奧蘭達蒙蒂賓客酒店 (Hollanda Montri Guesthouse)

365 Charoenrat road T.Wat Gate A.Muang Chiang Mai, 法漢, 清邁, 泰國 50000

5份中文評價

清單排序 DIY:
Meichi H. 夫婦/情侶旅客 Taiwan, 2015年4月1日
有河景

河邊悠閒,飲料不會貴,沙發不錯
很放鬆有河景的民宿,不需要冷氣也不會熱的房間,缺點是去的時候腳踏車剛好壞沒辦法借,以這種價位已經住的很舒服了,隔壁餐廳有註唱很不錯,晚餐在隔壁解決
Shaoyi H. 單行旅客 China, 2013年9月7日
非常好的酒店,下次一定再来

友善的员工,一流的风景,免费的自行车
在清迈的两个星期,住在这个酒店11天,其他地方住了3天,这里给我的感觉是最好的,从地理位置来说,这里最靠近的是长途巴士站,6,7分钟的车程,就算走路也不远,大概15-20分钟。如果去火车站,大概是10-12分钟的车程,走路就比较远了,建议打车。到老城和夜市,骑自行车是15分钟。虽然有点距离,但是酒店提供的免费自行车解决了一切的问题。酒店就在河滨,面向素贴山,有山有河,坐在酒店的大堂看风景是一流的享受,还有个很好的地方是酒店旁边的一家餐厅,每天晚上都有驻场的歌手,唱得很好听,7点到12点,因为紧挨着酒店大堂所以听得很清楚,每个晚上都在大堂听音乐吃饭,喝东西,在躺椅上吹风,真是很享受!房间的设施也都完备,干净,床很舒服。还有一张很大的桌子,适合很多杂物的人。最后要感谢酒店的前台P SAWAT还有荷兰老板多天的以来照顾,还有老板娘!他们都很好,非常友善,下次来清迈必定再住,我跟老板说好了,如果他在河边再多弄个泳池的话,我一定住上一个月,呵呵!
Shaoyi H. 單行旅客 China, 2013年9月5日
无可挑剔,对于我来说,这个地方是完美的

店里的人都非常友善,酒店大堂前面的风景非常好,有免费自行车可以去整个清迈,一点不费劲
Shaoyi H. 單行旅客 China, 2013年9月3日
非常好,住了十天,像是在清迈的家一样

人都很友善,湖边的景色很美,有免费的自行车提供
Shaoyi H. 單行旅客 China, 2013年8月26日
下次来要住一个月才够

员工友善,风景一流,免费的自行车
Jung L. 帶大齡兒童的家庭旅客 Taiwan, 2014年9月1日
地點

風景好
出入要有機車比較方便
Stephanie T. 團隊旅客 China, 2015年3月6日
满意

人员服务,食物,位置
在Hollanda Montri Guesthouse住了两个晚上,主要是作为过渡去PAI的中转站。旅社员工的服务真的超乎我想象,很nice很有耐心也很热心!32个赞!第一次住城外,位置不算远,还挺方便的!其中一晚因为酒店满房,老板娘还给我免费升级VIP房,好惊喜好喜欢!
Stephanie T. 團隊旅客 China, 2015年3月3日
满意

员工服务,位置,食物
Cy X. 團隊旅客 China, 2014年2月26日
没有图片看上去那么好

位置很偏僻,很怀疑当时为什么要选这家,很难打到嘟嘟车,而且很多司机都不认识这里。房间环境一般!
Cy X. 團隊旅客 China, 2014年2月26日

下次还会选择来这里住
5 則評論之 1 - 5
奧蘭達蒙蒂賓客酒店 清邁奧蘭達蒙蒂賓客酒店 清邁 - 景觀奧蘭達蒙蒂賓客酒店 清邁 - 酒店外觀奧蘭達蒙蒂賓客酒店 清邁 - 餐飲選擇奧蘭達蒙蒂賓客酒店 清邁 - 景觀奧蘭達蒙蒂賓客酒店 清邁 - 酒店外觀奧蘭達蒙蒂賓客酒店 清邁 - 酒店外觀奧蘭達蒙蒂賓客酒店 清邁 - 客房奧蘭達蒙蒂賓客酒店 清邁 - 客房奧蘭達蒙蒂賓客酒店 清邁 - 客房奧蘭達蒙蒂賓客酒店 清邁 - 客房奧蘭達蒙蒂賓客酒店 清邁 - 客房奧蘭達蒙蒂賓客酒店 清邁 - 設施奧蘭達蒙蒂賓客酒店 清邁 - 設施奧蘭達蒙蒂賓客酒店 清邁 - 餐廳奧蘭達蒙蒂賓客酒店 清邁 - 大廳奧蘭達蒙蒂賓客酒店 清邁 - 餐廳奧蘭達蒙蒂賓客酒店 清邁 - 酒店外觀奧蘭達蒙蒂賓客酒店 清邁 - 入口奧蘭達蒙蒂賓客酒店 清邁 - 景觀奧蘭達蒙蒂賓客酒店 清邁 - 餐廳奧蘭達蒙蒂賓客酒店 清邁 - 客房奧蘭達蒙蒂賓客酒店 清邁 - 酒店周邊奧蘭達蒙蒂賓客酒店 清邁 - 接待處奧蘭達蒙蒂賓客酒店 清邁 - 餐廳奧蘭達蒙蒂賓客酒店 清邁 - 花園奧蘭達蒙蒂賓客酒店 清邁 - 客房奧蘭達蒙蒂賓客酒店 清邁 - 餐飲選擇奧蘭達蒙蒂賓客酒店 清邁 - 客房奧蘭達蒙蒂賓客酒店 清邁 - 客房奧蘭達蒙蒂賓客酒店 清邁 - 設施奧蘭達蒙蒂賓客酒店 清邁 - 酒店外觀奧蘭達蒙蒂賓客酒店 清邁 - 客房奧蘭達蒙蒂賓客酒店 清邁 - 餐廳奧蘭達蒙蒂賓客酒店 清邁 - 酒店外觀奧蘭達蒙蒂賓客酒店 清邁 - 大廳奧蘭達蒙蒂賓客酒店 清邁 - 客房奧蘭達蒙蒂賓客酒店 清邁 - 花園奧蘭達蒙蒂賓客酒店 清邁 - 設施奧蘭達蒙蒂賓客酒店 清邁 - 景觀奧蘭達蒙蒂賓客酒店 清邁 - 餐廳奧蘭達蒙蒂賓客酒店 清邁 - 入口奧蘭達蒙蒂賓客酒店 清邁 - 入口