我的帳戶 (登入)

澳門假日酒店 (Holiday Inn Macau Hotel)

北京街82-86號, 澳門市, 澳門 (電子地圖)

澳門假日酒店 澳門 - 客房 澳門假日酒店 澳門 - 客房 澳門假日酒店 澳門 - 套房 澳門假日酒店 澳門 - 衛浴間 澳門假日酒店 澳門 - 水療浴缸 澳門假日酒店 澳門 - 餐廳 澳門假日酒店 澳門 - 餐廳 澳門假日酒店 澳門 - 餐廳 澳門假日酒店 澳門 - 接待處 澳門假日酒店 澳門 - 大廳 澳門假日酒店 澳門 - 大廳 澳門假日酒店 澳門 - 大廳 澳門假日酒店 澳門 - 大廳 澳門假日酒店 澳門 - 會議室 澳門假日酒店 澳門 - 商務中心 澳門假日酒店 澳門 - 健身房
澳門假日酒店 澳門 - 健身房 澳門假日酒店 澳門 - 水療中心 澳門假日酒店 澳門 - 水療中心 澳門假日酒店 澳門 - 水療中心 澳門假日酒店 澳門 - 游泳池 澳門假日酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門假日酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門假日酒店 澳門 - 入口
所在區域: 澳門市 客房數: 323

Au W. 夫婦 Hong Kong, 2014年1月6日
價格相宜, 地點很好而且設施OK

價格, 地點, 設施
鄰近大馬路可以步行過去, 晚上去賭場娛樂場所也很方便, 以位於市中心又是連鎖酒店的情況下價錢相宜得很, 可惜沒有free wifi
Chieh L. 商務旅客 Taiwan, 2013年9月6日
近市中心,交通便利,近港澳碼頭、葡京、永利、新馬路,附近匯兌行多(24grs)

整潔、交通便利、近觀光景點
附近有超級市場貨物平價(別被路旁雜貨店的騙了,價差一倍),樓下就有超商。 每半小時有免費接駁車往返港澳碼頭。 離市中心很近,走路到新馬路附近約15-20mins。 附近匯兌行、典當行多,多屬24小時營業。 往返沊仔島很方便,過個馬路到永利附近有「銀河快線」免費接駁車可以搭乘,到沊仔島銀河後,銀河快線免費接駁車又可以搭到各個景點(威尼斯人、新濠天地水舞間、官也街等)。
Chung M. 商務旅客 Taiwan, 2013年5月1日
市區正中心,走路到哪都方便

市區,房間清潔,服務人員態度好及親切
Ka L. 商務旅客 Hong Kong, 2013年2月7日
位置優越但客房空間較小

房間冇免費wifi,要另到酒店商務中心付款購買CTM wifi卡
酒店位置優越,但客房空間較小,較舊,TV細,房間冇提供免費wifi,要另到酒店商務中心付款購買CTM wifi卡,很不適合商務人士入住,房價較貴,此酒店很需要進行大裝修呢!很難叫我再次入住.
Chen H. 家庭及大齡兒童 Taiwan, 2012年2月26日
地點佳

飯店位於市區購物方便且有免費接駁車
雖然不能如願住到威尼斯人~但到假日飯店後發現其實這邊是一個更好的選擇..威尼斯人過大....光想到每天玩到腳痠時還要走很久才能回飯店就累...但假日完全沒有這個問題~ 鼎泰豐就在斜對面...又有來來超市可購買當地食品...咀香園也不遠(買伴手禮很方便).. 最重要的是飯店附近有賣水果的攤販.... 真的有夠讚的!!!!!
觀光/景點提示: 飯店外就有3號公車可到議事亭前地....
Lee K. 夫婦 Hong Kong, 2012年2月16日
地點方便,價錢相宜

地點、免費升級房間
整體感覺正面,位置較方便(於新葡京對面),亦有兩家超市於附近(新苗/來來),距手信街/大三巴需10-15分鐘腳程,交通亦方便,有巴士到各個地方,如氹仔/路環/旅遊塔。 Check in時有免費升級(因標準房已滿?);房間較大,亦算舒適,環境衛生,床上枕頭有分軟硬各一(驚喜?)。 唯附近行人路工程未完成,有較多行李者可能較不便;食肆亦距離較遠。
Hsu H. 夫婦 Taiwan, 2012年1月20日
位置優越

交通位置便利
位於澳門半島市中心 由飯店走路去議事亭大三巴等觀光景點約10來分鐘 交通位置超便利 但房間打掃應再加強 因房間地板清楚可見毛髮 可再改進 飯店櫃台服務人員態度親切
觀光/景點提示: 有接駁車可搭至港澳碼頭 半小時一班 由飯店走路去議事亭大三巴等觀光景點約10來分鐘 地理位置便利 鄰近澳門半島各大娛樂場酒店
Chiu Y. 團隊遊客 2012年1月8日
地點不錯
僅剩地點不錯這個優點了,床鋪房間還乾淨,但浴室地板不知是否材質的因素看來像發霉... 在新口岸,離各賭場、觀光風景區近
Chan C. 團隊遊客 Hong Kong, 2011年12月26日
整體平均

方面
澳門近年酒店越來越貴,以較有名的酒店中,holiday inn算是價格合理,當然和一些豪華酒店不能相比,但房間空間足夠,位置也方便
Wang L. 單行旅客 Taiwan, 2011年12月23日
位置優越但客房空間較小
check in 時大約下午3點鐘左右,不到10分鐘就辦好拿到房了.位置很市中心,附近有超商有餐飲店,而且飯店門口的對面就有警察局,住得很放心.唯一浴室有點老舊,地板黃黃的,隔音設備不是很好.
餐飲提示: 走出大門左右都有小吃店及超商

澳門假日酒店 澳門 - 酒店外觀澳門假日酒店 澳門 - 客房澳門假日酒店 澳門 - 客房澳門假日酒店 澳門 - 套房澳門假日酒店 澳門 - 衛浴間澳門假日酒店 澳門 - 水療浴缸澳門假日酒店 澳門 - 餐廳澳門假日酒店 澳門 - 餐廳澳門假日酒店 澳門 - 餐廳澳門假日酒店 澳門 - 接待處澳門假日酒店 澳門 - 大廳澳門假日酒店 澳門 - 大廳澳門假日酒店 澳門 - 大廳澳門假日酒店 澳門 - 大廳澳門假日酒店 澳門 - 會議室澳門假日酒店 澳門 - 商務中心澳門假日酒店 澳門 - 健身房澳門假日酒店 澳門 - 健身房澳門假日酒店 澳門 - 水療中心澳門假日酒店 澳門 - 水療中心澳門假日酒店 澳門 - 水療中心澳門假日酒店 澳門 - 游泳池澳門假日酒店 澳門 - 酒店外觀澳門假日酒店 澳門 - 酒店外觀澳門假日酒店 澳門 - 入口