天際萬豪酒店 (Hong Kong SkyCity Marriott Hotel)

大嶼山香港國際機場航太城東路1號, 香港國際機場, 香港 (電子地圖)

天際萬豪酒店 香港 - 客房 天際萬豪酒店 香港 - 客房 天際萬豪酒店 香港 - 套房 天際萬豪酒店 香港 - 衛浴間 天際萬豪酒店 香港 - 行政酒廊 天際萬豪酒店 香港 - 游泳池 天際萬豪酒店 香港 - 健身房 天際萬豪酒店 香港 - 水療中心 天際萬豪酒店 香港 - 大廳 天際萬豪酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 天際萬豪酒店 香港 - 入口 天際萬豪酒店 香港 - 行政酒廊 天際萬豪酒店 香港 - 附近景點 天際萬豪酒店 香港 - 會議室 天際萬豪酒店 香港 - 宴會廳 天際萬豪酒店 香港 - 宴會廳
天際萬豪酒店 香港 - 入口 天際萬豪酒店 香港 - 會議室 天際萬豪酒店 香港 - 會議室 天際萬豪酒店 香港 - 附近景點 天際萬豪酒店 香港 - 高爾夫球場 天際萬豪酒店 香港 - 附近景點 天際萬豪酒店 香港 - 酒店周邊 天際萬豪酒店 香港 - 酒店周邊 天際萬豪酒店 香港 - 附近景點 天際萬豪酒店 香港 - 附近景點 天際萬豪酒店 香港 - 附近景點 天際萬豪酒店 香港 - 附近景點
地區 香港國際機場 客房數: 658

Ka P. 商務旅客 Macau, 2014年6月2日
整潔舒適價錢略貴

整潔舒適近機場
近機場和演唱會場地,酒店清潔又舒適,設備齊全,不過一間五星級的酒店wifi要另外收費,而且極貴,對於這個我有點不太理解就是了.
Lai C. 單行旅客 Hong Kong, 2014年5月18日
看到飛機而已..沒甚麼特別.

員工的服務態度很好.主動幫忙搬東西又建議我們可以借行李車搬運東西.漏掉的東西還會主動拿去客房交還客人.
明明訂了雙床房但給了單床.讓四個人擠在一個小床上...三月就已預訂了五月份的酒店.就是怕沒有雙床的.但是最後就是給我們單床的.只能睡地上了...
Ngar Y. 單行旅客 Hong Kong, 2014年4月25日
交通方便、工作人員有善

環境好、 服務員有禮貌、食物新鮮
Tin C. 單行旅客 Hong Kong, 2014年4月23日
方便,熱鬧

新、舒適、方便
Lau K. 夫婦 Hong Kong, 2014年4月15日
有機場及東涌接駁巴士

去機場或去東涌購物都+分方便
環境比想像中好,有機場及東涌接駁巴士,房間乾淨整潔,而這間雙人房可看到海景等,景觀開揚。去機場或去東涌購物都+分方便
Wai K. 家庭及年幼兒童 China, 2014年2月16日
酒店接待員很友善,房間舒適,環境清靜。

房間舒適、接待員友善、環境清靜
In L. 夫婦 Macau, 2013年12月26日
容易往返機場,房間舒適,工作人員友善

容易往返機場,房間舒適,工作人員友善
Yu L. 單行旅客 China, 2013年12月22日
酒店靠近機場博覽館站

交通方便、房間干凈整潔,有游泳池、健身房
Shui Y. 商務旅客 Hong Kong, 2013年11月22日
往返香港國際機場最方便的酒店

靠近香港國際機場, 舒適, 整潔 ....的酒店
Lin Y. 商務旅客 China, 2013年11月15日
五星級酒店 很高級

酒店房間很大 可以看見飛機跑道 安靜
在香港能有這麽大房間的酒店 也可能就只能在機場了 而且價格還很便宜哦

天際萬豪酒店 香港天際萬豪酒店 香港 - 客房天際萬豪酒店 香港 - 客房天際萬豪酒店 香港 - 套房天際萬豪酒店 香港 - 衛浴間天際萬豪酒店 香港 - 行政酒廊天際萬豪酒店 香港 - 游泳池天際萬豪酒店 香港 - 健身房天際萬豪酒店 香港 - 水療中心天際萬豪酒店 香港 - 大廳天際萬豪酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧天際萬豪酒店 香港 - 入口天際萬豪酒店 香港 - 行政酒廊天際萬豪酒店 香港 - 附近景點天際萬豪酒店 香港 - 會議室天際萬豪酒店 香港 - 宴會廳天際萬豪酒店 香港 - 宴會廳天際萬豪酒店 香港 - 入口天際萬豪酒店 香港 - 會議室天際萬豪酒店 香港 - 會議室天際萬豪酒店 香港 - 附近景點天際萬豪酒店 香港 - 高爾夫球場天際萬豪酒店 香港 - 附近景點天際萬豪酒店 香港 - 酒店周邊天際萬豪酒店 香港 - 酒店周邊天際萬豪酒店 香港 - 附近景點天際萬豪酒店 香港 - 附近景點天際萬豪酒店 香港 - 附近景點天際萬豪酒店 香港 - 附近景點天際萬豪酒店 香港 - 附近景點