隆堡雅逸酒店 (Hotel Bonaparte By Rhombus)

香港灣仔摩理臣山道11號, 灣仔, 香港 (電子地圖)

隆堡雅逸酒店 香港 - 客房 隆堡雅逸酒店 香港 - 客房 隆堡雅逸酒店 香港 - 客房 隆堡雅逸酒店 香港 - 客房 隆堡雅逸酒店 香港 - 客房 隆堡雅逸酒店 香港 - 客房 隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店內部 隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店內部 隆堡雅逸酒店 香港 - 接待處 隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店內部 隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店內部 隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店周邊 隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店周邊 隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店周邊 隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店周邊 隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店周邊
隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店周邊 隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店周邊 隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店周邊 隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店周邊 隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店周邊 隆堡雅逸酒店 香港 - 客房
地區 灣仔 客房數: 80

5.9
Hon M. 夫婦 Hong Kong, 2014年7月6日
便宜, 地點方便, 但比較細
房間發現有螞蟻
Wing S. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年6月25日
方便

快速check in及check out , 地點好
房細,床細,浴室細,洗手間設計不方便,要關門才可以洗手,洗手間無肥皂,員工服務快速及有禮,地點便利。
Chan C. 單行旅客 Hong Kong, 2014年6月6日
價錢相宜,位置方便,但是房間小服務也不太好

價錢相宜,位置方便,酒店新
以這種便宜的價錢來說其實也不可期待什麼的質素,地點很方便鄰近銅鑼灣。但是櫃枱的服務態度很散慢也很不熱心,Wifi也要收費,登記入住和離開都要檢查很久才完成。
Carmen L. 團隊遊客 Macau, 2014年5月19日
交通方便 周邊設施完善

交通方便 房間整潔 床舖舒適
服務中規中矩,客房空間雖小,隔音不太好,但整體尚算滿意,不會有侷促的感覺。 酒店位置不錯,交通方便。
Po H. 夫婦 United Kingdom, 2014年5月1日
在市中心, 很方便

清潔, 市中心, 方便
房間細, 價錢一般
Guangbing L. 商務旅客 China, 2014年4月29日
方便

交通方便,近市區,商務適宜
Leong S. 夫婦 Macau, 2014年4月19日
近時代廣場

小而巧、近街市、附近食店多
第二次入住,小巧方便。沒有WIFI。
Siu H. 夫婦 Hong Kong, 2014年4月19日
態度差, 房間不乾淨

服務如此差,竟然還沒倒閉。
非常差。我已經預早2星期訂房,酒店方面一早已經知道我需要大床房,但竟然沒有預留大床房給我們。而且我當天是下午2時到達,證明他們根本不是臨時原因而不能提供大床房,而是根本沒有事先計劃好。而且態度超差,我幾乎以為自己在1星級賓館。 房間有螞蟻,而且不少。 沖涼房竟然沒有放肥皂液的架!那我的肥皂液是要放在地上呢,還是放在地上呢,還是放在地上呢?!
Kai Y. 單行旅客 Hong Kong, 2014年4月18日
位置方便,價錢合理。

地點好,交通方便,價錢合理。
地點好,交通方便,價錢合理。
Pui S. 夫婦 China, 2014年4月5日
鄰近購物區、位於市中心

酒店整潔舒適,價格可接愛

隆堡雅逸酒店 香港隆堡雅逸酒店 香港 - 客房隆堡雅逸酒店 香港 - 客房隆堡雅逸酒店 香港 - 客房隆堡雅逸酒店 香港 - 客房隆堡雅逸酒店 香港 - 客房隆堡雅逸酒店 香港 - 客房隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店內部隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店內部隆堡雅逸酒店 香港 - 接待處隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店內部隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店內部隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店周邊隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店周邊隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店周邊隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店周邊隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店周邊隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店周邊隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店周邊隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店周邊隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店周邊隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店周邊隆堡雅逸酒店 香港 - 客房