隆堡滿景酒店 (Hotel de Edge by Rhombus)

上環干諾道西94-95號, 中上環區, 香港 (電子地圖)

隆堡滿景酒店 香港 - 衛浴間 隆堡滿景酒店 香港 - 客房 隆堡滿景酒店 香港 - 客房 隆堡滿景酒店 香港 - 客房 隆堡滿景酒店 香港 - 客房 隆堡滿景酒店 香港 - 客房 隆堡滿景酒店 香港 - 客房 隆堡滿景酒店 香港 - 客房 隆堡滿景酒店 香港 - 餐飲選擇 隆堡滿景酒店 香港 - 餐飲選擇 隆堡滿景酒店 香港 - 餐飲選擇 隆堡滿景酒店 香港 - 酒店外觀 隆堡滿景酒店 香港 - 酒店外觀 隆堡滿景酒店 香港 - 衛浴間 隆堡滿景酒店 香港 - 衛浴間 隆堡滿景酒店 香港 - 餐廳
隆堡滿景酒店 香港 - 餐廳 隆堡滿景酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 隆堡滿景酒店 香港 - 接待處
地區 中上環區 客房數: 90

Carmen L. 單行旅客 Macau, 2014年4月24日
貼心服務!

優越的地理位置、舒適的住宿環境、貼心周到的服務
在入住時酒店把我的房間免費升級至海景房,這已經讓我覺得很驚喜。第二天退房後我把行李先寄存在酒店,晚上回去拿行李時因為我的電話沒電了,但我緊急要用,工作人員不但安排我坐在餐廳裏的卡座等候充電,而且還貼心地送上一杯暖水供我享用,那一刻感覺他們的服務絕對達到5星級酒店的水平!
Weng I. 夫婦 China, 2014年4月23日
方便,舒適

方便,舒適,服務好
Ku Y. 夫婦 China, 2014年4月22日
服務人員nice,位置較不方便

服務人員nice,交通方便,走精品路線
酒店位置離地鐵站較遠,但有電車搭,迅速登記入住,退房,酒店房間乾淨整潔,環境舒適,服務不錯,性價比ok,
Hon F. 單行旅客 Hong Kong, 2014年4月21日
清潔

服務人員服務良好
Kwok H. 單行旅客 Hong Kong, 2014年4月5日
Comfortable and enjoyable

位置適中,鄰近美食,靜中帶旺
Lo I. 夫婦 Macau, 2014年3月28日
方便,位置好,服務人員有禮,房間清潔

位置好,服務人員有禮,房間清潔
大致上都好好 沒有不足之處 員工有禮 地點好 晚上較靜 可以安睡 早餐我沒有吃 因為睡太久了 整體上都好好
Wai K. 夫婦 Hong Kong, 2014年3月13日
房間細但設計精緻

淋浴間及廁所設置大玻璃, 家庭或友人住客比較不便
Tang L. 商務旅客 Hong Kong, 2014年3月11日
以港島區來說~ 這個地點算是平宜

房間整潔 價錢合理 職員有善
整體很舒服,由於是接近今次來港工作地方,可節省時間。
Mou W. 夫婦 Portugal, 2014年2月16日
美食多, 價錢相宜

位置OK, 客戶服務不錯, 酒店房舒適
由港澳碼頭步行至酒店需時約20分鐘, 位置算是不錯. 到達酒店check-in時, 接待人員建議我多付400多港幣來upgrade至更高級的海景房,雖然我拒絕了, 但他們不但沒有擺臭臉, 還說我是第一次入住, 所以幫我upgrade到較好的海景房, 人員接待態度好好! 房間內整體舒適, 沖涼的熱水好夠, 唔怕時涷時熱. 第二朝早上火警鐘響, 佢地事後都打返俾我知誤鳴原因, 都幾有交帶. 酒店房價包含了早餐, 可惜我太晏起未所以未能一試, 如果下次去香港, 可再次考慮入住此酒店, 性價比不錯, 值得推薦.
Tang H. 夫婦 Hong Kong, 2014年2月15日
交通方便,想要的都很容易找到

房間設計很家居感很舒適,地方很整潔。
很不錯,是一間能再次光顧的酒店。唯浴室只有玻璃作間隔,雙人房沐浴時比較尷尬。 另外room service員工禮貌也不錯,只是比較心急。入住當天中午本人check-in後於房內小睡休息,突然有一名員工按鈴,本人還未來得及下床開門時該員工已用其萬能卡開門進入。

隆堡滿景酒店 香港隆堡滿景酒店 香港 - 衛浴間隆堡滿景酒店 香港 - 客房隆堡滿景酒店 香港 - 客房隆堡滿景酒店 香港 - 客房隆堡滿景酒店 香港 - 客房隆堡滿景酒店 香港 - 客房隆堡滿景酒店 香港 - 客房隆堡滿景酒店 香港 - 客房隆堡滿景酒店 香港 - 餐飲選擇隆堡滿景酒店 香港 - 餐飲選擇隆堡滿景酒店 香港 - 餐飲選擇隆堡滿景酒店 香港 - 酒店外觀隆堡滿景酒店 香港 - 酒店外觀隆堡滿景酒店 香港 - 衛浴間隆堡滿景酒店 香港 - 衛浴間隆堡滿景酒店 香港 - 餐廳隆堡滿景酒店 香港 - 餐廳隆堡滿景酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧隆堡滿景酒店 香港 - 接待處

住客點評 - 隆堡滿景酒店, 香港