溫泉假日酒店 (Holiday Spa Hotel)

Gov. M. Cuenco Avenue, Banilad, 宿務市, 宿霧, 菲律賓 6000 (電子地圖)

溫泉假日酒店 宿霧 - 游泳池 溫泉假日酒店 宿霧 - 咖啡店 溫泉假日酒店 宿霧 - 花園 溫泉假日酒店 宿霧 - 游泳池 溫泉假日酒店 宿霧 - 酒店外觀 溫泉假日酒店 宿霧 - 健身房 溫泉假日酒店 宿霧 - 水療中心 溫泉假日酒店 宿霧 - 健身房 溫泉假日酒店 宿霧 - 水療中心 溫泉假日酒店 宿霧 - 商店
地區 宿務市 客房數: 52

6.0
Kwok C. 單行旅客 Hong Kong, 2014年11月27日
令人難忘的一次外遊

位置方便,前往潛水中心方便,住房環境可以,四周環境舒適
從大廳服務台登記住房時效率就很不錯, 入住房間之後能感受到舒適的住房環境
交通方便,鄰近當地餐廳

鄰近當地餐廳,住房環境可以,四周環境舒適
有大型超市,食肆選擇多,酒店餐廳質素良好,又鄰近當地餐廳﹐可作多方面選擇,房間提供免費上網服務。
Kwok C. 單行旅客 Hong Kong, 2014年9月3日
位置方便,員工親切

距離市區近,環境舒適,服务水平好
位置方便,住房環境可以,四周環境舒適,有大型超市,食肆選擇多,酒店餐廳質素良好,又鄰近當地餐廳可作多方面選擇,房間提供免費上網服務。
Kwok C. 單行旅客 Hong Kong, 2014年9月2日
超低價格的理想酒店

環境好!寜靚,房間舒適,員工有禮
暫時是我住宿霧酒店超值之選
Lee P. 單行旅客 Taiwan, 2012年3月4日
CP值很高的飯店

距離市區近,環境舒適
距離Ayala Mall很近,附近也有賭場,算是很方便又便宜的選擇,地方算蠻新蠻乾淨的,但很多東西要另外付費,Ex:網路、盥洗用具
飯店功能提示: 網路不便宜,如果要上網的話,一個小提示:可以到餐廳點個餐,然後開口問吧:p 健身房跟泳池開放時間較短,算是美中不足的地方。 ps.餐廳不錯吃
Chung C. 團隊遊客 Taiwan, 2015年2月27日
飯店有健身房

有泳池、交通不便、吵雜
到了晚上音樂聲很大,樓下人很複雜,健身房要付費才能進入,離觀光景點有點遠,交通不方便!
Yiling C. 夫婦 Taiwan, 2014年8月22日
很不錯的飯店

乾淨,位置好
Nianfang W. 單行旅客 Taiwan, 2014年8月14日
健身度假村

標準游泳池 服務人員友善 專業健身房 瑜珈教室 缺點是隔壁有夜店很吵
Xu H. 夫婦 China, 2015年1月24日
到宿务推荐这家酒店

服务、客房大小、配套设施
从宿务转机到马尼拉,在这家酒店住了一晚,地理位置超棒,离SM购物中心打车100P,酒店有自己的健身房、SPA和游泳池,酒店旁边还有中餐馆。酒店工作人员服务态度超好,窗外就是游泳池,大床房空间也超大,走路10分钟就是IT PARK,宿务的IT产业园,类似于CBD,有很多餐厅和酒吧,总之是物超所值,下次到宿务还会预定这家酒店
Yucheng L. 團隊遊客 China, 2014年2月9日
房间设施完备,交通便利,下次还会来住。

房间设施,服务水平,周围吃的很多。

溫泉假日酒店 宿霧溫泉假日酒店 宿霧 - 游泳池溫泉假日酒店 宿霧 - 咖啡店溫泉假日酒店 宿霧 - 花園溫泉假日酒店 宿霧 - 游泳池溫泉假日酒店 宿霧 - 酒店外觀溫泉假日酒店 宿霧 - 健身房溫泉假日酒店 宿霧 - 水療中心溫泉假日酒店 宿霧 - 健身房溫泉假日酒店 宿霧 - 水療中心溫泉假日酒店 宿霧 - 商店