唯港薈 (Hotel Icon)

香港九龍尖沙咀東部科學館道17號, 尖沙咀, 香港 (電子地圖)

唯港薈 香港 - 客房 唯港薈 香港 - 衛浴間 唯港薈 香港 - 客房 唯港薈 香港 - 套房 唯港薈 香港 - 套房 唯港薈 香港 - 套房 唯港薈 香港 - 大廳 唯港薈 香港 - 游泳池 唯港薈 香港 - 健身房 唯港薈 香港 - 健身房 唯港薈 香港 - 餐廳 唯港薈 香港 - 餐廳 唯港薈 香港 - 宴會廳 唯港薈 香港 - 酒店內部 唯港薈 香港 - 酒店外觀 唯港薈 香港 - 自助餐
唯港薈 香港 - 酒店內部 唯港薈 香港 - 套房 唯港薈 香港 - 宴會廳 唯港薈 香港 - 餐廳 唯港薈 香港 - 自助餐 唯港薈 香港 - 會議室 唯港薈 香港 - 接待處 唯港薈 香港 - 餐廳 唯港薈 香港 - 酒店內部 唯港薈 香港 - 酒店內部 唯港薈 香港 - 水療中心 唯港薈 香港 - 水療中心
所在區域: 尖沙咀 客房數: 262

來自2588 份評價

9.5
Yuan S. 家庭及大齡兒童 Taiwan, 2015年8月15日
房間太小,餐飲一般,除門童與客房清潔外,其他的人員素質一般,我是台灣人,感覺上對說國語的人態度很泠

門童的服務態度非常好,是這間飯店唯一的好,其他的感覺不好 !
3.3
達不到五星水準 !
Wong K. 家庭及年幼兒童 Macau, 2015年7月31日

服務好,地方舒適,服務員態度誠懇有禮
Yuen K. 夫婦 Hong Kong, 2015年7月31日
房間寬趟舒適

靜中帶旺,早餐美味,房間時尚
Hong C. 商務旅客 Macau, 2015年7月26日
雙床房床比較細

近紅館,食物水準高,整潔
Ka Y. 夫婦 Hong Kong, 2015年7月20日
房間舒適服務良好

房間空間夠大設備充足,服務水準高,餐廳食物環境一流
Lee M. 商務旅客 China, 2015年7月15日
早餐,服務

早餐,服務,乾淨
Kwai T. 夫婦 Hong Kong, 2015年6月28日
Good

乾淨,舒服,風景佳
Hong C. 商務旅客 Macau, 2015年6月7日
非常好的體驗

食物質素高, 房間寬敞, 整體非常喜歡
Boo C. 商務旅客 Malaysia, 2015年5月13日
老少咸宜的酒店,干净,服务好贴心。

服务员服务好,酒店房间干净,食物也好。
很好,信价比好。
Chan M. 夫婦 Hong Kong, 2015年4月25日
超出預期好的酒店!!

1.服務親切友善 。2.房間酒店清潔舒適,設計時尚。3.盡量滿足要求。

唯港薈 香港唯港薈 香港 - 客房唯港薈 香港 - 衛浴間唯港薈 香港 - 客房唯港薈 香港 - 套房唯港薈 香港 - 套房唯港薈 香港 - 套房唯港薈 香港 - 大廳唯港薈 香港 - 游泳池唯港薈 香港 - 健身房唯港薈 香港 - 健身房唯港薈 香港 - 餐廳唯港薈 香港 - 餐廳唯港薈 香港 - 宴會廳唯港薈 香港 - 酒店內部唯港薈 香港 - 酒店外觀唯港薈 香港 - 自助餐唯港薈 香港 - 酒店內部唯港薈 香港 - 套房唯港薈 香港 - 宴會廳唯港薈 香港 - 餐廳唯港薈 香港 - 自助餐唯港薈 香港 - 會議室唯港薈 香港 - 接待處唯港薈 香港 - 餐廳唯港薈 香港 - 酒店內部唯港薈 香港 - 酒店內部唯港薈 香港 - 水療中心唯港薈 香港 - 水療中心唯港薈 香港 - 水療中心唯港薈 香港 - 水療中心唯港薈 香港 - 水療中心唯港薈 香港 - 水療中心唯港薈 香港 - 餐廳唯港薈 香港 - 餐廳唯港薈 香港 - 餐廳唯港薈 香港 - 餐廳唯港薈 香港 - 餐廳唯港薈 香港 - 餐廳

住客點評 - 唯港薈, 香港