香港王子酒店 (Hong Kong Kings Hotel)

香港灣仔謝斐道303號, 灣仔, 香港 (電子地圖)

香港王子酒店 香港 - 客房 香港王子酒店 香港 - 客房 香港王子酒店 香港 - 客房 香港王子酒店 香港 - 客房 香港王子酒店 香港 - 客房 香港王子酒店 香港 - 客房 香港王子酒店 香港 - 客房 香港王子酒店 香港 - 客房 香港王子酒店 香港 - 入口 香港王子酒店 香港 - 客房 香港王子酒店 香港 - 客房 香港王子酒店 香港 - 客房 香港王子酒店 香港 - 客房 香港王子酒店 香港 - 客房 香港王子酒店 香港 - 客房 香港王子酒店 香港 - 客房
香港王子酒店 香港 - 客房 香港王子酒店 香港 - 客房 香港王子酒店 香港 - 客房 香港王子酒店 香港 - 客房 香港王子酒店 香港 - 客房 香港王子酒店 香港 - 客房 香港王子酒店 香港 - 客房 香港王子酒店 香港 - 客房 香港王子酒店 香港 - 客房 香港王子酒店 香港 - 衛浴間 香港王子酒店 香港 - 衛浴間 香港王子酒店 香港 - 酒店內部
所在區域: 灣仔 客房數: 98

112份中文評價

5.8
Yiyu C. 商務旅客 Taiwan, 2016年1月14日
房間狹小衛生不佳,床罩多處仍有頭髮及小髒汙

地點佳
不會再前往,當時提前退房
Siu Y. 帶大齡兒童的家庭旅客 Hong Kong, 2015年12月21日
方便交通,購物

方便
Chan P. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年12月12日
不會再住這酒店, 很差

唯一優點是附近有MTR, 但地點很雜, 樓上樓下是KARAOKE酒吧麻雀會, 床極之不舒適, 很硬, 枕頭被子很不清潔, 電視又很朦看不到, 房間整體都很舊, 一定要會再入住!
Su-Seng P. 夫婦/情侶旅客 United States of America, 2015年11月21日
非常滿意

價格,地點,設計
很满意
Fu W. 帶大齡兒童的家庭旅客 Hong Kong, 2015年11月19日
性價比甚高的市區酒店

位置方面
Ting C. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年10月18日
沒有選擇之中的一個選擇

房間不少,位置方便,價錢尚可接受
Wut M. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年10月11日
房間有甴曱

地点方便
Wah P. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年10月5日
房間小的可憐

1) 性價比 2) 及3) 也是性價比
感覺房間實在太太太小了, 根本沒有多餘空間, 站起來也感到困難, 房間燈光很暗, 但是窗簾不遮光, 而且很多灰塵, 電視機屬於古董級這個也算了, 最大問題是都是雪花, 浴室的自動門壞了把我困住, 基本的牙膏牙刷沒有, 雖說是價格比較便宜, 但是基本設施也應該要準備好. 客人要用時才發現沒有比較不方便.
Man C. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年9月27日
比時鐘酒店更差

非常惡劣
Chi H. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年8月11日
驚嚇

門鎖壞,不能入房,呆等15分鐘才可換房,半夜才取回私人物品,洗水間有怪味,冷氣制壞,牀太硬,差到不得了
112 則評論之 1 - 10 下一頁

香港王子酒店 香港香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 入口香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 衛浴間香港王子酒店 香港 - 衛浴間香港王子酒店 香港 - 酒店內部香港王子酒店 香港 - 酒店內部香港王子酒店 香港 - 衛浴間香港王子酒店 香港 - 酒店內部香港王子酒店 香港 - 接待處香港王子酒店 香港 - 大廳香港王子酒店 香港 - 接待處香港王子酒店 香港 - 大廳香港王子酒店 香港 - 酒店外觀香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 客房香港王子酒店 香港 - 衛浴間香港王子酒店 香港 - 大廳香港王子酒店 香港 - 酒店內部香港王子酒店 香港 - 衛浴間香港王子酒店 香港 - 衛浴間