我的帳戶 (登入)

太平洋大酒店 (Hotel Grand Pacific)

101 Victoria Street, 武吉士/阿拉伯街, 新加坡 188018 (電子地圖)

太平洋大酒店 新加坡 - 客房 太平洋大酒店 新加坡 - 客房 太平洋大酒店 新加坡 - 客房 太平洋大酒店 新加坡 - 客房 太平洋大酒店 新加坡 - 游泳池 太平洋大酒店 新加坡 - 游泳池 太平洋大酒店 新加坡 - 游泳池 太平洋大酒店 新加坡 - 酒店外觀 太平洋大酒店 新加坡 - 酒店外觀 太平洋大酒店 新加坡 - 咖啡店 太平洋大酒店 新加坡 - 咖啡店 太平洋大酒店 新加坡 - 咖啡店 太平洋大酒店 新加坡 - 酒店外觀 太平洋大酒店 新加坡 - 客房 太平洋大酒店 新加坡 - 會議室 太平洋大酒店 新加坡 - 餐飲選擇
太平洋大酒店 新加坡 - 娛樂設施 太平洋大酒店 新加坡 - 咖啡店 太平洋大酒店 新加坡 - 客房
地區 武吉士/阿拉伯街 客房數: 239

Chung W. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年5月21日
Hotel Grand Pacific

床`
地點方便,但酒店整體殘舊,與價格不成正比,唯一床的size較大,twin bed 為4呎,但廁所很舊
Tsz W. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年4月22日
不二之選

地點極佳,交通方便,到各主要景點十分方便。步行五分鐘已有商場food court。 員工態度非常親切,十分helpful。 房間很整,清潔舒適,下次必再選這一間。
曾經遇到上網wifi問題,員工態度十分友善,極速地在5分鐘內已派人到房協助解決。房間亦清潔舒服,整體感覺十分好,沒選錯。
Ka L. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年4月19日
適合家庭遊

地點方便
設施比較舊, 但十分舒適
Po C. 夫婦 Hong Kong, 2014年2月23日
實惠方便

位置鄰近兩個地鐵, 搭車方便,價錢實惠, 對面是屋村,屋村樓下有熟食中心,買宵夜非常方使
Lee C. 單行旅客 Hong Kong, 2014年2月23日
地方整潔,但沒什么地方逛,物價較高,不是購物天堂

乾淨整潔,價格不高,房间算大,有連WIFI及早餐的package
乾淨整潔,價格不高,房间算大,,有連WIFI及早餐的package, 泳池及健身室很小, 位於市中心,近地鐵,走路到牛車水也只需十多分鐘的脚程.
Yuk C. 夫婦 Hong Kong, 2014年2月12日
不過不失

免費wifi
地點算方便,坐地鐵到機場只須30分鐘 走5分鐘左右到地鐵站,站鄰近有大型商場、本地店鋪及熟食市場 酒店只有一班車到聖淘沙,另附近亦有免費巴士到聖淘沙約每小時一班
Shum W. 家庭及年幼兒童 China, 2014年2月11日
Good

舒適,員工友善,價錢合理
Lai W. 單行旅客 Hong Kong, 2013年12月5日
方便

方便, 細心
Lai W. 單行旅客 Hong Kong, 2013年12月3日
方便

短期住宿合適
Lui K. 家庭及年幼兒童 China, 2013年11月1日
附近有教堂、food market、近市中心景㸃、欣賞夜景

服務好、無旅行團或中國人、交通方便、乾淨
經前人介紹及不同網站評論,這真是一間超正的酒店。 1因有老人家需多時間給他們休息,酒店可以容許提前入住及遲退房,很窩心的安排。 2有心思安排樓層。酒店沒有旅行團,但亦有外地遊學團或商務團。酒店會特別安排團隊同一層,我地個別的又另一層,讓我地不受滋擾。

太平洋大酒店 新加坡太平洋大酒店 新加坡 - 客房太平洋大酒店 新加坡 - 客房太平洋大酒店 新加坡 - 客房太平洋大酒店 新加坡 - 客房太平洋大酒店 新加坡 - 游泳池太平洋大酒店 新加坡 - 游泳池太平洋大酒店 新加坡 - 游泳池太平洋大酒店 新加坡 - 酒店外觀太平洋大酒店 新加坡 - 酒店外觀太平洋大酒店 新加坡 - 咖啡店太平洋大酒店 新加坡 - 咖啡店太平洋大酒店 新加坡 - 咖啡店太平洋大酒店 新加坡 - 酒店外觀太平洋大酒店 新加坡 - 客房太平洋大酒店 新加坡 - 會議室太平洋大酒店 新加坡 - 餐飲選擇太平洋大酒店 新加坡 - 娛樂設施太平洋大酒店 新加坡 - 咖啡店太平洋大酒店 新加坡 - 客房