豪華芭東海灘度假村 (Horizon Patong Beach Resort & Spa)

64/39 Thaweewong Road, Soi Kep Sap, Amphur Kathu, 巴東海灘, 布吉, 泰國 (電子地圖)

豪華芭東海灘度假村 布吉 - 沙灘 豪華芭東海灘度假村 布吉 - 入口 豪華芭東海灘度假村 布吉 - 客房 豪華芭東海灘度假村 布吉 - 客房 豪華芭東海灘度假村 布吉 - 客房 豪華芭東海灘度假村 布吉 - 客房 豪華芭東海灘度假村 布吉 - 客房 豪華芭東海灘度假村 布吉 - 客房 豪華芭東海灘度假村 布吉 - 客房 豪華芭東海灘度假村 布吉 - 客房 豪華芭東海灘度假村 布吉 - 客房 豪華芭東海灘度假村 布吉 - 套房 豪華芭東海灘度假村 布吉 - 衛浴間 豪華芭東海灘度假村 布吉 - 套房 豪華芭東海灘度假村 布吉 - 客房 豪華芭東海灘度假村 布吉 - 陽台/露台
豪華芭東海灘度假村 布吉 - 餐飲選擇 豪華芭東海灘度假村 布吉 - 健身房 豪華芭東海灘度假村 布吉 - 兒童俱樂部 豪華芭東海灘度假村 布吉 - 水療中心 豪華芭東海灘度假村 布吉 - 花園 豪華芭東海灘度假村 布吉 - 商務中心 豪華芭東海灘度假村 布吉 - 游泳池 豪華芭東海灘度假村 布吉 - 游泳池 豪華芭東海灘度假村 布吉 - 游泳池 豪華芭東海灘度假村 布吉 - 游泳池 豪華芭東海灘度假村 布吉 - 酒吧/高級酒吧 豪華芭東海灘度假村 布吉 - 入口
地區 巴東海灘 客房數: 160

Waikit C. 商務旅客 Macau, 2014年7月13日
十分好

態度好,地理位置好,FOOD.
Chow N. 單行旅客 Hong Kong, 2013年6月20日
近泳池

近泳池 free wifi 近海灘
Liu Y. 夫婦 Taiwan, 2011年7月31日
服務不錯但設備差

離海灘及賣點近
服務人員雖然很親切,但是房間裡的冷氣真的太吵,太大聲了.晚上很難入睡,再加上床又硬,每天起床都腰酸背痛的.早餐呢!更不優,菜色很差,炒青菜看起來像隔夜菜.飯店的游泳池超小的.整體下來根本就不是四星級的飯店,付這樣的費用很不值得.下次去普吉島絕對不會再入住這一間.
飯店功能提示: 飯店的冰塊不是免費的哦...你叫服務員送冰塊到你房裡,她們會收你50元左右的泰珠.
Chung P. 家庭及大齡兒童 Taiwan, 2011年7月22日
服務品質超越他家酒店

關心顧客的生活起居
我妻子由於前一日的暈船,使得第二日的早餐沒有食慾,進而沒有起床去吃,但,服務生不耐煩的催促我幫她準備早餐並直接送至房間,讓他在醒後隨時有東西吃。
Liang J. 家庭及年幼兒童 China, 2009年10月4日
有点旧的酒店

近海滩
考虑这间酒店是因为它的位置近海滩,后门一出去就是了。酒店就在holiday隔壁,但是应该差很远吧,房间虽然大,但是设施都比较旧啦,床不舒服,虽然对着泳池,但是也不是很漂亮,泳池太小了,外国人一大堆,不够挤,虽然我们也很少在酒店。
Lee S. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2009年1月28日
Bad hotel !

1)位於市中心. 2)房間大
以同等價錢, 可以在巴東海灘找到很多好酒店. 不提議住宿這間酒店.
旅行須知: 一進酒店check-in ,前台職員便會說update 你到同一集團位於Karan Beach 的大酒店, , 但該位置偏遠及清靜, 不建議選用.
Ka W. 單行旅客 Hong Kong, 2014年5月11日
一年會去兩次

平,可24小時到游池遊水,酒店附近有很多女士及人妖向閣下拉扯
離巴東酒吧街較遠,酒店門口比較多色情按摩女生及人妖向向你拉扯, 下次一定唔會再選擇這間酒店。
Yang L. 單行旅客 China, 2014年9月3日
因为有Horizon让我的假期更完美!

服务、早餐
Karon店patong店都很好!P店适合进出中转、K店适合度假。各位工作人员很Nice!没有他们就没有我这次愉快的旅行!!感谢!
Gang Y. 家庭及大齡兒童 China, 2014年8月27日
位置好,价格不高,其他都一般般!

除了位置好,价格不高外,其他都一般般!
就在芭东海滩假日度假村一墙之隔,位置很方便!装修很老,设施很旧!我因为要在晚上12点赶飞机临时住上一下午(中午12点--晚上21点),酒店仍然要加收两个小孩的住宿费用。前台服务礼貌,但是无中文服务。
王 爽. 商務旅客 China, 2014年8月19日
普吉岛入住的第一家酒店

客房清洁 餐厅服务
来普吉住的第一家酒店 整体来说还是不错的 值得推荐

豪華芭東海灘度假村 布吉豪華芭東海灘度假村 布吉 - 沙灘豪華芭東海灘度假村 布吉 - 入口豪華芭東海灘度假村 布吉 - 客房豪華芭東海灘度假村 布吉 - 客房豪華芭東海灘度假村 布吉 - 客房豪華芭東海灘度假村 布吉 - 客房豪華芭東海灘度假村 布吉 - 客房豪華芭東海灘度假村 布吉 - 客房豪華芭東海灘度假村 布吉 - 客房豪華芭東海灘度假村 布吉 - 客房豪華芭東海灘度假村 布吉 - 客房豪華芭東海灘度假村 布吉 - 套房豪華芭東海灘度假村 布吉 - 衛浴間豪華芭東海灘度假村 布吉 - 套房豪華芭東海灘度假村 布吉 - 客房豪華芭東海灘度假村 布吉 - 陽台/露台豪華芭東海灘度假村 布吉 - 餐飲選擇豪華芭東海灘度假村 布吉 - 健身房豪華芭東海灘度假村 布吉 - 兒童俱樂部豪華芭東海灘度假村 布吉 - 水療中心豪華芭東海灘度假村 布吉 - 花園豪華芭東海灘度假村 布吉 - 商務中心豪華芭東海灘度假村 布吉 - 游泳池豪華芭東海灘度假村 布吉 - 游泳池豪華芭東海灘度假村 布吉 - 游泳池豪華芭東海灘度假村 布吉 - 游泳池豪華芭東海灘度假村 布吉 - 酒吧/高級酒吧豪華芭東海灘度假村 布吉 - 入口豪華芭東海灘度假村 布吉 - 大廳

住客點評 - 豪華芭東海灘度假村, 布吉