香港天際萬豪酒店 (Hong Kong SkyCity Marriott Hotel)

航天城東路一號, 香港國際機場, 香港 (電子地圖)

香港天際萬豪酒店 香港 - 客房 香港天際萬豪酒店 香港 - 客房 香港天際萬豪酒店 香港 - 套房 香港天際萬豪酒店 香港 - 衛浴間 香港天際萬豪酒店 香港 - 行政酒廊 香港天際萬豪酒店 香港 - 游泳池 香港天際萬豪酒店 香港 - 健身房 香港天際萬豪酒店 香港 - 水療中心 香港天際萬豪酒店 香港 - 大廳 香港天際萬豪酒店 香港 - 入口 香港天際萬豪酒店 香港 - 行政酒廊 香港天際萬豪酒店 香港 - 附近景點 香港天際萬豪酒店 香港 - 宴會廳 香港天際萬豪酒店 香港 - 宴會廳 香港天際萬豪酒店 香港 - 宴會廳 香港天際萬豪酒店 香港 - 酒店內部
香港天際萬豪酒店 香港 - 會議室 香港天際萬豪酒店 香港 - 會議室 香港天際萬豪酒店 香港 - 附近景點 香港天際萬豪酒店 香港 - 高爾夫球場 香港天際萬豪酒店 香港 - 酒店周邊 香港天際萬豪酒店 香港 - 酒店周邊 香港天際萬豪酒店 香港 - 附近景點 香港天際萬豪酒店 香港 - 附近景點 香港天際萬豪酒店 香港 - 附近景點 香港天際萬豪酒店 香港 - 附近景點 香港天際萬豪酒店 香港 - 附近景點
地區 香港國際機場 客房數: 658

Chan C. 夫婦 Macau, 2014年11月22日
機場酒店

位於亞洲博覽館旁,房間寬敞,整潔
入住機場景觀房,可望到飛機升降。
Chao L. 夫婦 China, 2014年10月27日
五星酒店住出快捷酒店的感觉!房间卫生令人瞠目结舌!浴巾上竟然还有好多头发!!!预订的是禁烟房却被安排到了吸烟房,一进门就有一股浓浓的烟味,好恶心!飞机不停的起落、起落,一夜未眠!简直是糟糕透了!!!
Li S. 商務旅客 China, 2014年10月10日
商務一流

整潔 方便 服務好
Good
Weihua S. 商務旅客 Hong Kong, 2014年10月3日
绝对不是五星级酒店的配置,marriot招牌是噱头,顶多是个三星,很一般。这个价格很不值,性价比低。

干净,还算整洁
实在一般,不会再选。跟JW marriot 差太远
Lio G. 家庭及年幼兒童 Macau, 2014年9月21日
近機場

房間大,近機場,有接駁巴士
房間大,近機場,有接駁巴士來往市區及機場。但嬰兒床只有網床提供且不太乾淨!
Leung W. 單行旅客 Hong Kong, 2014年9月8日
整體規劃讓人感覺很放鬆

SPA的服務質素及服務非常好,早餐種類多又美味,CHECK IN服務非常順利
Lai H. 單行旅客 Macau, 2014年8月31日
棒!

方便、clean、舒服
Leung W. 單行旅客 Hong Kong, 2014年8月24日
優秀酒店

房間清潔,員工服務好好,食物一流
Cheung P. 商務旅客 Hong Kong, 2014年8月10日
整體ok

方便商務
整體ok,,但接駁車能到凌晨二時比較好,,因可令凌晨到達旅客的不二之選
Ka P. 商務旅客 Macau, 2014年6月2日
整潔舒適價錢略貴

整潔舒適近機場
近機場和演唱會場地,酒店清潔又舒適,設備齊全,不過一間五星級的酒店wifi要另外收費,而且極貴,對於這個我有點不太理解就是了.

香港天際萬豪酒店 香港香港天際萬豪酒店 香港 - 客房香港天際萬豪酒店 香港 - 客房香港天際萬豪酒店 香港 - 套房香港天際萬豪酒店 香港 - 衛浴間香港天際萬豪酒店 香港 - 行政酒廊香港天際萬豪酒店 香港 - 游泳池香港天際萬豪酒店 香港 - 健身房香港天際萬豪酒店 香港 - 水療中心香港天際萬豪酒店 香港 - 大廳香港天際萬豪酒店 香港 - 入口香港天際萬豪酒店 香港 - 行政酒廊香港天際萬豪酒店 香港 - 附近景點香港天際萬豪酒店 香港 - 宴會廳香港天際萬豪酒店 香港 - 宴會廳香港天際萬豪酒店 香港 - 宴會廳香港天際萬豪酒店 香港 - 酒店內部香港天際萬豪酒店 香港 - 會議室香港天際萬豪酒店 香港 - 會議室香港天際萬豪酒店 香港 - 附近景點香港天際萬豪酒店 香港 - 高爾夫球場香港天際萬豪酒店 香港 - 酒店周邊香港天際萬豪酒店 香港 - 酒店周邊香港天際萬豪酒店 香港 - 附近景點香港天際萬豪酒店 香港 - 附近景點香港天際萬豪酒店 香港 - 附近景點香港天際萬豪酒店 香港 - 附近景點香港天際萬豪酒店 香港 - 附近景點