切薩里奧酒店 (Hotel Cesario)

M.L. Quezon Highway, Pusok, Lapu-Lapu City, 麥克坦島, 宿霧, 菲律賓 6015 (電子地圖)

切薩里奧酒店 宿霧 - 餐廳 切薩里奧酒店 宿霧 - 酒店內部 切薩里奧酒店 宿霧 - 大廳 切薩里奧酒店 宿霧 - 大廳 切薩里奧酒店 宿霧 - 入口 切薩里奧酒店 宿霧 - 餐廳 切薩里奧酒店 宿霧 - 大廳 切薩里奧酒店 宿霧 - 大廳 切薩里奧酒店 宿霧 - 餐廳 切薩里奧酒店 宿霧 - 設施 切薩里奧酒店 宿霧 - 游泳池 切薩里奧酒店 宿霧 - 設施 切薩里奧酒店 宿霧 - 健身房 切薩里奧酒店 宿霧 - 游泳池 切薩里奧酒店 宿霧 - 健身房 切薩里奧酒店 宿霧 - 健身房
地區 麥克坦島 客房數: 33

Ruiqi L. 單行旅客 China, 2014年4月8日
非常适合第二天早上早起去机场的人,不论几点酒店都有送机服务,并提供非常丰盛的早餐

服务态度,送机,来不及吃早餐的给予打包服务
房间条件一般,不过性价比高,非常适合只是过渡一下第二天去机场的游客,不用担心早上三四点打不到车,吃不上早餐的问题。服务态度很棒!
Lau W. 單行旅客 Hong Kong, 2013年5月16日
簡單,方便!

員工友善,往返機場接送,方便!
已經是第二次下塌Hotel Cesario,雖然相隔四年,彷彿時間停頓似的,一切沒有改動,員工依然友善,早餐合理,太陽也是從東方升起!
Mak W. 團隊遊客 Hong Kong, 2013年4月21日
吸引

免費接送、包早餐、服務好。
Nianfang W. 商務旅客 Taiwan, 2013年3月10日
機場附近

交通方便/價格便宜/早餐很好
飯店有機場接送服務距離機場10分鐘,早餐在隔壁三星級的飯店,走路10分鐘可到達超市,飯店裝潢有點老舊這是很遺憾的
Lu C. 單行旅客 Taiwan, 2013年1月25日
提供的早餐不錯

早餐不錯,離機場車程大約五分鐘
跟隔壁的飯店好是共同公司的,所以餐廳與泳池共用。早餐滿不錯的。游泳池在頂樓,可以瞭望附近的河海景色、兩座大橋。有空可以徒步走上馬克坦橋,看看人文風情也不錯。 缺點:上網不方便、洗澡水涼涼的、房間有點小吵(樓上的冷氣機排水打到我房間外的冷氣機,發出滴滴滴的聲音)。
購物提示: 附近只有規模不自大的購物中心
Jenli L. 夫婦 Taiwan, 2012年1月31日
位置方便的飯店

位置方便
飯店位於大馬路邊,至宿霧國際機場車程約5分鐘左右,距離購物商場約3分鐘車程。計程車與Jeepney來往頻繁,交通相當便利。附近的購物商場內有許多餐廳,方便用餐。飯店提供早餐不錯。 泳池乾淨可惜沒有時間使用。 入住經濟房,沒有窗戶,濕氣稍重,算是小缺點。
餐飲提示: 飯店往機場方向約1公里處有一家AA BBQ,美味價廉。
Nianfang W. 單行旅客 Taiwan, 2014年8月23日
很破舊的飯店

餐廳/游泳池 都要去隔壁的飯店 / 窗戶沒啥陽光 / 設備老舊
扬子 宋. 夫婦 China, 2014年9月2日
最好不要来住
差,街边,吵死人,真不让人睡觉了,服务态度也差!
Chi O. 單行旅客 Hong Kong, 2014年6月8日
前往宿霧機場最方便的酒店

1)位置好,前往宿霧機場只需5-8分鐘車程2)服務好,很早預備早餐,還有前往機場交通服務3)價格合理
這是間小型酒店,距離宿霧機場只需5-8分鐘車程,因為要乘搭很早飛機所以選擇此酒店,房價合理。酒店房間較舊些但冷氣,電視機及浴室設備都可以。在大堂可以上網,房間無WIFI。服務很好....因為要清早4點前往機場,酒店已為我們準備早餐盒及安排了汽車送往機場。
Yao Z. 單行旅客 China, 2014年6月3日
离机场很近,有免费的送机服务,但酒店客房较为陈旧。

免费的接机服务很棒,态度很好
还不错,客房还可以再提高一点

切薩里奧酒店 宿霧切薩里奧酒店 宿霧 - 餐廳切薩里奧酒店 宿霧 - 酒店內部切薩里奧酒店 宿霧 - 大廳切薩里奧酒店 宿霧 - 大廳切薩里奧酒店 宿霧 - 入口切薩里奧酒店 宿霧 - 餐廳切薩里奧酒店 宿霧 - 大廳切薩里奧酒店 宿霧 - 大廳切薩里奧酒店 宿霧 - 餐廳切薩里奧酒店 宿霧 - 設施切薩里奧酒店 宿霧 - 游泳池切薩里奧酒店 宿霧 - 設施切薩里奧酒店 宿霧 - 健身房切薩里奧酒店 宿霧 - 游泳池切薩里奧酒店 宿霧 - 健身房切薩里奧酒店 宿霧 - 健身房切薩里奧酒店 宿霧 - 健身房切薩里奧酒店 宿霧 - 游泳池