加特點查理酒店 (Hotel Gat Point Charlie)

Mauerstrasse 81-82, 米特, 柏林, 德國 10117

7份中文評價

清單排序 DIY:
Yuen S. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年7月1日
地理位置極佳

外借單車數量多 整潔 樓底高
舒適 很好的下塌經驗
Au H. 單行旅客 Hong Kong, 2013年12月23日

價性比高,走50米就有地鐵站
Kuok V. 單行旅客 Macau, 2013年9月7日
很好的地方

近景點,行近地鐡站,職員態度良好......
Chun C. 單行旅客 Taiwan, 2013年8月16日
很有設計感的飯店

整潔舒適,交通購物方便,員工親切
Chun M. 單行旅客 Taiwan, 2013年7月26日
地點好價格漂亮接待人態度棒

離地鐵站近,價格便宜,房間乾淨
可惜入住時有一條可以直通到柏林車站的地鐵線現在正在整修, 不然每天從飯店出門走幾步即可搭地鐵該有多好啊! 即使這樣仍無損這家cp值超高的飯店,房間設計感極重,棒!
Fu W. 團隊旅客 Hong Kong, 2013年6月17日
NEW HOTEL,通風不太好

酒店位置不近地鐵站,要走一段路.夜了很黑,酒店下有幾間食店.不合心水就要走到比較遠的MALL房間有WIFI,酒店裡有電梯都很方面,不過房間很濟
Ka P. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2012年11月30日
位置優越但客房空間較小,

位置優越
優點:鄰近Charlie Check point,老佛爺,柏林內大多影點,其實不遠,不用乘車也可,只是東邊畫廊真的很遠 缺點:沒有牙刷牙膏,沖涼液,不是新的,酒店外牆燈一直亮著,要到晚上十一點才自動關上
Yiyin L. 單行旅客 Taiwan, 2016年1月9日
位置好,安靜又乾淨

離逛街的波茲坦廣場很近,走路距離也可以到布蘭登堡門。櫃台人員非常親切,房間雖然很簡單但很乾淨
位置好-離眾多景點都是走路距離可抵達,附近有U6及U2也是走路約5分鐘就可以到了。 房間很簡單,雖然不是高級旅館但該有的都有。床滿舒適的而且很乾淨,感覺新新的。因為個人很喜歡很亮的房間,所以覺得照明不夠亮,但一般人應該都很ok。
Chih-Sheng L. 單行旅客 Taiwan, 2015年10月1日
整體大致良好,值得推薦

房間很有設計感、很舒適
除了Wifi很爛不穩定外,其他都不錯,尤其離查理檢查哨很近,生活機能方便,推薦去住
Yen T. 單行旅客 Taiwan, 2014年9月29日
服務良好,早餐豐盛,離地鐵站很近

1. 早餐很豐盛 2. 晚上可以在一樓的酒吧喝點酒 3. 服務人員細心有禮貌
值得推薦,很滿意。
7 則評論之 1 - 7
加特點查理酒店 柏林加特點查理酒店 柏林 - 衛浴間加特點查理酒店 柏林 - 客房加特點查理酒店 柏林 - 客房加特點查理酒店 柏林 - 客房加特點查理酒店 柏林 - 酒店內部加特點查理酒店 柏林 - 酒店內部加特點查理酒店 柏林 - 酒店內部加特點查理酒店 柏林 - 酒店內部加特點查理酒店 柏林 - 餐廳加特點查理酒店 柏林 - 套房加特點查理酒店 柏林 - 客房加特點查理酒店 柏林 - 套房加特點查理酒店 柏林 - 套房加特點查理酒店 柏林 - 客房加特點查理酒店 柏林 - 酒店內部加特點查理酒店 柏林 - 酒店內部加特點查理酒店 柏林 - 酒店內部加特點查理酒店 柏林 - 酒店內部加特點查理酒店 柏林 - 酒店內部加特點查理酒店 柏林 - 客房加特點查理酒店 柏林 - 大廳加特點查理酒店 柏林 - 大廳加特點查理酒店 柏林 - 酒店內部加特點查理酒店 柏林 - 酒店外觀加特點查理酒店 柏林 - 酒店外觀加特點查理酒店 柏林 - 酒店外觀加特點查理酒店 柏林 - 大廳加特點查理酒店 柏林 - 客房加特點查理酒店 柏林 - 餐廳加特點查理酒店 柏林 - 自助餐加特點查理酒店 柏林 - 餐廳加特點查理酒店 柏林 - 客房加特點查理酒店 柏林 - 客房加特點查理酒店 柏林 - 酒店外觀加特點查理酒店 柏林 - 酒店內部加特點查理酒店 柏林 - 衛浴間加特點查理酒店 柏林 - 酒店內部加特點查理酒店 柏林 - 酒店外觀加特點查理酒店 柏林 - 設施加特點查理酒店 柏林 - 客房加特點查理酒店 柏林 - 衛浴間加特點查理酒店 柏林 - 酒店外觀加特點查理酒店 柏林 - 接待處加特點查理酒店 柏林 - 客房加特點查理酒店 柏林 - 客房加特點查理酒店 柏林 - 客房加特點查理酒店 柏林 - 客房