋友樂而忘返!
很好,也不錯!很舒適。環境好!
Chak C. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年8月8日
酒店員工服務不錯,但房間清潔有不足

1. 房間夠大,空間感令住宿感覺舒適。2. 員工服務好: 我透過Agoda 訂了一間房間,另外透過娛樂會籍訂了另一個房間,員工能夠安排旁邊房間給我們,亦細心安排舒適房間給我們。 3. 接駁旅遊巴: 有高速Wifi及班次頻密
員工服務不錯,但房間好像有蚤子,宜改善。
Fan Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年8月3日
舒適酒店

新淨/方便/ 配套完善
這個價錢在澳門酒店已是合理, 下次會再選擇這間酒店.
Kwan Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年7月27日
性價比一般

房間ok,浴室不算大,有free wifi
Sin K. 家庭及年幼兒童 China, 2014年7月27日
整潔舒服

泳池很美,房間算大,配套很好
Carol H. 家庭及年幼兒童 Canada, 2014年7月24日
2日1夜遊

服务非常好。要求送多10支水上房开奶。他们都非常配合和乐意。也没有说不能送多過几多支水。
Ho H. 夫婦 Hong Kong, 2014年7月22日
家庭之最

價錢合理、家庭之最、舒服方便

澳門金沙城中心假日酒店 澳門澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 客房澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 客房澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 客房澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 酒店內部澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 餐廳澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 客房澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 客房澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 餐廳澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 接待處澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 大廳澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 大廳澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 商店澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 健身房澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 游泳池澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 酒店外觀澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 酒店外觀澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 花園澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 酒店外觀澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 客房澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 游泳池澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 衛浴間澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 娛樂設施澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 客房

住客點評 - 澳門金沙城中心假日酒店, 澳門