艾琳市酒店 (Hotel Irene City)

104, Bookchang-dong, Jung-gu, 明洞, 首爾, 韓國 (電子地圖)

艾琳市酒店 首爾 - 酒店外觀 艾琳市酒店 首爾 - 客房 艾琳市酒店 首爾 - 客房 艾琳市酒店 首爾 - 衛浴間 艾琳市酒店 首爾 - 客房 艾琳市酒店 首爾 - 客房 艾琳市酒店 首爾 - 客房 艾琳市酒店 首爾 - 客房 艾琳市酒店 首爾 - 客房 艾琳市酒店 首爾 - 客房 艾琳市酒店 首爾 - 衛浴間 艾琳市酒店 首爾 - 客房 艾琳市酒店 首爾 - 衛浴間 艾琳市酒店 首爾 - 套房 艾琳市酒店 首爾 - 酒店內部 艾琳市酒店 首爾 - 酒店內部
艾琳市酒店 首爾 - 客房 艾琳市酒店 首爾 - 客房 艾琳市酒店 首爾 - 客房 艾琳市酒店 首爾 - 衛浴間 艾琳市酒店 首爾 - 衛浴間 艾琳市酒店 首爾 - 衛浴間
所在區域: 明洞 客房數: 41

5.6
Yimin L. 夫婦 China, 2014年1月23日
还可以

每日清洁
Chua S. 夫婦 Malaysia, 2013年11月22日
位置非常好的酒店

地点好,房间干净
Hiu C. 單行旅客 China, 2013年11月17日
近德壽宮可賞紅葉,5分鐘內到地鐵站!

近機場巴士站,酒店樓下係食街,去南大門或穿地下街去明洞好近!
位於北倉洞食街內,樓下有GS25便利店,方便補給,但我提早取房需額外俾多30000won,因為凌晨機開係,每人都太累,唯有俾多30000won取房休息!附近多酒吧,入夜多男的行來行去,有醉酒男嘔吐,單身女子要小心,我們3個女子血拼入夜後點酒店都還好,但價錢平,不錯!平價之選~
Ka C. 單行旅客 Hong Kong, 2013年10月16日
OK

OK
Yiu O. 單行旅客 Hong Kong, 2013年10月11日
中規中舉

乾淨整潔,接待員有善,地點方便
整體上幾好,價錢便宜,不過房間較細小,空間不大。 服務員態度很好,有求必應,而且會用心幫忙。
Chingyin C. 商務旅客 Taiwan, 2013年10月1日
地鐵5分鐘內到哪兒都非常便利

近地鐵 近機場巴士站 離購物區近 地點屬於最大優勢
建議更換新浴簾~髒 住了3天也沒有更換床單 希望改進 除此之外真的沒有挑剔的地方 地鐵 機場巴士站5分鐘內可到達 房間內任何設備都算新冷氣夠冷冰箱夠冰熱水夠熱 房內無任何異味 服務人員日文英文皆能溝通 價格是我最滿意的 下回去首爾還會再入住Hotel Irene City
Koo O. 夫婦 Hong Kong, 2013年9月18日
交通方便 位於市中心

交通方便 位於市中心 上網速度快捷 床舖舒適
房間雖小, 但交通方便, 位於市中心, 近購物區, 很適合shopping的我, 而且酒店提供免費的WiFi, 上網速度快捷, 這是必需的
Siu L. 商務旅客 China, 2013年9月1日
房間較細

去明洞&南大門好方便,接待員VERY NICE,地方簡潔
對於熱愛SHOPPING的女孩,會覺得房間比較細少,因為當買完野返酒店時D野太多冇空間放,要整理行理時,2個人都一個近門口,另一個近廁所。哈哈~對於SHOPPING狂熱者,個磅唔係好得,因為放行理落去磅體重個磅到已經阻擋左,睇唔到幾重。
Chien H. 夫婦 Taiwan, 2013年8月19日
交通便利 購物方便

整潔 WIFI 安全性
位於市中心,交通非常方便,去明洞.東大門.火車站.黎大.弘大等都非常方便,酒店也算整潔,設施也很現代,WIFI也很快,重點是一出去吃絕對不是問題,咖啡店也一堆可以隨新選擇,如果房間裡的浴巾能夠更新一下那應該會更好!
Yuet Y. 單行旅客 Hong Kong, 2013年6月23日
整體不錯

上網速度快捷,床舖舒適,鄰近購物區
整體不錯,職員服務態度不錯,酒店房間清潔,雪櫃,冷氣,電視齊全,床舖舒適,鄰近明洞購物區,交通方便,附近有往返機場的直通巴士,可是酒店附近有不少酒吧,晚上回酒店要小心。

艾琳市酒店 首爾艾琳市酒店 首爾 - 酒店外觀艾琳市酒店 首爾 - 客房艾琳市酒店 首爾 - 客房艾琳市酒店 首爾 - 衛浴間艾琳市酒店 首爾 - 客房艾琳市酒店 首爾 - 客房艾琳市酒店 首爾 - 客房艾琳市酒店 首爾 - 客房艾琳市酒店 首爾 - 客房艾琳市酒店 首爾 - 客房艾琳市酒店 首爾 - 衛浴間艾琳市酒店 首爾 - 客房艾琳市酒店 首爾 - 衛浴間艾琳市酒店 首爾 - 套房艾琳市酒店 首爾 - 酒店內部艾琳市酒店 首爾 - 酒店內部艾琳市酒店 首爾 - 客房艾琳市酒店 首爾 - 客房艾琳市酒店 首爾 - 客房艾琳市酒店 首爾 - 衛浴間艾琳市酒店 首爾 - 衛浴間艾琳市酒店 首爾 - 衛浴間