東望洋酒店 (Hotel Guia)

松山馬路1-5號, 澳門市, 澳門

中文點評233篇

清單排序 DIY:
Ka Y. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年5月17日
清潔姐姐太嘈,早上擾人
無接送車,地方不便 清潔姐姐太嘈,早上擾人
Yiu K. 帶大齡兒童的家庭旅客 Macau, 2016年5月14日
衛生及地理位置
空調欠佳。很悶熱。房間有曱甴
Wong W. 商務旅客 Macau, 2016年4月7日
交通算是滿方便的
有種低調奢華的質感,服務人員雖不多,但都滿親切的, 不過房間比較小。
Kam M. 單行旅客 Hong Kong, 2016年3月28日
燈塔下的酒店

舒服、位置較高、特別
Ho M. 商務旅客 Hong Kong, 2016年3月24日
東望洋
整體滿意
Wong W. 單行旅客 Macau, 2016年3月11日
cp值高

交通,清潔,寧靜
位置好,環境寧靜,房間衛生優
Kar B. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年2月23日
清潔女工態度很惡劣
未退房出外己被请潔房間, 其後回房中休息一克被清潔呀嬸责備, 責罵我們弄皺房内綿被, 但本人並未退房, 亦没有打開房門, 為何她強詞奪理説我們早己打開房門等她清潔.
Wong W. 單行旅客 Macau, 2016年2月6日
方便快捷空氣好
松山景區優美, 酒店環境衛生整潔
Shuk Y. 單行旅客 Macau, 2016年1月30日
物超所值
房間小小、一應俱全
Banka Y. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年1月30日
交通不方便
平價酒店之選
233 則評論之 1 - 10 下一頁
東望洋酒店 澳門東望洋酒店 澳門 - 酒店外觀東望洋酒店 澳門 - 酒店內部東望洋酒店 澳門 - 酒店外觀東望洋酒店 澳門 - 酒店外觀東望洋酒店 澳門 - 酒店周邊東望洋酒店 澳門 - 客房東望洋酒店 澳門 - 客房東望洋酒店 澳門 - 客房東望洋酒店 澳門 - 客房東望洋酒店 澳門 - 客房東望洋酒店 澳門 - 客房東望洋酒店 澳門 - 套房東望洋酒店 澳門 - 客房東望洋酒店 澳門 - 客房東望洋酒店 澳門 - 客房東望洋酒店 澳門 - 客房東望洋酒店 澳門 - 套房東望洋酒店 澳門 - 客房東望洋酒店 澳門 - 套房東望洋酒店 澳門 - 套房東望洋酒店 澳門 - 酒店內部東望洋酒店 澳門 - 夜總會東望洋酒店 澳門 - 夜總會東望洋酒店 澳門 - 餐廳東望洋酒店 澳門 - 酒店內部東望洋酒店 澳門 - 入口東望洋酒店 澳門 - 酒店內部東望洋酒店 澳門 - 餐廳東望洋酒店 澳門 - 大廳東望洋酒店 澳門 - 衛浴間東望洋酒店 澳門 - 花園東望洋酒店 澳門 - 陽台/露台東望洋酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧東望洋酒店 澳門 - 大廳東望洋酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧東望洋酒店 澳門 - 客房東望洋酒店 澳門 - 餐廳東望洋酒店 澳門 - 衛浴間東望洋酒店 澳門 - 接待處東望洋酒店 澳門 - 客房東望洋酒店 澳門 - 客房東望洋酒店 澳門 - 套房東望洋酒店 澳門 - 大廳東望洋酒店 澳門 - 客房東望洋酒店 澳門 - 客房東望洋酒店 澳門 - 套房東望洋酒店 澳門 - 鄰近交通東望洋酒店 澳門 - 餐廳