我的帳戶 (登入)

隆堡雅逸酒店 (Hotel Bonaparte By Rhombus)

香港灣仔摩理臣山道11號, 灣仔, 香港 (電子地圖)

隆堡雅逸酒店 香港 - 客房 隆堡雅逸酒店 香港 - 客房 隆堡雅逸酒店 香港 - 客房 隆堡雅逸酒店 香港 - 客房 隆堡雅逸酒店 香港 - 客房 隆堡雅逸酒店 香港 - 入口 隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店內部 隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店內部 隆堡雅逸酒店 香港 - 接待處 隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店內部 隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店內部
所在區域: 灣仔 客房數: 80

5.9
Ka L. 夫婦 China, 2014年3月8日
地點很方便, 但房間太細了

地點很方便
Yi P. 單行旅客 Hong Kong, 2014年2月16日
整體感覺良好

房間整潔舒適, 鄰近當地餐廳, 樓下就有小食店和粉麵店, 方便快捷。公共交通方便, 附近有巴士站和地鐵站, 均在10分鐘路程之內
Ng T. 夫婦 Hong Kong, 2014年2月10日
房間很小很小

房間清潔乾淨
房間清潔乾淨,但隔音非常差,在房間裡也聽到隔離電視,開水喉, 房間已升級,但還是很小很小,服務人員不貼心.
Nga T. 夫婦 China, 2014年2月9日
比想像中細, 價錢平, 但整齊

地點好方便, 容易找到酒店, 價錢十分平, 房間整齊
我覺得這間酒店就香港來說,都可以講得上十分抵值的, 地點不差, 房間整齊, 但廁所真的太過細, 整體還算不錯
Yuen K. 夫婦 Hong Kong, 2014年1月11日
五光十色

位置好, 價錢平, 附近有餐廳
位置很好, 附有有購物區, 有食店, 旺中帶靜, 但房間太小, 而且洗手間沖涼間都是玻璃門, 如果不是夫婦情侶會有不便
Hon F. 商務旅客 Hong Kong, 2013年12月26日
浴室太少,房間太少

酒店位置近購物中心,交通方便
酒店位置近購物中心,交通方便,浴室小細得可憐,房間很細,未能即時提供雙人床,要等1小時,大堂很細,酒店職員效率還可以
Eva L. 夫婦 Hong Kong, 2013年12月26日
房間太細完全沒有空間感,而且感到有點怪味!

地点,整潔度還可,交通。
Pui H. 單行旅客 Macau, 2013年12月22日
房間小, 地點方便, 價錢便宜, 沒有WIFI

房間小, 地點方便, 價錢便宜
房間很小很小,2張超迷你的單人床, 如果有行李箱,真的沒地方放,洗手間的沖水系統不太好,容易塞。近時代廣場,走路5MINS 就到,很方便。價錢算划算, 但房間沒有提供WIFI 的,要注意。
Cheng W. 商務旅客 Hong Kong, 2013年12月5日
附近交通方便

整潔, 地點方便, 鄰近購物中心
酒店接待處較細,接待員有禮貌,但輪侯亦須時。房間與網絡上相片比較好像細了一點,房間整潔。交通方便,鄰近有大型購物商場(如:時代廣場)。
Kai Y. 商務旅客 Hong Kong, 2013年11月18日
地點方便

清潔,經濟但房間細小

隆堡雅逸酒店 香港隆堡雅逸酒店 香港 - 客房隆堡雅逸酒店 香港 - 客房隆堡雅逸酒店 香港 - 客房隆堡雅逸酒店 香港 - 客房隆堡雅逸酒店 香港 - 客房隆堡雅逸酒店 香港 - 入口隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店內部隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店內部隆堡雅逸酒店 香港 - 接待處隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店內部隆堡雅逸酒店 香港 - 酒店內部