香港旅館 (Hong Kong Hostel)

百德新街47号百德大廈A座3樓 (大門沒上鎖,請到3樓登記) , 銅鑼灣, 香港 (電子地圖)

香港旅館 香港 - 客房 香港旅館 香港 - 客房 香港旅館 香港 - 客房 香港旅館 香港 - 客房 香港旅館 香港 - 客房 香港旅館 香港 - 客房 香港旅館 香港 - 客房 香港旅館 香港 - 客房 香港旅館 香港 - 客房 香港旅館 香港 - 客房 香港旅館 香港 - 客房 香港旅館 香港 - 酒店內部 香港旅館 香港 - 酒店內部 香港旅館 香港 - 接待處 香港旅館 香港 - 大廳 香港旅館 香港 - 酒店內部
香港旅館 香港 - 酒店內部 香港旅館 香港 - 餐廳 香港旅館 香港 - 酒店內部 香港旅館 香港 - 酒店內部 香港旅館 香港 - 酒店內部 香港旅館 香港 - 大廳 香港旅館 香港 - 大廳 香港旅館 香港 - 衛浴間 香港旅館 香港 - 衛浴間 香港旅館 香港 - 客房 香港旅館 香港 - 酒店內部 香港旅館 香港 - 酒店內部
所在區域: 銅鑼灣 客房數: 30

來自656 份評價

6.2
5.4
Lin S. 商務旅客 Australia, 2015年7月27日
非常乾淨,服務週到,免費送水。

地方非常方便
這個旅館位於中心地帶,購物方便。
Suet Y. 單行旅客 Hong Kong, 2015年2月21日

~
Suet Y. 單行旅客 Hong Kong, 2015年2月20日

~
Suet Y. 單行旅客 Hong Kong, 2015年2月19日
得過且過 !!

只有地点較棒 !!
非常一般 !!
Kar M. 夫婦 Malaysia, 2015年2月10日
沖涼的時候很快沒熱水

交通,出入方便
Chi F. 夫婦 Macau, 2015年1月25日
位置好的經濟型酒店

位置,位置,位置。
Li S. 夫婦 China, 2015年1月3日
實事求是

地點,價格,招待態度
價格相宜,購物首選
Ng P. 家庭及年幼兒童 Macau, 2014年12月13日
留宿一宵還可以

便宜及地點方便
只過一夜沒什可挑剔的,價錢和旅館質素吻合
Chunming Y. 單行旅客 Taiwan, 2014年12月2日
挺好的

人種多 可以有機會和各國的人成為朋友
床還挺好睡
Yuen L. 單行旅客 Hong Kong, 2014年9月9日
Hostel

位置方便,便宜,還可以
感覺一般,房間相片和現實有點差距!

香港旅館 香港香港旅館 香港 - 客房香港旅館 香港 - 客房香港旅館 香港 - 客房香港旅館 香港 - 客房香港旅館 香港 - 客房香港旅館 香港 - 客房香港旅館 香港 - 客房香港旅館 香港 - 客房香港旅館 香港 - 客房香港旅館 香港 - 客房香港旅館 香港 - 客房香港旅館 香港 - 酒店內部香港旅館 香港 - 酒店內部香港旅館 香港 - 接待處香港旅館 香港 - 大廳香港旅館 香港 - 酒店內部香港旅館 香港 - 酒店內部香港旅館 香港 - 餐廳香港旅館 香港 - 酒店內部香港旅館 香港 - 酒店內部香港旅館 香港 - 酒店內部香港旅館 香港 - 大廳香港旅館 香港 - 大廳香港旅館 香港 - 衛浴間香港旅館 香港 - 衛浴間香港旅館 香港 - 客房香港旅館 香港 - 酒店內部香港旅館 香港 - 酒店內部香港旅館 香港 - 客房香港旅館 香港 - 客房香港旅館 香港 - 衛浴間香港旅館 香港 - 衛浴間