我的帳戶 (登入)

華國酒店 (Hotel Benito)

九龍尖沙咀金馬倫道 7-7B号, 尖沙咀, 香港 (電子地圖)

華國酒店 香港 - 客房 華國酒店 香港 - 客房 華國酒店 香港 - 客房 華國酒店 香港 - 客房 華國酒店 香港 - 客房 華國酒店 香港 - 酒店內部 華國酒店 香港 - 酒店內部 華國酒店 香港 - 酒店內部 華國酒店 香港 - 酒店內部 華國酒店 香港 - 酒店內部 華國酒店 香港 - 酒店內部 華國酒店 香港 - 大廳 華國酒店 香港 - 大廳 華國酒店 香港 - 大廳 華國酒店 香港 - 衛浴間 華國酒店 香港 - 衛浴間
華國酒店 香港 - 接待處 華國酒店 香港 - 接待處 華國酒店 香港 - 客房 華國酒店 香港 - 客房 華國酒店 香港 - 客房 華國酒店 香港 - 客房 華國酒店 香港 - 客房 華國酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 華國酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 華國酒店 香港 - 接待處 華國酒店 香港 - 大廳 華國酒店 香港 - 入口
所在區域: 尖沙咀 客房數: 80

9.4
6.0
Ooi L. 夫婦 Malaysia, 2014年3月5日
very good

干净
服务人员很好,干净,靠近地铁站,下面有波咯包很好吃,如果要扣物附近也有很多商场。。最重要是他的洗手间干净。
Veronica L. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年1月14日
地理位置很好的酒店

交通方便, 房間整潔, 免費上網
第一次入住這間酒店, 地理位置十分好, 周圍吃東西的地方特別多, 購物也很方便, 房間清潔, 有免費上網, 雖然房間不算大, 但還是很舒服.
Lai M. 商務旅客 China, 2013年10月27日
地點方便

鄰近多個購物商場,在地鐵站附近
房間整潔,只是較細小。地點方便,附近有很多香港小食(例:在厚福街有多間甜品店),購物商場有THE ONE,美麗華,K11,I SQUARE等等
Kuan L. 單行旅客 Macau, 2013年10月20日
購物天堂

提供免費無線上網、鄰近港鐵站、價格合理
Lee S. 夫婦 Taiwan, 2013年9月27日
位置適中 交通方便 餐廳林立

位置適中 交通方便 餐廳林立
感覺此Hotel的住宿率非常高,生意很好.應該有預算讓住客每日擁有新的瓶裝飲用水.(或者說,該Hotel很注重環保,客人喝完瓶裝水後,自行煮水再自行補充瓶裝水) 我們自開始入住就只有2瓶水,但我們不願意用Hotel裡的水壺煮水,因他的外殼是朔膠製的,怕煮出來的水對身體不好. 此Hotel的位置方便 交通便利 餐廳林立 很值得推薦
You C. 夫婦 Taiwan, 2013年9月17日
shopping的好去處

離尖沙咀站出口近,交通方便,附近餐廳多
交通很方便,離尖沙咀地鐵站非常近,路程僅3分鐘,但房間有點小,而且環境很潮濕,床及棉被都不乾爽,睡起來不太舒服。
Shuchi H. 單行旅客 Taiwan, 2013年9月1日
到尖沙嘴購物的首選酒店

交通非常便利,即使大採購也不用怕提著行李不方便
Jerry L. 夫婦 Taiwan, 2013年8月25日
熱鬧

近尖沙嘴地鐵B2出口,房間算乾淨但是很小
check in進房間一看就覺得小的可憐,每晚近六千元台幣似乎很不值,接著空調的聲響之大,晚上睡覺很像在下大雨,隔天要求換房間,要求了兩次才成功,總算可以好眠
Hsienhui H. 單行旅客 Taiwan, 2013年8月21日
是購物的天堂,但環境衛生有待改進,如街道的清潔度,建築物外的冷氣滴水,交通狀況也有點亂,沒秩序

位居市中心很方便,周圍生活機能高,環境安全
位居市中心,交通方便,週遭環境安全,建築物乾淨,網路提供的服務很好,雖然房間小但對於只需提供晚上落腳的地方,是不錯的選擇,附近就有很多好逛好吃的
Kei F. 夫婦 Macau, 2013年8月17日
交通方便,近地鐵站

房間整潔,地點優越,環境舒適

華國酒店 香港華國酒店 香港 - 客房華國酒店 香港 - 客房華國酒店 香港 - 客房華國酒店 香港 - 客房華國酒店 香港 - 客房華國酒店 香港 - 酒店內部華國酒店 香港 - 酒店內部華國酒店 香港 - 酒店內部華國酒店 香港 - 酒店內部華國酒店 香港 - 酒店內部華國酒店 香港 - 酒店內部華國酒店 香港 - 大廳華國酒店 香港 - 大廳華國酒店 香港 - 大廳華國酒店 香港 - 衛浴間華國酒店 香港 - 衛浴間華國酒店 香港 - 接待處華國酒店 香港 - 接待處華國酒店 香港 - 客房華國酒店 香港 - 客房華國酒店 香港 - 客房華國酒店 香港 - 客房華國酒店 香港 - 客房華國酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧華國酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧華國酒店 香港 - 接待處華國酒店 香港 - 大廳華國酒店 香港 - 入口華國酒店 香港 - 酒店外觀