arrow-up-icon 點選適用計劃,訂房即可查看積分優惠
查看酒店資料

最新的酒店評價

商務旅客 (23)

夫婦/情侶旅客 (183)

單行旅客 (134)

帶幼兒的家庭旅客 (82)

帶大齡兒童的家庭旅客 (50)

團隊旅客 (49)

設施

6.7 Sui H.
Hong Kong
2013年8月30日
近海灘又唔太貴既選擇
離機場十分鐘車程 落樓下行幾步就到沙灘 食既話...酒店樓下有CALIFORNIA PIZZA
客房尚算整潔~WIFI CONNECTION還好~ 落過去睇酒店泳池~極細~ 最好既地方都係近海灘~同埋酒店樓下唔知點解會有個ZOO(要入場費)~不過我地冇入去睇 另外如果想經酒店BOOK AGENT既水上活動~最好一早BOOK定~因為AGNET多數收5/6點~ 我地夜晚先係度睇玩邊間~諗住第2日玩~想搵FRONT DESK STAFF BOOK個時~原來已經CLOSED~明天請早~~

6.7 tang Y.
China
2013年4月21日
酒店裝修舊,但整潔﹗沒有免費酒店巴士接送至機場﹗
房間頗大,房間有wifi,近沙灘,價格合理﹗
partial-ocean view room 基本上不能看到海﹗ 不能提早check-in﹗ 沒有免費接駁巴士接送,出入靠的士﹗ 房內沒有電水煲﹗ 酒店裝橫頗舊﹗ 浴室去水慢﹗ 房間wifi 接收不太好﹗ 泳池較細﹗ 房間較大﹗ 鄰近海灘,但沒有私人沙灘的設備,如沙灘椅﹗

6.3 Pei S.
2013年9月13日
風景漂亮 購物狂的天堂
交通還算便利,往外走一小段可以到達公車站牌。想要挑戰腳力可以走到K-MART。床鋪很舒服, 飯店的人員也蠻親切的。另外的小優點是,走路可以吃到兩間關島有名得肋排。
飯店住宿經驗不錯,床很舒服。飯店附近有些地方可以逛,可以到處走走。大廳有些資料可以拿,如果有疑問可以問櫃台人員。

10 KWAN M.
Hong Kong
2012年10月17日
服務很好,位置優越
便宜
因為提早在agoda 預訂 得到 25% discount, 只需hkd$6xx一晚,十分超值.酒店員工還upgrade我們住 ocean view suit for honeymoom.及同行友人 upgrade 到 family suit!!房間很大,可惜不能 early check in.

6.3 Willie L.
2012年9月22日
價格合理但設備尚可
房間空間大、距離沙灘近
飯店空調老舊有聲響。 浴室換氣設備無功用,導致地板潮濕容易滑倒。 浴室浴缸排水功能欠佳,淋浴容易積水。 一起訂房2間海景房卻分開給房,導致不便於相互照應同行家人。 飯店人員服務態度不錯,能夠適度地幫助旅客解決問題。

6 JUNG-HUI C.
2012年6月29日
位置優越但是客房空間稍小
距離沙灘非常非常近
飯店服務人員親切!地理位置佳!距離杜夢灣沙灘步行只要三分鐘的時間! 但是,旅館設施不足,也沒有免費無線上網的服務! 房間內的消耗品(如礦泉水)不會每天提供,稍嫌小氣!

7 Kung F.
2012年6月20日
房間設施不錯價格合理,可惜海景不夠全面
服務不錯價格適中
因班機時間本想提前入住,可惜整理房間不夠快而做罷 房間設施不算新穎,但絕對夠乾淨有一定水準,房間有wi-fi但要跟櫃檯要密碼 優點:cp值ok,北邊有不少生活基本商店 缺點:海景房也沒正面面海,沙灘人稍多,local call一通75分太貴

7.7 hsinyi L.
2012年6月14日
位置優越
乾淨 房間夠大
外觀看起來普通 但房間裡面五臟俱全 也很乾淨 海景房超美 可以看夕陽 離 海灘很近 一分鐘就會到了 地點優越 離杜夢灣很近 若下次有機會 會再來這家飯店 我們七樓房間收ㄉ到wifi 很讚

8 SU M.
2012年6月2日
服務優的酒店
位置優越,服務人員親切
這次入住holiday resort&spa,飯店的外觀先是吸引了我們的注意,因為我們是清晨五點多到飯店,服務人員親切的告知下午三點才能入住,需不需要提早入住,因而多付了而提早九點入住,一進房間發現比我們想象中的還大好多,還有二個陽台,風景真是美麗,然後每天最期待的就是吃早餐,最喜歡吃歐姆蛋,那位阿姨好親切的為我們做歐姆蛋,雖然這次來關島遇到颱風天,不過玩的還是開心,最後要離開飯店那晚,請了飯店的計程車司機載我們到機場,司機也是很客氣的跟我們聊天,也歡迎下次再來玩,很快的就結束了這幾天的關島之旅。

7 SHU L.
2012年5月26日
離沙灘很近的飯店
房間不錯,乾淨
雖然設施有點老舊,但房間還算寬敞 可能沒接團體客,住房率似乎不高? 也間接影響到餐廳生意 所以自助餐不便宜但菜色少 不過対在沙灘玩的我們, 其位置非常不錯