財神酒店 (Hotel Fortuna)

澳門新口岸廣州街63號, 澳門市, 澳門 (電子地圖)

財神酒店 澳門 - 酒店外觀 財神酒店 澳門 - 客房 財神酒店 澳門 - 衛浴間 財神酒店 澳門 - 入口 財神酒店 澳門 - 酒店外觀 財神酒店 澳門 - 大廳 財神酒店 澳門 - 娛樂設施 財神酒店 澳門 - 入口 財神酒店 澳門 - 接待處 財神酒店 澳門 - 餐廳 財神酒店 澳門 - 餐廳 財神酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧 財神酒店 澳門 - 娛樂設施 財神酒店 澳門 - 水療中心 財神酒店 澳門 - 水療中心 財神酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧
財神酒店 澳門 - 酒店外觀 財神酒店 澳門 - 酒店外觀 財神酒店 澳門 - 客房 財神酒店 澳門 - 客房 財神酒店 澳門 - 客房 財神酒店 澳門 - 客房 財神酒店 澳門 - 客房 財神酒店 澳門 - 客房 財神酒店 澳門 - 客房 財神酒店 澳門 - 附近景點 財神酒店 澳門 - 附近景點 財神酒店 澳門 - 附近景點
所在區域: 澳門市 客房數: 342

來自170 份評價

Tak P. 夫婦 Hong Kong, 2015年8月15日
可以接受

可以接受
Li H. 夫婦 Taiwan, 2012年7月7日
位置優越

方便
該飯店已入住很多次 其最大的優點就是鄰近各大賭場 如果賭累了可迅速回到飯店得到休息 但是這兩年的房價高漲 使得性價比值愈來愈低
Jao W. 單行旅客 Taiwan, 2012年4月13日

乾淨 舒適
離市中心近,交通方便,飯店房間乾淨整潔,價位不貴;第一次住,雖然附近街道較舊,看起來應該是曾經繁華過,不過附近離新葡京,星際酒店都很近,走路就可到達,出飯店附近也有些店家有吃的,有的店家也準備整修, 看起來要重新恢復往日繁榮囉
餐飲提示: 附近有許多吃的店家
Yeh C. 單行旅客 Taiwan, 2011年12月11日
位置一流,但客房空間較小

飯店乾淨
飯店乾淨,位置優越.但接駁車太少.想省預算,須好好規劃路線.重點離瑪嘉烈蛋塔很近. 房間滿小.夜生活豐富.飯店偏向賭場型式.一般觀光不太適合.
餐飲提示: 離瑪嘉烈蛋塔很近.
Lai S. 團隊遊客 Taiwan, 2011年12月5日
房間大小適中

地點方便
我個人覺得,此飯店在退房的程序上有待加強!!特別應該好好規劃排隊的方式,以避免在退房時造成不必要的等候,和不守制序的房客插隊。如果,去除以上的情形我想大至上都是評價不錯的
Yenchih C. 單行旅客 Taiwan, 2011年9月25日

位置優越但客房空間較小
酒店位置真的很不錯,到其他的娛樂場或是附近景點都很方便,散散步就可以到達。附近吃的也很多,不怕晚上肚子餓。客房真的不大,可是很舒適,所以客房不大的問題也就不那麼有影響,只是建議酒店的網路能免費使用。下次還會選擇入住該酒店。
Lin T. 商務旅客 Taiwan, 2011年7月17日
位處市中心,臨近葡京新葡京,永利,星際等各大賭場
財神位於市中心,臨近葡京新葡京,永利,星際等各大賭場,位置非常好,但房間不大,服務尚可,但沒有wifi,寬頻網路使用要另外收費每天,有點貴,而且均只能用到隔天12點,晚用還不划算. 不滿意點 - no wifi,網路要另外收費
夜生活提示: 有夜總會和桑拿
Wong C. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2011年4月29日
服務非常好, 環境整潔
唯一不好的是遊客的質素, 而非酒店本身 服務非常好, 環境整潔, check-in counter staff有禮, 允其是一位check-in counter中年戴眼鏡稍胖的男職員, 請代讚揚
觀光/景點提示: Take other hotel's shuttle bus from the port to there is better
Yung-Hsin L. 單行旅客 Taiwan, 2011年1月25日
不推薦的酒店

地點不錯
酒店重新裝修後,老實說感覺不錯。 可是床真的很硬,在床墊上跳也不會凹, 真是太誇張了! 一入住就聽到正上方在 施工,太吵了,去前台要求換房,卻回答 無房可換!晚上10點才停止施工!隔天早 上9點又開始打牆! 只能說這次去澳門感 覺糟糕透了!!
Lin T. 單行旅客 Taiwan, 2011年1月9日
位置優越但房間較小

位處市中心,臨近葡京新葡京,永利,星際等各大賭場
夜生活提示: 附近賭黃的夜生活相當發達

財神酒店 澳門財神酒店 澳門 - 酒店外觀財神酒店 澳門 - 客房財神酒店 澳門 - 衛浴間財神酒店 澳門 - 入口財神酒店 澳門 - 酒店外觀財神酒店 澳門 - 大廳財神酒店 澳門 - 娛樂設施財神酒店 澳門 - 入口財神酒店 澳門 - 接待處財神酒店 澳門 - 餐廳財神酒店 澳門 - 餐廳財神酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧財神酒店 澳門 - 娛樂設施財神酒店 澳門 - 水療中心財神酒店 澳門 - 水療中心財神酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧財神酒店 澳門 - 酒店外觀財神酒店 澳門 - 酒店外觀財神酒店 澳門 - 客房財神酒店 澳門 - 客房財神酒店 澳門 - 客房財神酒店 澳門 - 客房財神酒店 澳門 - 客房財神酒店 澳門 - 客房財神酒店 澳門 - 客房財神酒店 澳門 - 附近景點財神酒店 澳門 - 附近景點財神酒店 澳門 - 附近景點財神酒店 澳門 - 附近景點財神酒店 澳門 - 附近景點財神酒店 澳門 - 賭場財神酒店 澳門 - 餐廳財神酒店 澳門 - 平面圖財神酒店 澳門 - 套房財神酒店 澳門 - 客房財神酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧財神酒店 澳門 - 餐廳財神酒店 澳門 - 酒店外觀財神酒店 澳門 - 餐廳財神酒店 澳門 - 客房財神酒店 澳門 - 套房財神酒店 澳門 - 餐廳財神酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧財神酒店 澳門 - 酒店外觀財神酒店 澳門 - 賭場