豪華芭東海灘度假村 (Horizon Patong Beach Resort & Spa)

64/39 Thaweewong Road, Soi Kep Sap, Amphur Kathu, 巴東海灘, 布吉, 泰國 (電子地圖)

豪華芭東海灘度假村 布吉 - 沙灘 豪華芭東海灘度假村 布吉 - 入口 豪華芭東海灘度假村 布吉 - 客房 豪華芭東海灘度假村 布吉 - 客房 豪華芭東海灘度假村 布吉 - 客房 豪華芭東海灘度假村 布吉 - 客房 豪華芭東海灘度假村 布吉 - 客房 豪華芭東海灘度假村 布吉 - 客房 豪華芭東海灘度假村 布吉 - 客房 豪華芭東海灘度假村 布吉 - 客房 豪華芭東海灘度假村 布吉 - 客房 豪華芭東海灘度假村 布吉 - 套房 豪華芭東海灘度假村 布吉 - 衛浴間 豪華芭東海灘度假村 布吉 - 套房 豪華芭東海灘度假村 布吉 - 客房 豪華芭東海灘度假村 布吉 - 陽台/露台
豪華芭東海灘度假村 布吉 - 餐飲選擇 豪華芭東海灘度假村 布吉 - 兒童俱樂部 豪華芭東海灘度假村 布吉 - 水療中心 豪華芭東海灘度假村 布吉 - 花園 豪華芭東海灘度假村 布吉 - 商務中心 豪華芭東海灘度假村 布吉 - 游泳池 豪華芭東海灘度假村 布吉 - 游泳池 豪華芭東海灘度假村 布吉 - 游泳池 豪華芭東海灘度假村 布吉 - 游泳池 豪華芭東海灘度假村 布吉 - 入口 豪華芭東海灘度假村 布吉 - 大廳 豪華芭東海灘度假村 布吉 - 酒店內部
地區 巴東海灘 客房數: 160

Waikit C. 商務旅客 Macau, 2014年7月13日
十分好

態度好,地理位置好,FOOD.
Chow N. 單行旅客 Hong Kong, 2013年6月20日
近泳池

近泳池 free wifi 近海灘
Liu Y. 夫婦 Taiwan, 2011年7月31日
服務不錯但設備差

離海灘及賣點近
服務人員雖然很親切,但是房間裡的冷氣真的太吵,太大聲了.晚上很難入睡,再加上床又硬,每天起床都腰酸背痛的.早餐呢!更不優,菜色很差,炒青菜看起來像隔夜菜.飯店的游泳池超小的.整體下來根本就不是四星級的飯店,付這樣的費用很不值得.下次去普吉島絕對不會再入住這一間.
飯店功能提示: 飯店的冰塊不是免費的哦...你叫服務員送冰塊到你房裡,她們會收你50元左右的泰珠.
Chung P. 家庭及大齡兒童 Taiwan, 2011年7月22日
服務品質超越他家酒店

關心顧客的生活起居
我妻子由於前一日的暈船,使得第二日的早餐沒有食慾,進而沒有起床去吃,但,服務生不耐煩的催促我幫她準備早餐並直接送至房間,讓他在醒後隨時有東西吃。
Liang J. 家庭及年幼兒童 China, 2009年10月4日
有点旧的酒店

近海滩
考虑这间酒店是因为它的位置近海滩,后门一出去就是了。酒店就在holiday隔壁,但是应该差很远吧,房间虽然大,但是设施都比较旧啦,床不舒服,虽然对着泳池,但是也不是很漂亮,泳池太小了,外国人一大堆,不够挤,虽然我们也很少在酒店。
Lee S. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2009年1月28日
Bad hotel !

1)位於市中心. 2)房間大
以同等價錢, 可以在巴東海灘找到很多好酒店. 不提議住宿這間酒店.
旅行須知: 一進酒店check-in ,前台職員便會說update 你到同一集團位於Karan Beach 的大酒店, , 但該位置偏遠及清靜, 不建議選用.
Ka W. 單行旅客 Hong Kong, 2014年5月11日
一年會去兩次

平,可24小時到游池遊水,酒店附近有很多女士及人妖向閣下拉扯
離巴東酒吧街較遠,酒店門口比較多色情按摩女生及人妖向向你拉扯, 下次一定唔會再選擇這間酒店。
Ge B. 家庭及大齡兒童 China, 2014年12月18日

服务,歺饮、住宿舒适
好,方便,服务态度好
Bangjian F. 夫婦 China, 2014年11月17日
愉快之旅

服务 整洁 人性化
感觉很人性化,里面每一位服务人员都是面带笑容竭力地为你提供舒适的住宿环境,感觉非常亲切
Jing G. 夫婦 China, 2014年10月18日
性价比还可以

价格
价格便宜,环境因为芭东区整体氛围显得不是那么舒服

豪華芭東海灘度假村 布吉豪華芭東海灘度假村 布吉 - 沙灘豪華芭東海灘度假村 布吉 - 入口豪華芭東海灘度假村 布吉 - 客房豪華芭東海灘度假村 布吉 - 客房豪華芭東海灘度假村 布吉 - 客房豪華芭東海灘度假村 布吉 - 客房豪華芭東海灘度假村 布吉 - 客房豪華芭東海灘度假村 布吉 - 客房豪華芭東海灘度假村 布吉 - 客房豪華芭東海灘度假村 布吉 - 客房豪華芭東海灘度假村 布吉 - 客房豪華芭東海灘度假村 布吉 - 套房豪華芭東海灘度假村 布吉 - 衛浴間豪華芭東海灘度假村 布吉 - 套房豪華芭東海灘度假村 布吉 - 客房豪華芭東海灘度假村 布吉 - 陽台/露台豪華芭東海灘度假村 布吉 - 餐飲選擇豪華芭東海灘度假村 布吉 - 兒童俱樂部豪華芭東海灘度假村 布吉 - 水療中心豪華芭東海灘度假村 布吉 - 花園豪華芭東海灘度假村 布吉 - 商務中心豪華芭東海灘度假村 布吉 - 游泳池豪華芭東海灘度假村 布吉 - 游泳池豪華芭東海灘度假村 布吉 - 游泳池豪華芭東海灘度假村 布吉 - 游泳池豪華芭東海灘度假村 布吉 - 入口豪華芭東海灘度假村 布吉 - 大廳豪華芭東海灘度假村 布吉 - 酒店內部

住客點評 - 豪華芭東海灘度假村, 布吉