我的帳戶 (登入)

天際萬豪酒店 (Hong Kong SkyCity Marriott Hotel)

大嶼山香港國際機場航太城東路1號, 香港國際機場, 香港 (電子地圖)

天際萬豪酒店 香港 - 客房 天際萬豪酒店 香港 - 客房 天際萬豪酒店 香港 - 套房 天際萬豪酒店 香港 - 衛浴間 天際萬豪酒店 香港 - 行政酒廊 天際萬豪酒店 香港 - 游泳池 天際萬豪酒店 香港 - 健身房 天際萬豪酒店 香港 - 水療中心 天際萬豪酒店 香港 - 大廳 天際萬豪酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 天際萬豪酒店 香港 - 入口 天際萬豪酒店 香港 - 行政酒廊 天際萬豪酒店 香港 - 附近景點 天際萬豪酒店 香港 - 會議室 天際萬豪酒店 香港 - 宴會廳 天際萬豪酒店 香港 - 宴會廳
天際萬豪酒店 香港 - 入口 天際萬豪酒店 香港 - 會議室 天際萬豪酒店 香港 - 會議室 天際萬豪酒店 香港 - 附近景點 天際萬豪酒店 香港 - 高爾夫球場 天際萬豪酒店 香港 - 附近景點 天際萬豪酒店 香港 - 酒店周邊 天際萬豪酒店 香港 - 酒店周邊 天際萬豪酒店 香港 - 附近景點 天際萬豪酒店 香港 - 附近景點 天際萬豪酒店 香港 - 附近景點 天際萬豪酒店 香港 - 附近景點
所在區域: 香港國際機場 客房數: 658

Wai K. 家庭及年幼兒童 China, 2014年2月16日
酒店接待員很友善,房間舒適,環境清靜。

房間舒適、接待員友善、環境清靜
In L. 夫婦 Macau, 2013年12月26日
容易往返機場,房間舒適,工作人員友善

容易往返機場,房間舒適,工作人員友善
Yu L. 單行旅客 China, 2013年12月22日
酒店靠近機場博覽館站

交通方便、房間干凈整潔,有游泳池、健身房
Shui Y. 商務旅客 Hong Kong, 2013年11月22日
往返香港國際機場最方便的酒店

靠近香港國際機場, 舒適, 整潔 ....的酒店
Tsz K. 夫婦 Hong Kong, 2013年10月2日
來往香港國際機場、亞洲博覽館極佳

來往香港國際機場、亞洲博覽館極佳,東薈城及昂坪360
來往香港國際機場、亞洲博覽館極佳,東薈城及昂坪360 員工態度親切,有機組人員來返暫住 有各類餐廳、健身設備,泳池、
Shuk P. 單行旅客 China, 2013年9月24日
酒店很舒適, 有機場接送服務

機場接送服務, 工作人員很有善, 會幫忙換行李, 有禮!
酒店很好, 機場接送服務, 工作人員很有善, 會幫忙換行李, 有禮!我下午9時才趕到吃晚飯, 但職員很有善地為我安排, 提醒我截單時間, 並為我介紹飲品食品, 很感謝她們幫忙!
Kam I. 夫婦 China, 2013年9月23日
鄰近機場及大型購物中心

鄰近機場及大型購物中心,提供穿梭巴士
房間整潔,空間感大,房間還可以看到飛機降落,酒店提供穿梭巴士到機場及大型購物中心,交通十分方便,鄰近機場,酒店餐廳性價比高,味道不錯
Ying Y. 夫婦 Taiwan, 2013年9月22日
安靜舒適

房間舒適,床舖舒適,送餐快速
Junyan H. 夫婦 China, 2013年8月16日
舒服的享受!!5星

干净,整洁,设施好,员工nice
房间很大,酒店设施好好,因为是去看演唱会,交通非常方便,距离展览馆只有5分钟路程,方便。不太好的就是因为在展览馆食饭的地方不多。TvT
Wong Y. 商務旅客 China, 2013年8月5日
酒店靠近機場

酒店靠近機場,有免費穿梭巴士都東涌和機場,乾浄員工有禮
酒店靠近機場,有免費穿梭巴士都東涌和機場,乾浄員工有禮。作為中轉下塌的酒店挺方便但是旅遊不太合適了。

天際萬豪酒店 香港天際萬豪酒店 香港 - 客房天際萬豪酒店 香港 - 客房天際萬豪酒店 香港 - 套房天際萬豪酒店 香港 - 衛浴間天際萬豪酒店 香港 - 行政酒廊天際萬豪酒店 香港 - 游泳池天際萬豪酒店 香港 - 健身房天際萬豪酒店 香港 - 水療中心天際萬豪酒店 香港 - 大廳天際萬豪酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧天際萬豪酒店 香港 - 入口天際萬豪酒店 香港 - 行政酒廊天際萬豪酒店 香港 - 附近景點天際萬豪酒店 香港 - 會議室天際萬豪酒店 香港 - 宴會廳天際萬豪酒店 香港 - 宴會廳天際萬豪酒店 香港 - 入口天際萬豪酒店 香港 - 會議室天際萬豪酒店 香港 - 會議室天際萬豪酒店 香港 - 附近景點天際萬豪酒店 香港 - 高爾夫球場天際萬豪酒店 香港 - 附近景點天際萬豪酒店 香港 - 酒店周邊天際萬豪酒店 香港 - 酒店周邊天際萬豪酒店 香港 - 附近景點天際萬豪酒店 香港 - 附近景點天際萬豪酒店 香港 - 附近景點天際萬豪酒店 香港 - 附近景點天際萬豪酒店 香港 - 附近景點