香港旅館 (Hong Kong Hostel)

百德新街47号百德大廈A座3樓 (大門沒上鎖,請到3樓登記) , 銅鑼灣, 香港

81份中文評價

5.4
Chu-Wei C. 單行旅客 Taiwan, 2016年1月2日
提早預訂了,卻已客滿為由,另安排住宿的品質低落!
入住時床位滿了,但我早就預訂了,不懂為何還被安排到另一棟住宿,房間由四人一間變成六人一間,床單與枕頭都泛黃,空調也壞了,還好是冬天不然應該會悶壞,住宿品質不好,要進房間還要經過一戶人家的客廳,實在讓人印象深刻啊!!! 下次不會再住了
Tsang H. 單行旅客 Hong Kong, 2015年12月11日
不要太高估圖片
普通
Siu P. 單行旅客 Hong Kong, 2015年11月13日
旅館位置尚可, 房間極細

旅館房間極細,空調,環境及清潔情況惡劣, 老闆待人不太友善.
Siu P. 單行旅客 Hong Kong, 2015年11月11日
旅館位置尚可, 房間極細

旅館房間極細, 空調,環境及衛生情況惡劣, 老闆並不太友善.
Yaorong J. 夫婦/情侶旅客 China, 2015年11月1日
經濟便利之選

交通方便、價格實惠、提供wifi
銅鑼灣地鐵站出來5分鐘就能走到,但是前台和房間不在同一棟,這一點比較麻煩。風筒固定在走廊上,使用不太方便。房間整體尚算整潔,我訂的twin room在2樓而且靠街邊,所以會覺得有點吵鬧。
Juihung Y. 單行旅客 Taiwan, 2015年10月25日
圖文不符

交通方便 價格和房間大小設施不便宜
差 很差 非常差
Yu S. 單行旅客 China, 2015年8月17日
一家很不錯值得推薦的hotel

乾淨衛生而且有中國大陸的插頭你要額外轉換
很不錯,有很多外國人一起,一個台灣的,一個澳大利亞的,還有四五個應該美國的,很多老外,在銅鑼灣附近交通購物超級便利
Lin S. 商務旅客 Australia, 2015年7月27日
非常乾淨,服務週到,免費送水。

地方非常方便
這個旅館位於中心地帶,購物方便。
Pasu F. 商務旅客 Macau, 2015年4月26日
一般

不過不失
Suet Y. 單行旅客 Hong Kong, 2015年2月21日

81 則評論之 1 - 10 下一頁
香港旅館 香港香港旅館 香港 - 客房香港旅館 香港 - 客房香港旅館 香港 - 客房香港旅館 香港 - 客房香港旅館 香港 - 客房香港旅館 香港 - 客房香港旅館 香港 - 客房香港旅館 香港 - 客房香港旅館 香港 - 客房香港旅館 香港 - 客房香港旅館 香港 - 客房香港旅館 香港 - 酒店內部香港旅館 香港 - 酒店內部香港旅館 香港 - 接待處香港旅館 香港 - 大廳香港旅館 香港 - 酒店內部香港旅館 香港 - 酒店內部香港旅館 香港 - 餐廳香港旅館 香港 - 酒店內部香港旅館 香港 - 酒店內部香港旅館 香港 - 酒店內部香港旅館 香港 - 大廳香港旅館 香港 - 大廳香港旅館 香港 - 衛浴間香港旅館 香港 - 衛浴間香港旅館 香港 - 客房香港旅館 香港 - 酒店內部香港旅館 香港 - 酒店內部香港旅館 香港 - 客房香港旅館 香港 - 客房香港旅館 香港 - 衛浴間香港旅館 香港 - 衛浴間