蜜月度假村 (Honey Resort)

100/69 Kata Road, Muang, 卡塔海灘, 布吉, 泰國 83100 (電子地圖)

蜜月度假村 布吉 - 客房 蜜月度假村 布吉 - 客房 蜜月度假村 布吉 - 客房 蜜月度假村 布吉 - 陽台/露台 蜜月度假村 布吉 - 陽台/露台 蜜月度假村 布吉 - 衛浴間 蜜月度假村 布吉 - 衛浴間 蜜月度假村 布吉 - 衛浴間 蜜月度假村 布吉 - 酒店內部 蜜月度假村 布吉 - 酒店內部 蜜月度假村 布吉 - 酒店內部 蜜月度假村 布吉 - 酒店內部 蜜月度假村 布吉 - 酒店內部 蜜月度假村 布吉 - 酒店內部 蜜月度假村 布吉 - 酒店內部 蜜月度假村 布吉 - 客房
蜜月度假村 布吉 - 客房 蜜月度假村 布吉 - 客房 蜜月度假村 布吉 - 客房 蜜月度假村 布吉 - 客房 蜜月度假村 布吉 - 客房 蜜月度假村 布吉 - 客房 蜜月度假村 布吉 - 客房 蜜月度假村 布吉 - 客房 蜜月度假村 布吉 - 客房 蜜月度假村 布吉 - 客房 蜜月度假村 布吉 - 客房 蜜月度假村 布吉 - 客房
地區 卡塔海灘 客房數: 55

Kwan K. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2013年9月17日
態度惡劣,擅進房間,胡亂收千

職員罵客人,擅自入房拿東西,胡亂收費
這是一間絕對不能接受的飯店,該地區風景優美,這個價錢亦好多其他旅店可選。 1 房匙是與磁卡相連(啟動房間電力),我們把匙和卡分開,只帶房匙到飯店泳池游泳。磁卡插在房裡 2.當回到房間,發現磁卡不見了。走到飯店櫃台要求拿取磁卡。 3. 飯店職員開口罵人,說磁卡和房匙是不能分開 (事前亦沒有說不可). 說現在我們遺失磁卡,須繳付 500 baht. 4. 由於我們並沒有 "遺失" 磁卡。是飯店的人擅自來拿走磁卡。我們堅持不付 "失卡費" 5. 飯店職員怒罵說若不付失卡費,他們不會提供磁卡供電。態度非常惡劣。 另外,浴室的水力十低,若要洗澡,請到游泳池。
Lianggang Y. 夫婦 China, 2013年11月25日
性价比还不错

离海滩近 早餐不错 安静
这个是普吉岛落脚的第一家酒店,还是不错的,到库塔海滩有条捷径还是挺快的,就是泳池小了点。
Xuan X. 夫婦 China, 2013年11月5日
总体还可以

客房还算干净 距离海滩不是太远
还不错,位置离海滩不愿,但是也要走一段路,比海边上的稍差但是价格也便宜些。后面有个市场还不错可以去买吃的
Hao Z. 家庭及年幼兒童 China, 2013年9月22日
中转过渡酒店

懂英文,入住退房快,便宜
过渡酒店,当晚21点多到的普吉,第二天早上上皇帝岛,所以就找个便宜的,而且是kata海滩的(因为kata离查龙码头相对较近,第二天早上不用起太早) 优点:便宜不到二百,房间大,前台会英文,可以拿水壶打开水。离711很近,旁边一条街都是吃饭的地方也有马杀鸡。 缺点:早饭真是凑合,幸好我们第二天早上坐船,本来也是计划少吃点防吐,所以千万别长住。房间有蚊子,空调吵而且制冷慢。住的池景房但是门对着一片草地,晚上上千只青蛙在叫,隔着门声音很大很吵。泳池就跟水槽似的,总之就是该酒店不适合长住
Yubi Y. 夫婦 China, 2013年9月21日
非常棒的酒店,经济实惠而不失大气舒适!

服务、卫生
Yi O. 夫婦 China, 2013年8月4日
酒店还行,服务员不怎么样

干净整洁,离海滩近,比较安静
住宿没问题,离大卡塔有一条小路(不过是条臭水沟),5分钟就能到海滩,酒店没有烧热水的电器(有壶,没有底座),酒店的门是钥匙,关了门记得还要锁门,不然可以直接从外面打开。附近有些吃的和租摩托车的,门口还有一个自动加汽油的机器,很方便。但是酒店服务员确实不怎么样,语言不畅,泰国旅游景点也不知道,最后帮忙订第二天到皮皮岛的船票,居然给我订的单程票,而且两人1400铢,要知道我朋友来回票都才110,只能说前台太黑了。
Maggie W. 夫婦 China, 2013年7月24日
酒店周围在施工,很吵

工作人员态度热情,酒店位置有点难找
入住后发现酒店旁边在施工,很吵,早上没办法在酒店。酒店位置比较难找,早餐一般。卫生情况还可以,过的去。酒店泳池很好,很干净。
Pengcheng G. 夫婦 China, 2013年7月21日
不错的酒店

地段好,泳池,服务好。
酒店的前台服务很不错,办理入住的速度很快。酒店内的泳池超棒,干净,分深浅区。客房干净舒适,而且所处的地段到附近购物观光夜市很方便,酒店的早餐不错的。
Xiaoling Z. 單行旅客 China, 2013年6月10日
性价比很高,前台态度一般,早餐一般,有小型泳池

地理位置,走路去Kata海滩,只要3-4min,
Bo W. 夫婦 China, 2013年5月20日
酒店员工很好,房间就可通向泳池。了离海滩近。

员工服务很好,性价比超高,很安静。
第二次的普吉游了,很满意的一次住宿。离海滩近,房间通向泳池,方便游泳。员工很好。

蜜月度假村 布吉蜜月度假村 布吉 - 客房蜜月度假村 布吉 - 客房蜜月度假村 布吉 - 客房蜜月度假村 布吉 - 陽台/露台蜜月度假村 布吉 - 陽台/露台蜜月度假村 布吉 - 衛浴間蜜月度假村 布吉 - 衛浴間蜜月度假村 布吉 - 衛浴間蜜月度假村 布吉 - 酒店內部蜜月度假村 布吉 - 酒店內部蜜月度假村 布吉 - 酒店內部蜜月度假村 布吉 - 酒店內部蜜月度假村 布吉 - 酒店內部蜜月度假村 布吉 - 酒店內部蜜月度假村 布吉 - 酒店內部蜜月度假村 布吉 - 客房蜜月度假村 布吉 - 客房蜜月度假村 布吉 - 客房蜜月度假村 布吉 - 客房蜜月度假村 布吉 - 客房蜜月度假村 布吉 - 客房蜜月度假村 布吉 - 客房蜜月度假村 布吉 - 客房蜜月度假村 布吉 - 客房蜜月度假村 布吉 - 客房蜜月度假村 布吉 - 客房蜜月度假村 布吉 - 客房蜜月度假村 布吉 - 客房蜜月度假村 布吉 - 客房蜜月度假村 布吉 - 客房蜜月度假村 布吉 - 客房蜜月度假村 布吉 - 客房蜜月度假村 布吉 - 酒店外觀蜜月度假村 布吉 - 酒店外觀蜜月度假村 布吉 - 商務中心蜜月度假村 布吉 - 游泳池蜜月度假村 布吉 - 游泳池蜜月度假村 布吉 - 接待處蜜月度假村 布吉 - 餐廳蜜月度假村 布吉 - 餐廳蜜月度假村 布吉 - 餐廳蜜月度假村 布吉 - 餐廳蜜月度假村 布吉 - 餐廳蜜月度假村 布吉 - 餐廳蜜月度假村 布吉 - 餐廳蜜月度假村 布吉 - 酒店外觀蜜月度假村 布吉 - 餐廳蜜月度假村 布吉 - 餐廳蜜月度假村 布吉 - 酒店內部蜜月度假村 布吉 - 酒店內部蜜月度假村 布吉 - 酒店內部蜜月度假村 布吉 - 酒店外觀蜜月度假村 布吉 - 自助餐蜜月度假村 布吉 - 酒店外觀蜜月度假村 布吉 - 酒店外觀蜜月度假村 布吉 - 酒店外觀