我的帳戶 (登入)

切薩里奧酒店 (Hotel Cesario)

M.L. Quezon Highway, Pusok, Lapu-Lapu City, 麥克坦島, 宿霧, 菲律賓 6015 (電子地圖)

切薩里奧酒店 宿霧 - 酒店周邊 切薩里奧酒店 宿霧 - 酒店周邊 切薩里奧酒店 宿霧 - 餐廳 切薩里奧酒店 宿霧 - 酒店內部 切薩里奧酒店 宿霧 - 大廳 切薩里奧酒店 宿霧 - 大廳 切薩里奧酒店 宿霧 - 入口 切薩里奧酒店 宿霧 - 餐廳 切薩里奧酒店 宿霧 - 大廳 切薩里奧酒店 宿霧 - 大廳 切薩里奧酒店 宿霧 - 餐廳 切薩里奧酒店 宿霧 - 設施 切薩里奧酒店 宿霧 - 游泳池 切薩里奧酒店 宿霧 - 設施 切薩里奧酒店 宿霧 - 健身房 切薩里奧酒店 宿霧 - 游泳池
切薩里奧酒店 宿霧 - 健身房 切薩里奧酒店 宿霧 - 健身房 切薩里奧酒店 宿霧 - 健身房 切薩里奧酒店 宿霧 - 游泳池
所在區域: 麥克坦島 客房數: 33

Lau W. 單行旅客 Hong Kong, 2013年5月16日
簡單,方便!

員工友善,往返機場接送,方便!
已經是第二次下塌Hotel Cesario,雖然相隔四年,彷彿時間停頓似的,一切沒有改動,員工依然友善,早餐合理,太陽也是從東方升起!
Mak W. 團隊遊客 Hong Kong, 2013年4月21日
吸引

免費接送、包早餐、服務好。
Nianfang W. 商務旅客 Taiwan, 2013年3月10日
機場附近

交通方便/價格便宜/早餐很好
飯店有機場接送服務距離機場10分鐘,早餐在隔壁三星級的飯店,走路10分鐘可到達超市,飯店裝潢有點老舊這是很遺憾的
Lu C. 單行旅客 Taiwan, 2013年1月25日
提供的早餐不錯

早餐不錯,離機場車程大約五分鐘
跟隔壁的飯店好是共同公司的,所以餐廳與泳池共用。早餐滿不錯的。游泳池在頂樓,可以瞭望附近的河海景色、兩座大橋。有空可以徒步走上馬克坦橋,看看人文風情也不錯。 缺點:上網不方便、洗澡水涼涼的、房間有點小吵(樓上的冷氣機排水打到我房間外的冷氣機,發出滴滴滴的聲音)。
購物提示: 附近只有規模不自大的購物中心
Jenli L. 夫婦 Taiwan, 2012年1月31日
位置方便的飯店

位置方便
飯店位於大馬路邊,至宿霧國際機場車程約5分鐘左右,距離購物商場約3分鐘車程。計程車與Jeepney來往頻繁,交通相當便利。附近的購物商場內有許多餐廳,方便用餐。飯店提供早餐不錯。 泳池乾淨可惜沒有時間使用。 入住經濟房,沒有窗戶,濕氣稍重,算是小缺點。
餐飲提示: 飯店往機場方向約1公里處有一家AA BBQ,美味價廉。
Wei R. 商務旅客 China, 2014年2月25日
凌晨4点多酒店都有车送去机场

距离机场近,有免费的送机服务
因为要赶早上五点多的飞机,就选了这家。虽然酒店的房间不大,设施也算不上新,不过我们只是洗个澡,睡个觉,完全够用了,价格也不贵,而且酒店还有免费的机场接送服务。我们是早上四点多就要去机场赶飞机的,酒店也能安排好司机,还把早饭给我们打包好,服务非常到位,距离机场也很近,开车一会儿就到了,适合赶早班飞机的游客。出了酒店右拐走到路口有家7-11,旁边一条街应该是当地居民的菜场,晚饭吃饭可以选择去那里解决。
Shaofeng L. 家庭及大齡兒童 China, 2014年2月12日
离机场非常近,周边很繁华,方便

免费车送机场,离机场非常近,价格非常经济
酒店房间非常陈旧,窗机空调,但过渡还是不错的,价格便宜实惠,有免费车送机场,离机场非常近,周边有大型商场,有很多快餐,超群、快乐蜂,必胜客都有
Yuling Z. 單行旅客 China, 2013年10月7日
离机场方便

服务较好
良好,性价比较高,离机场很近,有车接送,适合离开宿雾前一天居住。服务态度不错,但是房间很小,床很小,不够舒适。总体还算可以
Zheng X. 單行旅客 China, 2013年7月11日
前台服务员超级nice,有免费巴士去机场,超级方便

距离机场仅 服务好 早餐免费
因为要赶飞机,所以选择这个酒店,位置不错,距离机场近。附近有个shopping mall,吃喝算是很方便。时间有限,没去泳池参观,
Bo H. 單行旅客 China, 2013年4月2日
适合中转的酒店

离机场近,提供机场接送;房间比较舒适;可以借用bellavilla的游泳池,楼顶,可观赏风光

切薩里奧酒店 宿霧切薩里奧酒店 宿霧 - 酒店周邊切薩里奧酒店 宿霧 - 酒店周邊切薩里奧酒店 宿霧 - 餐廳切薩里奧酒店 宿霧 - 酒店內部切薩里奧酒店 宿霧 - 大廳切薩里奧酒店 宿霧 - 大廳切薩里奧酒店 宿霧 - 入口切薩里奧酒店 宿霧 - 餐廳切薩里奧酒店 宿霧 - 大廳切薩里奧酒店 宿霧 - 大廳切薩里奧酒店 宿霧 - 餐廳切薩里奧酒店 宿霧 - 設施切薩里奧酒店 宿霧 - 游泳池切薩里奧酒店 宿霧 - 設施切薩里奧酒店 宿霧 - 健身房切薩里奧酒店 宿霧 - 游泳池切薩里奧酒店 宿霧 - 健身房切薩里奧酒店 宿霧 - 健身房切薩里奧酒店 宿霧 - 健身房切薩里奧酒店 宿霧 - 游泳池