假日度假村 (Holiday Resort & Spa)

881 Pale San Vitores Road, 杜夢灣, 關島 96913 (電子地圖)

假日度假村 關島 - 酒店外觀 假日度假村 關島 - 入口 假日度假村 關島 - 接待處 假日度假村 關島 - 餐廳 假日度假村 關島 - 酒店外觀 假日度假村 關島 - 接待處 假日度假村 關島 - 沙灘 假日度假村 關島 - 娛樂設施 假日度假村 關島 - 商務中心 假日度假村 關島 - 自助餐 假日度假村 關島 - 自助餐 假日度假村 關島 - 餐廳 假日度假村 關島 - 會議室 假日度假村 關島 - 會議室 假日度假村 關島 - 酒店外觀 假日度假村 關島 - 餐廳
假日度假村 關島 - 娛樂設施 假日度假村 關島 - 水療中心 假日度假村 關島 - 餐廳 假日度假村 關島 - 商店 假日度假村 關島 - 運動及活動 假日度假村 關島 - 酒店周邊 假日度假村 關島 - 酒店內部 假日度假村 關島 - 套房 假日度假村 關島 - 客房 假日度假村 關島 - 套房 假日度假村 關島 - 套房 假日度假村 關島 - 客房
所在區域: 杜夢灣 客房數: 252

Ting M. 單行旅客 Hong Kong, 2015年5月16日
五月關島之旅

1. 遇上一個會廣東話的前台服務員。2. 酒店的地理位置很方便。3. 酒店前台部以外的人都很熱情
整體感覺不錯。 只是其中一天有颶風,酒店的電力供應不穩定,三不五時停一下電,幸好床頭有緊急電筒,而且每次只停不到一分鐘。 酒店大堂dinner buffet款式不多,不過味道ok,價錢不用30美元,好像已經不錯了。 走路約五分鐘有circle k便利店和家庭式經營的便利商店,很方便。 海灘很美,每天起床都一定要去露台看一看,讓心情好起來。 Housekeeper 打掃房間不會亂動客人的東西,會舖床及換毛巾就是。 酒店只提供牙刷套裝,洗頭水,護髮素,沐浴露及洗手皂,梳子剃刀那些要自備了。 整理感覺不錯,性價比高於標準。
Raymond L. 夫婦 Hong Kong, 2015年4月4日
酒店一般
房間WIFI太差, 基本上連接不了. 房間偏舊.
Man S. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年11月17日
看相片作比較, 比預期的差

沒有好的地方
整體感覺比下去了, 尢其是與旁邊的作為對比. 位置是極佳的, 可任何設施, 環境及受服務都相差很遠. 勁不推介 - 服務員的笑容是欠奉 (的服務員一向笑容滿面) - 酒店設計都黑黑的, 很不光猛 - 房間相片在網頁內美化了很多, 尢其是泳池, 令住客的期望形成強烈對比, 信心大趺
Lei K. 單行旅客 Portugal, 2014年5月18日
酒店比較舊

位置好
酒店比較舊
Tze K. 夫婦 Hong Kong, 2014年1月5日
休閒景觀渡假酒店

景觀不錯, 交通方便, 鄰近海灘
Yu S. 夫婦 Hong Kong, 2013年10月4日
關島好悶 ,無靚酒店, 觀光景點不外如是 淨係可以玩水

價錢便宜 ,SUITE 夠大,Free Wifi
裝修殘舊,天花板d燈又唔開,烏燈黑火。借adaptor要第二個先work。有Free Wifi. 泳池好細,只望樓景。無私人沙灘。早餐D生果有蚊子仔。
Ching S. 夫婦 Hong Kong, 2013年7月3日
夜晚也很熱鬧

職員服務也不錯。旅店質素很好.環境很清潔. 十分方便
夜晚也很熱鬧.洗手間算乾淨.房間wifi接收良好.職員服務也不錯。旅店質素很好.環境很清潔. 十分方便 房間很大 感覺很舒適 很清潔 浴室有個浴缸 夠大 很舒服 整體感覺良好 價錢合理!會再選擇!房間簡單佈局令人感覺舒適, 酒店地點很方便, 價錢亦算抵住, 值得推薦!
Ka F. 夫婦 Hong Kong, 2013年7月3日
關島天氣非常好,杜夢沙灘質素一流

鄰近沙灘、酒店門口有巴士站、房間尚算舒適
下午3時才可CHECK-IN,如早機到步必需另收費才可提早CHECK-IN。酒店WIFI極差,在房間內根本無法連線,於酒店大堂使用,效果仍不見得特別理想。酒店整體感覺及裝修較舊,但清潔度絕對可接受的。酒店地下有CPK。
Man S. 夫婦 Hong Kong, 2013年5月22日
得美的陽光與海灘

位置很方便,有免費wifi
Sui M. 單行旅客 Hong Kong, 2013年4月8日
近海灘又唔太貴既選擇

離機場十分鐘車程 落樓下行幾步就到沙灘 食既話...酒店樓下有CALIFORNIA PIZZA
客房尚算整潔~WIFI CONNECTION還好~ 落過去睇酒店泳池~極細~ 最好既地方都係近海灘~同埋酒店樓下唔知點解會有個ZOO(要入場費)~不過我地冇入去睇 另外如果想經酒店BOOK AGENT既水上活動~最好一早BOOK定~因為AGNET多數收5/6點~ 我地夜晚先係度睇玩邊間~諗住第2日玩~想搵FRONT DESK STAFF BOOK個時~原來已經CLOSED~明天請早~~

假日度假村 關島假日度假村 關島 - 酒店外觀假日度假村 關島 - 入口假日度假村 關島 - 接待處假日度假村 關島 - 餐廳假日度假村 關島 - 酒店外觀假日度假村 關島 - 接待處假日度假村 關島 - 沙灘假日度假村 關島 - 娛樂設施假日度假村 關島 - 商務中心假日度假村 關島 - 自助餐假日度假村 關島 - 自助餐假日度假村 關島 - 餐廳假日度假村 關島 - 會議室假日度假村 關島 - 會議室假日度假村 關島 - 酒店外觀假日度假村 關島 - 餐廳假日度假村 關島 - 娛樂設施假日度假村 關島 - 水療中心假日度假村 關島 - 餐廳假日度假村 關島 - 商店假日度假村 關島 - 運動及活動假日度假村 關島 - 酒店周邊假日度假村 關島 - 酒店內部假日度假村 關島 - 套房假日度假村 關島 - 客房假日度假村 關島 - 套房假日度假村 關島 - 套房假日度假村 關島 - 客房假日度假村 關島 - 套房假日度假村 關島 - 大廳假日度假村 關島 - 大廳假日度假村 關島 - 大廳假日度假村 關島 - 大廳假日度假村 關島 - 大廳假日度假村 關島 - 大廳假日度假村 關島 - 大廳假日度假村 關島 - 大廳