和逸‧台北忠孝館 (Hotel Cozzi Zhongxiao Taipei)

台灣省台北市中正區忠孝東路一段31號, 中正區, 台北, 台灣 (電子地圖)

和逸‧台北忠孝館 台北 - 入口 和逸‧台北忠孝館 台北 - 酒店外觀 和逸‧台北忠孝館 台北 - 大廳 和逸‧台北忠孝館 台北 - 大廳 和逸‧台北忠孝館 台北 - 餐廳 和逸‧台北忠孝館 台北 - 餐廳 和逸‧台北忠孝館 台北 - 餐廳 和逸‧台北忠孝館 台北 - 餐廳 和逸‧台北忠孝館 台北 - 餐廳 和逸‧台北忠孝館 台北 - 餐廳 和逸‧台北忠孝館 台北 - 餐廳 和逸‧台北忠孝館 台北 - 餐廳 和逸‧台北忠孝館 台北 - 客房 和逸‧台北忠孝館 台北 - 客房 和逸‧台北忠孝館 台北 - 客房 和逸‧台北忠孝館 台北 - 客房
和逸‧台北忠孝館 台北 - 客房 和逸‧台北忠孝館 台北 - 客房 和逸‧台北忠孝館 台北 - 客房 和逸‧台北忠孝館 台北 - 客房 和逸‧台北忠孝館 台北 - 客房 和逸‧台北忠孝館 台北 - 衛浴間 和逸‧台北忠孝館 台北 - 衛浴間 和逸‧台北忠孝館 台北 - 衛浴間 和逸‧台北忠孝館 台北 - 陽台/露台 和逸‧台北忠孝館 台北 - 酒吧/高級酒吧 和逸‧台北忠孝館 台北 - 酒吧/高級酒吧 和逸‧台北忠孝館 台北 - 酒吧/高級酒吧
地區 中正區 客房數: 123

Ka L. 夫婦 Hong Kong, 2014年12月7日
員工非常貼心

check in 時,其實只需等5分鐘,但員工已請我們坐在二樓一邊等一邊自選咖啡或朱古力喝。
結婚十週年,員工免費為我們房間升級至特大套房,非常貼心及驚喜!
Yee K. 夫婦 Hong Kong, 2014年12月1日
舒適的日式酒店

就在捷運出口,去那裡都好方便。好喜歡2樓用餐的地方,雖然食物只是一般,但舒適環境讓我好放鬆呀!
Ming K. 夫婦 Hong Kong, 2014年11月16日
地點方便、服務好、房間整潔

地點方便、服務好、房間整潔
酒店就在著名的早餐景點華山市場對面,菩導寺捷運站口旁邊,門口也有的士,非常方便,附近有7-11、Starbucks等,又鄰近 1914文化園,走路去台北車站約 15 分鐘,走路去 SOGO 復興店約 25 分鐘,地點非常理想。房間設施齊全,枕頭尤其舒服,我們買了兩個枕頭回家,1,100新台精一個。早餐可以,Wifi 速度也不錯,加上服務非常好,大力推薦。
Pui Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年11月12日
印象很好的酒店

方便, 乾淨, 員工有禮
Lai Y. 單行旅客 China, 2014年10月23日
整體理想祗是電制開關有待研究,因祇想浴室有光,其餘關上

光亮的房間,設計舒適
Chi K. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年10月8日
方便

清潔,房間大,
方便…………有小朋友!捷運站隔離!
Wing Y. 單行旅客 Hong Kong, 2014年9月3日
很不錯的酒店...nice!!

酒店房間很舒適又乾淨,服務員很有禮貌,鄰近捷運站十分方便!
唯一美中不足的是客房內電視機上的歡迎語錯誤寫上我是先生=_=
Sun T. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年9月1日
交通方便櫃台人員很有效率的飯店

交通方便,就在捷運站旁邊。櫃台人員很有禮貌而且效率很高。STARBUCKS及便利店就在旁邊,不用擔心晚上肚子餓。
第一次入住COZZI忠孝館,感覺很好,櫃台人員很有禮貌,(COMFORT SUITE)房間設計雖然有點奇怪(因為是長型設計),但床很舒適,景觀也很不錯(因為是邊間)。下次去台北也會考慮入住。
Lam C. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年8月30日
環境寧靜

交通方便、清潔和寧靜
Choi I. 家庭及年幼兒童 Macau, 2014年8月28日
Very Nice!

地點,舒適度,房內設備

和逸‧台北忠孝館 台北和逸‧台北忠孝館 台北 - 入口和逸‧台北忠孝館 台北 - 酒店外觀和逸‧台北忠孝館 台北 - 大廳和逸‧台北忠孝館 台北 - 大廳和逸‧台北忠孝館 台北 - 餐廳和逸‧台北忠孝館 台北 - 餐廳和逸‧台北忠孝館 台北 - 餐廳和逸‧台北忠孝館 台北 - 餐廳和逸‧台北忠孝館 台北 - 餐廳和逸‧台北忠孝館 台北 - 餐廳和逸‧台北忠孝館 台北 - 餐廳和逸‧台北忠孝館 台北 - 餐廳和逸‧台北忠孝館 台北 - 客房和逸‧台北忠孝館 台北 - 客房和逸‧台北忠孝館 台北 - 客房和逸‧台北忠孝館 台北 - 客房和逸‧台北忠孝館 台北 - 客房和逸‧台北忠孝館 台北 - 客房和逸‧台北忠孝館 台北 - 客房和逸‧台北忠孝館 台北 - 客房和逸‧台北忠孝館 台北 - 客房和逸‧台北忠孝館 台北 - 衛浴間和逸‧台北忠孝館 台北 - 衛浴間和逸‧台北忠孝館 台北 - 衛浴間和逸‧台北忠孝館 台北 - 陽台/露台和逸‧台北忠孝館 台北 - 酒吧/高級酒吧和逸‧台北忠孝館 台北 - 酒吧/高級酒吧和逸‧台北忠孝館 台北 - 酒吧/高級酒吧和逸‧台北忠孝館 台北 - 餐廳和逸‧台北忠孝館 台北 - 大廳和逸‧台北忠孝館 台北 - 衛浴間和逸‧台北忠孝館 台北 - 套房和逸‧台北忠孝館 台北 - 衛浴間和逸‧台北忠孝館 台北 - 會議室和逸‧台北忠孝館 台北 - 大廳