加州旅館 (Hotel California)

Basak, Lapu Lapu City (beside Gaisano Grandmall Basak), Mactan Island, 麥克坦島, 菲律賓 6015 (電子地圖)

加州旅館 麥克坦島 - 酒店外觀 加州旅館 麥克坦島 - 酒店周邊 加州旅館 麥克坦島 - 入口 加州旅館 麥克坦島 - 酒店內部 加州旅館 麥克坦島 - 入口 加州旅館 麥克坦島 - 酒店外觀 加州旅館 麥克坦島 - 客房 加州旅館 麥克坦島 - 大廳 加州旅館 麥克坦島 - 客房 加州旅館 麥克坦島 - 接待處 加州旅館 麥克坦島 - 大廳 加州旅館 麥克坦島 - 衛浴間 加州旅館 麥克坦島 - 客房 加州旅館 麥克坦島 - 客房 加州旅館 麥克坦島 - 大廳 加州旅館 麥克坦島 - 酒店外觀
加州旅館 麥克坦島 - 大廳 加州旅館 麥克坦島 - 酒店外觀 加州旅館 麥克坦島 - 酒店外觀 加州旅館 麥克坦島 - 酒店外觀 加州旅館 麥克坦島 - 接待處
所在區域: Mactan Island 客房數: 14

來自352 份評價

5.5
Lin M. 單行旅客 Taiwan, 2012年5月12日
服務很好機能又完美的旅館

吃方便距離機場近
服務很好機能又完美的旅館, 附近很多吃的,而且在菲律賓或宿霧來說都算很便宜, 距離機場又近, 很快就可以抵達, 警衛在幫忙攔車時也會幫忙進城車是否有抬價, 服務人員可以很完整的解決我所有觀光問題, 服務態度良好,是很值得推薦的酒店!!
餐飲提示: 100peso grilled ckicken is close to the hotel
Wei L. 單行旅客 Taiwan, 2014年10月3日
便宜又舒適

地點佳,便宜,空間大,乾淨舒適
Hui-Chen L. 家庭及大齡兒童 Taiwan, 2014年7月20日
Reception counter 居然沒有人?警衛說她去吃東西

等front desk 吃飯回來吧!
3.3
房間格局歪斜,family room 沒有對外開窗。 服務人員友善,但是我們到達飯店時,櫃台是外出用餐的,想check in ?要等他回來!
Anita L. 家庭及年幼兒童 China, 2015年5月5日
住宿评价

前台的服务态度很好,很热情。周边有商业区,很繁华
酒店整体光看周边是不错的,临近购物区,位于中心地带。前台服务很到位,非常热情,房间卫生比较整洁。但位于商业区,晚上外围的音响非常大,隔音比较差,相对比较嘈杂。
Xi K. 單行旅客 China, 2015年2月18日
很适合转机的酒店

位置、价格、舒适度
第二次入住这家酒店,因为需要从宿雾转机去其他地方,晚上到达宿雾的话,这家酒店应该是比较好的选择。打车到宿雾机场打表应该是150P左右。
Xi K. 單行旅客 China, 2015年2月18日
适合在宿雾转机的过渡酒店

位置、性价比
适合在宿雾进行转机的过渡酒店,第二年入住此家酒店,距离机场不远,适合早晨很早就要转机的游客。酒店旁边就是一家小型的MALL,不过吃快餐没有问题。
Huang Q. 夫婦 China, 2015年2月18日
酒店服务很好

酒店的服务非常好,前台的妹妹人超级好
还不错,但是地方离机场还是有段距离
Gao R. 家庭及年幼兒童 China, 2015年1月21日
转机还算不错的酒店

位置,态度,干净
Jian W. 單行旅客 China, 2014年5月31日
环境一般

边上有超市,和机场近
Qing L. 單行旅客 China, 2014年4月27日

卫生

加州旅館 麥克坦島加州旅館 麥克坦島 - 酒店外觀加州旅館 麥克坦島 - 酒店周邊加州旅館 麥克坦島 - 入口加州旅館 麥克坦島 - 酒店內部加州旅館 麥克坦島 - 入口加州旅館 麥克坦島 - 酒店外觀加州旅館 麥克坦島 - 客房加州旅館 麥克坦島 - 大廳加州旅館 麥克坦島 - 客房加州旅館 麥克坦島 - 接待處加州旅館 麥克坦島 - 大廳加州旅館 麥克坦島 - 衛浴間加州旅館 麥克坦島 - 客房加州旅館 麥克坦島 - 客房加州旅館 麥克坦島 - 大廳加州旅館 麥克坦島 - 酒店外觀加州旅館 麥克坦島 - 大廳加州旅館 麥克坦島 - 酒店外觀加州旅館 麥克坦島 - 酒店外觀加州旅館 麥克坦島 - 酒店外觀加州旅館 麥克坦島 - 接待處