我的帳戶 (登入)

每次Agoda的旅客從酒店退房後,我們均會向他們發送一封電子郵件,要求填寫對所下榻酒店的評價。這是提交評價的唯一方式。每一份評價都必需通過我們編輯團隊的審查,然後張貼在Agoda網站上。因此,與許多其它的旅遊網站相比,Agoda網站上的所有評價均為通過證實的真實評價。
輸入您的旅行日期查看空房情況,預訂客房。

邦勞希望之家 (Hope Homes Panglao)

Barangay Danao, Panglao Island, 紅花灘-邦勞島, 保和島, 菲律賓 (電子地圖)

立即預訂!

邦勞希望之家 保和島 - 娛樂設施 邦勞希望之家 保和島 - 客房 邦勞希望之家 保和島 - 酒店外觀 邦勞希望之家 保和島 - 娛樂設施 邦勞希望之家 保和島 - 餐廳 邦勞希望之家 保和島 - 入口 邦勞希望之家 保和島 - 花園 邦勞希望之家 保和島 - 花園 邦勞希望之家 保和島 - 花園 邦勞希望之家 保和島 - 娛樂設施 邦勞希望之家 保和島 - 娛樂設施 邦勞希望之家 保和島 - 娛樂設施 邦勞希望之家 保和島 - 酒店內部 邦勞希望之家 保和島 - 花園 邦勞希望之家 保和島 - 衛浴間 邦勞希望之家 保和島 - 酒店周邊
邦勞希望之家 保和島 - 酒店周邊 邦勞希望之家 保和島 - 酒店周邊 邦勞希望之家 保和島 - 酒店周邊 邦勞希望之家 保和島 - 酒店周邊 邦勞希望之家 保和島 - 酒店周邊 邦勞希望之家 保和島 - 酒店外觀 邦勞希望之家 保和島 - 酒店外觀 邦勞希望之家 保和島 - 酒店外觀 邦勞希望之家 保和島 - 酒店外觀 邦勞希望之家 保和島 - 酒店周邊 邦勞希望之家 保和島 - 酒店內部 邦勞希望之家 保和島 - 酒店內部
所在區域: 紅花灘-邦勞島 客房數: 13
免費Wifi

近期住客評價

按遊客類型進行篩選

 

滿意

6.8

來自136份評價

性價比
7.9
位置
6.1
服務
6.6
酒店衛生及舒適度
6.6
客房舒適度
7.6
餐飲
6.3
全部點評 (136)
排序:
Yun C. 家庭及大齡兒童 Taiwan, 2013年8月2日
有免費機車使用是最大優點

離alona beach很近、有免費機車、工作人員笑容滿面
7.7
有免費機車可以使用,有打檔的也有像台灣常見的機車。價格便宜,CP值高。如果對房間硬體設備不那麼要求的人,可以考慮住這裡。
Julia S. 單行旅客 Taiwan, 2013年1月1日
旅館工作人員非常友善熱情,提供機車使用在島上交通非常方便,雖然只有大廳有wifi但是速度還算快

提供機車,工作人員友善,建築有當地特色
7.3
旅館工作人員非常友善熱情,提供機車使用在島上交通非常方便,雖然只有大廳有wifi但是速度還算快,也可以順便和其他背包客交流,餐飲部分不太方便,位置也稍嫌偏僻,但是整體來說是個非常適合背包客的地方。
Chia H. 團隊遊客 Taiwan, 2012年7月21日
便宜乾淨但位置偏遠

服務態度很好.免費機車 近海灘
8
住的是電扇房,除了沒有熱水這個缺點,其他環境乾淨ok,環境很自然,甚至有布穀鳥啄房子,傍晚就有警衛守護至天亮;有免費的機車,工作人員會教你騎,但機車有分是否可騎到bohol島,最好跟工作人員講一下要到哪;hope home雖然在島的底端,但離anola beach騎車只有幾分鐘的路程,去panglo島就是為了到anola beach,所以只要住在anola beach附近的離bohol都算遠。這家離anola beach近又便宜,記得最好選冷氣房,才有熱水澡,冷水感覺洗不乾淨。
飯店功能提示: 電扇房沒有熱水,冷氣房才有熱水 訂房時要留意一下
Yaling Y. 家庭及大齡兒童 China, 2013年10月3日
很赞,舒适干净,工作人员很亲切

干净,有免费摩托车,工作人员很亲切
7.3
Chao W. 單行旅客 China, 2013年5月25日
性价果然很高

免费摩托 服务 价格
6.3
如果说楼下的那位小哥的理性评论,造成我此次出行并且入住.那么我想说果然如你所说. 虽然最后我赔了P150.因为他给我的是一辆老化了的摩托,后刹车根本不灵,几乎摆设,造成我小车祸,腿受了重外伤,还要背包. 因为价格各方面我也没说什么,下次的话还是会选它,因为薄荷只他家价格最便宜了,还有家巧克力山的50RMB这样没住过
Yi X. 單行旅客 China, 2013年4月2日
性价比无敌。位置不好但免费摩托弥补了损失,工作人员热情友好到能把你融化。

性价比、服务、人文关怀
8
险些被那些没有穷游精神甚至没有基本旅行态度的评论误导。这是一家多么可爱的客栈啊!所有的员工友善而可亲,你有麻烦,他们想尽办法帮你解决,且不说免费提供的摩托车是多么方便,单说他们1500比索一天的租车(还是四驱车),走遍邦劳也找不到。 没错,这里的硬件的确很一般,竹床,很普通的洗浴间,很普通甚至简陋的床上用品……但这是一间每天650比索的房间,她已经提供给了旅行者足够的庇护和足够的条件了。坐在有wifi的前台,和来自世界各地的旅行者交流潜水、旅游的心得,不就是我们来这里放松的主要目的吗?可无论是主管Nadia还是几个服务生小妹妹帮你找船找车,介绍餐馆,规划自驾线路……这些是他们的本职吗?可她们做得很开心,想尽办法来帮助我们,让我们有家的感觉,这不就是做客栈的最高境界吗? 特想对那些在评论里面抱怨条件不好抱怨有虫子有老鼠壁虎还打很低评分的傻逼们说一句,在一个丛林里的平房民宿,你特么要求没蚂蚁没壁虎没老鼠,你怎么不去住6000比索一天的房间?又要便宜,又臭矫情,公主病别拿出来献,华妃说得好,贱人就是矫情,老实去三亚住五星级酒店吧,别来祸害这儿的纯朴! Incredible resorts! maybe not good at facility, but all waiters are soooo nice and friendly, it really makes you as living in home, just like their name, home filled with hope.
Xu Z. 家庭及大齡兒童 China, 2013年3月21日
很一般的茅草屋

性价比最高的是有免费摩托车
3.7
Yin F. 夫婦 China, 2013年3月7日
服务好,可免费借用摩托车,到海滩才几百米,自己骑摩托车去阿罗娜海滩也不远

免费摩托车很方便,上网信号不错,服务能让人满意
7.7
Guo Y. 團隊遊客 China, 2013年2月16日
有点偏远的民宿

挺本土
5.7
住Hope Homes的中国背包客不少,大抵是冲着廉价和免费摩托车吧。这家人离Alona Beach有点远,没有交通工具的话出行真心有点麻烦。就价格而言也就差不多是那样的环境,还好住的时候房间没有出现传说中的跳蚤和其他小虫,应该说性价比还行吧。
Chen Q. 夫婦 China, 2013年2月12日
住了几天,感觉可以

综合来说是OK的
8
我和我女朋友和一个朋友在这里住了几天,感觉环境不错,价格也合理,设施都算可以,周边的交通也方便,下次来也会考虑住这里

立即預訂!

快速預訂 輕鬆快捷!

邦勞希望之家 保和島邦勞希望之家 保和島 - 娛樂設施邦勞希望之家 保和島 - 客房邦勞希望之家 保和島 - 酒店外觀邦勞希望之家 保和島 - 娛樂設施邦勞希望之家 保和島 - 餐廳邦勞希望之家 保和島 - 入口邦勞希望之家 保和島 - 花園邦勞希望之家 保和島 - 花園邦勞希望之家 保和島 - 花園邦勞希望之家 保和島 - 娛樂設施邦勞希望之家 保和島 - 娛樂設施邦勞希望之家 保和島 - 娛樂設施邦勞希望之家 保和島 - 酒店內部邦勞希望之家 保和島 - 花園邦勞希望之家 保和島 - 衛浴間邦勞希望之家 保和島 - 酒店周邊邦勞希望之家 保和島 - 酒店周邊邦勞希望之家 保和島 - 酒店周邊邦勞希望之家 保和島 - 酒店周邊邦勞希望之家 保和島 - 酒店周邊邦勞希望之家 保和島 - 酒店周邊邦勞希望之家 保和島 - 酒店外觀邦勞希望之家 保和島 - 酒店外觀邦勞希望之家 保和島 - 酒店外觀邦勞希望之家 保和島 - 酒店外觀邦勞希望之家 保和島 - 酒店周邊邦勞希望之家 保和島 - 酒店內部邦勞希望之家 保和島 - 酒店內部邦勞希望之家 保和島 - 酒店內部邦勞希望之家 保和島 - 酒店內部邦勞希望之家 保和島 - 酒店內部邦勞希望之家 保和島 - 酒店內部邦勞希望之家 保和島 - 酒吧/高級酒吧邦勞希望之家 保和島 - 酒吧/高級酒吧邦勞希望之家 保和島 - 酒店內部邦勞希望之家 保和島 - 酒店內部邦勞希望之家 保和島 - 酒店外觀邦勞希望之家 保和島 - 酒店外觀邦勞希望之家 保和島 - 酒店內部邦勞希望之家 保和島 - 酒店內部邦勞希望之家 保和島 - 酒店內部邦勞希望之家 保和島 - 酒店內部邦勞希望之家 保和島 - 酒店內部邦勞希望之家 保和島 - 酒店內部邦勞希望之家 保和島 - 酒店內部邦勞希望之家 保和島 - 酒店內部邦勞希望之家 保和島 - 酒店內部邦勞希望之家 保和島 - 酒店內部邦勞希望之家 保和島 - 酒店內部邦勞希望之家 保和島 - 酒店內部


AS-AGWEB-3C02