艾琳市酒店 (Hotel Irene City)

104, Bookchang-dong, Jung-gu, 明洞/南山, 首爾, 韓國 (電子地圖)

艾琳市酒店 首爾 - 客房 艾琳市酒店 首爾 - 酒店外觀 艾琳市酒店 首爾 - 衛浴間 艾琳市酒店 首爾 - 客房 艾琳市酒店 首爾 - 設施 艾琳市酒店 首爾 - 客房 艾琳市酒店 首爾 - 衛浴間 艾琳市酒店 首爾 - 設施 艾琳市酒店 首爾 - 設施 艾琳市酒店 首爾 - 設施 艾琳市酒店 首爾 - 入口 艾琳市酒店 首爾 - 客房 艾琳市酒店 首爾 - 酒店周邊 艾琳市酒店 首爾 - 客房 艾琳市酒店 首爾 - 設施
所在區域: 明洞/南山 客房數: 41

來自589 份評價

5.6
Puiyi L. 單行旅客 Hong Kong, 2014年9月15日
價錢

價錢 位置 員工
Ching Y. 商務旅客 Hong Kong, 2014年6月30日
好。

好。
Meng L. 夫婦 Macau, 2014年6月11日
一般般

服務態度不錯
浴缸比想像中小很多,擠不下兩個人;廁所沒有抽氣扇,有股異味. 之前BOOK房時候看過點評, 知道房間很小(只能開一個箱子), 所以認命了. 啊... 每次上落電梯也有一股異味(我覺得是咸魚味).... 可以走路去明洞, 經過地下街就到了, 大約10分鐘左右啦~ 晚上回飯店比較危險, 因為附近都是BAR, 食宵夜的地方.... 至於之前看點評人們說的很吵?很嘈? 我倒是覺得沒有. 但如果可以選擇, 我寧願多付一點錢, 住好一點, 讓自己舒服一點. 總體而言, 這樣的價錢質素是差不多...
Wai Y. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年5月29日
購物好地方

尚算易搵,樓下有便利店,同好多餐廳。
酒店位於市區,在南大門附近,離會賢站5到10分鐘路程。 房間乾淨,有牙刷提供,員工也願意解答問題。
Yeung C. 單行旅客 Hong Kong, 2014年5月27日
位置好 員工好好人 不過好細

位置好 員工好好人 不過好細
Kelly N. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年5月16日
購物好地方

1.櫃檯員工服務態度良好 2.清潔不錯 3.靠近明洞購物區
基本住宿不錯,下次再去韓國的話會再考慮入住
Shuk M. 單行旅客 Hong Kong, 2014年4月13日
Ok

1. 旺中帶靜 2. 近地鐵站 3. 整潔
南大門會賢站後面街 樓下多食肆
Yimin L. 夫婦 China, 2014年1月23日
还可以

每日清洁
Chi H. 夫婦 Hong Kong, 2013年12月18日
酒店一般, 地方太細行李箱都開不了, 地點都算近地鐵, 晚上樓下有好多酒鬼

員工服務好, 尚算衛生, 熱氣足夠
Chua S. 夫婦 Malaysia, 2013年11月22日
位置非常好的酒店

地点好,房间干净

艾琳市酒店 首爾艾琳市酒店 首爾 - 客房艾琳市酒店 首爾 - 酒店外觀艾琳市酒店 首爾 - 衛浴間艾琳市酒店 首爾 - 客房艾琳市酒店 首爾 - 設施艾琳市酒店 首爾 - 客房艾琳市酒店 首爾 - 衛浴間艾琳市酒店 首爾 - 設施艾琳市酒店 首爾 - 設施艾琳市酒店 首爾 - 設施艾琳市酒店 首爾 - 入口艾琳市酒店 首爾 - 客房艾琳市酒店 首爾 - 酒店周邊艾琳市酒店 首爾 - 客房艾琳市酒店 首爾 - 設施