澳門金沙城中心假日酒店 (Holiday Inn Macao Cotai Central)

金沙城中心, 澳門路氹金光大道, 氹仔和路氹, 澳門 (電子地圖)

澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 客房 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 客房 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 客房 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 酒店內部 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 餐廳 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 客房 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 客房 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 餐廳 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 接待處 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 大廳 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 大廳 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 商店 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 健身房 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 游泳池
澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 花園 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 客房 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 游泳池 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 衛浴間 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 娛樂設施 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 客房
地區 氹仔和路氹 客房數: 1224

Chi H. 夫婦 Hong Kong, 2015年4月20日
會再入住的酒店.

舒適,清潔,員工有禮.
好.
Wai H. 夫婦 Macau, 2015年4月18日

服務好,價格便
Po K. 團隊遊客 Hong Kong, 2015年4月17日
挺好, 水準平均, 沒有驚喜

服務, 床舖
Mei L. 家庭及年幼兒童 China, 2015年4月11日
方便舒適的選擇

地點方便,check in/out都快捷
價錢合理,方便舒適
Fanny L. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年4月10日
本來好好,被个廁所破壞晒

1.床夠大,兩張Queen bed 好舒服。2.
Siu Y. 家庭及年幼兒童 China, 2015年4月10日
感到滿意,酒店大型玩具店、卡通人物及環境氣氛,非常適合有小朋友的家庭一家歡渡假期。

酒店chech in服務員非常细心,她看到我們一家三囗,便主動提出為我們改為兩張單人床的房間,以及加添牙膏牙刷等清潔用品。
舒適、愉快、滿意!
Wei K. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年4月9日
卡通人物吸引兒童

Wai F. 單行旅客 Hong Kong, 2015年4月9日
用品清潔

乾淨寬敞舒適
Ka M. 夫婦 Hong Kong, 2015年4月8日
勝在特價

整潔丶寬敞丶房間配套完善
Luk P. 單行旅客 Hong Kong, 2015年4月8日
好方便的酒店

泳池好靚,房間舒適,非常方便,

澳門金沙城中心假日酒店 澳門澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 客房澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 客房澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 客房澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 酒店內部澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 餐廳澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 客房澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 客房澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 餐廳澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 接待處澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 大廳澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 大廳澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 商店澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 健身房澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 游泳池澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 酒店外觀澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 酒店外觀澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 花園澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 酒店外觀澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 客房澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 游泳池澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 衛浴間澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 娛樂設施澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 客房