唯港薈 (Hotel Icon)

香港九龍尖沙咀東部科學館道17號, 尖沙咀, 香港

230份中文評價

9.5
清單排序 DIY:
Xin H. 夫婦/情侶旅客 China, 2016年4月3日
非常滿意
這次的入住非常滿意~ minibar 太多東西根本吃也吃不完喝也喝不完。除了浴缸有條上手留下的頭髮扣了點分之外,其他都是完美!最重要是謝謝你們幫我免費升級了房間。很大很寬敞很棒~ 早餐也很棒~~ 一定會再來~
Siofong H. 帶幼兒的家庭旅客 Macau, 2016年3月26日
名符其實

服務周到,體貼,環境優美,清潔
服務周到,體貼,環境優美,清潔
Sin I. 單行旅客 Macau, 2015年12月20日
整體環境舒適

房間空間感大,港景迷人,員工服務態度友善
房間比想像中大,設備齊全,mini bar不會因為免費提供給客人而馬夫,會再次選擇入住
Shu F. 帶幼兒的家庭旅客 China, 2015年12月13日
新穎,服務好,食物佳

下次再想來
Kwan H. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年12月13日
很值得一試的酒店

新淨 設備齊全 感覺舒適
套房景色不錯, 有維港景, 可以見到灣仔一帶的景色。Suite所提供的早餐也很精美, 整個體驗一流。
Yuan S. 帶大齡兒童的家庭旅客 Taiwan, 2015年8月15日
房間太小,餐飲一般,除門童與客房清潔外,其他的人員素質一般,我是台灣人,感覺上對說國語的人態度很泠

門童的服務態度非常好,是這間飯店唯一的好,其他的感覺不好 !
3.3
達不到五星水準 !
Wong K. 帶幼兒的家庭旅客 Macau, 2015年7月31日

服務好,地方舒適,服務員態度誠懇有禮
Yuen K. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年7月31日
房間寬趟舒適

靜中帶旺,早餐美味,房間時尚
Hong C. 商務旅客 Macau, 2015年7月26日
雙床房床比較細

近紅館,食物水準高,整潔
Ka Y. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年7月20日
房間舒適服務良好

房間空間夠大設備充足,服務水準高,餐廳食物環境一流
230 則評論之 1 - 10 下一頁
唯港薈 香港唯港薈 香港 - 客房唯港薈 香港 - 衛浴間唯港薈 香港 - 客房唯港薈 香港 - 套房唯港薈 香港 - 套房唯港薈 香港 - 套房唯港薈 香港 - 大廳唯港薈 香港 - 酒店內部唯港薈 香港 - 游泳池唯港薈 香港 - 健身房唯港薈 香港 - 健身房唯港薈 香港 - 餐廳唯港薈 香港 - 餐廳唯港薈 香港 - 宴會廳唯港薈 香港 - 酒店內部唯港薈 香港 - 酒店外觀唯港薈 香港 - 自助餐唯港薈 香港 - 酒店內部唯港薈 香港 - 套房唯港薈 香港 - 宴會廳唯港薈 香港 - 餐廳唯港薈 香港 - 自助餐唯港薈 香港 - 會議室唯港薈 香港 - 接待處唯港薈 香港 - 餐廳唯港薈 香港 - 酒店內部唯港薈 香港 - 酒店內部唯港薈 香港 - 水療中心唯港薈 香港 - 水療中心唯港薈 香港 - 水療中心唯港薈 香港 - 水療中心唯港薈 香港 - 水療中心唯港薈 香港 - 水療中心唯港薈 香港 - 餐廳唯港薈 香港 - 餐廳唯港薈 香港 - 餐廳唯港薈 香港 - 餐廳唯港薈 香港 - 餐廳唯港薈 香港 - 餐廳