卡倫海灘地平線度假村 (Horizon Karon Beach Resort & Spa)

3 Soi Karon, Soi 2, Muang, 卡倫海灘, 布吉, 泰國 (電子地圖)

卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 景觀 卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 酒店周邊 卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 花園 卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 入口 卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 客房 卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 客房 卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 客房 卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 客房 卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 客房 卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 客房 卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 客房 卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 水療浴缸 卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 酒店內部 卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 客房 卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 客房 卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 酒店內部
卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 客房 卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 客房 卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 衛浴間 卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 水療浴缸 卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 陽台/露台 卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 景觀 卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 水療中心 卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 水療中心 卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 美容沙龍 卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 兒童俱樂部 卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 景觀 卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 游泳池
所在區域: 卡倫海灘 客房數: 160

來自737 份評價

Chung F. 夫婦 Hong Kong, 2015年8月14日
超值,舒適之旅

地方大,環境一流,culb room 有自己泳池,比較清幽,下午有免費點心飲品,酒店有很多免費遊樂設施,也有免費車接送去東巴,晚飯每日不同款,不會厭,非常超值,比巴東海灘那邊的所謂4星酒店好很多,有機會還會再來。
Ming T. 夫婦 Hong Kong, 2015年4月25日
性價比頗高的Horizon Karon Beach Resort and Spa

近海灘;環境清幽;食物選擇多
優點:1)近海灘,步行5分鐘就到達Karon Beach,步行10-15分鐘就到達Kata Beach;2)環境清幽,綠化做得很好,鳥語花香;3)有三個大泳池,兩個兒童池,太陽椅數量足夠;4)早餐、晚餐豐富,食物選擇頗多,但自助晚餐的飲料不是免費的;5)外出的話,有免費tuk tuk上落山坡,每天有定期shuttle bus到巴東,要到Phuket Town或Central Festival,在海邊大街跳上藍色雙條車很方便,35泰銖,30分鐘就到。 缺點:1)部份員工冇禮貌,態度不親切,由其是對中國人或香港人,我早上九時到達酒店,訂的是Superior Pool View,Front Desk員工為我登記後才說未有房,要求我下午兩時再返來拿房咭,我問是否可以提早少少,她說可以下午一時回來,但當我下午一時返回酒店,她竟然反口!說一定要下午二時拿房咭,太沒信用!;2)房間燈光暗,冷氣很弱,花灑水力嚴重不足!
Wing Y. 夫婦 China, 2014年10月4日
酒店位置靜中帶旺。原來我們訂的是豪華房,把房間升級為club room,十分意外。房間很大。

酒店房間大,舒適,乾淨。
Weiyao C. 夫婦 China, 2014年9月19日
不过不失的酒店

饮食,泳池,巴东到酒店接送
性价格比不错的酒店
Lee Y. 單行旅客 Hong Kong, 2014年9月18日
地点一本,有穿梳巴土去巴東但要二至三小時一班

房間清潔但有点細,包每晩自助餐食物都幾好食,每晩不同主題自助餐
Shui M. 夫婦 Hong Kong, 2013年9月22日
一流的酒店, 十分舒適

服務好, 環境靚, 多個泳池
Chu Y. 家庭及年幼兒童 China, 2013年8月30日
價錢包括晚餐,十分經濟

員工親切友善,服務不錯。
地點不錯,海灘和食店都近。泳池水位較深(1·5米),不太適合年幼兒童。設施亦需修葺一下了。整體來說水準合格,以這個價錢包括晚餐已十分超值了!
Shu L. 單行旅客 Taiwan, 2013年8月2日
還好

安靜。早餐。晚餐免費供應
Heng L. 夫婦 China, 2013年6月5日
浪漫的卡隆

蜜月装饰,美食,前台服务
这里风景优美,欧美的游客居多,附近的酒店都在一个山坡上,但是有小车接送还是很方便,的确5分钟左右就到达海滩。 另外酒店的蜜月装饰是这次出游中最美的,虽然没有美丽的海景房,但是私密性也不错。另外赠送的两晚自助餐真是惊艳,竟然还有泰国本地的舞蹈表演。这是一个非常好的经历。 去过卡塔和卡隆海滩,还是最喜欢卡隆,这里比较安静,一切都很自然,海浪很大,适合冲浪,希望大家学习一下,冲浪是一个很好的体验。
Weiyao C. 家庭及大齡兒童 China, 2013年5月26日
远,但是酒店几大,自助还可以

游泳池有两个,沙滩很近酒店,要步行

卡倫海灘地平線度假村 布吉卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 景觀卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 酒店周邊卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 花園卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 入口卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 客房卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 客房卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 客房卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 客房卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 客房卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 客房卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 客房卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 水療浴缸卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 酒店內部卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 客房卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 客房卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 酒店內部卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 客房卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 客房卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 衛浴間卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 水療浴缸卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 陽台/露台卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 景觀卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 水療中心卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 水療中心卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 美容沙龍卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 兒童俱樂部卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 景觀卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 游泳池卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 游泳池卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 游泳池卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 游泳池卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 游泳池卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 行政酒廊卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 健身房卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 健身房卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 酒吧/高級酒吧卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 娛樂設施卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 餐廳卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 餐飲選擇卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 花園卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 餐廳卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 入口卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 餐飲選擇卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 餐飲選擇卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 景觀卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 設施卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 平面圖