太平洋大酒店 (Hotel Grand Pacific)

101 Victoria Street, 武吉士/阿拉伯街, 新加坡 188018 (電子地圖)

太平洋大酒店 新加坡 - 客房 太平洋大酒店 新加坡 - 客房 太平洋大酒店 新加坡 - 客房 太平洋大酒店 新加坡 - 客房 太平洋大酒店 新加坡 - 游泳池 太平洋大酒店 新加坡 - 游泳池 太平洋大酒店 新加坡 - 游泳池 太平洋大酒店 新加坡 - 酒店外觀 太平洋大酒店 新加坡 - 酒店外觀 太平洋大酒店 新加坡 - 咖啡店 太平洋大酒店 新加坡 - 咖啡店 太平洋大酒店 新加坡 - 咖啡店 太平洋大酒店 新加坡 - 酒店外觀 太平洋大酒店 新加坡 - 客房 太平洋大酒店 新加坡 - 會議室 太平洋大酒店 新加坡 - 餐飲選擇
太平洋大酒店 新加坡 - 娛樂設施 太平洋大酒店 新加坡 - 咖啡店 太平洋大酒店 新加坡 - 客房
地區 武吉士/阿拉伯街 客房數: 239

Kai L. 商務旅客 Hong Kong, 2014年10月17日

地點方便 但酒店有些舊
Kai L. 商務旅客 Hong Kong, 2014年10月16日
地點方便 但酒店有些舊

地點方便 , 沒有其他好了
Fok K. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年9月10日
員工有禮, 服務很好

員工有禮, 服務很好, 酒店在兩個STATION中間, 坐BUS /TAXI 比較方便
Fu K. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年8月21日
中規中矩,設施不足,房價偏貴

員工態度好
在兩個地鐵站之間,附近有一些地大型建築物及地盆工程阻格,找尋不方便。酒店泳池超細,約4m * 8m,見不到有救生員,設施明顯不足。本來預訂時要求高的樓層,但結果是最低的一層,超嘈!每晚大約$1,400HK,不太化算。
Andrew L. 家庭及年幼兒童 Macau, 2014年7月17日
附近交通方便,商場、食肆林立。

舊港式風格,地點不錯,擁有泳池。
整體感覺不錯,但房間有困逼感。
Hoi M. 商務旅客 Hong Kong, 2014年6月1日
房間很舊
房間很舊,但酒店價格又並非平,不會選擇再次入住
Chung W. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年5月21日
Hotel Grand Pacific

床`
地點方便,但酒店整體殘舊,與價格不成正比,唯一床的size較大,twin bed 為4呎,但廁所很舊
Tsz W. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年4月22日
不二之選

地點極佳,交通方便,到各主要景點十分方便。步行五分鐘已有商場food court。 員工態度非常親切,十分helpful。 房間很整,清潔舒適,下次必再選這一間。
曾經遇到上網wifi問題,員工態度十分友善,極速地在5分鐘內已派人到房協助解決。房間亦清潔舒服,整體感覺十分好,沒選錯。
Ka L. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年4月19日
適合家庭遊

地點方便
設施比較舊, 但十分舒適
Po C. 夫婦 Hong Kong, 2014年2月23日
實惠方便

位置鄰近兩個地鐵, 搭車方便,價錢實惠, 對面是屋村,屋村樓下有熟食中心,買宵夜非常方使

太平洋大酒店 新加坡太平洋大酒店 新加坡 - 客房太平洋大酒店 新加坡 - 客房太平洋大酒店 新加坡 - 客房太平洋大酒店 新加坡 - 客房太平洋大酒店 新加坡 - 游泳池太平洋大酒店 新加坡 - 游泳池太平洋大酒店 新加坡 - 游泳池太平洋大酒店 新加坡 - 酒店外觀太平洋大酒店 新加坡 - 酒店外觀太平洋大酒店 新加坡 - 咖啡店太平洋大酒店 新加坡 - 咖啡店太平洋大酒店 新加坡 - 咖啡店太平洋大酒店 新加坡 - 酒店外觀太平洋大酒店 新加坡 - 客房太平洋大酒店 新加坡 - 會議室太平洋大酒店 新加坡 - 餐飲選擇太平洋大酒店 新加坡 - 娛樂設施太平洋大酒店 新加坡 - 咖啡店太平洋大酒店 新加坡 - 客房