香港天際萬豪酒店 (Hong Kong SkyCity Marriott Hotel)

航天城東路一號, 香港國際機場(HKG), 香港 (電子地圖)

香港天際萬豪酒店 香港 - 游泳池 香港天際萬豪酒店 香港 - 健身房 香港天際萬豪酒店 香港 - 水療中心 香港天際萬豪酒店 香港 - 餐廳 香港天際萬豪酒店 香港 - 餐廳 香港天際萬豪酒店 香港 - 餐廳 香港天際萬豪酒店 香港 - 大廳 香港天際萬豪酒店 香港 - 入口 香港天際萬豪酒店 香港 - 附近景點 香港天際萬豪酒店 香港 - 宴會廳 香港天際萬豪酒店 香港 - 宴會廳 香港天際萬豪酒店 香港 - 宴會廳 香港天際萬豪酒店 香港 - 酒店內部 香港天際萬豪酒店 香港 - 會議室 香港天際萬豪酒店 香港 - 會議室 香港天際萬豪酒店 香港 - 附近景點
香港天際萬豪酒店 香港 - 酒店周邊 香港天際萬豪酒店 香港 - 酒店周邊 香港天際萬豪酒店 香港 - 附近景點 香港天際萬豪酒店 香港 - 附近景點 香港天際萬豪酒店 香港 - 自助餐 香港天際萬豪酒店 香港 - 餐廳 香港天際萬豪酒店 香港 - 餐飲選擇 香港天際萬豪酒店 香港 - 餐飲選擇 香港天際萬豪酒店 香港 - 自助餐 香港天際萬豪酒店 香港 - 客房 香港天際萬豪酒店 香港 - 客房 香港天際萬豪酒店 香港 - 餐廳
所在區域: 香港國際機場(HKG) 客房數: 658

116份中文評價

Yuki N. 商務旅客 Hong Kong, 2015年11月21日
環境一流

設備﹑服務﹑整潔非常盡善盡美
設備﹑服務﹑整潔非常盡善盡美
Un C. 帶幼兒的家庭旅客 China, 2015年9月23日
近機場,有shuttle bus

有shuttle bus
Wai L. 商務旅客 Hong Kong, 2015年8月22日
近機場

近機場,方便,整潔
Fong I. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年8月13日
房間清潔舒適

房間較大
會推介給朋友
Peggy H. 帶幼兒的家庭旅客 Hong Kong, 2015年8月10日
酒店寧靜

位置近機場及博覽會; 酒店寧靜;
Ho T. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年8月3日
十分好

安靜 靚view 浴室好靚
food was great, 安靜 靚view 浴室好靚
In M. 帶幼兒的家庭旅客 Macau, 2015年8月2日
近機場, 位置方便, 房間夠大

機場至酒店有巴士接送,近機場, 位置方便, 很適合轉機的旅客.房間夠大亦很乾淨, 職員特別安排一間可看到海景的房間
Chi I. 帶大齡兒童的家庭旅客 Macau, 2015年7月31日
服務態度很盡責

1.地方寬敞 2.穿梭巴士很方便(去迪士尼很方便) 3. 員工服務態度很盡責 4. 很舒適渡假的感覺 但係有點不習慣浴室沒有浴簾(個人習慣問題),因為很容易弄濕地方,房間窗簾好像也不能完全關閉,只有一個薄薄的一層紗,早上有時陽光滿刺眼,不過可能我還沒留意清楚是否不能關閉。 整體上我是非常滿意的,既方便又舒適,值回價錢,穿梭巴士出入很方便。
Fong W. 帶幼兒的家庭旅客 Macau, 2015年7月31日
舒適、近機場

適合轉機或捨早機的客人
很近機場,周邊沒有地方購物及飲食,房間適中,知道我們有小朋友,立即幫我們升級了房間讓我們住得舒適一點,酒店員工也很親切
Lao C. 夫婦/情侶旅客 Macau, 2015年7月26日
舒適和近機場的選擇,不過較貴。

1、職員有禮,快速。2、房間比市區大多了。3、臨近機場。
路過,沒有時間好好享用這酒店的其他設施。
116 則評論之 1 - 10 下一頁

香港天際萬豪酒店 香港香港天際萬豪酒店 香港 - 游泳池香港天際萬豪酒店 香港 - 健身房香港天際萬豪酒店 香港 - 水療中心香港天際萬豪酒店 香港 - 餐廳香港天際萬豪酒店 香港 - 餐廳香港天際萬豪酒店 香港 - 餐廳香港天際萬豪酒店 香港 - 大廳香港天際萬豪酒店 香港 - 入口香港天際萬豪酒店 香港 - 附近景點香港天際萬豪酒店 香港 - 宴會廳香港天際萬豪酒店 香港 - 宴會廳香港天際萬豪酒店 香港 - 宴會廳香港天際萬豪酒店 香港 - 酒店內部香港天際萬豪酒店 香港 - 會議室香港天際萬豪酒店 香港 - 會議室香港天際萬豪酒店 香港 - 附近景點香港天際萬豪酒店 香港 - 酒店周邊香港天際萬豪酒店 香港 - 酒店周邊香港天際萬豪酒店 香港 - 附近景點香港天際萬豪酒店 香港 - 附近景點香港天際萬豪酒店 香港 - 自助餐香港天際萬豪酒店 香港 - 餐廳香港天際萬豪酒店 香港 - 餐飲選擇香港天際萬豪酒店 香港 - 餐飲選擇香港天際萬豪酒店 香港 - 自助餐香港天際萬豪酒店 香港 - 客房香港天際萬豪酒店 香港 - 客房香港天際萬豪酒店 香港 - 餐廳香港天際萬豪酒店 香港 - 餐廳香港天際萬豪酒店 香港 - 餐廳香港天際萬豪酒店 香港 - 餐廳