我的帳戶 (登入)

棉蘭阿雅度塔酒店 (Hotel Aryaduta Medan)

Jalan Kapten Maulana Lubis No.8, 棉蘭城中心, 棉蘭, 印尼 20112 (電子地圖)

原名 : Aryaduta Hotel

棉蘭阿雅度塔酒店 棉蘭 - 酒店外觀 棉蘭阿雅度塔酒店 棉蘭 - 游泳池 棉蘭阿雅度塔酒店 棉蘭 - 游泳池 棉蘭阿雅度塔酒店 棉蘭 - 游泳池 棉蘭阿雅度塔酒店 棉蘭 - 游泳池 棉蘭阿雅度塔酒店 棉蘭 - 接待處 棉蘭阿雅度塔酒店 棉蘭 - 接待處 棉蘭阿雅度塔酒店 棉蘭 - 大廳 棉蘭阿雅度塔酒店 棉蘭 - 客房 棉蘭阿雅度塔酒店 棉蘭 - 客房 棉蘭阿雅度塔酒店 棉蘭 - 客房 棉蘭阿雅度塔酒店 棉蘭 - 客房 棉蘭阿雅度塔酒店 棉蘭 - 衛浴間 棉蘭阿雅度塔酒店 棉蘭 - 客房 棉蘭阿雅度塔酒店 棉蘭 - 衛浴間 棉蘭阿雅度塔酒店 棉蘭 - 客房
棉蘭阿雅度塔酒店 棉蘭 - 客房 棉蘭阿雅度塔酒店 棉蘭 - 客房 棉蘭阿雅度塔酒店 棉蘭 - 衛浴間 棉蘭阿雅度塔酒店 棉蘭 - 酒吧/高級酒吧 棉蘭阿雅度塔酒店 棉蘭 - 酒吧/高級酒吧 棉蘭阿雅度塔酒店 棉蘭 - 咖啡店 棉蘭阿雅度塔酒店 棉蘭 - 咖啡店 棉蘭阿雅度塔酒店 棉蘭 - 餐廳 棉蘭阿雅度塔酒店 棉蘭 - 餐廳 棉蘭阿雅度塔酒店 棉蘭 - 餐廳 棉蘭阿雅度塔酒店 棉蘭 - 餐廳 棉蘭阿雅度塔酒店 棉蘭 - 餐廳
所在區域: 棉蘭城中心 客房數: 200

Huang H. 家庭及大齡兒童 Taiwan, 2013年9月1日
櫃台人員提供低價房型,經我們提出質疑才更換至原預訂之池畔房.似有蓄意欺瞞之嫌.--進房後才覺有異--

離火車站近,泳池景觀漂亮.
1.距離棉蘭火車站近(計程車資喊價2萬印尼盾),方便搭火車往返瓜拉納穆國際機場. 2.酒店位於小型本地商場的高樓層,地下室有超市. 3.步行可抵Merdeka Walk,途可經Aston,二酒店間僅隔著一條小河. 4.池畔房後門可直通泳池.
Woo C. 單行旅客 Malaysia, 2013年7月14日
購物度假放鬆好地方

商場上方高樓層的優美飯店
泳池很長,設計精美,每間房間都有大面窗,飯店在商場高樓 服務態度良好,早餐在高樓層很享受,可以看到都市景觀 又在市政府旁邊,走路可以到夜市
Chiu L. 商務旅客 Taiwan, 2013年5月28日
適合到印尼棉蘭出差使用的旅館

房間舒適; 價格合理; 地點方便
Chiu L. 商務旅客 Taiwan, 2013年5月7日
合適又方便的旅館

1 ) 舒適又寧靜的旅館 2) 經濟又方便
Yibin L. 夫婦 China, 2014年4月13日
接近完美的一次入住体验!

酒店的地理位置好,非常方便;酒店的无线网络速度非常快,用手机打网络电话都可以,强力推荐;酒店客房舒适、热水水量大,员工亲切。
超值的五星级酒店!棉兰新机场搭机场捷运(火车)到市区,走路就可以到。 酒店位于商场顶楼,大堂在9楼。 房间布置舒适,热水水量非常大。 WI-FI速度快,打网络电话没有问题;并且信号覆盖酒店各处。 自助早餐有不同风味的食物可以选择,咖啡不错。 员工亲切友善。 唯一不足的是,个别部门的员工,英语沟通能力稍差。
Changying W. 商務旅客 China, 2013年7月6日
房间宽敞、露台超好、泳池超棒

服务周到、食品一流、房间舒适
老牌星组酒店、服务热情周到、房间宽敞舒适、设备完美一流、食品富当地特色、是一家物超所值的性价比一流星级酒店,如果到棉兰公务或旅游,首推这家酒店。
Min D. 單行旅客 China, 2012年3月17日
服务一流的迷人酒店

酒店,位置,服务都不错
酒店位置离机场也近,就在市中心,方便。酒店的配置不错,房间外就是游泳池,很漂亮,服务不错,性价比高。赞一个
餐飲提示: 可选择的不多。
Feng Y. 夫婦 China, 2012年2月13日
位置优越

服务一流
我是第三次入住这个酒店了。 酒店的工作人员非常友好,总是面带微笑,乐于助人。 酒店的设施也齐全,含早餐,不是很好,但好过没有;上网免费,游泳池漂亮。交通也很便利,靠近机场。 下次到这里还会选择这个酒店,希望早餐再做好一点,更配得上5星酒店了。
Tsuey M. 商務旅客 Taiwan, 2014年1月26日
舒適便宜

幽雅舒適便宜
Brian J. 夫婦 Thailand, 2014年4月16日
Great hotel, very comfortable

staff, room size and cleanliness, breakfast, and pool
This hotel was great. After several days traveling around Northern Sumatra the Hotel Aryaduta provided a welcome respite. The room was fantastic and the staff very friendly. The hotel is next to small mall and within walking distance of two others where there are plenty of dining options.

棉蘭阿雅度塔酒店 棉蘭棉蘭阿雅度塔酒店 棉蘭 - 酒店外觀棉蘭阿雅度塔酒店 棉蘭 - 游泳池棉蘭阿雅度塔酒店 棉蘭 - 游泳池棉蘭阿雅度塔酒店 棉蘭 - 游泳池棉蘭阿雅度塔酒店 棉蘭 - 游泳池棉蘭阿雅度塔酒店 棉蘭 - 接待處棉蘭阿雅度塔酒店 棉蘭 - 接待處棉蘭阿雅度塔酒店 棉蘭 - 大廳棉蘭阿雅度塔酒店 棉蘭 - 客房棉蘭阿雅度塔酒店 棉蘭 - 客房棉蘭阿雅度塔酒店 棉蘭 - 客房棉蘭阿雅度塔酒店 棉蘭 - 客房棉蘭阿雅度塔酒店 棉蘭 - 衛浴間棉蘭阿雅度塔酒店 棉蘭 - 客房棉蘭阿雅度塔酒店 棉蘭 - 衛浴間棉蘭阿雅度塔酒店 棉蘭 - 客房棉蘭阿雅度塔酒店 棉蘭 - 客房棉蘭阿雅度塔酒店 棉蘭 - 客房棉蘭阿雅度塔酒店 棉蘭 - 衛浴間棉蘭阿雅度塔酒店 棉蘭 - 酒吧/高級酒吧棉蘭阿雅度塔酒店 棉蘭 - 酒吧/高級酒吧棉蘭阿雅度塔酒店 棉蘭 - 咖啡店棉蘭阿雅度塔酒店 棉蘭 - 咖啡店棉蘭阿雅度塔酒店 棉蘭 - 餐廳棉蘭阿雅度塔酒店 棉蘭 - 餐廳棉蘭阿雅度塔酒店 棉蘭 - 餐廳棉蘭阿雅度塔酒店 棉蘭 - 餐廳棉蘭阿雅度塔酒店 棉蘭 - 餐廳棉蘭阿雅度塔酒店 棉蘭 - 餐廳棉蘭阿雅度塔酒店 棉蘭 - 商店棉蘭阿雅度塔酒店 棉蘭 - 商店棉蘭阿雅度塔酒店 棉蘭 - 宴會廳棉蘭阿雅度塔酒店 棉蘭 - 宴會廳棉蘭阿雅度塔酒店 棉蘭 - 會議室棉蘭阿雅度塔酒店 棉蘭 - 會議室棉蘭阿雅度塔酒店 棉蘭 - 會議室棉蘭阿雅度塔酒店 棉蘭 - 餐飲選擇棉蘭阿雅度塔酒店 棉蘭 - 餐飲選擇棉蘭阿雅度塔酒店 棉蘭 - 餐飲選擇棉蘭阿雅度塔酒店 棉蘭 - 餐飲選擇棉蘭阿雅度塔酒店 棉蘭 - 設施