福康寧酒店 (Hotel Fort Canning)

11 Canning Walk, 烏節路, 新加坡 178881 (電子地圖)

福康寧酒店 新加坡 - 酒店外觀 福康寧酒店 新加坡 - 大廳 福康寧酒店 新加坡 - 大廳 福康寧酒店 新加坡 - 酒店內部 福康寧酒店 新加坡 - 客房 福康寧酒店 新加坡 - 客房 福康寧酒店 新加坡 - 客房 福康寧酒店 新加坡 - 客房 福康寧酒店 新加坡 - 衛浴間 福康寧酒店 新加坡 - 客房 福康寧酒店 新加坡 - 客房 福康寧酒店 新加坡 - 客房 福康寧酒店 新加坡 - 套房 福康寧酒店 新加坡 - 套房 福康寧酒店 新加坡 - 套房 福康寧酒店 新加坡 - 客房
福康寧酒店 新加坡 - 套房 福康寧酒店 新加坡 - 客房 福康寧酒店 新加坡 - 游泳池 福康寧酒店 新加坡 - 游泳池 福康寧酒店 新加坡 - 宴會廳 福康寧酒店 新加坡 - 健身房 福康寧酒店 新加坡 - 游泳池 福康寧酒店 新加坡 - 宴會廳 福康寧酒店 新加坡 - 餐飲選擇 福康寧酒店 新加坡 - 酒吧/高級酒吧 福康寧酒店 新加坡 - 餐飲選擇 福康寧酒店 新加坡 - 附近景點
地區 烏節路 客房數: 86

Siu K. 家庭及大齡兒童 Canada, 2014年6月5日

“冷 氣 大 声 了 点”.................. ...........
Lin H. 家庭及年幼兒童 Taiwan, 2013年8月23日
優雅的度假型飯店

工作人員素質好,飯店很有度假氣息,另人感到優雅自在,
我是一帶二(兩個小朋友)入住,只待一晚。個人很喜歡此飯店整體風格,但還是覺得較適合夫妻或情旅2人入住更棒,因為雖位於中心,但出入是以計程車為主,飯店很貼心晚上6~8點備有免費飲品(這次沒時間待飯店享用)。有機會和老公單獨到新加坡的話,一定會再考慮入住這家飯店。
Lin Y. 夫婦 Taiwan, 2013年6月14日
很放鬆的渡假型酒店

泳池非常漂亮乾淨,房間舒適,酒店精緻
酒店給人非常精緻漂亮的感覺,外表大氣,內裡精緻,訂房包括早餐及evening drinks, 早餐非常美味多樣,員工友善服務好,evening drink 則需要多增加食物的多樣性, 飯店泳池整潔漂亮,房間舒適,整體酒店維護得非常好,可以讓人非常放鬆! 除了交通及周邊機能性較差實在沒有缺點,但在市區能有如此休閒型的度假酒店也很難得!
Manyee L. 夫婦 Hong Kong, 2013年3月17日
房間舒適,型格設計

房間舒適, 型格設計, 交通便利, 早餐很好
比較喜歡這類型的酒店, 有設計品味, 房間舒適, 位於公園內, 早上跑步完回酒店游泳,爽!住客比較少, 很寧靜的環境 缺點: 1. 員工服務水平普通, 不太熱情 2. CHECKIN 等待時間很長 3. 要等很久才有的士 4. 在最近的MRT要走15-20分鐘才到, 5.隔音不太好, 常聽到走廊的人及開關門的聲音
Yuanye C. 夫婦 China, 2013年3月3日
古蹟改建成的酒店

鬧中取靜;智能panel;風景優美
酒店近多美歌地鐵站,B出口上地面經park mall搭電梯去4樓car park,再行出去對面街hotel fort canning 的car park搭電梯去2樓即到大堂。雖然位於中心地帶,但對第一次去的賓客地點不算太方便。若可以就搭taxi去吧。 酒店人手有限,幸運的是我們checkin沒有等太耐。 房間不錯,衛生間好正。智能panel控制成間房。電視可上網,有wifi方便。 我地係二樓,窗口對正花園,景色很美。但若一樓,可能便沒有私隱可言。 早餐好味,但別太遲去,可能要等位。 唯一缺點是房間冷氣較大聲。
飯店功能提示: 酒店本身是古蹟,記得預留時間係附近行下。
Yuen M. 夫婦 Hong Kong, 2012年11月14日
環境優美的酒店

服務很好
整體服務良好,房間,大堂環境皆好, 但早餐選擇小,但大堂內提供的小食則很好 有twg的茶包,咖啡而evening drink 則有数款紅酒,白酒及粉紅酒 以供選擇
Man C. 夫婦 Hong Kong, 2012年10月21日
休閒舒適

在公園內,寧願
位於fort canning park內,由mrt station的park mall出口,走到對面馬路一間寫著「家」的商場,乘電梯往 4/f, 停車場出口往右前行便是,全路程6-8mins,問題是所行的主要不是行人路,停車場跟橫過的路都是車行的,要小心過馬路,入住此酒店大多數是老外,出入絕大部分是taxi,酒店職員確實不太足夠,往往要排隊去等候服務,酒店環境不錯,早上是到玻璃屋內進食早餐,感覺特別休閒,房間比想象中小了一點,約300多尺,裝修很新很乾淨,整體不錯。適合喜歡悠閒,主要搭的士的旅客,附近沒有什麼有特色的東西食,要搭mrt/taxi 到china town or 克拉碼頭食東西。由酒店往機場by taxi 只需25mins, 的確很快捷。
Hsiu F. 家庭及大齡兒童 Taiwan, 2012年8月28日
環境優美

每天晚上的免費飲料,還有完善的健身房
一早起床,泡杯高檔咖啡 ,先去泳池游泳,充分把身體活動開,再去享受一頓豐盛的早餐,如果時間允許 可以隨意的漫步在fort canning享受大自然 下午 如果沒有事情 就去健身房 活動一下,晚餐後 可以在大廳享受 如果沒有事情 就去健身房 活動一下,晚餐後 可以在大廳享受高級的白酒紅酒香檳,晚上在星空的陪伴下 在泳池輕鬆的活動 享受浪漫的景色
觀光/景點提示: fort canning hotel 很適合休閒式的度假方式 離克拉克馬頭 很近 又再fortcanning 裡面 慵懶的度假方式很棒,出去旅遊 購物 都很方便
Wan W. 單行旅客 Taiwan, 2012年8月3日
氣味清香、空間寬敞、品質優

地點方便、格調佳、免費網路、免費電話打手機
一切都很不錯,除了冷氣較強外。人員都很親切,尤其早餐自助吧的老師傅,每天都熱情招呼,早餐也很好吃。客房空間很大,整棟酒店充滿精油的清香,沐浴精及洗髮精還有牛奶浴都有精油。
Huai H. 夫婦 Taiwan, 2013年3月2日
位置佳,外觀美,客房舒適,惟缺中文接待人才

只入住一晚,但自覺像住進美南舊式豪宅
入住當晚於晚間近21:00抵達星加坡樟宜機場,在機場客服處以電話詢問飯店客服是否有接駁車等問題,惟因無中文人員接聽,詢問不得要領.自行抵達該飯店後,櫃台人員亦均無法以中文回應詢問.且因抵達時間晚,原有之evening drinking 也不再提供.洗浴時因地舖大理石太滑,友伴因此而滑倒屁股淤青.惟地處幽靜公園內,早上的空氣清新,則為其優點之一.

福康寧酒店 新加坡福康寧酒店 新加坡 - 酒店外觀福康寧酒店 新加坡 - 大廳福康寧酒店 新加坡 - 大廳福康寧酒店 新加坡 - 酒店內部福康寧酒店 新加坡 - 客房福康寧酒店 新加坡 - 客房福康寧酒店 新加坡 - 客房福康寧酒店 新加坡 - 客房福康寧酒店 新加坡 - 衛浴間福康寧酒店 新加坡 - 客房福康寧酒店 新加坡 - 客房福康寧酒店 新加坡 - 客房福康寧酒店 新加坡 - 套房福康寧酒店 新加坡 - 套房福康寧酒店 新加坡 - 套房福康寧酒店 新加坡 - 客房福康寧酒店 新加坡 - 套房福康寧酒店 新加坡 - 客房福康寧酒店 新加坡 - 游泳池福康寧酒店 新加坡 - 游泳池福康寧酒店 新加坡 - 宴會廳福康寧酒店 新加坡 - 健身房福康寧酒店 新加坡 - 游泳池福康寧酒店 新加坡 - 宴會廳福康寧酒店 新加坡 - 餐飲選擇福康寧酒店 新加坡 - 酒吧/高級酒吧福康寧酒店 新加坡 - 餐飲選擇福康寧酒店 新加坡 - 附近景點福康寧酒店 新加坡 - 餐廳福康寧酒店 新加坡 - 會議室福康寧酒店 新加坡 - 水療中心福康寧酒店 新加坡 - 餐飲選擇福康寧酒店 新加坡 - 行政酒廊

住客點評 - 福康寧酒店, 新加坡