豪華芭東海灘度假村 (Horizon Patong Beach Resort & Spa)

64/39 Thaweewong Road, Soi Kep Sap, Amphur Kathu, 巴東海灘, 布吉, 泰國 (電子地圖)

豪華芭東海灘度假村 布吉 - 沙灘 豪華芭東海灘度假村 布吉 - 入口 豪華芭東海灘度假村 布吉 - 景觀 豪華芭東海灘度假村 布吉 - 客房 豪華芭東海灘度假村 布吉 - 客房 豪華芭東海灘度假村 布吉 - 客房 豪華芭東海灘度假村 布吉 - 客房 豪華芭東海灘度假村 布吉 - 客房 豪華芭東海灘度假村 布吉 - 客房 豪華芭東海灘度假村 布吉 - 客房 豪華芭東海灘度假村 布吉 - 客房 豪華芭東海灘度假村 布吉 - 客房 豪華芭東海灘度假村 布吉 - 客房 豪華芭東海灘度假村 布吉 - 客房 豪華芭東海灘度假村 布吉 - 套房 豪華芭東海灘度假村 布吉 - 衛浴間
豪華芭東海灘度假村 布吉 - 套房 豪華芭東海灘度假村 布吉 - 衛浴間 豪華芭東海灘度假村 布吉 - 客房 豪華芭東海灘度假村 布吉 - 陽台/露台 豪華芭東海灘度假村 布吉 - 餐廳 豪華芭東海灘度假村 布吉 - 餐飲選擇 豪華芭東海灘度假村 布吉 - 自助餐 豪華芭東海灘度假村 布吉 - 咖啡店 豪華芭東海灘度假村 布吉 - 酒吧/高級酒吧 豪華芭東海灘度假村 布吉 - 健身房 豪華芭東海灘度假村 布吉 - 健身房 豪華芭東海灘度假村 布吉 - 兒童俱樂部
地區 巴東海灘 客房數: 160

Chow N. 單行旅客 Hong Kong, 2013年6月20日
近泳池

近泳池 free wifi 近海灘
Liu Y. 夫婦 Taiwan, 2011年7月31日
服務不錯但設備差

離海灘及賣點近
服務人員雖然很親切,但是房間裡的冷氣真的太吵,太大聲了.晚上很難入睡,再加上床又硬,每天起床都腰酸背痛的.早餐呢!更不優,菜色很差,炒青菜看起來像隔夜菜.飯店的游泳池超小的.整體下來根本就不是四星級的飯店,付這樣的費用很不值得.下次去普吉島絕對不會再入住這一間.
飯店功能提示: 飯店的冰塊不是免費的哦...你叫服務員送冰塊到你房裡,她們會收你50元左右的泰珠.
Chung P. 家庭及大齡兒童 Taiwan, 2011年7月22日
服務品質超越他家酒店

關心顧客的生活起居
我妻子由於前一日的暈船,使得第二日的早餐沒有食慾,進而沒有起床去吃,但,服務生不耐煩的催促我幫她準備早餐並直接送至房間,讓他在醒後隨時有東西吃。
Liang J. 家庭及年幼兒童 China, 2009年10月4日
有点旧的酒店

近海滩
考虑这间酒店是因为它的位置近海滩,后门一出去就是了。酒店就在holiday隔壁,但是应该差很远吧,房间虽然大,但是设施都比较旧啦,床不舒服,虽然对着泳池,但是也不是很漂亮,泳池太小了,外国人一大堆,不够挤,虽然我们也很少在酒店。
Lee S. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2009年1月28日
Bad hotel !

1)位於市中心. 2)房間大
以同等價錢, 可以在巴東海灘找到很多好酒店. 不提議住宿這間酒店.
旅行須知: 一進酒店check-in ,前台職員便會說update 你到同一集團位於Karan Beach 的大酒店, , 但該位置偏遠及清靜, 不建議選用.
Ka W. 單行旅客 Hong Kong, 2014年5月11日
一年會去兩次

平,可24小時到游池遊水,酒店附近有很多女士及人妖向閣下拉扯
離巴東酒吧街較遠,酒店門口比較多色情按摩女生及人妖向向你拉扯, 下次一定唔會再選擇這間酒店。
Qingzhong W. 家庭及年幼兒童 China, 2014年7月16日
距离芭东海滩很近的酒店

离芭东海滩近,员工友好,出行方便
酒店环境不错,距离海滩走路3分钟,员工友好,办理入住和退房都很快,我们是3个女士带着2个孩子入住的家庭房,房间挺大,带厨房,性价比比较高。
Wang X. 家庭及年幼兒童 China, 2014年3月1日
“到海滩和购物区都方便”

位置蛮好的,无论是去巴东海滩还是巴东里面的一些酒吧或者是按摩店、商场都很近,步行的话也都是五分钟左右的样子。房间设施会比较旧一些就是了,感觉没有什么更新。酒店工作人员服务非常好,感觉在泰国确实很多服务业的工作人员做得要到位很多。总体感觉还是很不错的一家酒店。
Wang X. 夫婦 China, 2014年2月28日
非常出色,价格很不错,临近一切事物!

酒店的位置不错,很方便,jiudian设施很好,家庭房,房间也很大,酒店附近交通方便,车站也很近,酒店大人餐饮尤其是早餐,水果很丰富,酒店有自己的沙滩,不错
Qingli L. 家庭及大齡兒童 China, 2014年1月25日

早餐还可以。
在这家酒店最差劲,刚油漆过的房间给我们住,气味太大,对身体是及大的伤害,而且房间外的燥声非常大。及大的影响我们这次旅行的心情。

豪華芭東海灘度假村 布吉豪華芭東海灘度假村 布吉 - 沙灘豪華芭東海灘度假村 布吉 - 入口豪華芭東海灘度假村 布吉 - 景觀豪華芭東海灘度假村 布吉 - 客房豪華芭東海灘度假村 布吉 - 客房豪華芭東海灘度假村 布吉 - 客房豪華芭東海灘度假村 布吉 - 客房豪華芭東海灘度假村 布吉 - 客房豪華芭東海灘度假村 布吉 - 客房豪華芭東海灘度假村 布吉 - 客房豪華芭東海灘度假村 布吉 - 客房豪華芭東海灘度假村 布吉 - 客房豪華芭東海灘度假村 布吉 - 客房豪華芭東海灘度假村 布吉 - 客房豪華芭東海灘度假村 布吉 - 套房豪華芭東海灘度假村 布吉 - 衛浴間豪華芭東海灘度假村 布吉 - 套房豪華芭東海灘度假村 布吉 - 衛浴間豪華芭東海灘度假村 布吉 - 客房豪華芭東海灘度假村 布吉 - 陽台/露台豪華芭東海灘度假村 布吉 - 餐廳豪華芭東海灘度假村 布吉 - 餐飲選擇豪華芭東海灘度假村 布吉 - 自助餐豪華芭東海灘度假村 布吉 - 咖啡店豪華芭東海灘度假村 布吉 - 酒吧/高級酒吧豪華芭東海灘度假村 布吉 - 健身房豪華芭東海灘度假村 布吉 - 健身房豪華芭東海灘度假村 布吉 - 兒童俱樂部豪華芭東海灘度假村 布吉 - 游樂場豪華芭東海灘度假村 布吉 - 兒童俱樂部豪華芭東海灘度假村 布吉 - 水療中心豪華芭東海灘度假村 布吉 - 花園豪華芭東海灘度假村 布吉 - 水療中心豪華芭東海灘度假村 布吉 - 商務中心豪華芭東海灘度假村 布吉 - 游泳池豪華芭東海灘度假村 布吉 - 游泳池豪華芭東海灘度假村 布吉 - 花園豪華芭東海灘度假村 布吉 - 游泳池豪華芭東海灘度假村 布吉 - 游泳池豪華芭東海灘度假村 布吉 - 游泳池豪華芭東海灘度假村 布吉 - 游泳池豪華芭東海灘度假村 布吉 - 酒店外觀豪華芭東海灘度假村 布吉 - 游泳池豪華芭東海灘度假村 布吉 - 酒店外觀豪華芭東海灘度假村 布吉 - 酒吧/高級酒吧豪華芭東海灘度假村 布吉 - 入口豪華芭東海灘度假村 布吉 - 大廳

住客點評 - 豪華芭東海灘度假村, 布吉