查看酒店資料

排序方式

WEN L.
2013年10月25日
便利、愉快
地理位置好、交通方便
酒店的地理位置很好,附近吃的东西也很多,买东西也很方便,值得推荐。但在订房的时候,只差30分钟时间,价格变化太大

SI C.
2013年9月18日
出入方便
服务态度 卫生环境 去市中心购物很方便

shan W.
2013年9月13日
非常不错
地理位置非常好;客服人员非常nice;提供多种语言的旅游资料
整体感觉非常好 酒店地理位置非常好,转个弯就到chinatown,吃饭,购物,出行都非常的方便。 客服人员非常nice;提供多种语言的旅游资料 酒店的房卡有些消磁,开门比较费力,不过后来找了reception的工作人员,很好的解决了这个问题。 电梯很小,比较旧 有一天凌晨有莫名其妙的人来敲门

YIQING S.
2013年7月21日
服务到位,位置极佳
前台服务到位,清洁度,位置极佳
朋友之前还不推荐这家 说房间空间小,我自己住的感觉就是超级满意。空间还蛮大的,而且地理位置很好 后面就是唐人街 可以享用全国各地的美食。而且位置真是超级市中心的房子 去商业区休闲购物也很方便,这样的住房价位也是很合理的。

Enjun X.
2013年4月9日
到市中心各个景点确实很方便给
服务信息的准确性及资讯提供

zhoufei S.
2013年3月16日
地理位置特佳,但房间较小,对住宿要求不是很高的旅客可以推荐
酒店本身的位置很好,早餐品种不多

jie X.
2013年3月16日
比想象中差,除了面积够大,其他没亮点
房间面积大,位置在市中心,靠近车站
一般般,住一次就足够了。没有Wifi.每天的收费是30澳币,在现在的酒店行业里是服务不足的。房间环境也和图片有比较大的差距。

JIANWEI Y.
2012年9月13日
但为什么周五的价格会突然变高了呢
交通方便,房间够大,性价比高
交通方便就不用说了,就坐落在唐人街边上,周边吃饭啥的什么口味什么菜式都能找到,唯一遗憾的是只有烧鸭没有烧鹅,对一个追求地道茶餐的游客来说,就等于缺少了标志性的产品。 按四星标准来衡量,房间够大的,采光也不错,我订的是经济房型。电视节目就不要指望了,但是上网的收费就太贵了,需要30澳元一天。 总的来说,这个价位的性价比高,只是到了周五,发现价格要增加元以上,对此非常诧异,话说agoda不应该争取不到周五的特价啊。

Weijia T.
2012年9月8日
服务一流的迷人酒店
离唐人街近,交通方便
房间比想象的小一点,但是干净。服务到位,很适合年轻情侣出行选择。 我和我爱人一起住的时候是晚上到的,前台二十四小时有人接待,服务很不错。价格也比较合理。每天都有清洁人员打扫房间。 楼下有一个餐厅和小酒吧,对于懒得出门的人应该是很方便的。 离墨尔本轨道交通站很近,方便出行。 前台有中国工作人员(LEO),打电话可以直接要求Chinese service。方便中国顾客入住。 酒店地处墨尔本中心地区,晚上可以在繁华的街道上散步,十分惬意。

Kang F.
2012年8月14日
位置很好,房间一般
唐人街边上
机场坐skybus到南十字星很方便,下来后告诉工作人员想去哪个酒店,然后等司机叫号坐小车去宾馆,一切都很顺畅。就是回头的时候出了点问题,提前和前台预约回头的hotel transfer,一个小伙子当着我们的面打的预定电话,定的早上8点宾馆门口接,结果我们在冷风中等到8点15,实在吃不消了,打车去的基础,65块。 看来老外也不是很靠谱。