加州旅館 (Hotel California)

Basak Ibabao, Lapu Lapu City (beside Gaisano Grandmall Basak), 麥克坦島, 宿霧, 菲律賓 6015 (電子地圖)

加州旅館 宿霧 - 酒店外觀 加州旅館 宿霧 - 接待處 加州旅館 宿霧 - 入口 加州旅館 宿霧 - 設施 加州旅館 宿霧 - 酒店內部 加州旅館 宿霧 - 酒店內部 加州旅館 宿霧 - 酒店內部 加州旅館 宿霧 - 酒店外觀 加州旅館 宿霧 - 酒店外觀 加州旅館 宿霧 - 酒店內部 加州旅館 宿霧 - 酒店外觀 加州旅館 宿霧 - 衛浴間 加州旅館 宿霧 - 酒店外觀
地區 麥克坦島 客房數: 14

5.5
Lin M. 單行旅客 Taiwan, 2012年5月12日
服務很好機能又完美的旅館

吃方便距離機場近
服務很好機能又完美的旅館, 附近很多吃的,而且在菲律賓或宿霧來說都算很便宜, 距離機場又近, 很快就可以抵達, 警衛在幫忙攔車時也會幫忙進城車是否有抬價, 服務人員可以很完整的解決我所有觀光問題, 服務態度良好,是很值得推薦的酒店!!
餐飲提示: 100peso grilled ckicken is close to the hotel
Hui-Chen L. 家庭及大齡兒童 Taiwan, 2014年7月20日
Reception counter 居然沒有人?警衛說她去吃東西

等front desk 吃飯回來吧!
3.3
房間格局歪斜,family room 沒有對外開窗。 服務人員友善,但是我們到達飯店時,櫃台是外出用餐的,想check in ?要等他回來!
Jin G. 家庭及大齡兒童 China, 2014年2月19日
转机酒店

傍边就是一个大型超市
房间很干净整洁,大小也合适(床对夫妻来说略小),面对街道实在是很吵,旁边就是一个大型购物中心和当地人的食品市场,吃饭很方便。随便走走,可以看到很多穿热裤穿金色女士便鞋的菲律宾人妖 :),距离机场约是25分钟TUTU路程,其实也不算非常近,TUTU可以开到机场候机厅门口,囧。总体我觉得作为机场酒店,值得推荐
Xi K. 單行旅客 China, 2014年2月10日
距离机场不远、靠近MALL

便于打车、距离机场不远、比较干净整洁
距离机场打车打表只需要130比索,打表打车到SM广场需要180比索。旁边就是一个mall,吃饭很方便。如果赶早班飞机的话,打车比较方便。性价比很好的酒店。最便宜的房型没有提供热水,这点请注意。如果需要热水的,需要预订更高级的房型。
June H. 夫婦 China, 2014年2月6日
酒店非常好

员工很友好,很有帮助。酒店旁边有大商场
离机场近,司机都知道这个酒店。酒店旁边有大商场,购物方便。周围不远快到BBQ的店的对面,有个做massage的地方,旁边的餐馆蛮不错的。酒店员工非常好。房间大也很干净,性价比非常高
Yu C. 夫婦 China, 2014年2月6日
性价比不错的一家

离机场很近,门口就是Mall,很容易搭车
性价比不错的一家,房间内设施简单,没有电水壶,不过可以用楼下的微波炉,但很干净,就在grand mall对面,购物吃饭搭车都非常方便,距离机场很近,打表150P以内,去ferry port也很近
Oka H. 商務旅客 Japan, 2013年8月20日
cebu 机场过渡的酒店

离 mall 近,吃饭方便, 叫车方便
因为早上飞机很早,所以在 Agoda 上选择了这个酒店来做过渡。 房间干净,有WIFI, 但是隔音太差了。 睡眠不好的人会很难受。 隔壁就是一个小的 shopping center, 有很多餐厅可以选择, 旁边也有一个按摩的地方。 方便度不错。 隔天早上5点起来,外面有很多的士排班,不过我坐的这个的士不怎么好,绕了一圈的路。 到机场也就大概15-20分钟.
Meiyu G. 夫婦 China, 2013年4月7日
豪华房居然没有热水和wifi,床单非常的脏

离一个shopping maill很近,服务人员不错
豪华房居然没有热水和wifi,床单非常的脏,空调声巨大无比,距离一个shopping mall很近是唯一优点,不推荐
Zhou W. 家庭及大齡兒童 China, 2012年1月26日
位置优越且客房空间较大

附近较多食肆。
地理位置好,交通便捷,是大众的理想选择; 这家酒店最好的地方就是离一号线很近,房间也还算安静! 位置优越且客房空间较大.附近较多食肆。
Efren C. 團隊遊客 Philippines, 2014年7月12日
needs improvement like pillows it's too thin

accessible to shopping center & airport
only stayed overnight not much to comment on...generally clean, ideal for short stay..

加州旅館 宿霧加州旅館 宿霧 - 酒店外觀加州旅館 宿霧 - 接待處加州旅館 宿霧 - 入口加州旅館 宿霧 - 設施加州旅館 宿霧 - 酒店內部加州旅館 宿霧 - 酒店內部加州旅館 宿霧 - 酒店內部加州旅館 宿霧 - 酒店外觀加州旅館 宿霧 - 酒店外觀加州旅館 宿霧 - 酒店內部加州旅館 宿霧 - 酒店外觀加州旅館 宿霧 - 衛浴間加州旅館 宿霧 - 酒店外觀