東望洋酒店 (Hotel Guia)

松山馬路1-5號, 澳門市, 澳門 (電子地圖)

東望洋酒店 澳門 - 酒店外觀 東望洋酒店 澳門 - 酒店周邊 東望洋酒店 澳門 - 客房 東望洋酒店 澳門 - 客房 東望洋酒店 澳門 - 套房 東望洋酒店 澳門 - 套房 東望洋酒店 澳門 - 酒店內部 東望洋酒店 澳門 - 夜總會 東望洋酒店 澳門 - 夜總會 東望洋酒店 澳門 - 餐廳 東望洋酒店 澳門 - 酒店內部 東望洋酒店 澳門 - 入口 東望洋酒店 澳門 - 酒店內部 東望洋酒店 澳門 - 餐廳 東望洋酒店 澳門 - 客房 東望洋酒店 澳門 - 大廳
東望洋酒店 澳門 - 酒店外觀 東望洋酒店 澳門 - 客房 東望洋酒店 澳門 - 衛浴間 東望洋酒店 澳門 - 酒店內部 東望洋酒店 澳門 - 花園
地區 澳門市 客房數: 90

Wing Y. 單行旅客 Hong Kong, 2014年7月13日
舒適酒店

親切服務, 乾淨舒適, 地理位置好
Kin M. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年7月8日
非常好

環境很好
Oiwa C. 商務旅客 Hong Kong, 2014年6月28日

方便
Chiu Y. 團隊遊客 United Kingdom, 2014年6月1日
清靜

鄰近景點,員工態度有改善空間,環境清靜,鄰近東望洋塔景點,沿着酒店斜行下山,10分鐘便可到塔石廣場,荷蘭區等地
Kei-Cheong T. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年5月13日
歷史文化遺產,值得參觀

環境清淨 景觀廣闊 市區位置
地方整潔,但房較細,地理位置較高,交通未算方便,但近在歷史文化遺產脚下,參觀比輟方便空氣都比市區清新
Tsz P. 夫婦 China, 2014年4月25日
good

很好,而且員工服務態度良好,必定會再去
Wan Y. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年4月21日
房間雖小,但給人溫馨舒適的感覺

服務員甜甜的笑容、入住登記快捷、房間干净舒適,讓人覺得溫馨舒服
感覺不錯,有機會到澳門還會選擇東望洋酒店
Sze W. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年4月21日
叫做有床睡下有涼沖咁啦…清潔就有改善空間…

地點方便,職員態度幾好,環境ok
Po C. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年4月20日
舒適悠閒

地點算寧靜舒適
雙人床房的床較細。其他都不錯。
Lam K. 夫婦 Hong Kong, 2014年2月21日
酒店位置寧靜舒服,服務員熱心又細心。唯獨是交通不太便利。

酒店內外環境都寧靜,亦整潔乾淨。由於酒店位置及房間不多,入住客人素質較高。服務員細心又熱心。

東望洋酒店 澳門東望洋酒店 澳門 - 酒店外觀東望洋酒店 澳門 - 酒店周邊東望洋酒店 澳門 - 客房東望洋酒店 澳門 - 客房東望洋酒店 澳門 - 套房東望洋酒店 澳門 - 套房東望洋酒店 澳門 - 酒店內部東望洋酒店 澳門 - 夜總會東望洋酒店 澳門 - 夜總會東望洋酒店 澳門 - 餐廳東望洋酒店 澳門 - 酒店內部東望洋酒店 澳門 - 入口東望洋酒店 澳門 - 酒店內部東望洋酒店 澳門 - 餐廳東望洋酒店 澳門 - 客房東望洋酒店 澳門 - 大廳東望洋酒店 澳門 - 酒店外觀東望洋酒店 澳門 - 客房東望洋酒店 澳門 - 衛浴間東望洋酒店 澳門 - 酒店內部東望洋酒店 澳門 - 花園

住客點評 - 東望洋酒店, 澳門