華國酒店 (Hotel Benito)

金馬倫道 7-7B号, 尖沙咀, 香港 (電子地圖)

華國酒店 香港 - 客房 華國酒店 香港 - 客房 華國酒店 香港 - 客房 華國酒店 香港 - 客房 華國酒店 香港 - 客房 華國酒店 香港 - 客房 華國酒店 香港 - 客房 華國酒店 香港 - 客房 華國酒店 香港 - 客房 華國酒店 香港 - 客房 華國酒店 香港 - 客房 華國酒店 香港 - 客房 華國酒店 香港 - 客房 華國酒店 香港 - 客房 華國酒店 香港 - 客房 華國酒店 香港 - 客房
華國酒店 香港 - 客房 華國酒店 香港 - 客房 華國酒店 香港 - 客房 華國酒店 香港 - 客房 華國酒店 香港 - 客房 華國酒店 香港 - 衛浴間 華國酒店 香港 - 衛浴間 華國酒店 香港 - 酒店內部 華國酒店 香港 - 酒店內部 華國酒店 香港 - 入口 華國酒店 香港 - 酒店內部 華國酒店 香港 - 衛浴間
所在區域: 尖沙咀 客房數: 80

來自1402 份評價

5.9
Monique F. 單行旅客 China, 2015年5月10日
还不错,可以再住

离地铁站近,安静,服务态度不错
离地铁站真心近,而且算安静。就是充电有点困难。
Hin S. 夫婦 China, 2015年5月1日
地點優越

地點好、價錢合理、服務友善
Tsz C. 商務旅客 Hong Kong, 2015年4月6日
旺中有靜的小酒店

地點很好,地鐵B2出口1分鐘, 地處交通要道旁的巷內,不會吵嚷, 食的買的玩的全不缺.
地點很好而且不會吵鬧,因為是在橫街內,人車相對較少. 我住6樓,雙人床房,房間小但依然有空間放你的行李, 但沒有行李架, 清潔度要改進,有一些地方有點塵埃(床頭板), 放牙膏牙刷的盒子有點小髒, 最大最大的問題是, 我住了那麼多不同的酒店,到目前為止,從來沒有一間上網速度可以比這間慢的,用SPEEDtest測試為約100K不夠, 我打開網頁,寫稿send email有極大的困難, 幸好我手機有4G,我還是能工作. 希望酒店能盡力改進.另外電視太小了一點點, 大一點點就好了. 除此之外, 員工有禮貌, 總體來說中等.
Sining H. 商務旅客 China, 2015年3月17日

Kwan K. 商務旅客 Hong Kong, 2015年1月16日
普通

巿中心其他普通
Jo W. 夫婦 Portugal, 2014年12月20日
尖沙嘴站步行1分鐘可到

地點方便、房間整潔、交通便利
尖沙咀地鐵站B2出口步行1分鐘即到,十分方便 房價尚算整潔 惟性價比不算高
Nga W. 單行旅客 Macau, 2014年10月31日
地點便捷

地點便捷,近地鐵站
Hui C. 夫婦 Taiwan, 2014年9月12日
很棒的香港旅館

乾淨、親切、地點佳
非常好,是第2次住宿。
Qiuxun Z. 單行旅客 China, 2014年9月5日
地理位置好,櫃檯服務態度又好!哋清潔人員態度都好好,酒店都好安靜好乾淨!

服務態度,地理位置,夠清潔!
Siwei C. 商務旅客 China, 2014年7月13日
位置超级好,地铁站2分钟到,海港城超级近,对面街十分钟走路

地理位置好
地理weizhihao

華國酒店 香港華國酒店 香港 - 客房華國酒店 香港 - 客房華國酒店 香港 - 客房華國酒店 香港 - 客房華國酒店 香港 - 客房華國酒店 香港 - 客房華國酒店 香港 - 客房華國酒店 香港 - 客房華國酒店 香港 - 客房華國酒店 香港 - 客房華國酒店 香港 - 客房華國酒店 香港 - 客房華國酒店 香港 - 客房華國酒店 香港 - 客房華國酒店 香港 - 客房華國酒店 香港 - 客房華國酒店 香港 - 客房華國酒店 香港 - 客房華國酒店 香港 - 客房華國酒店 香港 - 客房華國酒店 香港 - 客房華國酒店 香港 - 衛浴間華國酒店 香港 - 衛浴間華國酒店 香港 - 酒店內部華國酒店 香港 - 酒店內部華國酒店 香港 - 入口華國酒店 香港 - 酒店內部華國酒店 香港 - 衛浴間華國酒店 香港 - 衛浴間華國酒店 香港 - 入口華國酒店 香港 - 接待處華國酒店 香港 - 衛浴間華國酒店 香港 - 衛浴間華國酒店 香港 - 衛浴間華國酒店 香港 - 酒店內部華國酒店 香港 - 平面圖

SG-AGWEB-6A07