康泰酒店 (Hong Thai Hotel)

177-179 Rua de Cinco de Outubro , 澳門市, 澳門

普通

5.0
清單排序 DIY:
Wut L. 單行旅客 Macau, 2013年9月16日
很一般

前堂漂亮 . .
真的不應該叫酒店,應該叫賓館,前堂漂亮,房間殘舊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
Lai P. 單行旅客 China, 2013年6月24日
破舊 需翻新 地點卻方便

搭公車方便 尚 算清靜 近市中心步行約10分鐘
殘舊 电器壞 要换了3次房 但有些地方似乎正在翻新 似賓館 接待處职員態度很好 要換房間也很樂意
Lo H. 單行旅客 Hong Kong, 2013年3月30日
位置優越,房間不太整潔

員工頗友善,交通方便,鄰近市中心
從外港碼頭到酒店路程不遠,交通亦算方便,地點鄰近大三巴,由大三巴步行到酒店只需大槪10-15分鐘,在酒店check-in非常快捷,員工頗友善,酒店初次給我和朋友的房間是一間四處都是鏡子的房間,但我認為不太舒適,因此要求換房,員工態度仍態度良好,到房間後發現房內的櫃子充滿著塵埃,幸好床單尚算整潔.
Ho L. 商務旅客 Hong Kong, 2012年11月18日
位置優越但客房空間較小

地點
客房空間較小,裝修設備都挺舊了,只能算是一家很基本的賓館,房間沒有WIFI、網路,唯一能說好的就是電視是高清多選台的,還有地點就在福隆新街很方便。
飯店功能提示: sauna, massage, breakfast
Chen Y. 商務旅客 Taiwan, 2012年9月17日
走路就可以到各知名的景點,很方便

離大三巴,議前事地及鬧區很近~
走路就可以到各知名的景點,很方便,離大三巴,議前事地及鬧區很近~ 離星馬路走路幾分鐘就到了,威尼斯人直接有免費接駁車到粵通碼頭~下車過個馬路,就到十月初五街,就到這間hote了,很近~很便利~這附近的公車也很多,可以到旅遊塔的,也有直接到機場的~所以交通很便利~只是房間內比較不像一般大飯店的氣派、精緻,不過大至上是ok~
Ching-Ti T. 單行旅客 Taiwan, 2014年9月20日
便宜省錢

交通方便、便宜、室內裝潢不錯
Ju T. 團隊旅客 Taiwan, 2013年4月30日

離葡京狠進
Sugus T. 商務旅客 China, 2014年7月27日
新马路附近,刚装修好,环境挺好,不过双人房间的床有点小隔音一般,不够水够热,洗澡很舒服

卫生,服务,房间内环境
个方面都很好,不够就是床小了点,这旅程觉得很满意
Zhe F. 商務旅客 China, 2014年3月19日
不知道澳门的行情,只是相当于中国大陆的旅店

服务人员比较热情,周到
服务较好,硬件较为一般,交通比较方便,价格是比较优惠了 由于住宿一晚,不好多的给予评价 做一般的背包客落脚的地方还可以
Yifu L. 夫婦/情侶旅客 China, 2013年9月20日
交通非常便利

前台接待 客房服务 叫醒服务
非常棒!!!
5 則評論之 1 - 5
康泰酒店 澳門康泰酒店 澳門 - 設施康泰酒店 澳門 - 酒店內部康泰酒店 澳門 - 客房康泰酒店 澳門 - 客房康泰酒店 澳門 - 客房康泰酒店 澳門 - 衛浴間康泰酒店 澳門 - 酒店內部康泰酒店 澳門 - 酒店內部康泰酒店 澳門 - 平面圖康泰酒店 澳門 - 酒店內部康泰酒店 澳門 - 酒店內部康泰酒店 澳門 - 酒店內部康泰酒店 澳門 - 酒店周邊康泰酒店 澳門 - 平面圖康泰酒店 澳門 - 衛浴間康泰酒店 澳門 - 大廳康泰酒店 澳門 - 大廳康泰酒店 澳門 - 大廳康泰酒店 澳門 - 平面圖康泰酒店 澳門 - 酒店內部康泰酒店 澳門 - 餐飲選擇康泰酒店 澳門 - 酒店外觀康泰酒店 澳門 - 酒店外觀康泰酒店 澳門 - 酒店外觀康泰酒店 澳門 - 平面圖康泰酒店 澳門 - 餐廳康泰酒店 澳門 - 餐飲選擇康泰酒店 澳門 - 設施康泰酒店 澳門 - 餐廳康泰酒店 澳門 - 娛樂設施