邦勞希望之家 (Hope Homes Panglao)

Barangay Danao, Panglao Island, 紅花灘-邦勞島, 保和島, 菲律賓 (電子地圖)

邦勞希望之家 保和島 - 娛樂設施 邦勞希望之家 保和島 - 客房 邦勞希望之家 保和島 - 酒店外觀 邦勞希望之家 保和島 - 娛樂設施 邦勞希望之家 保和島 - 餐廳 邦勞希望之家 保和島 - 入口 邦勞希望之家 保和島 - 花園 邦勞希望之家 保和島 - 花園 邦勞希望之家 保和島 - 花園 邦勞希望之家 保和島 - 娛樂設施 邦勞希望之家 保和島 - 娛樂設施 邦勞希望之家 保和島 - 娛樂設施 邦勞希望之家 保和島 - 酒店內部 邦勞希望之家 保和島 - 花園 邦勞希望之家 保和島 - 衛浴間 邦勞希望之家 保和島 - 酒店周邊
邦勞希望之家 保和島 - 酒店周邊 邦勞希望之家 保和島 - 酒店周邊 邦勞希望之家 保和島 - 酒店周邊 邦勞希望之家 保和島 - 酒店周邊 邦勞希望之家 保和島 - 酒店周邊 邦勞希望之家 保和島 - 酒店外觀 邦勞希望之家 保和島 - 酒店外觀 邦勞希望之家 保和島 - 酒店外觀 邦勞希望之家 保和島 - 酒店外觀 邦勞希望之家 保和島 - 酒店周邊 邦勞希望之家 保和島 - 酒店內部 邦勞希望之家 保和島 - 酒店內部
地區 紅花灘-邦勞島 客房數: 13

6.1
Yun C. 家庭及大齡兒童 Taiwan, 2013年8月2日
有免費機車使用是最大優點

離alona beach很近、有免費機車、工作人員笑容滿面
有免費機車可以使用,有打檔的也有像台灣常見的機車。價格便宜,CP值高。如果對房間硬體設備不那麼要求的人,可以考慮住這裡。
Julia S. 單行旅客 Taiwan, 2013年1月1日

提供機車,工作人員友善,建築有當地特色
旅館工作人員非常友善熱情,提供機車使用在島上交通非常方便,雖然只有大廳有wifi但是速度還算快,也可以順便和其他背包客交流,餐飲部分不太方便,位置也稍嫌偏僻,但是整體來說是個非常適合背包客的地方。
Chia H. 團隊遊客 Taiwan, 2012年7月21日
便宜乾淨但位置偏遠

服務態度很好.免費機車 近海灘
住的是電扇房,除了沒有熱水這個缺點,其他環境乾淨ok,環境很自然,甚至有布穀鳥啄房子,傍晚就有警衛守護至天亮;有免費的機車,工作人員會教你騎,但機車有分是否可騎到bohol島,最好跟工作人員講一下要到哪;hope home雖然在島的底端,但離anola beach騎車只有幾分鐘的路程,去panglo島就是為了到anola beach,所以只要住在anola beach附近的離bohol都算遠。這家離anola beach近又便宜,記得最好選冷氣房,才有熱水澡,冷水感覺洗不乾淨。
飯店功能提示: 電扇房沒有熱水,冷氣房才有熱水 訂房時要留意一下
Wei T. 單行旅客 Taiwan, 2014年8月13日
親切友善的住宿選擇

1.房間乾淨整潔。2.房價便宜。3.免費機車。
離 alona beach 有一段距離,但有提供免費的機車代步,可以用來玩完整個 Bohol,值得推薦。
Chi C. 夫婦 Taiwan, 2014年3月5日
便宜!有機車!說實在的!如果再讓我去一次!這間 還是我的首選

便宜.1晚含稅8XX.還送機車!再加上離海邊不遠!
Chi K. 單行旅客 Taiwan, 2013年10月14日
下次去 Bohol 一定會再住Hope Homes

免費機車, 房間很乾淨, 工作人員友善
離海灘雖然有一段距離但提供的免費機車讓你有機會走完整個Bohol,Bohol不只alona beach,alona beach西邊一點就有更安靜只有當地人才會去的白沙灘。 我離開的那天他們正在升級 WIFI 下次在去應該就能在任何房間裡都能上網了。但在他們的庭院和世界各地的背包客去Bohol聊天打撞球比在房間裡更有趣,也能問工作人員景點的問題。 房間比我預料的乾淨很多,十月天氣不熱冷氣很夠用。晚上非常安靜。
Hsinshang C. 單行旅客 Taiwan, 2013年2月11日
性價比高

免費摩托車,自由友好的氣粉
一切都好,就是地點較差,我是誤打誤撞上了公車,司機一開始只說有經過alona beach,但後來發現,剛好有經過hope homes,實在太巧合,省了我一堆麻煩事。 唯一令人遺憾的是,我因為2/11一早要去balicasag,提前在2/10晚上向櫃台辦理check out,工作人員拿出一張單子,顯示我喝了一瓶red horse碑酒未付帳45 p,但我沒有消費,上面也沒我的簽字,堅持不肯付,該姑娘說她不知道為何為出現此種情形,並稱夜深了,沒法問其他工作人員,如果此事無法解決,他可以付這筆錢。同行菲律賓友人私下告訴我,這應該是這位小姑娘友意要多收我這筆錢的手法。請agoda代為反映一下。
Edward L. 團隊遊客 Taiwan, 2013年2月8日
友善的服務

附機車方便到各個想去的地方
Ssuyu L. 單行旅客 Taiwan, 2013年1月16日
免費motor,但位置稍遠

免費的摩托車
離alona beach有點遠!不過有免費摩托車所以還ok囉!加油站就在alona beach的三叉路口附近,最少要加50p.房間的隔音很差!而且有段路的路況非常差喔!
Xiao W. 團隊遊客 Taiwan, 2013年1月1日
舒適的地方但有點遠

含免費摩托車、乾淨
訂的房間是電扇房,沒有冷氣 洗澡只有冷水 但對氣溫偏高的菲律賓個人覺得可以接受 住房有附摩托車 騎到Alona beach需約7分鐘 外面的路有點不平,騎車要小心 如果來這只為了去Alono很適合 如果還要去其他Bohol的地方觀光有點遠 光離開Panglao就要花上30分鐘 最後如果你不會騎車 來這還蠻不方便的 你必須叫車來載你
觀光/景點提示: 如果你會騎車又熱愛白色沙灘很適合來到這裡 早上可以租船看海豚、跳島

邦勞希望之家 保和島邦勞希望之家 保和島 - 娛樂設施邦勞希望之家 保和島 - 客房邦勞希望之家 保和島 - 酒店外觀邦勞希望之家 保和島 - 娛樂設施邦勞希望之家 保和島 - 餐廳邦勞希望之家 保和島 - 入口邦勞希望之家 保和島 - 花園邦勞希望之家 保和島 - 花園邦勞希望之家 保和島 - 花園邦勞希望之家 保和島 - 娛樂設施邦勞希望之家 保和島 - 娛樂設施邦勞希望之家 保和島 - 娛樂設施邦勞希望之家 保和島 - 酒店內部邦勞希望之家 保和島 - 花園邦勞希望之家 保和島 - 衛浴間邦勞希望之家 保和島 - 酒店周邊邦勞希望之家 保和島 - 酒店周邊邦勞希望之家 保和島 - 酒店周邊邦勞希望之家 保和島 - 酒店周邊邦勞希望之家 保和島 - 酒店周邊邦勞希望之家 保和島 - 酒店周邊邦勞希望之家 保和島 - 酒店外觀邦勞希望之家 保和島 - 酒店外觀邦勞希望之家 保和島 - 酒店外觀邦勞希望之家 保和島 - 酒店外觀邦勞希望之家 保和島 - 酒店周邊邦勞希望之家 保和島 - 酒店內部邦勞希望之家 保和島 - 酒店內部邦勞希望之家 保和島 - 酒店內部邦勞希望之家 保和島 - 酒店內部邦勞希望之家 保和島 - 酒店內部邦勞希望之家 保和島 - 酒店內部邦勞希望之家 保和島 - 酒吧/高級酒吧邦勞希望之家 保和島 - 酒吧/高級酒吧邦勞希望之家 保和島 - 酒店內部邦勞希望之家 保和島 - 酒店內部邦勞希望之家 保和島 - 酒店外觀邦勞希望之家 保和島 - 酒店外觀邦勞希望之家 保和島 - 酒店內部邦勞希望之家 保和島 - 酒店內部邦勞希望之家 保和島 - 酒店內部邦勞希望之家 保和島 - 酒店內部邦勞希望之家 保和島 - 酒店內部邦勞希望之家 保和島 - 酒店內部邦勞希望之家 保和島 - 酒店內部邦勞希望之家 保和島 - 酒店內部邦勞希望之家 保和島 - 酒店內部邦勞希望之家 保和島 - 酒店內部邦勞希望之家 保和島 - 酒店內部邦勞希望之家 保和島 - 酒店內部