澳門假日酒店 (Holiday Inn Macau Hotel)

北京街82-86號, 澳門市, 澳門 (電子地圖)

澳門假日酒店 澳門 - 酒店內部 澳門假日酒店 澳門 - 水療中心 澳門假日酒店 澳門 - 健身房 澳門假日酒店 澳門 - 行政酒廊 澳門假日酒店 澳門 - 水療中心 澳門假日酒店 澳門 - 行政酒廊 澳門假日酒店 澳門 - 健身房 澳門假日酒店 澳門 - 餐飲選擇 澳門假日酒店 澳門 - 水療中心 澳門假日酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門假日酒店 澳門 - 游泳池 澳門假日酒店 澳門 - 水療中心 澳門假日酒店 澳門 - 大廳 澳門假日酒店 澳門 - 接待處 澳門假日酒店 澳門 - 衛浴間 澳門假日酒店 澳門 - 客房
澳門假日酒店 澳門 - 客房 澳門假日酒店 澳門 - 客房 澳門假日酒店 澳門 - 客房 澳門假日酒店 澳門 - 商務中心 澳門假日酒店 澳門 - 水療中心 澳門假日酒店 澳門 - 游泳池 澳門假日酒店 澳門 - 餐廳
地區 澳門市 客房數: 323

Yee T. 夫婦 Hong Kong, 2014年11月30日
整潔舒適

整潔,舒適,員工友善
Suk W. 夫婦 China, 2014年11月20日
房間舒適

地點方便,房間舒整潔,服務員態度好
Wai F. 夫婦 China, 2014年9月16日
****

地方比較方便,房中已有免費wifi, 服務態度良好
Heidi W. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月9日
房間舒適

清潔, 方便, 舒服
相信酒店房間是翻新過的,很新淨,沒有舊的影子. 只有一點是希望可以改良的,花灑水力較細,但熱度是足夠的,浴缸去水慢. 其他一切滿意.
Chun K. 單行旅客 China, 2014年8月30日
不錯

床很大,很舒服。
Hau Y. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年8月22日
地點方便,附近有很多餐廳

交通方便,附近有很多餐廳,環境好
一切也很好.
Tong M. 單行旅客 Hong Kong, 2014年8月19日
地理位置極佳

近市中心, 交通方便, 服務態度好
我選擇該酒店的主要原因是近市中心,位於澳門市中心,去不同的景點都極之方便! 另外,23:30我還去了做SPA,服務時間竟然是至02:00,方便到遲回酒店的旅客都能放鬆身心。 服務員不旦用心,而且收費清晰!值得一去
Lui W. 夫婦 Hong Kong, 2014年8月18日
一所方便舒適酒店

地點方便到不同景點,酒店員工服務態度友善,殷勤,酒店房間清潔舒適
首先价錢合理,而且地點方便,加上有上網,方便與外界溝通和找尋資料,交通便利到不同的景點。早餐質素及選擇亦不少。
Yeo K. 夫婦 Malaysia, 2014年7月16日
太方便了,很棒

清洁
Zhenpu Z. 單行旅客 Hong Kong, 2014年2月7日
酒店感觉一般整体条件

周边配套齐全,早餐不错,性价比高

澳門假日酒店 澳門澳門假日酒店 澳門 - 酒店內部澳門假日酒店 澳門 - 水療中心澳門假日酒店 澳門 - 健身房澳門假日酒店 澳門 - 行政酒廊澳門假日酒店 澳門 - 水療中心澳門假日酒店 澳門 - 行政酒廊澳門假日酒店 澳門 - 健身房澳門假日酒店 澳門 - 餐飲選擇澳門假日酒店 澳門 - 水療中心澳門假日酒店 澳門 - 酒店外觀澳門假日酒店 澳門 - 游泳池澳門假日酒店 澳門 - 水療中心澳門假日酒店 澳門 - 大廳澳門假日酒店 澳門 - 接待處澳門假日酒店 澳門 - 衛浴間澳門假日酒店 澳門 - 客房澳門假日酒店 澳門 - 客房澳門假日酒店 澳門 - 客房澳門假日酒店 澳門 - 客房澳門假日酒店 澳門 - 商務中心澳門假日酒店 澳門 - 水療中心澳門假日酒店 澳門 - 游泳池澳門假日酒店 澳門 - 餐廳