奧蘭達蒙蒂賓客酒店 (Hollanda Montri Guesthouse)

365 Charoenrat road T.Wat Gate A.Muang Chiang Mai, 法漢, 清邁, 泰國 50000 (電子地圖)

奧蘭達蒙蒂賓客酒店 清邁 - 餐廳 奧蘭達蒙蒂賓客酒店 清邁 - 餐廳 奧蘭達蒙蒂賓客酒店 清邁 - 景觀 奧蘭達蒙蒂賓客酒店 清邁 - 景觀 奧蘭達蒙蒂賓客酒店 清邁 - 景觀 奧蘭達蒙蒂賓客酒店 清邁 - 酒店外觀 奧蘭達蒙蒂賓客酒店 清邁 - 酒吧/高級酒吧 奧蘭達蒙蒂賓客酒店 清邁 - 餐飲選擇 奧蘭達蒙蒂賓客酒店 清邁 - 酒吧/高級酒吧 奧蘭達蒙蒂賓客酒店 清邁 - 景觀 奧蘭達蒙蒂賓客酒店 清邁 - 酒店外觀 奧蘭達蒙蒂賓客酒店 清邁 - 酒店外觀 奧蘭達蒙蒂賓客酒店 清邁 - 客房 奧蘭達蒙蒂賓客酒店 清邁 - 客房 奧蘭達蒙蒂賓客酒店 清邁 - 客房 奧蘭達蒙蒂賓客酒店 清邁 - 客房
奧蘭達蒙蒂賓客酒店 清邁 - 客房 奧蘭達蒙蒂賓客酒店 清邁 - 設施 奧蘭達蒙蒂賓客酒店 清邁 - 設施 奧蘭達蒙蒂賓客酒店 清邁 - 餐廳 奧蘭達蒙蒂賓客酒店 清邁 - 大廳 奧蘭達蒙蒂賓客酒店 清邁 - 餐廳 奧蘭達蒙蒂賓客酒店 清邁 - 酒店外觀 奧蘭達蒙蒂賓客酒店 清邁 - 入口 奧蘭達蒙蒂賓客酒店 清邁 - 花園 奧蘭達蒙蒂賓客酒店 清邁 - 景觀 奧蘭達蒙蒂賓客酒店 清邁 - 餐廳 奧蘭達蒙蒂賓客酒店 清邁 - 酒店外觀
地區 法漢 客房數: 16

Shaoyi H. 單行旅客 China, 2013年9月7日
非常好的酒店,下次一定再来

友善的员工,一流的风景,免费的自行车
在清迈的两个星期,住在这个酒店11天,其他地方住了3天,这里给我的感觉是最好的,从地理位置来说,这里最靠近的是长途巴士站,6,7分钟的车程,就算走路也不远,大概15-20分钟。如果去火车站,大概是10-12分钟的车程,走路就比较远了,建议打车。到老城和夜市,骑自行车是15分钟。虽然有点距离,但是酒店提供的免费自行车解决了一切的问题。酒店就在河滨,面向素贴山,有山有河,坐在酒店的大堂看风景是一流的享受,还有个很好的地方是酒店旁边的一家餐厅,每天晚上都有驻场的歌手,唱得很好听,7点到12点,因为紧挨着酒店大堂所以听得很清楚,每个晚上都在大堂听音乐吃饭,喝东西,在躺椅上吹风,真是很享受!房间的设施也都完备,干净,床很舒服。还有一张很大的桌子,适合很多杂物的人。最后要感谢酒店的前台P SAWAT还有荷兰老板多天的以来照顾,还有老板娘!他们都很好,非常友善,下次来清迈必定再住,我跟老板说好了,如果他在河边再多弄个泳池的话,我一定住上一个月,呵呵!
Shaoyi H. 單行旅客 China, 2013年9月5日
无可挑剔,对于我来说,这个地方是完美的

店里的人都非常友善,酒店大堂前面的风景非常好,有免费自行车可以去整个清迈,一点不费劲
Shaoyi H. 單行旅客 China, 2013年9月3日
非常好,住了十天,像是在清迈的家一样

人都很友善,湖边的景色很美,有免费的自行车提供
Shaoyi H. 單行旅客 China, 2013年8月26日
下次来要住一个月才够

员工友善,风景一流,免费的自行车
Cy X. 團隊遊客 China, 2014年2月26日
没有图片看上去那么好

位置很偏僻,很怀疑当时为什么要选这家,很难打到嘟嘟车,而且很多司机都不认识这里。房间环境一般!
Cy X. 團隊遊客 China, 2014年2月26日

下次还会选择来这里住
Jing S. 夫婦 China, 2014年1月22日
还不错

员工友好,有不错的餐饮吧台,不远处有批发市场
离古城稍微有点远,住房条件一般,员工很友好。有点不开心的是最后一天早班飞机提前和前台女生说好帮忙叫车,还反复确认是否需要先付费。结果第二天一早前台换人没有交代也没有帮忙叫车。不过入住期间员工都很友好
Linman K. 單行旅客 China, 2014年1月20日
员工不错,房间一般

员工很友好,可以寄存行李,靠河餐厅风景很好
热水很小很小,洗澡被冷到不行,因为是guesthouse所以要求也不是太高,房间光线比较暗,陈列也比较陈旧,牙刷什么的洗浴用品都要自己带的,好在床很大,但被子太薄,晚上太冷...
Yi T. 夫婦 China, 2013年12月11日
性价比很高的酒店,很温馨,员工非常友好!

餐厅酒吧、气氛、员工
这家酒店在屏河边,比较安静,很有特点,房间的装修简洁,有很别致的花园,餐厅和酒吧在河边,很温馨浪漫!员工很热情,我的英语不好,交流有一点吃力,但员工都很耐心的交流并帮我们解决了问题。酒店到塔佩门骑摩托车大约8分钟,tutu车大约60B。
Renee R. 夫婦 China, 2013年11月29日
酒店工作人员很有好,紧邻屏河,食物非常棒,强烈推荐春卷。房间一般。

餐饮食物很棒,WIFI很快,提供免费的瓶装水,而且不限量,非常棒。
酒店的工作人员很友好,WIFI很快,提供免费的瓶装水,而且不限量,非常棒。最好的是食物,味道好,价格公道,尤其是春卷,是我吃过最好吃的春卷。房间比较一般,尤其是冲凉设备,花洒出水太小了,洗得我急死了,建议头发又多又长的女同胞要谨慎选择房间。

奧蘭達蒙蒂賓客酒店 清邁奧蘭達蒙蒂賓客酒店 清邁 - 餐廳奧蘭達蒙蒂賓客酒店 清邁 - 餐廳奧蘭達蒙蒂賓客酒店 清邁 - 景觀奧蘭達蒙蒂賓客酒店 清邁 - 景觀奧蘭達蒙蒂賓客酒店 清邁 - 景觀奧蘭達蒙蒂賓客酒店 清邁 - 酒店外觀奧蘭達蒙蒂賓客酒店 清邁 - 酒吧/高級酒吧奧蘭達蒙蒂賓客酒店 清邁 - 餐飲選擇奧蘭達蒙蒂賓客酒店 清邁 - 酒吧/高級酒吧奧蘭達蒙蒂賓客酒店 清邁 - 景觀奧蘭達蒙蒂賓客酒店 清邁 - 酒店外觀奧蘭達蒙蒂賓客酒店 清邁 - 酒店外觀奧蘭達蒙蒂賓客酒店 清邁 - 客房奧蘭達蒙蒂賓客酒店 清邁 - 客房奧蘭達蒙蒂賓客酒店 清邁 - 客房奧蘭達蒙蒂賓客酒店 清邁 - 客房奧蘭達蒙蒂賓客酒店 清邁 - 客房奧蘭達蒙蒂賓客酒店 清邁 - 設施奧蘭達蒙蒂賓客酒店 清邁 - 設施奧蘭達蒙蒂賓客酒店 清邁 - 餐廳奧蘭達蒙蒂賓客酒店 清邁 - 大廳奧蘭達蒙蒂賓客酒店 清邁 - 餐廳奧蘭達蒙蒂賓客酒店 清邁 - 酒店外觀奧蘭達蒙蒂賓客酒店 清邁 - 入口奧蘭達蒙蒂賓客酒店 清邁 - 花園奧蘭達蒙蒂賓客酒店 清邁 - 景觀奧蘭達蒙蒂賓客酒店 清邁 - 餐廳奧蘭達蒙蒂賓客酒店 清邁 - 酒店外觀奧蘭達蒙蒂賓客酒店 清邁 - 客房奧蘭達蒙蒂賓客酒店 清邁 - 酒店周邊奧蘭達蒙蒂賓客酒店 清邁 - 接待處奧蘭達蒙蒂賓客酒店 清邁 - 餐廳奧蘭達蒙蒂賓客酒店 清邁 - 花園奧蘭達蒙蒂賓客酒店 清邁 - 客房奧蘭達蒙蒂賓客酒店 清邁 - 餐飲選擇奧蘭達蒙蒂賓客酒店 清邁 - 客房奧蘭達蒙蒂賓客酒店 清邁 - 客房奧蘭達蒙蒂賓客酒店 清邁 - 設施奧蘭達蒙蒂賓客酒店 清邁 - 酒店外觀奧蘭達蒙蒂賓客酒店 清邁 - 客房奧蘭達蒙蒂賓客酒店 清邁 - 設施奧蘭達蒙蒂賓客酒店 清邁 - 餐廳奧蘭達蒙蒂賓客酒店 清邁 - 酒店外觀奧蘭達蒙蒂賓客酒店 清邁 - 大廳奧蘭達蒙蒂賓客酒店 清邁 - 客房奧蘭達蒙蒂賓客酒店 清邁 - 花園奧蘭達蒙蒂賓客酒店 清邁 - 景觀奧蘭達蒙蒂賓客酒店 清邁 - 設施奧蘭達蒙蒂賓客酒店 清邁 - 景觀奧蘭達蒙蒂賓客酒店 清邁 - 餐廳