康泰酒店 (Hong Thai Hotel)

澳門十月初五街177-179號, 澳門市, 澳門 (電子地圖)

康泰酒店 澳門 - 餐廳 康泰酒店 澳門 - 景觀 康泰酒店 澳門 - 娛樂設施 康泰酒店 澳門 - 酒店內部 康泰酒店 澳門 - 大廳 康泰酒店 澳門 - 設施 康泰酒店 澳門 - 酒店內部 康泰酒店 澳門 - 客房 康泰酒店 澳門 - 大廳 康泰酒店 澳門 - 客房 康泰酒店 澳門 - 客房 康泰酒店 澳門 - 衛浴間 康泰酒店 澳門 - 酒店內部 康泰酒店 澳門 - 酒店內部 康泰酒店 澳門 - 平面圖 康泰酒店 澳門 - 酒店內部
康泰酒店 澳門 - 酒店內部 康泰酒店 澳門 - 酒店內部 康泰酒店 澳門 - 酒店周邊 康泰酒店 澳門 - 平面圖 康泰酒店 澳門 - 衛浴間
地區 澳門市 客房數: 20

5.9
5.1
Wut L. 單行旅客 Macau, 2013年9月16日
很一般

前堂漂亮 . .
真的不應該叫酒店,應該叫賓館,前堂漂亮,房間殘舊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
Lai P. 單行旅客 China, 2013年6月24日
破舊 需翻新 地點卻方便

搭公車方便 尚 算清靜 近市中心步行約10分鐘
殘舊 电器壞 要换了3次房 但有些地方似乎正在翻新 似賓館 接待處职員態度很好 要換房間也很樂意
Lo H. 單行旅客 Hong Kong, 2013年3月30日
位置優越,房間不太整潔

員工頗友善,交通方便,鄰近市中心
從外港碼頭到酒店路程不遠,交通亦算方便,地點鄰近大三巴,由大三巴步行到酒店只需大槪10-15分鐘,在酒店check-in非常快捷,員工頗友善,酒店初次給我和朋友的房間是一間四處都是鏡子的房間,但我認為不太舒適,因此要求換房,員工態度仍態度良好,到房間後發現房內的櫃子充滿著塵埃,幸好床單尚算整潔.
Ho L. 商務旅客 Hong Kong, 2012年11月18日
位置優越但客房空間較小

地點
客房空間較小,裝修設備都挺舊了,只能算是一家很基本的賓館,房間沒有WIFI、網路,唯一能說好的就是電視是高清多選台的,還有地點就在福隆新街很方便。
飯店功能提示: sauna, massage, breakfast
Chen Y. 商務旅客 Taiwan, 2012年9月17日
走路就可以到各知名的景點,很方便

離大三巴,議前事地及鬧區很近~
走路就可以到各知名的景點,很方便,離大三巴,議前事地及鬧區很近~ 離星馬路走路幾分鐘就到了,威尼斯人直接有免費接駁車到粵通碼頭~下車過個馬路,就到十月初五街,就到這間hote了,很近~很便利~這附近的公車也很多,可以到旅遊塔的,也有直接到機場的~所以交通很便利~只是房間內比較不像一般大飯店的氣派、精緻,不過大至上是ok~
Ju T. 團隊遊客 Taiwan, 2013年4月30日

離葡京狠進
Zhe F. 商務旅客 China, 2014年3月19日
不知道澳门的行情,只是相当于中国大陆的旅店

服务人员比较热情,周到
服务较好,硬件较为一般,交通比较方便,价格是比较优惠了 由于住宿一晚,不好多的给予评价 做一般的背包客落脚的地方还可以
Xiaodong Z. 夫婦 China, 2013年6月21日
适合一个人的背包客

入住快,退房快,上下方便房间少
房间不隔音,不算很经济实惠,但总得来说是澳门价钱比较低的住宿之地,位置还好
Biao J. 商務旅客 China, 2013年5月26日
酒店的评分十分符合实际

因为提前一天才订所以价格很高,房屋内有一面很大的镜子但是充满了水汽,地板走起来还有声响,绝不会再次入住。
Tingyun T. 單行旅客 China, 2013年5月1日
酒店比较好找 附近小吃店也挺多

服务态度较好 入住退房速度快
澳门本来就很小,从机场打车去酒店似乎是横跨了整个澳门,也只不过几公里而已。宾馆距离著名景点大三巴牌坊很近,去的路途中还会经过很多手信店,还有牛奶公司,还不错。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

康泰酒店 澳門康泰酒店 澳門 - 餐廳康泰酒店 澳門 - 景觀康泰酒店 澳門 - 娛樂設施康泰酒店 澳門 - 酒店內部康泰酒店 澳門 - 大廳康泰酒店 澳門 - 設施康泰酒店 澳門 - 酒店內部康泰酒店 澳門 - 客房康泰酒店 澳門 - 大廳康泰酒店 澳門 - 客房康泰酒店 澳門 - 客房康泰酒店 澳門 - 衛浴間康泰酒店 澳門 - 酒店內部康泰酒店 澳門 - 酒店內部康泰酒店 澳門 - 平面圖康泰酒店 澳門 - 酒店內部康泰酒店 澳門 - 酒店內部康泰酒店 澳門 - 酒店內部康泰酒店 澳門 - 酒店周邊康泰酒店 澳門 - 平面圖康泰酒店 澳門 - 衛浴間