香港天際萬豪酒店 (Hong Kong SkyCity Marriott Hotel)

航天城東路一號, 香港國際機場, 香港 (電子地圖)

香港天際萬豪酒店 香港 - 客房 香港天際萬豪酒店 香港 - 客房 香港天際萬豪酒店 香港 - 套房 香港天際萬豪酒店 香港 - 衛浴間 香港天際萬豪酒店 香港 - 行政酒廊 香港天際萬豪酒店 香港 - 游泳池 香港天際萬豪酒店 香港 - 健身房 香港天際萬豪酒店 香港 - 水療中心 香港天際萬豪酒店 香港 - 大廳 香港天際萬豪酒店 香港 - 入口 香港天際萬豪酒店 香港 - 行政酒廊 香港天際萬豪酒店 香港 - 附近景點 香港天際萬豪酒店 香港 - 宴會廳 香港天際萬豪酒店 香港 - 宴會廳 香港天際萬豪酒店 香港 - 宴會廳 香港天際萬豪酒店 香港 - 酒店內部
香港天際萬豪酒店 香港 - 會議室 香港天際萬豪酒店 香港 - 會議室 香港天際萬豪酒店 香港 - 附近景點 香港天際萬豪酒店 香港 - 高爾夫球場 香港天際萬豪酒店 香港 - 酒店周邊 香港天際萬豪酒店 香港 - 酒店周邊 香港天際萬豪酒店 香港 - 附近景點 香港天際萬豪酒店 香港 - 附近景點 香港天際萬豪酒店 香港 - 附近景點 香港天際萬豪酒店 香港 - 附近景點 香港天際萬豪酒店 香港 - 附近景點
地區 香港國際機場 客房數: 658

Lio G. 家庭及年幼兒童 Macau, 2014年9月21日
近機場

房間大,近機場,有接駁巴士
房間大,近機場,有接駁巴士來往市區及機場。但嬰兒床只有網床提供且不太乾淨!
Leung W. 單行旅客 Hong Kong, 2014年9月8日
整體規劃讓人感覺很放鬆

SPA的服務質素及服務非常好,早餐種類多又美味,CHECK IN服務非常順利
Lai H. 單行旅客 Macau, 2014年8月31日
棒!

方便、clean、舒服
Leung W. 單行旅客 Hong Kong, 2014年8月24日
優秀酒店

房間清潔,員工服務好好,食物一流
Cheung P. 商務旅客 Hong Kong, 2014年8月10日
整體ok

方便商務
整體ok,,但接駁車能到凌晨二時比較好,,因可令凌晨到達旅客的不二之選
Ka P. 商務旅客 Macau, 2014年6月2日
整潔舒適價錢略貴

整潔舒適近機場
近機場和演唱會場地,酒店清潔又舒適,設備齊全,不過一間五星級的酒店wifi要另外收費,而且極貴,對於這個我有點不太理解就是了.
Lai C. 單行旅客 Hong Kong, 2014年5月18日
看到飛機而已..沒甚麼特別.

員工的服務態度很好.主動幫忙搬東西又建議我們可以借行李車搬運東西.漏掉的東西還會主動拿去客房交還客人.
明明訂了雙床房但給了單床.讓四個人擠在一個小床上...三月就已預訂了五月份的酒店.就是怕沒有雙床的.但是最後就是給我們單床的.只能睡地上了...
Ngar Y. 單行旅客 Hong Kong, 2014年4月25日
交通方便、工作人員有善

環境好、 服務員有禮貌、食物新鮮
Tin C. 單行旅客 Hong Kong, 2014年4月23日
方便,熱鬧

新、舒適、方便
Lau K. 夫婦 Hong Kong, 2014年4月15日
有機場及東涌接駁巴士

去機場或去東涌購物都+分方便
環境比想像中好,有機場及東涌接駁巴士,房間乾淨整潔,而這間雙人房可看到海景等,景觀開揚。去機場或去東涌購物都+分方便

香港天際萬豪酒店 香港香港天際萬豪酒店 香港 - 客房香港天際萬豪酒店 香港 - 客房香港天際萬豪酒店 香港 - 套房香港天際萬豪酒店 香港 - 衛浴間香港天際萬豪酒店 香港 - 行政酒廊香港天際萬豪酒店 香港 - 游泳池香港天際萬豪酒店 香港 - 健身房香港天際萬豪酒店 香港 - 水療中心香港天際萬豪酒店 香港 - 大廳香港天際萬豪酒店 香港 - 入口香港天際萬豪酒店 香港 - 行政酒廊香港天際萬豪酒店 香港 - 附近景點香港天際萬豪酒店 香港 - 宴會廳香港天際萬豪酒店 香港 - 宴會廳香港天際萬豪酒店 香港 - 宴會廳香港天際萬豪酒店 香港 - 酒店內部香港天際萬豪酒店 香港 - 會議室香港天際萬豪酒店 香港 - 會議室香港天際萬豪酒店 香港 - 附近景點香港天際萬豪酒店 香港 - 高爾夫球場香港天際萬豪酒店 香港 - 酒店周邊香港天際萬豪酒店 香港 - 酒店周邊香港天際萬豪酒店 香港 - 附近景點香港天際萬豪酒店 香港 - 附近景點香港天際萬豪酒店 香港 - 附近景點香港天際萬豪酒店 香港 - 附近景點香港天際萬豪酒店 香港 - 附近景點