香港旅館 (Hong Kong Hostel)

百德新街47号百德大廈A座3樓 (大門沒上鎖,請到3樓登記) , 銅鑼灣, 香港 (電子地圖)

香港旅館 香港 - 客房 香港旅館 香港 - 客房 香港旅館 香港 - 客房 香港旅館 香港 - 客房 香港旅館 香港 - 客房 香港旅館 香港 - 客房 香港旅館 香港 - 客房 香港旅館 香港 - 客房 香港旅館 香港 - 客房 香港旅館 香港 - 客房 香港旅館 香港 - 客房 香港旅館 香港 - 客房 香港旅館 香港 - 客房 香港旅館 香港 - 客房 香港旅館 香港 - 酒店內部 香港旅館 香港 - 酒店內部
香港旅館 香港 - 接待處 香港旅館 香港 - 大廳 香港旅館 香港 - 酒店內部 香港旅館 香港 - 酒店內部 香港旅館 香港 - 酒店內部 香港旅館 香港 - 酒店內部 香港旅館 香港 - 餐廳 香港旅館 香港 - 酒店內部 香港旅館 香港 - 酒店內部 香港旅館 香港 - 酒店內部 香港旅館 香港 - 大廳 香港旅館 香港 - 大廳
所在區域: 銅鑼灣 客房數: 30

6.2
6.1
Wai K. 夫婦 Hong Kong, 2014年3月28日
方便

交通方便,在銅鑼灣購物和出行都算方便
Feng Y. 單行旅客 China, 2014年1月12日
算OK

地段好,出行和購物都方便
週末凌晨到港即定即住,旅館雖未收到Agoda預訂通知,但也立刻安排入住,讚一個。 地段好,在銅鑼灣購物和出行都算方便。
Chun T. 商務旅客 Hong Kong, 2013年11月24日
悲剧

没有
一般,确实很一般,宣传搞得很好,唉.
Xiang X. 夫婦 China, 2013年11月17日
服务好位置佳

卫生服务
卫生服务位置都是香港背包客不二的选
Xiang X. 商務旅客 China, 2013年11月15日
位置较好

位置好
酒店设计有心意 价格适中 位置方便是背包客去香港不错的选择
Cheng H. 團隊遊客 Taiwan, 2013年10月4日
遊客超多

便宜 離地鐵站近 安靜
乾淨.安靜.離地鐵站近.大樓有電梯…很適合背包客入住! 該區有許多購物中心+攤販.相當熱鬧.晚上也不怕肚子餓!
Yu Y. 單行旅客 Taiwan, 2013年9月22日
瘋狂購物區

地理位置佳,瘋狂購物或狂吃美食都很OK。
地理位置佳,想去那兒都很方便!想要瘋狂購物或狂吃美食都很OK!房內乾淨度有待加強,WIFI速度不快,但以此價位,住宿環境的品質滿意度就見人見智了。
Huiyu H. 單行旅客 Taiwan, 2013年9月15日
交通便利,老闆和善,但較適合單行旅客。

交通便利,老闆和善,但較適合單行旅客
Yang C. 單行旅客 Taiwan, 2013年9月3日
極度差勁的旅館

沒有任何好的地方可以做為評價
很差勁,廁所的馬桶壞掉,櫃台人員居然跟我們說是正常的,另外這是一間不合法的旅館,他們是大樓內的一間房間隔成很多間下去分租,出入份子複雜環境又髒亂真的很誇張,絕對不推薦住宿的旅館
Heilie T. 夫婦 Taiwan, 2013年9月3日
只有地點好,其他都不好

只有地點好,其他都不好
1.馬桶壞掉,通知說要修,回來用一次之後右壞掉,根本無法充馬桶。2.沒有個人吹風機,要到門外面吹。3.網路收訊很爛不穩 4.房間有一種不太乾淨也不太舒服的感覺5.廁所極小無法轉身,無法站兩個人,連上廁所都有困難。6.冷氣右蓋著窗簾,如果吹冷氣就要開窗簾,開窗簾就是窗戶,沒有隱私。如果開冷氣不把窗簾打開,就會沿著窗簾往下吹,睡覺快冷死了。7.人員態度也沒有很好8.幾乎都是歐美旅客

香港旅館 香港香港旅館 香港 - 客房香港旅館 香港 - 客房香港旅館 香港 - 客房香港旅館 香港 - 客房香港旅館 香港 - 客房香港旅館 香港 - 客房香港旅館 香港 - 客房香港旅館 香港 - 客房香港旅館 香港 - 客房香港旅館 香港 - 客房香港旅館 香港 - 客房香港旅館 香港 - 客房香港旅館 香港 - 客房香港旅館 香港 - 客房香港旅館 香港 - 酒店內部香港旅館 香港 - 酒店內部香港旅館 香港 - 接待處香港旅館 香港 - 大廳香港旅館 香港 - 酒店內部香港旅館 香港 - 酒店內部香港旅館 香港 - 酒店內部香港旅館 香港 - 酒店內部香港旅館 香港 - 餐廳香港旅館 香港 - 酒店內部香港旅館 香港 - 酒店內部香港旅館 香港 - 酒店內部香港旅館 香港 - 大廳香港旅館 香港 - 大廳香港旅館 香港 - 衛浴間香港旅館 香港 - 衛浴間香港旅館 香港 - 衛浴間香港旅館 香港 - 衛浴間