和逸‧台北忠孝館 (Hotel Cozzi Zhongxiao Taipei)

台灣省台北市中正區忠孝東路一段31號, 中正區, 台北市, 台灣 (電子地圖)

和逸‧台北忠孝館 台北市 - 入口 和逸‧台北忠孝館 台北市 - 酒店外觀 和逸‧台北忠孝館 台北市 - 大廳 和逸‧台北忠孝館 台北市 - 大廳 和逸‧台北忠孝館 台北市 - 餐廳 和逸‧台北忠孝館 台北市 - 餐廳 和逸‧台北忠孝館 台北市 - 餐廳 和逸‧台北忠孝館 台北市 - 餐廳 和逸‧台北忠孝館 台北市 - 餐廳 和逸‧台北忠孝館 台北市 - 餐廳 和逸‧台北忠孝館 台北市 - 餐廳 和逸‧台北忠孝館 台北市 - 餐廳 和逸‧台北忠孝館 台北市 - 客房 和逸‧台北忠孝館 台北市 - 客房 和逸‧台北忠孝館 台北市 - 客房 和逸‧台北忠孝館 台北市 - 客房
和逸‧台北忠孝館 台北市 - 客房 和逸‧台北忠孝館 台北市 - 客房 和逸‧台北忠孝館 台北市 - 客房 和逸‧台北忠孝館 台北市 - 客房 和逸‧台北忠孝館 台北市 - 客房 和逸‧台北忠孝館 台北市 - 衛浴間 和逸‧台北忠孝館 台北市 - 衛浴間 和逸‧台北忠孝館 台北市 - 衛浴間 和逸‧台北忠孝館 台北市 - 陽台/露台 和逸‧台北忠孝館 台北市 - 酒吧/高級酒吧 和逸‧台北忠孝館 台北市 - 酒吧/高級酒吧 和逸‧台北忠孝館 台北市 - 酒吧/高級酒吧
所在區域: 中正區 客房數: 123

來自202 份評價

Chin Y. 夫婦 Macau, 2015年6月8日
地點方便,房間舒適

地點方便,房間舒適
Chui Y. 單行旅客 Hong Kong, 2015年5月24日
十分滿意服務人員很禮貌和敬業

地方清潔,食物不錯,員工専業
不錯的選擇
Leung S. 夫婦 United Kingdom, 2015年4月26日
位置方便,房間舒適

位置方便,房間舒適,員工態度友善
Yin P. 單行旅客 Hong Kong, 2015年4月13日
新淨和諧舒適

地點方便,整潔,員工友善
房間舒適整潔,員工友善,下次有機會會再入住
Po L. 單行旅客 Hong Kong, 2015年2月15日
喜歡這間酒店

酒店位置很方便,酒店環境舒適,員工質素也是很好。
Pui M. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年12月21日
房間整潔,酒店員工友善。

房間整潔,員工友善,近捷運站
Ka L. 夫婦 Hong Kong, 2014年12月7日
員工非常貼心

check in 時,其實只需等5分鐘,但員工已請我們坐在二樓一邊等一邊自選咖啡或朱古力喝。
結婚十週年,員工免費為我們房間升級至特大套房,非常貼心及驚喜!
Yee K. 夫婦 Hong Kong, 2014年12月1日
舒適的日式酒店

就在捷運出口,去那裡都好方便。好喜歡2樓用餐的地方,雖然食物只是一般,但舒適環境讓我好放鬆呀!
Ming K. 夫婦 Hong Kong, 2014年11月16日
地點方便、服務好、房間整潔

地點方便、服務好、房間整潔
酒店就在著名的早餐景點華山市場對面,菩導寺捷運站口旁邊,門口也有的士,非常方便,附近有7-11、Starbucks等,又鄰近 1914文化園,走路去台北車站約 15 分鐘,走路去 SOGO 復興店約 25 分鐘,地點非常理想。房間設施齊全,枕頭尤其舒服,我們買了兩個枕頭回家,1,100新台精一個。早餐可以,Wifi 速度也不錯,加上服務非常好,大力推薦。
Pui Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年11月12日
印象很好的酒店

方便, 乾淨, 員工有禮

和逸‧台北忠孝館 台北市和逸‧台北忠孝館 台北市 - 入口和逸‧台北忠孝館 台北市 - 酒店外觀和逸‧台北忠孝館 台北市 - 大廳和逸‧台北忠孝館 台北市 - 大廳和逸‧台北忠孝館 台北市 - 餐廳和逸‧台北忠孝館 台北市 - 餐廳和逸‧台北忠孝館 台北市 - 餐廳和逸‧台北忠孝館 台北市 - 餐廳和逸‧台北忠孝館 台北市 - 餐廳和逸‧台北忠孝館 台北市 - 餐廳和逸‧台北忠孝館 台北市 - 餐廳和逸‧台北忠孝館 台北市 - 餐廳和逸‧台北忠孝館 台北市 - 客房和逸‧台北忠孝館 台北市 - 客房和逸‧台北忠孝館 台北市 - 客房和逸‧台北忠孝館 台北市 - 客房和逸‧台北忠孝館 台北市 - 客房和逸‧台北忠孝館 台北市 - 客房和逸‧台北忠孝館 台北市 - 客房和逸‧台北忠孝館 台北市 - 客房和逸‧台北忠孝館 台北市 - 客房和逸‧台北忠孝館 台北市 - 衛浴間和逸‧台北忠孝館 台北市 - 衛浴間和逸‧台北忠孝館 台北市 - 衛浴間和逸‧台北忠孝館 台北市 - 陽台/露台和逸‧台北忠孝館 台北市 - 酒吧/高級酒吧和逸‧台北忠孝館 台北市 - 酒吧/高級酒吧和逸‧台北忠孝館 台北市 - 酒吧/高級酒吧和逸‧台北忠孝館 台北市 - 餐廳和逸‧台北忠孝館 台北市 - 大廳和逸‧台北忠孝館 台北市 - 衛浴間和逸‧台北忠孝館 台北市 - 套房和逸‧台北忠孝館 台北市 - 衛浴間和逸‧台北忠孝館 台北市 - 會議室和逸‧台北忠孝館 台北市 - 大廳