澳門金沙城中心假日酒店 (Holiday Inn Macao Cotai Central)

金沙城中心, 澳門路氹金光大道, 氹仔和路氹, 澳門 (電子地圖)

澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 客房 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 客房 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 客房 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 酒店內部 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 餐廳 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 客房 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 客房 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 餐廳 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 接待處 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 大廳 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 大廳 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 商店 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 健身房 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 游泳池
澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 花園 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 客房 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 游泳池 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 衛浴間 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 娛樂設施 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 客房 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 運動及活動 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 游泳池 澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 健身房
所在區域: 氹仔和路氹 客房數: 1224

來自3194 份評價

Cheung C. 商務旅客 Hong Kong, 2015年8月30日
地點方便、房間整潔、員工有禮貌

地點方便、房間整潔、員工有禮貌
Ngan S. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年8月29日
床舖很整潔, 工作人員態度很好, 尤其是健身室的職員及姐姐也很笑容親切, 令人賓至如歸呢.

房間性價比高; 工作人員友善; 設施也足夠
除了外出一定要搭的士外, 也沒有什麼可挑的.
Wing K. 夫婦 China, 2015年8月27日
地方整潔、職員有禮。

1地方適中、房間整潔
房門隔音差!
Kwok L. 單行旅客 Hong Kong, 2015年8月23日
舒適寧靜

離碼頭很近,房間舒適,員工待客有禮
物有所值,值得再去
Chung L. 商務旅客 Hong Kong, 2015年8月21日
金沙城評分

1. 較清淨 2.舒適 3.員工有禮
飲食較不容易,本想享用酒店自助餐也不知道有沒有此服務。 酒店設施如能在房間內能查閱服務時間及位置更方便,例如游泳池或健身房等 相對對客人要求迅速處理
Sung S. 夫婦 Hong Kong, 2015年8月20日
還好吧

交通方便,價錢合理,整潔
Chi N. 夫婦 Hong Kong, 2015年8月15日
算是值得入住的酒店

酒店設施比較新,服務良好、有禮貌。
Wong K. 單行旅客 Hong Kong, 2015年8月8日
員工非常nice & helpful

員工非常nice & helpful; 生日當日外出回酒店後有小驚喜, 非常感謝; 交通方便
有時走廊非常嘈吵, 不過是其他住客問題...
Cliff A. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年8月7日
物有所值

房間整潔,床鋪舒適,地方寬敞
感覺舒適整潔,床鋪軟硬適中,我們一家過了一個愉快的假期
Liu M. 家庭及年幼兒童 China, 2015年8月6日
房間整潔,服務錯,地點方便!

房間整潔,服務不錯,地點方便!

澳門金沙城中心假日酒店 澳門澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 客房澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 客房澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 客房澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 酒店內部澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 餐廳澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 客房澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 客房澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 餐廳澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 接待處澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 大廳澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 大廳澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 商店澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 健身房澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 游泳池澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 酒店外觀澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 酒店外觀澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 花園澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 酒店外觀澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 客房澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 游泳池澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 衛浴間澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 娛樂設施澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 客房澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 運動及活動澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 游泳池澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 健身房澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 接待處澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 客房澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 健身房澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 客房澳門金沙城中心假日酒店 澳門 - 游泳池

住客點評 - 澳門金沙城中心假日酒店, 澳門