香港天際萬豪酒店 (Hong Kong SkyCity Marriott Hotel)

航天城東路一號, 香港國際機場, 香港 (電子地圖)

香港天際萬豪酒店 香港 - 客房 香港天際萬豪酒店 香港 - 客房 香港天際萬豪酒店 香港 - 套房 香港天際萬豪酒店 香港 - 衛浴間 香港天際萬豪酒店 香港 - 行政酒廊 香港天際萬豪酒店 香港 - 游泳池 香港天際萬豪酒店 香港 - 健身房 香港天際萬豪酒店 香港 - 水療中心 香港天際萬豪酒店 香港 - 大廳 香港天際萬豪酒店 香港 - 入口 香港天際萬豪酒店 香港 - 行政酒廊 香港天際萬豪酒店 香港 - 附近景點 香港天際萬豪酒店 香港 - 宴會廳 香港天際萬豪酒店 香港 - 宴會廳 香港天際萬豪酒店 香港 - 宴會廳 香港天際萬豪酒店 香港 - 酒店內部
香港天際萬豪酒店 香港 - 會議室 香港天際萬豪酒店 香港 - 會議室 香港天際萬豪酒店 香港 - 附近景點 香港天際萬豪酒店 香港 - 高爾夫球場 香港天際萬豪酒店 香港 - 酒店周邊 香港天際萬豪酒店 香港 - 酒店周邊 香港天際萬豪酒店 香港 - 附近景點 香港天際萬豪酒店 香港 - 附近景點 香港天際萬豪酒店 香港 - 附近景點 香港天際萬豪酒店 香港 - 附近景點 香港天際萬豪酒店 香港 - 附近景點
地區 香港國際機場 客房數: 658

Leung W. 單行旅客 Hong Kong, 2014年8月24日
優秀酒店

房間清潔,員工服務好好,食物一流
Cheung P. 商務旅客 Hong Kong, 2014年8月10日
整體ok

方便商務
整體ok,,但接駁車能到凌晨二時比較好,,因可令凌晨到達旅客的不二之選
Ka P. 商務旅客 Macau, 2014年6月2日
整潔舒適價錢略貴

整潔舒適近機場
近機場和演唱會場地,酒店清潔又舒適,設備齊全,不過一間五星級的酒店wifi要另外收費,而且極貴,對於這個我有點不太理解就是了.
Lai C. 單行旅客 Hong Kong, 2014年5月18日
看到飛機而已..沒甚麼特別.

員工的服務態度很好.主動幫忙搬東西又建議我們可以借行李車搬運東西.漏掉的東西還會主動拿去客房交還客人.
明明訂了雙床房但給了單床.讓四個人擠在一個小床上...三月就已預訂了五月份的酒店.就是怕沒有雙床的.但是最後就是給我們單床的.只能睡地上了...
Ngar Y. 單行旅客 Hong Kong, 2014年4月25日
交通方便、工作人員有善

環境好、 服務員有禮貌、食物新鮮
Tin C. 單行旅客 Hong Kong, 2014年4月23日
方便,熱鬧

新、舒適、方便
Lau K. 夫婦 Hong Kong, 2014年4月15日
有機場及東涌接駁巴士

去機場或去東涌購物都+分方便
環境比想像中好,有機場及東涌接駁巴士,房間乾淨整潔,而這間雙人房可看到海景等,景觀開揚。去機場或去東涌購物都+分方便
Wai K. 家庭及年幼兒童 China, 2014年2月16日
酒店接待員很友善,房間舒適,環境清靜。

房間舒適、接待員友善、環境清靜
In L. 夫婦 Macau, 2013年12月26日
容易往返機場,房間舒適,工作人員友善

容易往返機場,房間舒適,工作人員友善
Yu L. 單行旅客 China, 2013年12月22日
酒店靠近機場博覽館站

交通方便、房間干凈整潔,有游泳池、健身房

香港天際萬豪酒店 香港香港天際萬豪酒店 香港 - 客房香港天際萬豪酒店 香港 - 客房香港天際萬豪酒店 香港 - 套房香港天際萬豪酒店 香港 - 衛浴間香港天際萬豪酒店 香港 - 行政酒廊香港天際萬豪酒店 香港 - 游泳池香港天際萬豪酒店 香港 - 健身房香港天際萬豪酒店 香港 - 水療中心香港天際萬豪酒店 香港 - 大廳香港天際萬豪酒店 香港 - 入口香港天際萬豪酒店 香港 - 行政酒廊香港天際萬豪酒店 香港 - 附近景點香港天際萬豪酒店 香港 - 宴會廳香港天際萬豪酒店 香港 - 宴會廳香港天際萬豪酒店 香港 - 宴會廳香港天際萬豪酒店 香港 - 酒店內部香港天際萬豪酒店 香港 - 會議室香港天際萬豪酒店 香港 - 會議室香港天際萬豪酒店 香港 - 附近景點香港天際萬豪酒店 香港 - 高爾夫球場香港天際萬豪酒店 香港 - 酒店周邊香港天際萬豪酒店 香港 - 酒店周邊香港天際萬豪酒店 香港 - 附近景點香港天際萬豪酒店 香港 - 附近景點香港天際萬豪酒店 香港 - 附近景點香港天際萬豪酒店 香港 - 附近景點香港天際萬豪酒店 香港 - 附近景點