假日度假村 (Holiday Resort & Spa)

881 Pale San Vitores Road, 杜夢灣, 關島 96913

27份中文評價

清單排序 DIY:
Lai M. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年6月8日

NA
Ting M. 單行旅客 Hong Kong, 2015年5月16日
五月關島之旅

1. 遇上一個會廣東話的前台服務員。2. 酒店的地理位置很方便。3. 酒店前台部以外的人都很熱情
整體感覺不錯。 只是其中一天有颶風,酒店的電力供應不穩定,三不五時停一下電,幸好床頭有緊急電筒,而且每次只停不到一分鐘。 酒店大堂dinner buffet款式不多,不過味道ok,價錢不用30美元,好像已經不錯了。 走路約五分鐘有circle k便利店和家庭式經營的便利商店,很方便。 海灘很美,每天起床都一定要去露台看一看,讓心情好起來。 Housekeeper 打掃房間不會亂動客人的東西,會舖床及換毛巾就是。 酒店只提供牙刷套裝,洗頭水,護髮素,沐浴露及洗手皂,梳子剃刀那些要自備了。 整理感覺不錯,性價比高於標準。
Raymond L. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年4月4日
酒店一般
房間WIFI太差, 基本上連接不了. 房間偏舊.
Man S. 團隊旅客 Hong Kong, 2014年11月17日
看相片作比較, 比預期的差

沒有好的地方
整體感覺比下去了, 尢其是與旁邊的作為對比. 位置是極佳的, 可任何設施, 環境及受服務都相差很遠. 勁不推介 - 服務員的笑容是欠奉 (的服務員一向笑容滿面) - 酒店設計都黑黑的, 很不光猛 - 房間相片在網頁內美化了很多, 尢其是泳池, 令住客的期望形成強烈對比, 信心大趺
Lei K. 單行旅客 Portugal, 2014年5月18日
酒店比較舊

位置好
酒店比較舊
Tze K. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2014年1月5日
休閒景觀渡假酒店

景觀不錯, 交通方便, 鄰近海灘
Yu S. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2013年10月4日
關島好悶 ,無靚酒店, 觀光景點不外如是 淨係可以玩水

價錢便宜 ,SUITE 夠大,Free Wifi
裝修殘舊,天花板d燈又唔開,烏燈黑火。借adaptor要第二個先work。有Free Wifi. 泳池好細,只望樓景。無私人沙灘。早餐D生果有蚊子仔。
Ching S. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2013年7月3日
夜晚也很熱鬧

職員服務也不錯。旅店質素很好.環境很清潔. 十分方便
夜晚也很熱鬧.洗手間算乾淨.房間wifi接收良好.職員服務也不錯。旅店質素很好.環境很清潔. 十分方便 房間很大 感覺很舒適 很清潔 浴室有個浴缸 夠大 很舒服 整體感覺良好 價錢合理!會再選擇!房間簡單佈局令人感覺舒適, 酒店地點很方便, 價錢亦算抵住, 值得推薦!
Ka F. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2013年7月3日
關島天氣非常好,杜夢沙灘質素一流

鄰近沙灘、酒店門口有巴士站、房間尚算舒適
下午3時才可CHECK-IN,如早機到步必需另收費才可提早CHECK-IN。酒店WIFI極差,在房間內根本無法連線,於酒店大堂使用,效果仍不見得特別理想。酒店整體感覺及裝修較舊,但清潔度絕對可接受的。酒店地下有CPK。
Man S. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2013年5月22日
得美的陽光與海灘

位置很方便,有免費wifi
27 則評論之 1 - 10 下一頁
假日度假村 關島假日度假村 關島 - 酒店外觀假日度假村 關島 - 接待處假日度假村 關島 - 沙灘假日度假村 關島 - 自助餐假日度假村 關島 - 會議室假日度假村 關島 - 會議室假日度假村 關島 - 酒店外觀假日度假村 關島 - 餐廳假日度假村 關島 - 商店假日度假村 關島 - 酒店周邊假日度假村 關島 - 酒店內部假日度假村 關島 - 套房假日度假村 關島 - 套房假日度假村 關島 - 套房假日度假村 關島 - 大廳假日度假村 關島 - 大廳假日度假村 關島 - 餐飲選擇假日度假村 關島 - 大廳假日度假村 關島 - 設施假日度假村 關島 - 餐廳假日度假村 關島 - 餐飲選擇假日度假村 關島 - 接待處假日度假村 關島 - 大廳假日度假村 關島 - 大廳假日度假村 關島 - 酒店周邊假日度假村 關島 - 餐飲選擇假日度假村 關島 - 餐飲選擇假日度假村 關島 - 會議室假日度假村 關島 - 游泳池假日度假村 關島 - 會議室假日度假村 關島 - 酒店外觀假日度假村 關島 - 大廳假日度假村 關島 - 游泳池假日度假村 關島 - 餐飲選擇假日度假村 關島 - 餐廳假日度假村 關島 - 會議室假日度假村 關島 - 水療中心假日度假村 關島 - 餐飲選擇假日度假村 關島 - 餐飲選擇假日度假村 關島 - 餐飲選擇假日度假村 關島 - 餐飲選擇假日度假村 關島 - 餐飲選擇假日度假村 關島 - 餐廳假日度假村 關島 - 客房假日度假村 關島 - 客房