現即登入瀏覽 最低房價
×

澳門假日酒店 (Holiday Inn Macau Hotel)

北京街82-86號, 澳門市, 澳門 (電子地圖)

澳門假日酒店 澳門 - 酒店內部 澳門假日酒店 澳門 - 水療中心 澳門假日酒店 澳門 - 健身房 澳門假日酒店 澳門 - 行政酒廊 澳門假日酒店 澳門 - 水療中心 澳門假日酒店 澳門 - 行政酒廊 澳門假日酒店 澳門 - 健身房 澳門假日酒店 澳門 - 餐飲選擇 澳門假日酒店 澳門 - 水療中心 澳門假日酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門假日酒店 澳門 - 游泳池 澳門假日酒店 澳門 - 水療中心 澳門假日酒店 澳門 - 大廳 澳門假日酒店 澳門 - 接待處 澳門假日酒店 澳門 - 衛浴間 澳門假日酒店 澳門 - 客房
澳門假日酒店 澳門 - 客房 澳門假日酒店 澳門 - 客房 澳門假日酒店 澳門 - 客房 澳門假日酒店 澳門 - 商務中心 澳門假日酒店 澳門 - 水療中心 澳門假日酒店 澳門 - 游泳池 澳門假日酒店 澳門 - 餐廳
地區 澳門市 客房數: 323

Wai F. 夫婦 China, 2014年9月16日
****

地方比較方便,房中已有免費wifi, 服務態度良好
Heidi W. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月9日
房間舒適

清潔, 方便, 舒服
相信酒店房間是翻新過的,很新淨,沒有舊的影子. 只有一點是希望可以改良的,花灑水力較細,但熱度是足夠的,浴缸去水慢. 其他一切滿意.
Chun K. 單行旅客 China, 2014年8月30日
不錯

床很大,很舒服。
Tong M. 單行旅客 Hong Kong, 2014年8月19日
地理位置極佳

近市中心, 交通方便, 服務態度好
我選擇該酒店的主要原因是近市中心,位於澳門市中心,去不同的景點都極之方便! 另外,23:30我還去了做SPA,服務時間竟然是至02:00,方便到遲回酒店的旅客都能放鬆身心。 服務員不旦用心,而且收費清晰!值得一去
Lui W. 夫婦 Hong Kong, 2014年8月18日
一所方便舒適酒店

地點方便到不同景點,酒店員工服務態度友善,殷勤,酒店房間清潔舒適
首先价錢合理,而且地點方便,加上有上網,方便與外界溝通和找尋資料,交通便利到不同的景點。早餐質素及選擇亦不少。
Au W. 夫婦 Hong Kong, 2014年1月6日
價格相宜, 地點很好而且設施OK

價格, 地點, 設施
鄰近大馬路可以步行過去, 晚上去賭場娛樂場所也很方便, 以位於市中心又是連鎖酒店的情況下價錢相宜得很, 可惜沒有free wifi
Shuk F. 商務旅客 Hong Kong, 2013年12月24日
不錯

房間整潔, 但離市中心比較遠,接駁巴士30分鐘才有一班
食物不錯
Chieh L. 商務旅客 Taiwan, 2013年9月6日
近市中心,交通便利,近港澳碼頭、葡京、永利、新馬路,附近匯兌行多(24grs)

整潔、交通便利、近觀光景點
附近有超級市場貨物平價(別被路旁雜貨店的騙了,價差一倍),樓下就有超商。 每半小時有免費接駁車往返港澳碼頭。 離市中心很近,走路到新馬路附近約15-20mins。 附近匯兌行、典當行多,多屬24小時營業。 往返沊仔島很方便,過個馬路到永利附近有「銀河快線」免費接駁車可以搭乘,到沊仔島銀河後,銀河快線免費接駁車又可以搭到各個景點(威尼斯人、新濠天地水舞間、官也街等)。
Chung M. 商務旅客 Taiwan, 2013年5月1日
市區正中心,走路到哪都方便

市區,房間清潔,服務人員態度好及親切
Ka L. 商務旅客 Hong Kong, 2013年2月7日
位置優越但客房空間較小

房間冇免費wifi,要另到酒店商務中心付款購買CTM wifi卡
酒店位置優越,但客房空間較小,較舊,TV細,房間冇提供免費wifi,要另到酒店商務中心付款購買CTM wifi卡,很不適合商務人士入住,房價較貴,此酒店很需要進行大裝修呢!很難叫我再次入住.

澳門假日酒店 澳門澳門假日酒店 澳門 - 酒店內部澳門假日酒店 澳門 - 水療中心澳門假日酒店 澳門 - 健身房澳門假日酒店 澳門 - 行政酒廊澳門假日酒店 澳門 - 水療中心澳門假日酒店 澳門 - 行政酒廊澳門假日酒店 澳門 - 健身房澳門假日酒店 澳門 - 餐飲選擇澳門假日酒店 澳門 - 水療中心澳門假日酒店 澳門 - 酒店外觀澳門假日酒店 澳門 - 游泳池澳門假日酒店 澳門 - 水療中心澳門假日酒店 澳門 - 大廳澳門假日酒店 澳門 - 接待處澳門假日酒店 澳門 - 衛浴間澳門假日酒店 澳門 - 客房澳門假日酒店 澳門 - 客房澳門假日酒店 澳門 - 客房澳門假日酒店 澳門 - 客房澳門假日酒店 澳門 - 商務中心澳門假日酒店 澳門 - 水療中心澳門假日酒店 澳門 - 游泳池澳門假日酒店 澳門 - 餐廳