第三大道之家精品酒店 (@ Home Boutique Hotel 3rd Road)

232/10-11 Patong,Phang - Muang Sai - Ko Rd, 巴東海灘, 布吉, 泰國 83150

23份中文評價

Koo M. 帶大齡兒童的家庭旅客 Hong Kong, 2015年1月4日
價格合理,衞生有待改善

價格合理 地點好 房內有wifi
只住一晚,坐凌晨機早上5點到酒店,向前台申請遲退房被拒絕,房間內有wifi,洗手間沖涼位置無浴門並有小昆蟲,退房快,地點方便。
Chi S. 團隊旅客 Hong Kong, 2014年6月5日
經濟實惠

鄰近jungceylon, 經濟, 寧靜
Lap S. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2014年4月11日
性价比很高

性价比高 干净 离江西人近
性价比很高的酒店
Mei P. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2013年11月17日
平,平,平,其他一般

平,平,平,其他一般
Ya H. 單行旅客 Taiwan, 2013年4月23日
物超所值

離逛街地點近,離海邊也不遠,飯店不錯
我和家人對此飯店都很滿意,以這樣的價位真的很物超所值
Ya H. 單行旅客 Taiwan, 2013年4月22日
很適合度假的地方

離購物區海邊都很近,旅店物美價廉,超乎預期!!
Jiafeng H. 夫婦/情侶旅客 China, 2013年1月25日
地点好,干净,服务还不错

早餐不错,除了自助部分还可以点餐一份。地点好,店员热心帮人。
就这酒店地点好,不在最旺那条街,但与那里就隔那么几分钟的路程,可以躲开嘈杂,又可以方便去游。去海边走得再慢也就十几分钟,我们当时一到酒店,迫不及待,一路直奔,不被沿路各式各样的酒吧所吸引,走到海边也就几分钟的事。酒店环境卫生也还好,下次还要这家。
觀光/景點提示: 前台拿张小卡片,上面有小地图,一目了然,反正芭东就那么点地方
Yee S. 夫婦/情侶旅客 China, 2012年6月24日
地點位置優越

地點位置優越 , 價錢便宜 , 房間舒適整潔
上次坐AIR ASIA夜機 , 到達酒店已經零晨一時。CHECK-IN時間很快 , 房間以這個價錢來說算是超出期望 , 床鋪整潔。行去附近大型商場只需5分鐘 , 去酒吧街也是只10分鐘 , 適合短途住宿者。
Ruhua M. 團隊旅客 China, 2012年4月26日
位置優越,房間乾淨

離江西冷,巴東海灘近
房間挺乾淨,有飄窗,有陽臺。麗江西冷等購物中心也比較近,走路10分鐘左右就到了。路上有很多可以訂一日遊的小亭子和換錢的小亭子。生活比較方便。離巴東海灘也不遠,穿過兩條街,走路大概半個小時。
購物提示: 附近有江西冷,BIG C等大型商場和超市,購物方便
Dick P. 單行旅客 Hong Kong, 2012年4月6日
價廉物美

位置優越
at home位置優越~價廉物美~步行至商場只消五分鐘~步行至酒吧街只需五至十分鐘即到達~非常適合早出晚歸~只求一宿的旅客~房間也比想像中大~有機會一定再住
觀光/景點提示: 酒店街口右手邊已有可報tour的店~價錢也合理~如果格過價後不是相差太遠建議在這報名~有什麼事也方便叫他們跟進
23 則評論之 1 - 10 下一頁
第三大道之家精品酒店 布吉第三大道之家精品酒店 布吉 - 客房第三大道之家精品酒店 布吉 - 客房第三大道之家精品酒店 布吉 - 客房第三大道之家精品酒店 布吉 - 客房第三大道之家精品酒店 布吉 - 陽台/露台第三大道之家精品酒店 布吉 - 衛浴間第三大道之家精品酒店 布吉 - 客房第三大道之家精品酒店 布吉 - 客房第三大道之家精品酒店 布吉 - 客房第三大道之家精品酒店 布吉 - 陽台/露台第三大道之家精品酒店 布吉 - 衛浴間第三大道之家精品酒店 布吉 - 衛浴間第三大道之家精品酒店 布吉 - 大廳第三大道之家精品酒店 布吉 - 餐廳第三大道之家精品酒店 布吉 - 餐廳第三大道之家精品酒店 布吉 - 大廳第三大道之家精品酒店 布吉 - 大廳第三大道之家精品酒店 布吉 - 商務中心第三大道之家精品酒店 布吉 - 大廳第三大道之家精品酒店 布吉 - 酒吧/高級酒吧第三大道之家精品酒店 布吉 - 酒吧/高級酒吧第三大道之家精品酒店 布吉 - 酒店外觀第三大道之家精品酒店 布吉 - 平面圖