和逸‧台北忠孝館 (Hotel Cozzi Zhongxiao Taipei)

台灣省台北市中正區忠孝東路一段31號, 中正區, 台北, 台灣 (電子地圖)

和逸‧台北忠孝館 台北 - 入口 和逸‧台北忠孝館 台北 - 酒店外觀 和逸‧台北忠孝館 台北 - 大廳 和逸‧台北忠孝館 台北 - 大廳 和逸‧台北忠孝館 台北 - 餐廳 和逸‧台北忠孝館 台北 - 餐廳 和逸‧台北忠孝館 台北 - 餐廳 和逸‧台北忠孝館 台北 - 餐廳 和逸‧台北忠孝館 台北 - 餐廳 和逸‧台北忠孝館 台北 - 餐廳 和逸‧台北忠孝館 台北 - 餐廳 和逸‧台北忠孝館 台北 - 餐廳 和逸‧台北忠孝館 台北 - 客房 和逸‧台北忠孝館 台北 - 客房 和逸‧台北忠孝館 台北 - 客房 和逸‧台北忠孝館 台北 - 客房
和逸‧台北忠孝館 台北 - 客房 和逸‧台北忠孝館 台北 - 客房 和逸‧台北忠孝館 台北 - 客房 和逸‧台北忠孝館 台北 - 客房 和逸‧台北忠孝館 台北 - 客房 和逸‧台北忠孝館 台北 - 衛浴間 和逸‧台北忠孝館 台北 - 衛浴間 和逸‧台北忠孝館 台北 - 衛浴間 和逸‧台北忠孝館 台北 - 陽台/露台 和逸‧台北忠孝館 台北 - 酒吧/高級酒吧 和逸‧台北忠孝館 台北 - 酒吧/高級酒吧 和逸‧台北忠孝館 台北 - 酒吧/高級酒吧
地區 中正區 客房數: 123

Lai Y. 單行旅客 China, 2014年10月23日
整體理想祗是電制開關有待研究,因祇想浴室有光,其餘關上

光亮的房間,設計舒適
Chi K. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年10月8日
方便

清潔,房間大,
方便…………有小朋友!捷運站隔離!
Wing Y. 單行旅客 Hong Kong, 2014年9月3日
很不錯的酒店...nice!!

酒店房間很舒適又乾淨,服務員很有禮貌,鄰近捷運站十分方便!
唯一美中不足的是客房內電視機上的歡迎語錯誤寫上我是先生=_=
Sun T. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年9月1日
交通方便櫃台人員很有效率的飯店

交通方便,就在捷運站旁邊。櫃台人員很有禮貌而且效率很高。STARBUCKS及便利店就在旁邊,不用擔心晚上肚子餓。
第一次入住COZZI忠孝館,感覺很好,櫃台人員很有禮貌,(COMFORT SUITE)房間設計雖然有點奇怪(因為是長型設計),但床很舒適,景觀也很不錯(因為是邊間)。下次去台北也會考慮入住。
Lam C. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年8月30日
環境寧靜

交通方便、清潔和寧靜
Choi I. 家庭及年幼兒童 Macau, 2014年8月28日
Very Nice!

地點,舒適度,房內設備
Hoi M. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年8月25日
十分整潔,交通便利於善道寺站5號出口旁,服務人員有禮笑容可鞠

交通方便,乾淨衞生
Kim F. 夫婦 China, 2014年8月24日
令人愉快的住宿体验

1)房間寬敞舒適 2) 位置不錯 3) 員工服務良好
台北是一個短假期之好地方,離香港只需一小時多,又多美食、又可悠閒地慢步街頭,治安亦好! 地方整潔舒適、服務員有禮貌及細心、房間設備周全,洗手間及浴室之設備應有盡有,連浴室內之沐浴露、洗頭水及護髲素等細節,亦可令人驚喜;而且位置適中,鄰近車站,要乘搵搭的士亦相當方便。Hotel Cozzi Zhongxiao Taipei是台北一個非常好的選擇!
Lio I. 單行旅客 China, 2014年8月24日
環境整潔

鄰近捷運站,交通方便,整潔
第二次入住,地點方便,整㓗,值得再次光臨
Chan C. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年8月21日
酒店整體非常滿意

整潔,舒適,地點方便
非常滿意直得介紹給朋友,但價錢比較高。

和逸‧台北忠孝館 台北和逸‧台北忠孝館 台北 - 入口和逸‧台北忠孝館 台北 - 酒店外觀和逸‧台北忠孝館 台北 - 大廳和逸‧台北忠孝館 台北 - 大廳和逸‧台北忠孝館 台北 - 餐廳和逸‧台北忠孝館 台北 - 餐廳和逸‧台北忠孝館 台北 - 餐廳和逸‧台北忠孝館 台北 - 餐廳和逸‧台北忠孝館 台北 - 餐廳和逸‧台北忠孝館 台北 - 餐廳和逸‧台北忠孝館 台北 - 餐廳和逸‧台北忠孝館 台北 - 餐廳和逸‧台北忠孝館 台北 - 客房和逸‧台北忠孝館 台北 - 客房和逸‧台北忠孝館 台北 - 客房和逸‧台北忠孝館 台北 - 客房和逸‧台北忠孝館 台北 - 客房和逸‧台北忠孝館 台北 - 客房和逸‧台北忠孝館 台北 - 客房和逸‧台北忠孝館 台北 - 客房和逸‧台北忠孝館 台北 - 客房和逸‧台北忠孝館 台北 - 衛浴間和逸‧台北忠孝館 台北 - 衛浴間和逸‧台北忠孝館 台北 - 衛浴間和逸‧台北忠孝館 台北 - 陽台/露台和逸‧台北忠孝館 台北 - 酒吧/高級酒吧和逸‧台北忠孝館 台北 - 酒吧/高級酒吧和逸‧台北忠孝館 台北 - 酒吧/高級酒吧和逸‧台北忠孝館 台北 - 餐廳和逸‧台北忠孝館 台北 - 大廳和逸‧台北忠孝館 台北 - 衛浴間和逸‧台北忠孝館 台北 - 套房和逸‧台北忠孝館 台北 - 衛浴間和逸‧台北忠孝館 台北 - 會議室和逸‧台北忠孝館 台北 - 大廳