我的帳戶 (登入)

唯港薈 (Hotel Icon)

香港九龍尖沙咀東部科學館道17號, 尖沙咀, 香港 (電子地圖)

唯港薈 香港 - 客房 唯港薈 香港 - 客房 唯港薈 香港 - 衛浴間 唯港薈 香港 - 客房 唯港薈 香港 - 客房 唯港薈 香港 - 客房 唯港薈 香港 - 套房 唯港薈 香港 - 套房 唯港薈 香港 - 套房 唯港薈 香港 - 大廳 唯港薈 香港 - 游泳池 唯港薈 香港 - 健身房 唯港薈 香港 - 健身房 唯港薈 香港 - 酒店內部 唯港薈 香港 - 餐廳 唯港薈 香港 - 餐廳
唯港薈 香港 - 宴會廳 唯港薈 香港 - 行政酒廊 唯港薈 香港 - 酒店外觀 唯港薈 香港 - 自助餐 唯港薈 香港 - 酒店內部 唯港薈 香港 - 酒店內部 唯港薈 香港 - 套房 唯港薈 香港 - 宴會廳 唯港薈 香港 - 餐廳 唯港薈 香港 - 酒吧/高級酒吧 唯港薈 香港 - 自助餐 唯港薈 香港 - 會議室
地區 尖沙咀 客房數: 262

來自2090份評價

9.5
全部點評 (2090)
Mio K. 商務旅客 Macau, 2014年6月29日
優質酒店服務

價錢合理, 游池及運動設備完善, 交通方便
服務水準優秀,員工親切
Hio T. 家庭及年幼兒童 Macau, 2014年6月19日
舒適

舒適 體貼 全面
員工笑容親切有禮 環境安靜 房內用品齊全
Ciao L. 團隊遊客 Taiwan, 2014年6月19日
舒適

工作人員親切,環境棒,溝通語言良好,服務周到
Lau S. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年6月1日
好玩

房間好, 员工好,飲食好
酒店整體不错,自助早餐好食,房間舒適,泳池不錯,可以望到维港美景游水,感覺一流。但價錢較高, 但仍然推介。
Chon I. 夫婦 Macau, 2014年5月20日
覺得還ok

有巴士接送、有智能電話提供、房間還算大
位置尚算ok,徙尖東站步行到酒店不是很遠,前台說upgrade海景房給我們,但海景只能在床尾的镜子反光看到,廁所設計很有問題,洗澡位置玻璃太小,根本擋不住水花,而且去水非常差。值得一讚的是他們的服務,很貼心,床頭有智能電話,可以帶出街,出乎意料,十分驚喜!另外,我晚上打電話到前台要求膠布,前台職員還細心問我什麽地方受傷,是否需要協助。早上離開時還可以在門口坐酒店巴士到尖沙咀兩個點。
Lai T. 團隊遊客 Macau, 2014年5月11日
房間不錯很舒適,樓下自助餐值得一試

房間
房間不錯很舒適,雪櫃里的東西可以隨便食用,樓下自助餐the market值得一試,還有定時shuttle bus往返海港城
Hong C. 商務旅客 Macau, 2014年4月14日
方便.就腳,但價錢偏高

餐廳食物質素高,方便,房間大
Wong S. 夫婦 China, 2014年4月14日
酒店舒適,位置也算方便

有接駁巴士往附近地鐵站丶免費minibar丶房間wifi上網速度快
酒店整體感覺良好丶入住check in的時間也很快,房間也整潔舒服,設計也時尚丶房間wifi上網速度很快,惟房間的海景只是遠景和不是正面,實在是失望!
Hong C. 商務旅客 Macau, 2014年4月13日
很好,完善的酒店

方便,餐飲好食,服務好
Cheng S. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年4月4日
OK. 不是想像中的質數

方便, 價格高, 服務一般

唯港薈 香港唯港薈 香港 - 客房唯港薈 香港 - 客房唯港薈 香港 - 衛浴間唯港薈 香港 - 客房唯港薈 香港 - 客房唯港薈 香港 - 客房唯港薈 香港 - 套房唯港薈 香港 - 套房唯港薈 香港 - 套房唯港薈 香港 - 大廳唯港薈 香港 - 游泳池唯港薈 香港 - 健身房唯港薈 香港 - 健身房唯港薈 香港 - 酒店內部唯港薈 香港 - 餐廳唯港薈 香港 - 餐廳唯港薈 香港 - 宴會廳唯港薈 香港 - 行政酒廊唯港薈 香港 - 酒店外觀唯港薈 香港 - 自助餐唯港薈 香港 - 酒店內部唯港薈 香港 - 酒店內部唯港薈 香港 - 套房唯港薈 香港 - 宴會廳唯港薈 香港 - 餐廳唯港薈 香港 - 酒吧/高級酒吧唯港薈 香港 - 自助餐唯港薈 香港 - 會議室唯港薈 香港 - 接待處唯港薈 香港 - 酒店內部唯港薈 香港 - 酒店內部唯港薈 香港 - 酒店內部唯港薈 香港 - 酒店內部唯港薈 香港 - 衛浴間唯港薈 香港 - 水療中心唯港薈 香港 - 水療中心唯港薈 香港 - 水療中心唯港薈 香港 - 水療中心唯港薈 香港 - 水療中心唯港薈 香港 - 水療中心唯港薈 香港 - 餐廳唯港薈 香港 - 餐廳唯港薈 香港 - 餐廳唯港薈 香港 - 餐廳唯港薈 香港 - 餐廳唯港薈 香港 - 餐廳

住客點評 - 唯港薈, 香港