現即登入瀏覽 最低房價
×

假日度假村 (Holiday Resort & Spa)

881 Pale San Vitores Road, 杜夢灣, 關島 96913 (電子地圖)

假日度假村 關島 - 酒店外觀 假日度假村 關島 - 入口 假日度假村 關島 - 接待處 假日度假村 關島 - 大廳 假日度假村 關島 - 餐廳 假日度假村 關島 - 酒店外觀 假日度假村 關島 - 接待處 假日度假村 關島 - 沙灘 假日度假村 關島 - 娛樂設施 假日度假村 關島 - 商務中心 假日度假村 關島 - 自助餐 假日度假村 關島 - 自助餐 假日度假村 關島 - 餐廳 假日度假村 關島 - 會議室 假日度假村 關島 - 會議室 假日度假村 關島 - 酒店外觀
假日度假村 關島 - 商店 假日度假村 關島 - 餐廳 假日度假村 關島 - 水療中心 假日度假村 關島 - 水療中心 假日度假村 關島 - 餐廳 假日度假村 關島 - 商店 假日度假村 關島 - 商店 假日度假村 關島 - 運動及活動 假日度假村 關島 - 酒店周邊 假日度假村 關島 - 酒店內部
地區 杜夢灣 客房數: 252

Lei K. 單行旅客 Portugal, 2014年5月18日
酒店比較舊

位置好
酒店比較舊
Tze K. 夫婦 Hong Kong, 2014年1月5日
休閒景觀渡假酒店

景觀不錯, 交通方便, 鄰近海灘
Yu S. 夫婦 Hong Kong, 2013年10月4日
關島好悶 ,無靚酒店, 觀光景點不外如是 淨係可以玩水

價錢便宜 ,SUITE 夠大,Free Wifi
裝修殘舊,天花板d燈又唔開,烏燈黑火。借adaptor要第二個先work。有Free Wifi. 泳池好細,只望樓景。無私人沙灘。早餐D生果有蚊子仔。
Ching S. 夫婦 Hong Kong, 2013年7月3日
夜晚也很熱鬧

職員服務也不錯。旅店質素很好.環境很清潔. 十分方便
夜晚也很熱鬧.洗手間算乾淨.房間wifi接收良好.職員服務也不錯。旅店質素很好.環境很清潔. 十分方便 房間很大 感覺很舒適 很清潔 浴室有個浴缸 夠大 很舒服 整體感覺良好 價錢合理!會再選擇!房間簡單佈局令人感覺舒適, 酒店地點很方便, 價錢亦算抵住, 值得推薦!
Ka F. 夫婦 Hong Kong, 2013年7月3日
關島天氣非常好,杜夢沙灘質素一流

鄰近沙灘、酒店門口有巴士站、房間尚算舒適
下午3時才可CHECK-IN,如早機到步必需另收費才可提早CHECK-IN。酒店WIFI極差,在房間內根本無法連線,於酒店大堂使用,效果仍不見得特別理想。酒店整體感覺及裝修較舊,但清潔度絕對可接受的。酒店地下有CPK。
Man S. 夫婦 Hong Kong, 2013年5月22日
得美的陽光與海灘

位置很方便,有免費wifi
Sui M. 單行旅客 Hong Kong, 2013年4月8日
近海灘又唔太貴既選擇

離機場十分鐘車程 落樓下行幾步就到沙灘 食既話...酒店樓下有CALIFORNIA PIZZA
客房尚算整潔~WIFI CONNECTION還好~ 落過去睇酒店泳池~極細~ 最好既地方都係近海灘~同埋酒店樓下唔知點解會有個ZOO(要入場費)~不過我地冇入去睇 另外如果想經酒店BOOK AGENT既水上活動~最好一早BOOK定~因為AGNET多數收5/6點~ 我地夜晚先係度睇玩邊間~諗住第2日玩~想搵FRONT DESK STAFF BOOK個時~原來已經CLOSED~明天請早~~
Tang C. 夫婦 China, 2013年4月6日
酒店裝修舊,但整潔﹗沒有免費酒店巴士接送至機場﹗

房間頗大,房間有wifi,近沙灘,價格合理﹗
partial-ocean view room 基本上不能看到海﹗ 不能提早check-in﹗ 沒有免費接駁巴士接送,出入靠的士﹗ 房內沒有電水煲﹗ 酒店裝橫頗舊﹗ 浴室去水慢﹗ 房間wifi 接收不太好﹗ 泳池較細﹗ 房間較大﹗ 鄰近海灘,但沒有私人沙灘的設備,如沙灘椅﹗
Pei I. 單行旅客 Taiwan, 2012年12月22日
風景漂亮 購物狂的天堂

交通還算便利,往外走一小段可以到達公車站牌。想要挑戰腳力可以走到K-MART。床鋪很舒服, 飯店的人員也蠻親切的。另外的小優點是,走路可以吃到兩間關島有名得肋排。
飯店住宿經驗不錯,床很舒服。飯店附近有些地方可以逛,可以到處走走。大廳有些資料可以拿,如果有疑問可以問櫃台人員。
Kwan C. 團隊遊客 Hong Kong, 2012年10月13日
服務很好,位置優越

便宜
因為提早在agoda 預訂 得到 25% discount, 只需hkd$6xx一晚,十分超值.酒店員工還upgrade我們住 ocean view suit for honeymoom.及同行友人 upgrade 到 family suit!!房間很大,可惜不能 early check in.
餐飲提示: 酒店設有 califronia pizza kitchen, 行前少少有出名的藤一番拉麵

假日度假村 關島假日度假村 關島 - 酒店外觀假日度假村 關島 - 入口假日度假村 關島 - 接待處假日度假村 關島 - 大廳假日度假村 關島 - 餐廳假日度假村 關島 - 酒店外觀假日度假村 關島 - 接待處假日度假村 關島 - 沙灘假日度假村 關島 - 娛樂設施假日度假村 關島 - 商務中心假日度假村 關島 - 自助餐假日度假村 關島 - 自助餐假日度假村 關島 - 餐廳假日度假村 關島 - 會議室假日度假村 關島 - 會議室假日度假村 關島 - 酒店外觀假日度假村 關島 - 商店假日度假村 關島 - 餐廳假日度假村 關島 - 水療中心假日度假村 關島 - 水療中心假日度假村 關島 - 餐廳假日度假村 關島 - 商店假日度假村 關島 - 商店假日度假村 關島 - 運動及活動假日度假村 關島 - 酒店周邊假日度假村 關島 - 酒店內部