隆堡雅逸酒店 (Hotel Bonaparte By Rhombus)

香港灣仔摩理臣山道11號, 灣仔, 香港 (電子地圖)

隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店內部 隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店內部 隆堡雅逸酒店 香港 - 大廳 隆堡雅逸酒店 香港 - 設施 隆堡雅逸酒店 香港 - 客房 隆堡雅逸酒店 香港 - 客房 隆堡雅逸酒店 香港 - 客房 隆堡雅逸酒店 香港 - 客房 隆堡雅逸酒店 香港 - 客房 隆堡雅逸酒店 香港 - 客房 隆堡雅逸酒店 香港 - 客房 隆堡雅逸酒店 香港 - 客房 隆堡雅逸酒店 香港 - 客房 隆堡雅逸酒店 香港 - 客房 隆堡雅逸酒店 香港 - 客房 隆堡雅逸酒店 香港 - 客房
隆堡雅逸酒店 香港 - 衛浴間 隆堡雅逸酒店 香港 - 衛浴間 隆堡雅逸酒店 香港 - 陽台/露台 隆堡雅逸酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 隆堡雅逸酒店 香港 - 咖啡店 隆堡雅逸酒店 香港 - 設施 隆堡雅逸酒店 香港 - 客房 隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店周邊 隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店周邊 隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店周邊 隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店周邊 隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店周邊
所在區域: 灣仔 客房數: 80

來自961 份評價

5.8
Waiyiu C. 商務旅客 Hong Kong, 2015年7月12日

3.3
1. 沒有免費wifi 2. 雙床不能合併為一張大床 3. 我說廣東話,服務員回答英文 4. 寄存行李過了晚上6點要收費 5. 如果我知道沒有大床房,我是絕不會訂的!煩請酒店訂房前確實告知客人。
Chi K. 商務旅客 Portugal, 2015年7月1日
不錯

清潔, 方便, 服務好
Wai S. 單行旅客 Hong Kong, 2015年5月24日
聽到樓上裝修

尚算清潔,安全
房間有點小,舊,還聽到附近裝修聲
Iu P. 單行旅客 Macau, 2015年5月17日
工作人員態度差,廁所好大煙味,地點方便

地點方便
工作人員態度差,硬要我等一間低層細房,原來該客人仍未退房,最後安排我一間高層大一點的房,但都好細。廁所整晚也有煙味飄出來,應是其他樓層的住客在廁所吸煙造成。地點十分方便,去時代廣場很近。
In K. 夫婦 Macau, 2015年4月12日
地方很少

地點好
Chee A. 夫婦 Malaysia, 2015年4月5日
整洁 / 环境舒服 / 提供的用品齐全

清洁 / 舒适 / 服务态度
很好 ! 唯一缺点 - 离 港铁远
Hung L. 單行旅客 Hong Kong, 2015年2月12日
感覺不好

地點方便
服務員不禮貌 網上照片跟現實不符
Kai Y. 單行旅客 Hong Kong, 2015年2月2日
房間很小

地點可以, 性價比好, 交通方便
Kin P. 商務旅客 Hong Kong, 2014年12月10日

Queenie C. 商務旅客 Hong Kong, 2014年11月7日
還可以, 房間尚算乾淨, 員工親切, 洗手間乾淨沒有異味

還可以, 房間尚算乾淨, 員工親切, 洗手間乾淨沒有異味
還可以, 房間尚算乾淨, 員工親切, 洗手間乾淨沒有異味,地方便利, 可以再去多次

隆堡雅逸酒店 香港隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店內部隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店內部隆堡雅逸酒店 香港 - 大廳隆堡雅逸酒店 香港 - 設施隆堡雅逸酒店 香港 - 客房隆堡雅逸酒店 香港 - 客房隆堡雅逸酒店 香港 - 客房隆堡雅逸酒店 香港 - 客房隆堡雅逸酒店 香港 - 客房隆堡雅逸酒店 香港 - 客房隆堡雅逸酒店 香港 - 客房隆堡雅逸酒店 香港 - 客房隆堡雅逸酒店 香港 - 客房隆堡雅逸酒店 香港 - 客房隆堡雅逸酒店 香港 - 客房隆堡雅逸酒店 香港 - 客房隆堡雅逸酒店 香港 - 衛浴間隆堡雅逸酒店 香港 - 衛浴間隆堡雅逸酒店 香港 - 陽台/露台隆堡雅逸酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧隆堡雅逸酒店 香港 - 咖啡店隆堡雅逸酒店 香港 - 設施隆堡雅逸酒店 香港 - 客房隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店周邊隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店周邊隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店周邊隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店周邊隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店周邊隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店周邊隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店周邊隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店周邊隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店周邊隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店周邊

住客點評 - 隆堡雅逸酒店, 香港