香港天際萬豪酒店 (Hong Kong SkyCity Marriott Hotel)

航天城東路一號, 香港國際機場(HKG), 香港 (電子地圖)

香港天際萬豪酒店 香港 - 游泳池 香港天際萬豪酒店 香港 - 健身房 香港天際萬豪酒店 香港 - 水療中心 香港天際萬豪酒店 香港 - 餐廳 香港天際萬豪酒店 香港 - 餐廳 香港天際萬豪酒店 香港 - 餐廳 香港天際萬豪酒店 香港 - 大廳 香港天際萬豪酒店 香港 - 入口 香港天際萬豪酒店 香港 - 附近景點 香港天際萬豪酒店 香港 - 宴會廳 香港天際萬豪酒店 香港 - 宴會廳 香港天際萬豪酒店 香港 - 宴會廳 香港天際萬豪酒店 香港 - 酒店內部 香港天際萬豪酒店 香港 - 會議室 香港天際萬豪酒店 香港 - 會議室 香港天際萬豪酒店 香港 - 附近景點
香港天際萬豪酒店 香港 - 酒店周邊 香港天際萬豪酒店 香港 - 酒店周邊 香港天際萬豪酒店 香港 - 附近景點 香港天際萬豪酒店 香港 - 附近景點 香港天際萬豪酒店 香港 - 自助餐 香港天際萬豪酒店 香港 - 餐廳 香港天際萬豪酒店 香港 - 餐飲選擇 香港天際萬豪酒店 香港 - 餐飲選擇 香港天際萬豪酒店 香港 - 自助餐 香港天際萬豪酒店 香港 - 客房 香港天際萬豪酒店 香港 - 客房 香港天際萬豪酒店 香港 - 餐廳
所在區域: 香港國際機場(HKG) 客房數: 658

來自1745 份評價

Fong I. 夫婦 Hong Kong, 2015年8月13日
房間清潔舒適

房間較大
會推介給朋友
Peggy H. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年8月10日
酒店寧靜

位置近機場及博覽會; 酒店寧靜;
In M. 家庭及年幼兒童 Macau, 2015年8月2日
近機場, 位置方便, 房間夠大

機場至酒店有巴士接送,近機場, 位置方便, 很適合轉機的旅客.房間夠大亦很乾淨, 職員特別安排一間可看到海景的房間
Chi I. 家庭及大齡兒童 Macau, 2015年7月31日
服務態度很盡責

1.地方寬敞 2.穿梭巴士很方便(去迪士尼很方便) 3. 員工服務態度很盡責 4. 很舒適渡假的感覺 但係有點不習慣浴室沒有浴簾(個人習慣問題),因為很容易弄濕地方,房間窗簾好像也不能完全關閉,只有一個薄薄的一層紗,早上有時陽光滿刺眼,不過可能我還沒留意清楚是否不能關閉。 整體上我是非常滿意的,既方便又舒適,值回價錢,穿梭巴士出入很方便。
Fong W. 家庭及年幼兒童 Macau, 2015年7月31日
舒適、近機場

適合轉機或捨早機的客人
很近機場,周邊沒有地方購物及飲食,房間適中,知道我們有小朋友,立即幫我們升級了房間讓我們住得舒適一點,酒店員工也很親切
Lao C. 夫婦 Macau, 2015年7月26日
舒適和近機場的選擇,不過較貴。

1、職員有禮,快速。2、房間比市區大多了。3、臨近機場。
路過,沒有時間好好享用這酒店的其他設施。
Tang C. 商務旅客 China, 2015年6月28日
我很喜歡這間酒店

房間清潔,酒店裝修非常精緻,走廊有點長, 可望到飛機升降
房間大,近機場,有接駁巴士來往市區及機場。環境比想像中好,房間乾淨整潔,而這間雙人房可看到海景等,景觀開揚。去機場或去東涌購物都+分方便
Ho L. 夫婦 Hong Kong, 2015年6月15日
唯一敗筆,冷氣調最低下,蓋上裨後,還是熱得出汗,令整晚也不能蓋裨

乾淨,服務好
冷氣不足,餐廳少選擇,其他合格
Lai H. 單行旅客 Macau, 2015年6月15日
係亞博睇concert必住這酒店

多明星住,近亞博,超值
Chungshun J. 夫婦 Hong Kong, 2015年6月8日
一定要試

泳池 用餐 乾淨

香港天際萬豪酒店 香港香港天際萬豪酒店 香港 - 游泳池香港天際萬豪酒店 香港 - 健身房香港天際萬豪酒店 香港 - 水療中心香港天際萬豪酒店 香港 - 餐廳香港天際萬豪酒店 香港 - 餐廳香港天際萬豪酒店 香港 - 餐廳香港天際萬豪酒店 香港 - 大廳香港天際萬豪酒店 香港 - 入口香港天際萬豪酒店 香港 - 附近景點香港天際萬豪酒店 香港 - 宴會廳香港天際萬豪酒店 香港 - 宴會廳香港天際萬豪酒店 香港 - 宴會廳香港天際萬豪酒店 香港 - 酒店內部香港天際萬豪酒店 香港 - 會議室香港天際萬豪酒店 香港 - 會議室香港天際萬豪酒店 香港 - 附近景點香港天際萬豪酒店 香港 - 酒店周邊香港天際萬豪酒店 香港 - 酒店周邊香港天際萬豪酒店 香港 - 附近景點香港天際萬豪酒店 香港 - 附近景點香港天際萬豪酒店 香港 - 自助餐香港天際萬豪酒店 香港 - 餐廳香港天際萬豪酒店 香港 - 餐飲選擇香港天際萬豪酒店 香港 - 餐飲選擇香港天際萬豪酒店 香港 - 自助餐香港天際萬豪酒店 香港 - 客房香港天際萬豪酒店 香港 - 客房香港天際萬豪酒店 香港 - 餐廳香港天際萬豪酒店 香港 - 餐廳香港天際萬豪酒店 香港 - 餐廳香港天際萬豪酒店 香港 - 餐廳

住客點評 - 香港天際萬豪酒店, 香港