棉蘭阿雅度塔酒店 (Hotel Aryaduta Medan)

Jalan Kapten Maulana Lubis No.8, 棉蘭城中心, 棉蘭, 印尼 20112 (電子地圖)

原名 : Aryaduta Hotel
棉蘭阿雅度塔酒店 棉蘭 - 游泳池 棉蘭阿雅度塔酒店 棉蘭 - 游泳池 棉蘭阿雅度塔酒店 棉蘭 - 接待處 棉蘭阿雅度塔酒店 棉蘭 - 大廳 棉蘭阿雅度塔酒店 棉蘭 - 客房 棉蘭阿雅度塔酒店 棉蘭 - 客房 棉蘭阿雅度塔酒店 棉蘭 - 客房 棉蘭阿雅度塔酒店 棉蘭 - 客房 棉蘭阿雅度塔酒店 棉蘭 - 衛浴間 棉蘭阿雅度塔酒店 棉蘭 - 客房 棉蘭阿雅度塔酒店 棉蘭 - 衛浴間 棉蘭阿雅度塔酒店 棉蘭 - 客房 棉蘭阿雅度塔酒店 棉蘭 - 客房 棉蘭阿雅度塔酒店 棉蘭 - 客房 棉蘭阿雅度塔酒店 棉蘭 - 衛浴間 棉蘭阿雅度塔酒店 棉蘭 - 酒吧/高級酒吧
棉蘭阿雅度塔酒店 棉蘭 - 咖啡店 棉蘭阿雅度塔酒店 棉蘭 - 宴會廳 棉蘭阿雅度塔酒店 棉蘭 - 宴會廳 棉蘭阿雅度塔酒店 棉蘭 - 宴會廳 棉蘭阿雅度塔酒店 棉蘭 - 會議室 棉蘭阿雅度塔酒店 棉蘭 - 餐飲選擇 棉蘭阿雅度塔酒店 棉蘭 - 餐飲選擇 棉蘭阿雅度塔酒店 棉蘭 - 餐飲選擇 棉蘭阿雅度塔酒店 棉蘭 - 設施 棉蘭阿雅度塔酒店 棉蘭 - 客房 棉蘭阿雅度塔酒店 棉蘭 - 酒店內部 棉蘭阿雅度塔酒店 棉蘭 - 酒店內部
所在區域: 棉蘭城中心 客房數: 200

查詢價格及空房狀況

我們竭誠為您提供最優惠的客房價格。 如果您已經透過Agoda預訂酒店客房,並在預訂後向我們提供有效證據,證明您確實可以在另一網站以更優惠的價格搜尋並預訂同一日期的同一類型客房, 我們將為您提供相同的價格或甚至更低的價格。 點擊此鏈接以查詢更多相關信息。
入住日期: 住宿夜數: 退房日期

退房日期:

日曆

Huang H. 家庭及大齡兒童 Taiwan, 2013年9月1日
櫃台人員提供低價房型,經我們提出質疑才更換至原預訂之池畔房.似有蓄意欺瞞之嫌.--進房後才覺有異--

離火車站近,泳池景觀漂亮.
1.距離棉蘭火車站近(計程車資喊價2萬印尼盾),方便搭火車往返瓜拉納穆國際機場. 2.酒店位於小型本地商場的高樓層,地下室有超市. 3.步行可抵Merdeka Walk,途可經Aston,二酒店間僅隔著一條小河. 4.池畔房後門可直通泳池.
Woo C. 單行旅客 Malaysia, 2013年7月14日
購物度假放鬆好地方

商場上方高樓層的優美飯店
泳池很長,設計精美,每間房間都有大面窗,飯店在商場高樓 服務態度良好,早餐在高樓層很享受,可以看到都市景觀 又在市政府旁邊,走路可以到夜市
Chiu L. 商務旅客 Taiwan, 2013年5月28日
適合到印尼棉蘭出差使用的旅館

房間舒適; 價格合理; 地點方便
Chiu L. 商務旅客 Taiwan, 2013年5月7日
合適又方便的旅館

1 ) 舒適又寧靜的旅館 2) 經濟又方便
Suretno S. 家庭及大齡兒童 Indonesia, 2014年8月4日
舒适,干净,服务态度好

舒适,干净,服务态度好
Tsuey M. 商務旅客 Taiwan, 2014年1月26日
舒適便宜

幽雅舒適便宜
Tu W. 單行旅客 China, 2015年2月25日
空調差,早餐差
空調差
Yi P. 夫婦 China, 2015年2月2日
舒适干净

舒适与干净
楼下有一家超市。酒店位置还不错。干净有游泳池。算是medan比较好的酒店
Haiting J. 商務旅客 China, 2014年12月8日
来棉兰的第一选择

客房 餐饮 配套
非常推荐 来棉兰出差的第一选择 来住了就知道 真的很好
Jee L. 家庭及年幼兒童 Malaysia, 2014年10月28日
普普通通

清洁。服务。舒适。
一入住发现冷气有问题。房间比较小。服务是不错。隔壁的商场不理想,卖的蔬菜都是烂的。酒店不适合年纪比较小的孩子,可以有其他更好的选择。

棉蘭阿雅度塔酒店 棉蘭棉蘭阿雅度塔酒店 棉蘭 - 游泳池棉蘭阿雅度塔酒店 棉蘭 - 游泳池棉蘭阿雅度塔酒店 棉蘭 - 接待處棉蘭阿雅度塔酒店 棉蘭 - 大廳棉蘭阿雅度塔酒店 棉蘭 - 客房棉蘭阿雅度塔酒店 棉蘭 - 客房棉蘭阿雅度塔酒店 棉蘭 - 客房棉蘭阿雅度塔酒店 棉蘭 - 客房棉蘭阿雅度塔酒店 棉蘭 - 衛浴間棉蘭阿雅度塔酒店 棉蘭 - 客房棉蘭阿雅度塔酒店 棉蘭 - 衛浴間棉蘭阿雅度塔酒店 棉蘭 - 客房棉蘭阿雅度塔酒店 棉蘭 - 客房棉蘭阿雅度塔酒店 棉蘭 - 客房棉蘭阿雅度塔酒店 棉蘭 - 衛浴間棉蘭阿雅度塔酒店 棉蘭 - 酒吧/高級酒吧棉蘭阿雅度塔酒店 棉蘭 - 咖啡店棉蘭阿雅度塔酒店 棉蘭 - 宴會廳棉蘭阿雅度塔酒店 棉蘭 - 宴會廳棉蘭阿雅度塔酒店 棉蘭 - 宴會廳棉蘭阿雅度塔酒店 棉蘭 - 會議室棉蘭阿雅度塔酒店 棉蘭 - 餐飲選擇棉蘭阿雅度塔酒店 棉蘭 - 餐飲選擇棉蘭阿雅度塔酒店 棉蘭 - 餐飲選擇棉蘭阿雅度塔酒店 棉蘭 - 設施棉蘭阿雅度塔酒店 棉蘭 - 客房棉蘭阿雅度塔酒店 棉蘭 - 酒店內部棉蘭阿雅度塔酒店 棉蘭 - 酒店內部棉蘭阿雅度塔酒店 棉蘭 - 大廳棉蘭阿雅度塔酒店 棉蘭 - 酒店內部棉蘭阿雅度塔酒店 棉蘭 - 酒店內部棉蘭阿雅度塔酒店 棉蘭 - 酒店內部棉蘭阿雅度塔酒店 棉蘭 - 酒店外觀棉蘭阿雅度塔酒店 棉蘭 - 餐廳棉蘭阿雅度塔酒店 棉蘭 - 大廳棉蘭阿雅度塔酒店 棉蘭 - 游泳池棉蘭阿雅度塔酒店 棉蘭 - 游泳池棉蘭阿雅度塔酒店 棉蘭 - 客房棉蘭阿雅度塔酒店 棉蘭 - 游泳池棉蘭阿雅度塔酒店 棉蘭 - 游泳池棉蘭阿雅度塔酒店 棉蘭 - 酒店外觀棉蘭阿雅度塔酒店 棉蘭 - 客房棉蘭阿雅度塔酒店 棉蘭 - 客房棉蘭阿雅度塔酒店 棉蘭 - 會議室棉蘭阿雅度塔酒店 棉蘭 - 會議室棉蘭阿雅度塔酒店 棉蘭 - 設施棉蘭阿雅度塔酒店 棉蘭 - 游泳池棉蘭阿雅度塔酒店 棉蘭 - 大廳棉蘭阿雅度塔酒店 棉蘭 - 設施棉蘭阿雅度塔酒店 棉蘭 - 酒店外觀棉蘭阿雅度塔酒店 棉蘭 - 餐廳棉蘭阿雅度塔酒店 棉蘭 - 大廳棉蘭阿雅度塔酒店 棉蘭 - 游泳池棉蘭阿雅度塔酒店 棉蘭 - 游泳池棉蘭阿雅度塔酒店 棉蘭 - 餐廳棉蘭阿雅度塔酒店 棉蘭 - 客房棉蘭阿雅度塔酒店 棉蘭 - 游泳池棉蘭阿雅度塔酒店 棉蘭 - 餐廳棉蘭阿雅度塔酒店 棉蘭 - 客房棉蘭阿雅度塔酒店 棉蘭 - 入口棉蘭阿雅度塔酒店 棉蘭 - 游泳池棉蘭阿雅度塔酒店 棉蘭 - 會議室

AM-AGWEB-4E07