水都大酒店 (Hotel H2O)

Luneta (Behind Quirino Grand Stand), 馬尼拉灣, 馬尼拉, 菲律賓 (電子地圖)

水都大酒店 馬尼拉 - 酒店內部 水都大酒店 馬尼拉 - 酒店外觀 水都大酒店 馬尼拉 - 大廳 水都大酒店 馬尼拉 - 酒店內部 水都大酒店 馬尼拉 - 會議室 水都大酒店 馬尼拉 - 酒店內部 水都大酒店 馬尼拉 - 水療中心 水都大酒店 馬尼拉 - 客房 水都大酒店 馬尼拉 - 健身房 水都大酒店 馬尼拉 - 健身房 水都大酒店 馬尼拉 - 餐廳 水都大酒店 馬尼拉 - 餐廳 水都大酒店 馬尼拉 - 酒吧/高級酒吧 水都大酒店 馬尼拉 - 客房 水都大酒店 馬尼拉 - 酒店內部 水都大酒店 馬尼拉 - 接待處
水都大酒店 馬尼拉 - 接待處 水都大酒店 馬尼拉 - 酒店外觀 水都大酒店 馬尼拉 - 客房 水都大酒店 馬尼拉 - 酒店外觀 水都大酒店 馬尼拉 - 套房 水都大酒店 馬尼拉 - 套房 水都大酒店 馬尼拉 - 客房 水都大酒店 馬尼拉 - 客房 水都大酒店 馬尼拉 - 水療中心 水都大酒店 馬尼拉 - 水療中心 水都大酒店 馬尼拉 - 酒吧/高級酒吧 水都大酒店 馬尼拉 - 健身房
地區 馬尼拉灣 客房數: 147

Goh K. 夫婦 Malaysia, 2013年10月9日

房間清潔,有海景,設計精美
Goh K. 夫婦 Malaysia, 2013年10月8日
沒有

設計精美。工作人員友善,有水族館房,
工作人員會在客人不在房時進入客人的房,說是檢查食品,我和我老公出房買東西回房剛好有人從𥚃面出來。把我們吓了,之後還介紹自已是誰,這樣的事情希不要有,只有這件事令我們不安,謝謝。沒有了。
Raymond Y. 單行旅客 Hong Kong, 2013年9月7日
因為3年前的騎劫香港旅行團巴士事件,感覺很sad

房間空間大,房間整潔,床舖舒服
員工要多注意客人的私隱。4/9 check-in 後房間不久,突然有個員工開了我房間的門(我在門外已掛了“請勿打擾”),我問他什麼事,他沒有回答,隨即關門離開。之後我查看門鎖,原來已經壞掉了,不能從內上鎖。我致電 front deck,要求派員工檢查。一位員工來到看了看門鎖,說沒問題,隨即離開。我再致電影front deck,要求維修門鎖,同一位員工再次來到,說會找維修部員工來檢查。半小時後,維修部的1位員工來到,他檢查後,再找多一位維修人員用了1小時才修好門鎖…… 這樣沒水準的員工和服務態度,我一定不會再入住這間酒店
Raymond Y. 單行旅客 Hong Kong, 2013年9月1日
感覺很 sad

房間整潔,床舖舒服,房間空間大
酒店位置離開主要景點和購物地點遠,員工的水準和服務態度、質素都有代提升。酒店內的餐飲選擇不多。我應該不會再次入住這間酒店。
Young G. 家庭及大齡兒童 Taiwan, 2013年8月4日
房間一面牆設計成水族箱,景觀很美。

酒店位於 海洋館區塊內,方便入館參觀。二樓休閒室超大,喝杯水酒聽聽現唱蠻好。該區塊對於遊客而言安全性極佳。
服務態度佳,臨近馬尼拉灣,有海景,飯店入口即海洋博物館,非常適合親子旅遊,一樓多間速食餐廳方便用餐,二樓設有免稅店,健身房與海洋館藝品等可供遊客休閒,全店為禁煙區,吸煙遊客可前往吸煙室吐納。室內床鋪超大,如果床墊舒適性稍加改善,相信更多遊客會回住。清晨可見多項運動團體在該區塊內運動,不仿感受一下,市民生活的另一面,超感動。
Wei F. 夫婦 China, 2013年7月5日
设计的很有特色,值得推荐。

1.设计很有特色;2、网速很快;3、无敌海景。
Yupo C. 單行旅客 Taiwan, 2013年5月13日
具有超大水族箱的房間真的很有趣。

和海洋公園一起,設計很俱有海洋風且很新穎,房間非常舒適
Teng F. 夫婦 Macau, 2013年4月1日
是一個能考慮的酒店

位置好,景色好,房間好
Siu P. 夫婦 Hong Kong, 2013年3月26日
位於ocean park 內的酒店

1) 位於日落大道,房間可看海景看日落( 但要選海景房) 2) 小朋友可到旁邊ocean park, 入場peso 500 起 3) 地點近黎剎公園, 不過到shopping mall 就要乘車, 但也不遠
Lin F. 家庭及年幼兒童 China, 2013年3月15日
景點酒店

魚缸景,海灣景,旅遊景點.
魚缸景及海灣景比較特別. ........................... ...........................

水都大酒店 馬尼拉水都大酒店 馬尼拉 - 酒店內部水都大酒店 馬尼拉 - 酒店外觀水都大酒店 馬尼拉 - 大廳水都大酒店 馬尼拉 - 酒店內部水都大酒店 馬尼拉 - 會議室水都大酒店 馬尼拉 - 酒店內部水都大酒店 馬尼拉 - 水療中心水都大酒店 馬尼拉 - 客房水都大酒店 馬尼拉 - 健身房水都大酒店 馬尼拉 - 健身房水都大酒店 馬尼拉 - 餐廳水都大酒店 馬尼拉 - 餐廳水都大酒店 馬尼拉 - 酒吧/高級酒吧水都大酒店 馬尼拉 - 客房水都大酒店 馬尼拉 - 酒店內部水都大酒店 馬尼拉 - 接待處水都大酒店 馬尼拉 - 接待處水都大酒店 馬尼拉 - 酒店外觀水都大酒店 馬尼拉 - 客房水都大酒店 馬尼拉 - 酒店外觀水都大酒店 馬尼拉 - 套房水都大酒店 馬尼拉 - 套房水都大酒店 馬尼拉 - 客房水都大酒店 馬尼拉 - 客房水都大酒店 馬尼拉 - 水療中心水都大酒店 馬尼拉 - 水療中心水都大酒店 馬尼拉 - 酒吧/高級酒吧水都大酒店 馬尼拉 - 健身房水都大酒店 馬尼拉 - 大廳水都大酒店 馬尼拉 - 大廳水都大酒店 馬尼拉 - 健身房水都大酒店 馬尼拉 - 酒店內部水都大酒店 馬尼拉 - 大廳水都大酒店 馬尼拉 - 商務中心水都大酒店 馬尼拉 - 酒吧/高級酒吧水都大酒店 馬尼拉 - 客房水都大酒店 馬尼拉 - 客房水都大酒店 馬尼拉 - 客房水都大酒店 馬尼拉 - 客房水都大酒店 馬尼拉 - 客房水都大酒店 馬尼拉 - 客房水都大酒店 馬尼拉 - 客房水都大酒店 馬尼拉 - 客房水都大酒店 馬尼拉 - 客房水都大酒店 馬尼拉 - 客房水都大酒店 馬尼拉 - 客房