香港天際萬豪酒店 (Hong Kong SkyCity Marriott Hotel)

航天城東路一號, 香港國際機場(HKG), 香港 (電子地圖)

香港天際萬豪酒店 香港 - 游泳池 香港天際萬豪酒店 香港 - 健身房 香港天際萬豪酒店 香港 - 水療中心 香港天際萬豪酒店 香港 - 餐廳 香港天際萬豪酒店 香港 - 餐廳 香港天際萬豪酒店 香港 - 餐廳 香港天際萬豪酒店 香港 - 大廳 香港天際萬豪酒店 香港 - 入口 香港天際萬豪酒店 香港 - 附近景點 香港天際萬豪酒店 香港 - 宴會廳 香港天際萬豪酒店 香港 - 宴會廳 香港天際萬豪酒店 香港 - 宴會廳 香港天際萬豪酒店 香港 - 酒店內部 香港天際萬豪酒店 香港 - 會議室 香港天際萬豪酒店 香港 - 會議室 香港天際萬豪酒店 香港 - 附近景點
香港天際萬豪酒店 香港 - 酒店周邊 香港天際萬豪酒店 香港 - 酒店周邊 香港天際萬豪酒店 香港 - 附近景點 香港天際萬豪酒店 香港 - 附近景點 香港天際萬豪酒店 香港 - 自助餐 香港天際萬豪酒店 香港 - 餐廳 香港天際萬豪酒店 香港 - 餐飲選擇 香港天際萬豪酒店 香港 - 餐飲選擇 香港天際萬豪酒店 香港 - 自助餐 香港天際萬豪酒店 香港 - 客房 香港天際萬豪酒店 香港 - 客房 香港天際萬豪酒店 香港 - 餐廳
所在區域: 香港國際機場(HKG) 客房數: 658

來自1719 份評價

Lao C. 夫婦 Macau, 2015年7月26日
舒適和近機場的選擇,不過較貴。

1、職員有禮,快速。2、房間比市區大多了。3、臨近機場。
路過,沒有時間好好享用這酒店的其他設施。
Tang C. 商務旅客 China, 2015年6月28日
我很喜歡這間酒店

房間清潔,酒店裝修非常精緻,走廊有點長, 可望到飛機升降
房間大,近機場,有接駁巴士來往市區及機場。環境比想像中好,房間乾淨整潔,而這間雙人房可看到海景等,景觀開揚。去機場或去東涌購物都+分方便
Ho L. 夫婦 Hong Kong, 2015年6月15日
唯一敗筆,冷氣調最低下,蓋上裨後,還是熱得出汗,令整晚也不能蓋裨

乾淨,服務好
冷氣不足,餐廳少選擇,其他合格
Lai H. 單行旅客 Macau, 2015年6月15日
係亞博睇concert必住這酒店

多明星住,近亞博,超值
Chungshun J. 夫婦 Hong Kong, 2015年6月8日
一定要試

泳池 用餐 乾淨
Tan C. 家庭及大齡兒童 Malaysia, 2015年5月25日
值得小住

靠近機場,員工服務不錯,酒店整體乾淨
安排的房間太後面,要走很遠
Wai C. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年5月25日
我很喜歡這間酒店

房間清潔,酒店裝修非常精緻,大堂晚上燈光柔和,泳池大。
渡假首選
Lam F. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年5月17日

一般般
Sze M. 夫婦 Hong Kong, 2015年5月3日
房間舒適,餐廳選擇較少

房間舒適
房間舒適,餐廳選擇較少
Yuen C. 家庭及年幼兒童 China, 2015年4月6日
物超所值

平、靚、正,去大嶼山不一定要住老鼠樂園或愉景灣酒店!
復活節假期,臨時臨急冇訂酒店,又想入大嶼山玩兩日一夜,旅遊區酒店全都爆滿,唯有去機場那邊酒店試,点知物超所值,計埋入大嶼山大澳每一程的士都平過其他酒店……

香港天際萬豪酒店 香港香港天際萬豪酒店 香港 - 游泳池香港天際萬豪酒店 香港 - 健身房香港天際萬豪酒店 香港 - 水療中心香港天際萬豪酒店 香港 - 餐廳香港天際萬豪酒店 香港 - 餐廳香港天際萬豪酒店 香港 - 餐廳香港天際萬豪酒店 香港 - 大廳香港天際萬豪酒店 香港 - 入口香港天際萬豪酒店 香港 - 附近景點香港天際萬豪酒店 香港 - 宴會廳香港天際萬豪酒店 香港 - 宴會廳香港天際萬豪酒店 香港 - 宴會廳香港天際萬豪酒店 香港 - 酒店內部香港天際萬豪酒店 香港 - 會議室香港天際萬豪酒店 香港 - 會議室香港天際萬豪酒店 香港 - 附近景點香港天際萬豪酒店 香港 - 酒店周邊香港天際萬豪酒店 香港 - 酒店周邊香港天際萬豪酒店 香港 - 附近景點香港天際萬豪酒店 香港 - 附近景點香港天際萬豪酒店 香港 - 自助餐香港天際萬豪酒店 香港 - 餐廳香港天際萬豪酒店 香港 - 餐飲選擇香港天際萬豪酒店 香港 - 餐飲選擇香港天際萬豪酒店 香港 - 自助餐香港天際萬豪酒店 香港 - 客房香港天際萬豪酒店 香港 - 客房香港天際萬豪酒店 香港 - 餐廳香港天際萬豪酒店 香港 - 餐廳香港天際萬豪酒店 香港 - 餐廳香港天際萬豪酒店 香港 - 餐廳