澳門金沙城中心假日酒店 (Holiday Inn Macao Cotai Central)

金沙城中心, 澳門路氹金光大道, 氹仔, 澳門

858份中文評價

清單排序 DIY:
Hung S. 單行旅客 Hong Kong, 2016年4月16日
房間good
早餐好吃~
Yenling L. 單行旅客 Taiwan, 2016年4月5日
房間舒適
床好睡
Oi T. 帶大齡兒童的家庭旅客 Hong Kong, 2016年3月30日
「包早餐」並不是自助早餐
「包早餐」原來是吃中式點心而已,並不是自助式早餐!這樣令我們感無奈!也浪費了很多食物!
Jean L. 單行旅客 Hong Kong, 2016年3月28日
員工態度親切

良好服務態度,整潔,舒適
房間整潔,前檯服務人員良好服務態度。雖然復活節假期check in 花上半小時輪候。但員工仍有禮貌和耐心聆聽和回答所有問題,check out 亦主動上前協助,將來會考慮再次入住。
Lai S. 帶大齡兒童的家庭旅客 Hong Kong, 2016年3月26日
浴室花灑頭是不能拿下的,小朋友沖涼不方便

房間乾淨舒適,員工友善
唯一不好之處,浴室花灑頭是不能拿下的,小朋友冲涼不方便
Sin T. 帶大齡兒童的家庭旅客 China, 2016年3月26日
地方和房間十分浄潔,員工十分有禮。
途中廁所有點塞,打去前台很快便有叔叔來處理,十分有效率。
Laiming W. 帶大齡兒童的家庭旅客 Hong Kong, 2016年3月26日
位置方便, 員工有禮
位置方便, 員工有禮
Chung M. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年3月15日
效率快

效率快
廁所容易塞,不過員工好快整好!
Ching Y. 單行旅客 Hong Kong, 2016年3月6日
方便舒適嘅下塌之選

1 ➡前台服務員笑容親切有禮……地方清潔舒適!
酒店位置好方便,環境亦好舒適,我十分滿意前台嘅服務,用心聆聽,有問必答!好有親切感!
Iat P. 夫婦/情侶旅客 Macau, 2016年3月3日
很高級的酒店。

服務好。地點就腳
還可以,不錯。很清潔。
858 則評論之 1 - 10 下一頁
澳門金沙城中心假日酒店 澳門澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 客房澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 客房澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 客房澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 酒店內部澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 餐廳澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 客房澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 客房澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 餐廳澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 接待處澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 大廳澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 大廳澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 商店澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 健身房澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 游泳池澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 酒店外觀澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 酒店外觀澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 花園澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 酒店外觀澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 客房澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 游泳池澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 衛浴間澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 娛樂設施澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 客房澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 運動及活動澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 游泳池澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 健身房澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 接待處澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 客房澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 健身房澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 客房澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 游泳池