我的帳戶 (登入)

東望洋酒店 (Hotel Guia)

松山馬路1-5號, 澳門市, 澳門 (電子地圖)

東望洋酒店 澳門 - 客房 東望洋酒店 澳門 - 客房 東望洋酒店 澳門 - 套房 東望洋酒店 澳門 - 衛浴間 東望洋酒店 澳門 - 客房 東望洋酒店 澳門 - 酒店外觀 東望洋酒店 澳門 - 入口 東望洋酒店 澳門 - 接待處 東望洋酒店 澳門 - 大廳 東望洋酒店 澳門 - 酒店內部 東望洋酒店 澳門 - 咖啡店 東望洋酒店 澳門 - 咖啡店 東望洋酒店 澳門 - 餐廳 東望洋酒店 澳門 - 餐廳 東望洋酒店 澳門 - 酒店內部 東望洋酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧
東望洋酒店 澳門 - 酒店內部 東望洋酒店 澳門 - 酒店周邊
所在區域: 澳門市 客房數: 90

Lam K. 夫婦 Hong Kong, 2014年2月21日
酒店位置寧靜舒服,服務員熱心又細心。唯獨是交通不太便利。

酒店內外環境都寧靜,亦整潔乾淨。由於酒店位置及房間不多,入住客人素質較高。服務員細心又熱心。
Yat Y. 單行旅客 Hong Kong, 2014年2月10日
地點適中、價錢合理、環境寧靜

地點適中、價錢合理、環境寧靜
以酒店設備來說價錢合理。 雖然酒店位於半山但地點算適中,亦鄰近松山燈塔。如步行往大三巴或葡京大約需20-30分鐘。 因酒店不設賭場,只在地庫有一間不太熱鬧的夜總會,所以環境尚算寧靜。 如對只想來澳門觀光的遊客是一個不錯的選擇。
Iun V. 夫婦 Macau, 2014年1月15日
清靜,優美

環境清靜,房間大小適中,每層房數不太多
Chong C. 家庭及年幼兒童 China, 2013年12月28日
房間舒適,整潔,員工服務態度好

房間舒適,整潔,員工服務態度好,可是酒店的電梯有煙味好重,希望酒店方面可以有相關的標語,提醒客人不要抽菸。
Yee T. 單行旅客 Hong Kong, 2013年12月26日
吃吃喝喝,娛樂休閒之旅

環境整潔,寧靜,少閒雜人等出入
酒店位於市中心,但與熱門消費點如議事亭有一段距離(大約步行15至20分鐘),我們訂的是Deluxe, 卻給了我們Standard,花了好一輪時間才換回,check-in時我們付的按金是2張500元,到check-out時卻給回了1張1000元,當時沒看清楚,及後才發現是2003年的,害我們擔心了好一陣子!房內的wifi速度有待改善。整體很一般的酒店,不會強烈推薦。
Yu M. 夫婦 Hong Kong, 2013年12月17日
價格相宜

價格相宜,鄰近景點"主教山",可在房間觀看一年一度的澳門大賽車
外表是間很係古典味的酒店。在澳門來說,房價比較相宜(澳門其他酒店太貴吧)。房內外陳設比較陳舊,由酒店出發去市中心交通不便。房間隔音比較差。
Wing S. 夫婦 Hong Kong, 2013年11月19日
去過澳門幾次,每次都可以住下唔同的酒店

重新裝修過,房設備唔錯,環境清優
交通唔方便,下下要行路,鍾意清優的可選擇,冇早餐,附近都冇咩食,酒店在半山,要行落山腳先有便利店,入夜後好靜,回酒店要小心提防,盡可能可以的話搭的士會好D。
Wai I. 商務旅客 Macau, 2013年11月4日
寧靜

離開市中心可以有較單純的環境,且交通還算方便, 走路就可以到市中心食東西,旺中帶靜,但算是不錯的選擇
Chew W. 商務旅客 Malaysia, 2013年11月4日
舒服

干净舒服
房间干净舒服,临近赌场,但很难搭的士。。。风景优美,是个不错的地方。。。厕所也很大,不错还有浴缸可以泡一泡。。。价钱也还好,不贵。
Lai N. 單行旅客 Hong Kong, 2013年11月1日
非常不錯的精品酒店

有特色, 清幽, 有度假感覺
經常會到澳門旅遊, 多數選擇氹仔一帶的新酒店, 今次第一次試住這一間, 感覺非常不錯, 有種住在舊澳門的感覺, 難得可以再感受到澳門以前的清幽和寧靜, 沒有賭場, 沒有華燈, 想很舒服的一間精品酒店, 至於地點, 其實澳門很細, 住那也分別不大了!

東望洋酒店 澳門東望洋酒店 澳門 - 客房東望洋酒店 澳門 - 客房東望洋酒店 澳門 - 套房東望洋酒店 澳門 - 衛浴間東望洋酒店 澳門 - 客房東望洋酒店 澳門 - 酒店外觀東望洋酒店 澳門 - 入口東望洋酒店 澳門 - 接待處東望洋酒店 澳門 - 大廳東望洋酒店 澳門 - 酒店內部東望洋酒店 澳門 - 咖啡店東望洋酒店 澳門 - 咖啡店東望洋酒店 澳門 - 餐廳東望洋酒店 澳門 - 餐廳東望洋酒店 澳門 - 酒店內部東望洋酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧東望洋酒店 澳門 - 酒店內部東望洋酒店 澳門 - 酒店周邊

住客點評 - 東望洋酒店, 澳門