香港旅館 (Hong Kong Hostel)

百德新街47号百德大廈A座3樓 (大門沒上鎖,請到3樓登記) , 銅鑼灣, 香港 (電子地圖)

香港旅館 香港 - 客房 香港旅館 香港 - 客房 香港旅館 香港 - 客房 香港旅館 香港 - 客房 香港旅館 香港 - 客房 香港旅館 香港 - 客房 香港旅館 香港 - 客房 香港旅館 香港 - 客房 香港旅館 香港 - 客房 香港旅館 香港 - 客房 香港旅館 香港 - 客房 香港旅館 香港 - 客房 香港旅館 香港 - 客房 香港旅館 香港 - 客房 香港旅館 香港 - 酒店內部 香港旅館 香港 - 酒店內部
香港旅館 香港 - 接待處 香港旅館 香港 - 大廳 香港旅館 香港 - 酒店內部 香港旅館 香港 - 酒店內部 香港旅館 香港 - 酒店內部 香港旅館 香港 - 酒店內部 香港旅館 香港 - 餐廳 香港旅館 香港 - 酒店內部 香港旅館 香港 - 酒店內部 香港旅館 香港 - 酒店內部 香港旅館 香港 - 大廳 香港旅館 香港 - 大廳
地區 銅鑼灣 客房數: 30

6.2
6.2
Ka I. 團隊遊客 Macau, 2014年7月13日
適合backpacker

價錢平,地點方便,安全
Hsiuying L. 團隊遊客 Taiwan, 2014年6月15日
整體舒適度OK,淋浴水量大

地段好.交通便利.購物方便.價格優
須改善部分:1.走道堆放雜物有礙觀瞻 2.逃生動線不明,需增加消安 3.增加客房與服務櫃檯之通話功能(因住宿非本棟樓) 4.電視收訊狀況不佳,頻道太少
Ka M. 單行旅客 Macau, 2014年5月27日
GOOD

地點好,方便,GOOD
Man I. 團隊遊客 China, 2014年5月18日
周圍都很多人,其實主要都是購物

地點方便,整潔,洗手間漂亮,wifi快
洗手間在晚上會有臭味,枕頭有點硬,其他都很好。但是我住過算不錯的酒店了,價錢都合理,離地鐵及購物的地點都十分近
Wai K. 夫婦 Hong Kong, 2014年3月28日
方便

交通方便,在銅鑼灣購物和出行都算方便
Lo S. 商務旅客 Hong Kong, 2014年3月17日
購物容易

鄰近購物區,公共交通方便,位於市中心
Wing Y. 商務旅客 Hong Kong, 2014年3月10日
人多

市中心
Xi Z. 家庭及大齡兒童 China, 2014年2月4日
位置极好

地段位置
背包客旅社,没什么太大的要求,位置极好,出行方便
Chen H. 商務旅客 Taiwan, 2014年1月13日
交通方便價位合理

1.離地鐵近2.房間乾淨3.房價合理
Feng Y. 單行旅客 China, 2014年1月12日
算OK

地段好,出行和購物都方便
週末凌晨到港即定即住,旅館雖未收到Agoda預訂通知,但也立刻安排入住,讚一個。 地段好,在銅鑼灣購物和出行都算方便。

香港旅館 香港香港旅館 香港 - 客房香港旅館 香港 - 客房香港旅館 香港 - 客房香港旅館 香港 - 客房香港旅館 香港 - 客房香港旅館 香港 - 客房香港旅館 香港 - 客房香港旅館 香港 - 客房香港旅館 香港 - 客房香港旅館 香港 - 客房香港旅館 香港 - 客房香港旅館 香港 - 客房香港旅館 香港 - 客房香港旅館 香港 - 客房香港旅館 香港 - 酒店內部香港旅館 香港 - 酒店內部香港旅館 香港 - 接待處香港旅館 香港 - 大廳香港旅館 香港 - 酒店內部香港旅館 香港 - 酒店內部香港旅館 香港 - 酒店內部香港旅館 香港 - 酒店內部香港旅館 香港 - 餐廳香港旅館 香港 - 酒店內部香港旅館 香港 - 酒店內部香港旅館 香港 - 酒店內部香港旅館 香港 - 大廳香港旅館 香港 - 大廳香港旅館 香港 - 衛浴間香港旅館 香港 - 衛浴間香港旅館 香港 - 衛浴間香港旅館 香港 - 衛浴間