唯港薈 (Hotel Icon)

香港九龍尖沙咀東部科學館道17號, 尖沙咀, 香港 (電子地圖)

唯港薈 香港 - 客房 唯港薈 香港 - 客房 唯港薈 香港 - 衛浴間 唯港薈 香港 - 客房 唯港薈 香港 - 客房 唯港薈 香港 - 客房 唯港薈 香港 - 套房 唯港薈 香港 - 套房 唯港薈 香港 - 套房 唯港薈 香港 - 大廳 唯港薈 香港 - 游泳池 唯港薈 香港 - 健身房 唯港薈 香港 - 健身房 唯港薈 香港 - 酒店內部 唯港薈 香港 - 餐廳 唯港薈 香港 - 餐廳
唯港薈 香港 - 宴會廳 唯港薈 香港 - 行政酒廊 唯港薈 香港 - 酒店外觀 唯港薈 香港 - 自助餐 唯港薈 香港 - 酒店內部 唯港薈 香港 - 酒店內部 唯港薈 香港 - 套房 唯港薈 香港 - 宴會廳 唯港薈 香港 - 餐廳 唯港薈 香港 - 酒吧/高級酒吧 唯港薈 香港 - 自助餐 唯港薈 香港 - 會議室
所在區域: 尖沙咀 客房數: 262

來自1971份評價

9.4
9.5
全部點評 (1971)
Hong C. 商務旅客 Macau, 2014年4月14日
方便.就腳,但價錢偏高

餐廳食物質素高,方便,房間大
Wong S. 夫婦 China, 2014年4月14日
酒店舒適,位置也算方便

有接駁巴士往附近地鐵站丶免費minibar丶房間wifi上網速度快
酒店整體感覺良好丶入住check in的時間也很快,房間也整潔舒服,設計也時尚丶房間wifi上網速度很快,惟房間的海景只是遠景和不是正面,實在是失望!
Hong C. 商務旅客 Macau, 2014年4月13日
很好,完善的酒店

方便,餐飲好食,服務好
Hong C. 商務旅客 Macau, 2014年3月24日
除了價錢偏高,整體很好

房間大,餐廳好食,地方近紅館
除了價錢偏高外,房間很舒適,整體感覺很好,而且很具設計感,餐廳食物有水準,服務質量很好,會再次選擇這間酒店
Lai K. 夫婦 Hong Kong, 2014年2月15日
美食、購物方便、文化氣息

清潔、交通方便、食物質素好
Hong C. 商務旅客 Macau, 2014年1月26日
房間大,整潔,食物素質好,如果格價能維持,要繼續住

buffet真的好食,位於市中心,但與地鐵略遠,房間很大,比其他香港酒店大多了
今次有免費升至商務層︿感覺不錯,其實已經住了幾次,房間大,整潔,只是離地鐵站比較遠,但很近紅館,岩曬睇show既外地遊客。
Alex C. 夫婦 Hong Kong, 2013年12月25日
酒店新,

有 free internet , 平,床褥舒服
酒店新不過床褥太不舒服不過有免費Internet ,地點鄰近市區,大堂酒吧感覺良好,服務員反應都好好,我們11:00 checkin ,數分鐘便完成
Chi H. 夫婦 Macau, 2013年12月9日
很滿意

早餐好多東西吃 幫我準備好了生日蛋糕好吃女友很開心
Wang K. 家庭及年幼兒童 Taiwan, 2013年11月18日
很棒的工作人員,房間很大舒適

工作人員有問必答又親切床也很好睡早餐不錯有很多選擇泳池與健身房相臨很方便
Ku Y. 夫婦 China, 2013年11月6日
5星級的服務,5星級的水準,6星級的享受

德智體群美
是次入住是為慶祝女朋友生日,登記入住時很高興酒店方面給予了升級房間,空間感更大,感覺更舒適!另外雪櫃水吧內吃的喝的都是免費的。由於生日,酒店更預備了旦糕贈送!登記入住及退房都非常有效率,而且態度nice,早餐選擇不少且味道不錯,將來有節日慶祝的話,必定列入考慮之選!

唯港薈 香港唯港薈 香港 - 客房唯港薈 香港 - 客房唯港薈 香港 - 衛浴間唯港薈 香港 - 客房唯港薈 香港 - 客房唯港薈 香港 - 客房唯港薈 香港 - 套房唯港薈 香港 - 套房唯港薈 香港 - 套房唯港薈 香港 - 大廳唯港薈 香港 - 游泳池唯港薈 香港 - 健身房唯港薈 香港 - 健身房唯港薈 香港 - 酒店內部唯港薈 香港 - 餐廳唯港薈 香港 - 餐廳唯港薈 香港 - 宴會廳唯港薈 香港 - 行政酒廊唯港薈 香港 - 酒店外觀唯港薈 香港 - 自助餐唯港薈 香港 - 酒店內部唯港薈 香港 - 酒店內部唯港薈 香港 - 套房唯港薈 香港 - 宴會廳唯港薈 香港 - 餐廳唯港薈 香港 - 酒吧/高級酒吧唯港薈 香港 - 自助餐唯港薈 香港 - 會議室唯港薈 香港 - 接待處唯港薈 香港 - 酒店內部唯港薈 香港 - 酒店內部唯港薈 香港 - 酒店內部唯港薈 香港 - 酒店內部唯港薈 香港 - 衛浴間唯港薈 香港 - 水療中心唯港薈 香港 - 水療中心唯港薈 香港 - 水療中心唯港薈 香港 - 水療中心唯港薈 香港 - 水療中心唯港薈 香港 - 水療中心唯港薈 香港 - 餐廳唯港薈 香港 - 餐廳唯港薈 香港 - 餐廳唯港薈 香港 - 餐廳唯港薈 香港 - 餐廳唯港薈 香港 - 餐廳

住客點評 - 唯港薈, 香港