我的帳戶 (登入)

墨爾本大臣酒店 (Hotel Grand Chancellor Melbourne)

131 Lonsdale Street, 墨爾本CBD商業中心區, 墨爾本, 澳洲 (電子地圖)

墨爾本大臣酒店 墨爾本 - 客房 墨爾本大臣酒店 墨爾本 - 客房 墨爾本大臣酒店 墨爾本 - 客房 墨爾本大臣酒店 墨爾本 - 客房 墨爾本大臣酒店 墨爾本 - 客房 墨爾本大臣酒店 墨爾本 - 客房 墨爾本大臣酒店 墨爾本 - 客房 墨爾本大臣酒店 墨爾本 - 酒店內部 墨爾本大臣酒店 墨爾本 - 衛浴間 墨爾本大臣酒店 墨爾本 - 客房 墨爾本大臣酒店 墨爾本 - 客房 墨爾本大臣酒店 墨爾本 - 客房 墨爾本大臣酒店 墨爾本 - 客房 墨爾本大臣酒店 墨爾本 - 衛浴間 墨爾本大臣酒店 墨爾本 - 游泳池 墨爾本大臣酒店 墨爾本 - 游泳池
墨爾本大臣酒店 墨爾本 - 游泳池 墨爾本大臣酒店 墨爾本 - 游泳池 墨爾本大臣酒店 墨爾本 - 游泳池 墨爾本大臣酒店 墨爾本 - 接待處 墨爾本大臣酒店 墨爾本 - 酒店內部 墨爾本大臣酒店 墨爾本 - 會議室 墨爾本大臣酒店 墨爾本 - 會議室 墨爾本大臣酒店 墨爾本 - 會議室 墨爾本大臣酒店 墨爾本 - 會議室 墨爾本大臣酒店 墨爾本 - 景觀 墨爾本大臣酒店 墨爾本 - 景觀 墨爾本大臣酒店 墨爾本 - 酒店外觀
地區 墨爾本CBD商業中心區 客房數: 160

Chu Y. 家庭及大齡兒童 Taiwan, 2013年7月30日
近市區

一般般, 很舊很爛的房間...
房間尺寸小, 無免費停車場..無上網服務, 訂不同床型只是分床或合併床而已 正在整修很吵, 晚上還停水, 很舊很爛的房間...
Kitman I. 家庭及年幼兒童 United Kingdom, 2012年9月23日
位置非常方便但環境太舊

位置非常方便,離唐人街僅一條街
在這住了3晚,位置非常方便但環境太舊,沒有門鎖,感覺很不安全,全部房間有露台,但太髒不會出去,雙人床太小,只是4尺半床,只可說得上是賓館不能稱為酒店,頂層有泳池反倒不錯. 如用這個價錢我在悉尼得到的酒店好很多, 故對這間酒店非常失望,不會再住
觀光/景點提示: 離唐人街僅一條街
Wu C. 單行旅客 Taiwan, 2012年5月28日
飯店服務不錯

飯店服務不錯,飯店位置接近市區,交通方便
飯店服務不錯,飯店位置接近市區,交通方便,客房空間設備普通,但是空間蠻大,舒適.附有一個小陽台,可以透過陽台看日出日落以及整個街景,房間內應有盡有,還有熨斗可提供住戶或商務人士使用,不錯的選擇
飯店功能提示: 提早check in 可寄放行李,先到市區走走,check out 後,也可以寄放行李,待離開之前再取回
Shasha C. 商務旅客 China, 2014年3月18日
地理位置还行,但是房间太小而且比较简陋

前台服务
Shiyun Z. 家庭及大齡兒童 China, 2014年1月28日
价格有点贵,房间配置有点过于简洁。但胜在地理位置优越。附近就有唐人街和大型的购物中心,出行方便。

办理入住和退房的速度较快,酒店客服服务态度好,有火车站接送服务。
Zhichao Y. 單行旅客 China, 2013年12月30日
地理位置很方便

地理位置,交通便利
Wen J. 夫婦 China, 2013年11月13日
地理位置很好,周边设施齐全

地理位置很好,周边设施齐全
酒店设有可观赏墨尔本市部分最佳景致的屋顶恒温游泳池。可以十分便捷地前往市内充满活力的剧院、夜生活、购物和体育活动等场所,并且距离Bourke街和Collins街均有不到10分钟步行路程,距离唐人街有3分钟的步行路程。
Shibin M. 單行旅客 Australia, 2013年10月27日
干净 舒服

服务 态度不错
在市中心方便第一次独自墨尔本旅游的 附近就是唐人街 QV 众多的购物中心和景点不错的推荐 这间酒店值得推荐
Wen J. 夫婦 China, 2013年10月13日
便利、愉快

地理位置好、交通方便
酒店的地理位置很好,附近吃的东西也很多,买东西也很方便,值得推荐。但在订房的时候,只差30分钟时间,价格变化太大
Shan W. 家庭及大齡兒童 China, 2013年9月10日
非常不错

地理位置非常好;客服人员非常nice;提供多种语言的旅游资料
整体感觉非常好 酒店地理位置非常好,转个弯就到chinatown,吃饭,购物,出行都非常的方便。 客服人员非常nice;提供多种语言的旅游资料 酒店的房卡有些消磁,开门比较费力,不过后来找了reception的工作人员,很好的解决了这个问题。 电梯很小,比较旧 有一天凌晨有莫名其妙的人来敲门

墨爾本大臣酒店 墨爾本墨爾本大臣酒店 墨爾本 - 客房墨爾本大臣酒店 墨爾本 - 客房墨爾本大臣酒店 墨爾本 - 客房墨爾本大臣酒店 墨爾本 - 客房墨爾本大臣酒店 墨爾本 - 客房墨爾本大臣酒店 墨爾本 - 客房墨爾本大臣酒店 墨爾本 - 客房墨爾本大臣酒店 墨爾本 - 酒店內部墨爾本大臣酒店 墨爾本 - 衛浴間墨爾本大臣酒店 墨爾本 - 客房墨爾本大臣酒店 墨爾本 - 客房墨爾本大臣酒店 墨爾本 - 客房墨爾本大臣酒店 墨爾本 - 客房墨爾本大臣酒店 墨爾本 - 衛浴間墨爾本大臣酒店 墨爾本 - 游泳池墨爾本大臣酒店 墨爾本 - 游泳池墨爾本大臣酒店 墨爾本 - 游泳池墨爾本大臣酒店 墨爾本 - 游泳池墨爾本大臣酒店 墨爾本 - 游泳池墨爾本大臣酒店 墨爾本 - 接待處墨爾本大臣酒店 墨爾本 - 酒店內部墨爾本大臣酒店 墨爾本 - 會議室墨爾本大臣酒店 墨爾本 - 會議室墨爾本大臣酒店 墨爾本 - 會議室墨爾本大臣酒店 墨爾本 - 會議室墨爾本大臣酒店 墨爾本 - 景觀墨爾本大臣酒店 墨爾本 - 景觀墨爾本大臣酒店 墨爾本 - 酒店外觀墨爾本大臣酒店 墨爾本 - 酒店外觀墨爾本大臣酒店 墨爾本 - 餐廳墨爾本大臣酒店 墨爾本 - 餐廳墨爾本大臣酒店 墨爾本 - 餐廳墨爾本大臣酒店 墨爾本 - 餐廳墨爾本大臣酒店 墨爾本 - 餐廳墨爾本大臣酒店 墨爾本 - 餐廳墨爾本大臣酒店 墨爾本 - 餐廳墨爾本大臣酒店 墨爾本 - 餐廳墨爾本大臣酒店 墨爾本 - 餐廳墨爾本大臣酒店 墨爾本 - 餐廳墨爾本大臣酒店 墨爾本 - 酒店外觀