香港旅館 (Hong Kong Hostel)

百德新街47号百德大廈A座3樓 (大門沒上鎖,請到3樓登記) , 銅鑼灣, 香港 (電子地圖)

香港旅館 香港 - 客房 香港旅館 香港 - 客房 香港旅館 香港 - 客房 香港旅館 香港 - 客房 香港旅館 香港 - 客房 香港旅館 香港 - 客房 香港旅館 香港 - 客房 香港旅館 香港 - 客房 香港旅館 香港 - 客房 香港旅館 香港 - 客房 香港旅館 香港 - 客房 香港旅館 香港 - 客房 香港旅館 香港 - 客房 香港旅館 香港 - 客房 香港旅館 香港 - 酒店內部 香港旅館 香港 - 酒店內部
香港旅館 香港 - 接待處 香港旅館 香港 - 大廳 香港旅館 香港 - 酒店內部 香港旅館 香港 - 酒店內部 香港旅館 香港 - 酒店內部 香港旅館 香港 - 酒店內部 香港旅館 香港 - 餐廳 香港旅館 香港 - 酒店內部 香港旅館 香港 - 酒店內部 香港旅館 香港 - 酒店內部 香港旅館 香港 - 大廳 香港旅館 香港 - 大廳
地區 銅鑼灣 客房數: 30

6.2
6.2
5.4
Yuen L. 單行旅客 Hong Kong, 2014年9月9日
Hostel

位置方便,便宜,還可以
感覺一般,房間相片和現實有點差距!
Kenny Y. 單行旅客 China, 2014年9月7日
貨不對板

不太好
連毛巾都沒有
Wai L. 家庭及年幼兒童 China, 2014年8月18日
態度極差
地方細,唔夠衞生,員工態度差, 升降機沒有"上"按鈕
Mei L. 夫婦 Hong Kong, 2014年8月17日
房間太細,顯得舊及髒,

地點便利,
Kim F. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年8月16日
地點分佈在不同大廈、房間有異味、冷氣機滴水、沒有沖涼液、只是一間叫有床有枕頭的賓館、房間感覺污穢

地點方便、平、冇第三個好的地方
大廈為私人大廈、check in後原來要去另外的大廈入住!房間真的麻麻!請用返少少錢執一執佢啦!冷氣滴水冇整好!換另一間房沒有插頭、沒有電視、門鎖不能鎖!下一次應該不會再預訂了!
Leong I. 夫婦 Portugal, 2014年8月7日
地點好

地點好, 房間還算可以, 可以存方行李
Ka I. 單行旅客 Macau, 2014年7月13日
適合backpacker

價錢平,地點方便,安全
Hsiuying L. 團隊遊客 Taiwan, 2014年6月15日
整體舒適度OK,淋浴水量大

地段好.交通便利.購物方便.價格優
須改善部分:1.走道堆放雜物有礙觀瞻 2.逃生動線不明,需增加消安 3.增加客房與服務櫃檯之通話功能(因住宿非本棟樓) 4.電視收訊狀況不佳,頻道太少
Ka M. 單行旅客 Macau, 2014年5月27日
GOOD

地點好,方便,GOOD
Man I. 單行旅客 China, 2014年5月18日
周圍都很多人,其實主要都是購物

地點方便,整潔,洗手間漂亮,wifi快
洗手間在晚上會有臭味,枕頭有點硬,其他都很好。但是我住過算不錯的酒店了,價錢都合理,離地鐵及購物的地點都十分近

香港旅館 香港香港旅館 香港 - 客房香港旅館 香港 - 客房香港旅館 香港 - 客房香港旅館 香港 - 客房香港旅館 香港 - 客房香港旅館 香港 - 客房香港旅館 香港 - 客房香港旅館 香港 - 客房香港旅館 香港 - 客房香港旅館 香港 - 客房香港旅館 香港 - 客房香港旅館 香港 - 客房香港旅館 香港 - 客房香港旅館 香港 - 客房香港旅館 香港 - 酒店內部香港旅館 香港 - 酒店內部香港旅館 香港 - 接待處香港旅館 香港 - 大廳香港旅館 香港 - 酒店內部香港旅館 香港 - 酒店內部香港旅館 香港 - 酒店內部香港旅館 香港 - 酒店內部香港旅館 香港 - 餐廳香港旅館 香港 - 酒店內部香港旅館 香港 - 酒店內部香港旅館 香港 - 酒店內部香港旅館 香港 - 大廳香港旅館 香港 - 大廳香港旅館 香港 - 衛浴間香港旅館 香港 - 衛浴間香港旅館 香港 - 衛浴間香港旅館 香港 - 衛浴間