東望洋酒店 (Hotel Guia)

松山馬路1-5號, 澳門市, 澳門

221份中文評價

Im F. 單行旅客 Macau, 2016年1月26日
房間比較細。

環境不錯
Siu V. 夫婦/情侶旅客 Macau, 2016年1月5日
酒店一般

酒店部分進行裝修,環境頗算不錯。
地點有點不方便,要上斜路,有點兒辛苦。 酒店設施一般,周圍環境頗寧靜,但應值三星級酒店而已。
Hoi Y. 帶幼兒的家庭旅客 Hong Kong, 2015年12月30日
整潔

Pui L. 單行旅客 Hong Kong, 2015年12月26日
適合短途旅客居住

地方整潔,隔音頗好,環境舒適
Wai S. 單行旅客 Hong Kong, 2015年12月15日
性格比高

價錢合理
Kam S. 單行旅客 Hong Kong, 2015年11月6日
很不錯的選擇,值得推介!

膳食,天台花園,夜總會
愉快的經歷,服務員有禮親切有問必答,房間整潔,景觀優美,食物出品特別點心很出色,天台花園有雅座,毗鄰松山公園有古蹟及博物館,亦是理想步行徑。位處小山岡,但步行至市中心亦不遠的。推介啊!
Ryan C. 夫婦/情侶旅客 China, 2015年10月4日
交通真的不方便

景觀、房間間隔、價錢
Leung W. 單行旅客 Macau, 2015年10月1日
好酒店

工作人員有禮貌,地方很干淨,食物不錯。
接待人員很有禮貌,客服速度很耐心服務我們,整體也很整潔。
Man W. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年10月1日
價錢實惠,舒服,有景睇

價錢實惠,舒服,有景睇
(1) 價錢實惠 (2) 房間不會太細,有浴缸,熱水足。 (3) 房間整潔,不會太舊,床夠大,燈足,不會太暗。 (4) 毛巾有點舊。不過是潔淨的 (5) 酒店位置要行小斜路5分鐘,門口旁正裝修,有俱樂部比較雜 (6) 酒店往上行10分鐘到東望洋塔,有健康徑往松山。空氣清新 (7) 我們住10號房,窗口有景睇,見新葡京 (8) 全職職員helpful, nice。part time尚有改善空間。 (9) 沒有 shuttle bus 由碼頭往酒店,不過酒店定點有shuttle bus 往景點和碼頭,不過要先同reception預約 (10) 沒有早餐提供,大堂只有一間中式酒樓,酒店向下行小斜路有一間7-11。 整體來說,很滿意,價錢實惠,舒服,有景睇。
Tracy C. 單行旅客 Hong Kong, 2015年9月28日
Wifi 接收很差

員工服務良好
Wifi 很差,幾乎3分鐘就斷線,有3個wifi,其中2個幾乎連接唔到。酒店的沐浴露好似洗潔精的味道,用了2天全身痕癢生粒粒。下次絕對不會再去!
221 則評論之 1 - 10 下一頁
東望洋酒店 澳門東望洋酒店 澳門 - 酒店外觀東望洋酒店 澳門 - 酒店周邊東望洋酒店 澳門 - 客房東望洋酒店 澳門 - 客房東望洋酒店 澳門 - 套房東望洋酒店 澳門 - 套房東望洋酒店 澳門 - 酒店內部東望洋酒店 澳門 - 夜總會東望洋酒店 澳門 - 夜總會東望洋酒店 澳門 - 餐廳東望洋酒店 澳門 - 酒店內部東望洋酒店 澳門 - 入口東望洋酒店 澳門 - 酒店內部東望洋酒店 澳門 - 餐廳東望洋酒店 澳門 - 客房東望洋酒店 澳門 - 大廳東望洋酒店 澳門 - 酒店外觀東望洋酒店 澳門 - 客房東望洋酒店 澳門 - 衛浴間東望洋酒店 澳門 - 酒店內部東望洋酒店 澳門 - 花園東望洋酒店 澳門 - 陽台/露台東望洋酒店 澳門 - 套房東望洋酒店 澳門 - 客房東望洋酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧東望洋酒店 澳門 - 客房東望洋酒店 澳門 - 客房東望洋酒店 澳門 - 客房東望洋酒店 澳門 - 大廳東望洋酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧東望洋酒店 澳門 - 客房東望洋酒店 澳門 - 餐廳東望洋酒店 澳門 - 套房東望洋酒店 澳門 - 衛浴間東望洋酒店 澳門 - 接待處東望洋酒店 澳門 - 客房東望洋酒店 澳門 - 客房東望洋酒店 澳門 - 客房東望洋酒店 澳門 - 客房東望洋酒店 澳門 - 客房東望洋酒店 澳門 - 客房東望洋酒店 澳門 - 套房東望洋酒店 澳門 - 大廳東望洋酒店 澳門 - 客房東望洋酒店 澳門 - 客房東望洋酒店 澳門 - 客房東望洋酒店 澳門 - 套房東望洋酒店 澳門 - 酒店外觀東望洋酒店 澳門 - 鄰近交通東望洋酒店 澳門 - 餐廳