大太平洋酒店 (Hotel Grand Pacific)

101 Victoria Street, 武吉士/阿拉伯街, 新加坡 188018 (電子地圖)

大太平洋酒店 新加坡 - 客房 大太平洋酒店 新加坡 - 入口 大太平洋酒店 新加坡 - 入口 大太平洋酒店 新加坡 - 大廳 大太平洋酒店 新加坡 - 大廳 大太平洋酒店 新加坡 - 會議室 大太平洋酒店 新加坡 - 咖啡店 大太平洋酒店 新加坡 - 咖啡店 大太平洋酒店 新加坡 - 咖啡店 大太平洋酒店 新加坡 - 餐廳 大太平洋酒店 新加坡 - 咖啡店 大太平洋酒店 新加坡 - 咖啡店 大太平洋酒店 新加坡 - 咖啡店 大太平洋酒店 新加坡 - 咖啡店 大太平洋酒店 新加坡 - 客房 大太平洋酒店 新加坡 - 健身房
大太平洋酒店 新加坡 - 健身房 大太平洋酒店 新加坡 - 游泳池 大太平洋酒店 新加坡 - 游泳池 大太平洋酒店 新加坡 - 游泳池 大太平洋酒店 新加坡 - 游泳池 大太平洋酒店 新加坡 - 游泳池 大太平洋酒店 新加坡 - 酒店內部 大太平洋酒店 新加坡 - 酒店內部 大太平洋酒店 新加坡 - 客房 大太平洋酒店 新加坡 - 客房 大太平洋酒店 新加坡 - 客房 大太平洋酒店 新加坡 - 客房
所在區域: 武吉士/阿拉伯街 客房數: 239

44份中文評價

Un I. 單行旅客 Macau, 2015年12月22日
與圖片不符

位置方便
房間不大,廁所跟家用的似,不像酒店,外觀是好的,可內在有必要改善,不像4星
Lai Y. 單行旅客 Hong Kong, 2015年11月29日
不俗的選擇

地点方便, 整潔, 員工有礼
員工態度良好, 早餐雖自負,但值得食!
Ting C. 單行旅客 China, 2015年8月27日
性價比高,環境舒服

職員態度良好,熱心協助住客
感覺非常良好😊
Tam C. 帶大齡兒童的家庭旅客 China, 2015年8月19日
一般酒店

地點,
酒店舊,隔音差.
Sum K. 帶幼兒的家庭旅客 Hong Kong, 2015年8月10日
尚算可以

能提供免費上網
整體尚算不錯,但Book房時我已通知有小朋友同行,但包括之早餐卻不包括小孩子,小孩子必須另外付費食早餐,的確令人確得有點怪怪!
Wing Y. 帶幼兒的家庭旅客 Hong Kong, 2015年8月3日
方便

地點方便
May Z. 團隊旅客 Taiwan, 2015年6月28日
地點棒服務人員親切

地點好,服務好
Wong C. 帶大齡兒童的家庭旅客 Hong Kong, 2015年5月28日
位處市中心繁華地段,交通便利又不乏宁靜。

位置好极。員工友善。房間整潔光猛。
各方面均好,唯房間似未如相片所見般大。另大門入口有数級階級,对輪椅及嬰兒車不便。
Yin-Wing C. 夫婦/情侶旅客 China, 2015年5月17日
酒店位置不錯,價錢合適。

酒店位置靜中帶旺,酒店周遭有很多餐廳,商場。距離地鐵站只有5分鐘路程。
Soh K. 商務旅客 Malaysia, 2015年4月20日
会议地点方便

地点方便 吃和出入都好
44 則評論之 1 - 10 下一頁

大太平洋酒店 新加坡大太平洋酒店 新加坡 - 客房大太平洋酒店 新加坡 - 入口大太平洋酒店 新加坡 - 入口大太平洋酒店 新加坡 - 大廳大太平洋酒店 新加坡 - 大廳大太平洋酒店 新加坡 - 會議室大太平洋酒店 新加坡 - 咖啡店大太平洋酒店 新加坡 - 咖啡店大太平洋酒店 新加坡 - 咖啡店大太平洋酒店 新加坡 - 餐廳大太平洋酒店 新加坡 - 咖啡店大太平洋酒店 新加坡 - 咖啡店大太平洋酒店 新加坡 - 咖啡店大太平洋酒店 新加坡 - 咖啡店大太平洋酒店 新加坡 - 客房大太平洋酒店 新加坡 - 健身房大太平洋酒店 新加坡 - 健身房大太平洋酒店 新加坡 - 游泳池大太平洋酒店 新加坡 - 游泳池大太平洋酒店 新加坡 - 游泳池大太平洋酒店 新加坡 - 游泳池大太平洋酒店 新加坡 - 游泳池大太平洋酒店 新加坡 - 酒店內部大太平洋酒店 新加坡 - 酒店內部大太平洋酒店 新加坡 - 客房大太平洋酒店 新加坡 - 客房大太平洋酒店 新加坡 - 客房大太平洋酒店 新加坡 - 客房大太平洋酒店 新加坡 - 客房大太平洋酒店 新加坡 - 客房大太平洋酒店 新加坡 - 客房大太平洋酒店 新加坡 - 客房大太平洋酒店 新加坡 - 客房大太平洋酒店 新加坡 - 客房大太平洋酒店 新加坡 - 客房大太平洋酒店 新加坡 - 客房大太平洋酒店 新加坡 - 客房