隆堡雅逸酒店 (Hotel Bonaparte By Rhombus)

香港灣仔摩理臣山道11號, 灣仔, 香港

不錯

中文點評133篇

5.8
清單排序 DIY:
Wong K. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年5月11日
房間太小
房間太小,服務一般, 地點都算方便
Chen Y. 商務旅客 Taiwan, 2016年4月6日
塵蟎嚴重、空氣不流通
Check in時會收押金1000港幣 ,感覺非常差!如果事先知道就不想訂了! 環境差,房間雖跟照片雷同,但空氣不流通就算了,床鋪塵蟎嚴重,癢得整晚無法入睡。 洗澡排水功能差,門口有加高門檻,洗完澡都快淹到腳踝了。 房間空氣差,冷氣居然也不涼。 櫃檯人員態度也不太積極友善,退房檢查若沒催促提醒不知道要處理多久,總之下次不想再訂了。
Wah L. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年1月31日
價錢成正比

地點好,房間小,服務一般
Pui K. 單行旅客 Macau, 2016年1月23日
隔音很差;冷氣很嘈;寄存行李6時後要收取HKD30!
距離時代廣場只需數分鐘。
Tin M. 夫婦/情侶旅客 China, 2016年1月16日
差!房間好細好舊完全唔係酒店,

地點好
差!呃錢
Chun F. 商務旅客 Hong Kong, 2016年1月4日
失望。。。

地方很方便,窗簾可以自動,熱水很快不用等
我訂一張大床,check in 時話無要加錢博deluxe, 換房後馬桶傳出尿味,雙人床不夠2人睡,而且床太高。沒有露天吸煙區,沒有拖鞋,要問才有
Pak M. 單行旅客 Hong Kong, 2015年11月30日
失敗!完全沒有做作為提供住宿的基本清潔,房間還有上一位住客遺留的用過之垃圾在明顯的位置,分明沒有清潔

1-地點還算方便 2- 投訴反應還算快 3- 錯後處理速度及解決還算快及好
完全沒有做作為提供住宿的基本清潔,房間還有上一位住客遺留的用過之垃圾在明顯的地板位置,分明沒有清潔, 還有一些不知明的草根在毛毯上, 真的有做吸塵嗎? 可能所謂的3 星酒店, 所用的床上用品質量不如理想..感到不夠潔白, 牆壁用了牆紙但仍可見到有莓菌
Evol C. 夫婦/情侶旅客 Macau, 2015年10月25日
隆堡雅逸酒店

Kwun M. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年10月10日
失望

那些枕頭太矮了 想要多個枕頭和要多張被 員工都說沒有。房間內找不到電話 要自行落樓下跟他說 而且態度輕挑
Ka Y. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年9月24日
不錯

地點價錢
只是被同枕頭差D
133 則評論之 1 - 10 下一頁
隆堡雅逸酒店 香港隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店內部隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店內部隆堡雅逸酒店 香港 - 大廳隆堡雅逸酒店 香港 - 設施隆堡雅逸酒店 香港 - 客房隆堡雅逸酒店 香港 - 客房隆堡雅逸酒店 香港 - 客房隆堡雅逸酒店 香港 - 客房隆堡雅逸酒店 香港 - 客房隆堡雅逸酒店 香港 - 客房隆堡雅逸酒店 香港 - 客房隆堡雅逸酒店 香港 - 客房隆堡雅逸酒店 香港 - 客房隆堡雅逸酒店 香港 - 客房隆堡雅逸酒店 香港 - 客房隆堡雅逸酒店 香港 - 客房隆堡雅逸酒店 香港 - 衛浴間隆堡雅逸酒店 香港 - 衛浴間隆堡雅逸酒店 香港 - 陽台/露台隆堡雅逸酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧隆堡雅逸酒店 香港 - 咖啡店隆堡雅逸酒店 香港 - 設施隆堡雅逸酒店 香港 - 客房隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店周邊隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店周邊隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店周邊隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店周邊隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店周邊隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店周邊隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店周邊隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店周邊隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店周邊隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店周邊