隆堡雅逸酒店 (Hotel Bonaparte By Rhombus)

香港灣仔摩理臣山道11號, 灣仔, 香港 (電子地圖)

隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店內部 隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店內部 隆堡雅逸酒店 香港 - 大廳 隆堡雅逸酒店 香港 - 設施 隆堡雅逸酒店 香港 - 客房 隆堡雅逸酒店 香港 - 客房 隆堡雅逸酒店 香港 - 客房 隆堡雅逸酒店 香港 - 客房 隆堡雅逸酒店 香港 - 客房 隆堡雅逸酒店 香港 - 客房 隆堡雅逸酒店 香港 - 客房 隆堡雅逸酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 隆堡雅逸酒店 香港 - 設施 隆堡雅逸酒店 香港 - 客房 隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店周邊 隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店周邊
隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店周邊 隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店周邊 隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店周邊 隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店周邊 隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店周邊 隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店周邊 隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店周邊 隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店周邊
所在區域: 灣仔 客房數: 80

5.8
Wai S. 單行旅客 Hong Kong, 2015年5月24日
聽到樓上裝修

尚算清潔,安全
房間有點小,舊,還聽到附近裝修聲
Iu P. 單行旅客 Macau, 2015年5月17日
工作人員態度差,廁所好大煙味,地點方便

地點方便
工作人員態度差,硬要我等一間低層細房,原來該客人仍未退房,最後安排我一間高層大一點的房,但都好細。廁所整晚也有煙味飄出來,應是其他樓層的住客在廁所吸煙造成。地點十分方便,去時代廣場很近。
Chee A. 夫婦 Malaysia, 2015年4月5日
整洁 / 环境舒服 / 提供的用品齐全

清洁 / 舒适 / 服务态度
很好 ! 唯一缺点 - 离 港铁远
Hung L. 單行旅客 Hong Kong, 2015年2月12日
感覺不好

地點方便
服務員不禮貌 網上照片跟現實不符
Kai Y. 單行旅客 Hong Kong, 2015年2月2日
房間很小

地點可以, 性價比好, 交通方便
Kin P. 商務旅客 Hong Kong, 2014年12月10日

Queenie C. 商務旅客 Hong Kong, 2014年11月7日
還可以, 房間尚算乾淨, 員工親切, 洗手間乾淨沒有異味

還可以, 房間尚算乾淨, 員工親切, 洗手間乾淨沒有異味
還可以, 房間尚算乾淨, 員工親切, 洗手間乾淨沒有異味,地方便利, 可以再去多次
Chi K. 夫婦 Hong Kong, 2014年10月27日
人性化啲啦......

價錢適中,地點方便,好多食店
房間很小,雖然話係升級咗....... 電視.......安裝在雙人床左邊床尾...雖然睇到...不過就唔太自然...又唔用活動架....
Chung S. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月25日
選擇 其他 酒店先

1)服務員唔細心 2)床高度不合理 3)沒有酒店收據
想 忘記 曾入住過
Wong Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月24日
交通方便,房間舒適及整潔!

1.職員有禮,酒店位置近購物區,房間雖細,但各配套整備及舒適!

隆堡雅逸酒店 香港隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店內部隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店內部隆堡雅逸酒店 香港 - 大廳隆堡雅逸酒店 香港 - 設施隆堡雅逸酒店 香港 - 客房隆堡雅逸酒店 香港 - 客房隆堡雅逸酒店 香港 - 客房隆堡雅逸酒店 香港 - 客房隆堡雅逸酒店 香港 - 客房隆堡雅逸酒店 香港 - 客房隆堡雅逸酒店 香港 - 客房隆堡雅逸酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧隆堡雅逸酒店 香港 - 設施隆堡雅逸酒店 香港 - 客房隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店周邊隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店周邊隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店周邊隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店周邊隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店周邊隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店周邊隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店周邊隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店周邊隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店周邊隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店周邊

住客點評 - 隆堡雅逸酒店, 香港