卡倫海灘地平線度假村 (Horizon Karon Beach Resort & Spa)

3 Soi Karon, Soi 2, Muang, 卡倫海灘, 布吉, 泰國

16份中文評價

Chung F. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年8月14日
超值,舒適之旅

地方大,環境一流,culb room 有自己泳池,比較清幽,下午有免費點心飲品,酒店有很多免費遊樂設施,也有免費車接送去東巴,晚飯每日不同款,不會厭,非常超值,比巴東海灘那邊的所謂4星酒店好很多,有機會還會再來。
Hsiang L. 夫婦/情侶旅客 Taiwan, 2015年8月8日
方便性

1/升等為豪華房 3餐全包 很方便,2/豪華房間大又舒適 3/專屬的豪華泳池 又大又乾淨 沒有小孩 很安靜
已可說是不便宜 但網路頻寬不只令人失望 甚至是叫人生氣 豪華房收費收那麼快 為何上網就那麼慢 房間根本可說沒網路 就連大廳也是出奇的慢 慢慢慢 慢到你不想等 慢到你自動放棄 飯店還敢說全區有網路 這種唯利是圖的生意人 令人討厭 12:00退房是規定 但為何11:50幾分就鎖卡 有必要那麼現實嗎 做生意 以和為貴 來者是客 不需要那麼嚴厲 我們訂的是豪華房 本就有附免費午茶 飯店也不主動告知 是我看到鄰居去享用 才狀起膽子去詢問的 櫃檯人員訓練不足 顧客久候 雖說泳池大又幽靜 房間也乾淨清爽 但許多人事不佳 美中不足 不過 我們似乎有被升等到club房 這一點 卻實是衷心感謝
Ming T. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年4月25日
性價比頗高的Horizon Karon Beach Resort and Spa

近海灘;環境清幽;食物選擇多
優點:1)近海灘,步行5分鐘就到達Karon Beach,步行10-15分鐘就到達Kata Beach;2)環境清幽,綠化做得很好,鳥語花香;3)有三個大泳池,兩個兒童池,太陽椅數量足夠;4)早餐、晚餐豐富,食物選擇頗多,但自助晚餐的飲料不是免費的;5)外出的話,有免費tuk tuk上落山坡,每天有定期shuttle bus到巴東,要到Phuket Town或Central Festival,在海邊大街跳上藍色雙條車很方便,35泰銖,30分鐘就到。 缺點:1)部份員工冇禮貌,態度不親切,由其是對中國人或香港人,我早上九時到達酒店,訂的是Superior Pool View,Front Desk員工為我登記後才說未有房,要求我下午兩時再返來拿房咭,我問是否可以提早少少,她說可以下午一時回來,但當我下午一時返回酒店,她竟然反口!說一定要下午二時拿房咭,太沒信用!;2)房間燈光暗,冷氣很弱,花灑水力嚴重不足!
Wing Y. 夫婦/情侶旅客 China, 2014年10月4日
酒店位置靜中帶旺。原來我們訂的是豪華房,把房間升級為club room,十分意外。房間很大。

酒店房間大,舒適,乾淨。
Weiyao C. 夫婦/情侶旅客 China, 2014年9月19日
不过不失的酒店

饮食,泳池,巴东到酒店接送
性价格比不错的酒店
Lee Y. 單行旅客 Hong Kong, 2014年9月18日
地点一本,有穿梳巴土去巴東但要二至三小時一班

房間清潔但有点細,包每晩自助餐食物都幾好食,每晩不同主題自助餐
Shui M. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2013年9月22日
一流的酒店, 十分舒適

服務好, 環境靚, 多個泳池
Chu Y. 帶幼兒的家庭旅客 China, 2013年8月30日
價錢包括晚餐,十分經濟

員工親切友善,服務不錯。
地點不錯,海灘和食店都近。泳池水位較深(1·5米),不太適合年幼兒童。設施亦需修葺一下了。整體來說水準合格,以這個價錢包括晚餐已十分超值了!
Shu L. 單行旅客 Taiwan, 2013年8月2日
還好

安靜。早餐。晚餐免費供應
Heng L. 夫婦/情侶旅客 China, 2013年6月5日
浪漫的卡隆

蜜月装饰,美食,前台服务
这里风景优美,欧美的游客居多,附近的酒店都在一个山坡上,但是有小车接送还是很方便,的确5分钟左右就到达海滩。 另外酒店的蜜月装饰是这次出游中最美的,虽然没有美丽的海景房,但是私密性也不错。另外赠送的两晚自助餐真是惊艳,竟然还有泰国本地的舞蹈表演。这是一个非常好的经历。 去过卡塔和卡隆海滩,还是最喜欢卡隆,这里比较安静,一切都很自然,海浪很大,适合冲浪,希望大家学习一下,冲浪是一个很好的体验。
16 則評論之 1 - 10
卡倫海灘地平線度假村 布吉卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 景觀卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 酒店周邊卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 花園卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 入口卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 客房卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 客房卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 客房卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 客房卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 客房卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 客房卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 客房卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 水療浴缸卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 酒店內部卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 客房卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 客房卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 酒店內部卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 客房卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 客房卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 衛浴間卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 水療浴缸卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 陽台/露台卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 景觀卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 水療中心卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 水療中心卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 美容沙龍卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 兒童俱樂部卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 景觀卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 游泳池卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 游泳池卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 游泳池卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 游泳池卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 游泳池卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 行政酒廊卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 健身房卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 健身房卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 酒吧/高級酒吧卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 娛樂設施卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 餐廳卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 餐飲選擇卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 花園卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 餐廳卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 入口卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 餐飲選擇卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 餐飲選擇卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 景觀卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 設施卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 平面圖