卡倫海灘地平線度假村 (Horizon Karon Beach Resort & Spa)

3 Soi Karon, Soi 2, Muang, 卡倫海灘, 布吉, 泰國 (電子地圖)

卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 沙灘 卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 沙灘 卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 酒店周邊 卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 酒店外觀 卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 酒店外觀 卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 酒店外觀 卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 花園 卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 接待處 卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 客房 卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 客房 卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 客房 卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 客房 卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 客房 卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 客房 卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 客房 卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 客房
卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 客房 卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 客房 卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 水療浴缸 卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 客房 卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 酒店內部 卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 客房 卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 客房 卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 客房 卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 客房 卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 客房 卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 客房 卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 客房
所在區域: 卡倫海灘 客房數: 160

Shui M. 夫婦 Hong Kong, 2013年9月22日
一流的酒店, 十分舒適

服務好, 環境靚, 多個泳池
Chu Y. 家庭及年幼兒童 China, 2013年8月30日
價錢包括晚餐,十分經濟

員工親切友善,服務不錯。
地點不錯,海灘和食店都近。泳池水位較深(1·5米),不太適合年幼兒童。設施亦需修葺一下了。整體來說水準合格,以這個價錢包括晚餐已十分超值了!
Shu L. 單行旅客 Taiwan, 2013年8月2日
還好

安靜。早餐。晚餐免費供應
Heng L. 夫婦 China, 2013年6月5日
浪漫的卡隆

蜜月装饰,美食,前台服务
这里风景优美,欧美的游客居多,附近的酒店都在一个山坡上,但是有小车接送还是很方便,的确5分钟左右就到达海滩。 另外酒店的蜜月装饰是这次出游中最美的,虽然没有美丽的海景房,但是私密性也不错。另外赠送的两晚自助餐真是惊艳,竟然还有泰国本地的舞蹈表演。这是一个非常好的经历。 去过卡塔和卡隆海滩,还是最喜欢卡隆,这里比较安静,一切都很自然,海浪很大,适合冲浪,希望大家学习一下,冲浪是一个很好的体验。
Weiyao C. 家庭及大齡兒童 China, 2013年5月26日
远,但是酒店几大,自助还可以

游泳池有两个,沙滩很近酒店,要步行
Yin W. 團隊遊客 China, 2013年5月25日
酒店园林设计特别 进去酒店大堂有很浓郁的东南亚风格;

自助早餐超棒;请注意 ocean view房间靠近酒店背后的山 看不到很多海景 而且晚上很多小虫在电梯门口;无限网络要另外收费
Chen J. 家庭及大齡兒童 Taiwan, 2013年4月27日
安靜的區域但酒店沒有太多特色

交通方便 服務人員態度好 環境安靜
Yubai L. 團隊遊客 China, 2012年7月25日
超乎想象的完美,服务态度一流,每位服务人员都面带笑容,性价比很高

服务、性价比很高
临近海滩,服务很周到,每位员工都是笑容满面,经过都会说“萨瓦迪卡”。酒店还赠送了自助晚餐,非常超值!
Ching H. 單行旅客 Taiwan, 2011年5月24日
服務一流,但房間設施及提供之器具較差(e.g. 無吹風機,無拖鞋)

服務人員態度親切
入住第一晚,浴水水龍頭的水有刺鼻化學藥劑味道,並充斥整個房間,原來水塔剛維修完成.如此明顯之問題,為何未在客人入住前,或房間清掃時被工作人員發現. 雖然,事後立即更換房間,但為此留下不佳的印象! 早餐內容差,性價比極差. 公共設施環境,如泳池,造景,整體飯店view極佳.
Wei T. 夫婦 China, 2010年9月24日
酒店人員服務很好

酒店人員服務很好
中途通過agoda訂房,晚上快10點左右告訴我們只剩下一樓的,而且我訂的是king size的床,卻被告知沒有了,只能住上一晚,然後等有客戶check out再給我們轉!當時我們沒同意,他們通過跟他們主管商量,給我們升級為海景房。。(雖然加了點錢)。。。當時感覺還是不錯。。。酒店泳池很好。。。環境也很好,可能綠化做得好,蚊子自然多些,,但是還能接受。。
夜生活提示: 酒店附近沒什麽設施,如果喜歡安靜的,那裡很不錯。。

卡倫海灘地平線度假村 布吉卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 沙灘卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 沙灘卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 酒店周邊卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 酒店外觀卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 酒店外觀卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 酒店外觀卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 花園卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 接待處卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 客房卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 客房卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 客房卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 客房卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 客房卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 客房卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 客房卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 客房卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 客房卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 客房卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 水療浴缸卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 客房卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 酒店內部卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 客房卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 客房卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 客房卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 客房卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 客房卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 客房卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 客房卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 衛浴間卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 水療浴缸卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 陽台/露台卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 景觀卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 自助餐卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 餐廳卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 水療中心卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 行政酒廊卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 水療中心卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 水療中心卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 美容沙龍卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 兒童俱樂部卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 兒童俱樂部卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 兒童俱樂部卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 景觀卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 游泳池卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 游泳池卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 游泳池卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 游泳池卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 游泳池卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 行政酒廊卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 健身房卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 健身房卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 酒吧/高級酒吧卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 娛樂設施卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 餐飲選擇卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 餐廳卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 花園卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 咖啡店卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 娛樂設施卡倫海灘地平線度假村 布吉 - 鄰近交通

住客點評 - 卡倫海灘地平線度假村, 布吉