我的帳戶 (登入)

帝苑酒店 (Hotel Istana Kuala Lumpur City Center)

73 Jalan Raja Chulan, 陽光廣場, 吉隆坡, 馬來西亞 50200 (電子地圖)

帝苑酒店 吉隆坡 - 客房 帝苑酒店 吉隆坡 - 客房 帝苑酒店 吉隆坡 - 客房 帝苑酒店 吉隆坡 - 客房 帝苑酒店 吉隆坡 - 客房 帝苑酒店 吉隆坡 - 衛浴間 帝苑酒店 吉隆坡 - 行政酒廊 帝苑酒店 吉隆坡 - 行政酒廊 帝苑酒店 吉隆坡 - 行政酒廊 帝苑酒店 吉隆坡 - 大廳 帝苑酒店 吉隆坡 - 酒吧/高級酒吧 帝苑酒店 吉隆坡 - 餐廳 帝苑酒店 吉隆坡 - 餐廳 帝苑酒店 吉隆坡 - 餐廳 帝苑酒店 吉隆坡 - 酒吧/高級酒吧 帝苑酒店 吉隆坡 - 娛樂設施
帝苑酒店 吉隆坡 - 游泳池 帝苑酒店 吉隆坡 - 游泳池 帝苑酒店 吉隆坡 - 水療中心 帝苑酒店 吉隆坡 - 水療中心 帝苑酒店 吉隆坡 - 水療中心 帝苑酒店 吉隆坡 - 宴會廳 帝苑酒店 吉隆坡 - 會議室 帝苑酒店 吉隆坡 - 會議室 帝苑酒店 吉隆坡 - 酒店外觀 帝苑酒店 吉隆坡 - 酒店外觀 帝苑酒店 吉隆坡 - 酒店外觀 帝苑酒店 吉隆坡 - 酒店外觀
所在區域: 陽光廣場 客房數: 505

Tang Y. 家庭及年幼兒童 China, 2014年4月3日
地點方便,房間簡潔,員工友善

地點方便,房間簡潔,員工友善
地點方便,15分鐘可到雙子塔,10分鐘就可到金三角購物地帶,10分鐘到阿羅街,鄰近單軌列車站。
Lau K. 夫婦 Portugal, 2014年3月8日
位置絕對優越

鄰近亞羅街及金河區,交通便利,附近有多家大型商場
住宿舒適,地點在市內,大部分司機都可知道飯店位置,鄰近亞羅街及金河區,門前更有專線免費泠氣大巴(粉紅色)穿梭市內且途經中國城,免費巴士內更附設免費WIFI,浴室熱水很穩定,早餐豐富。
Oi W. 夫婦 China, 2014年2月5日
OK

OK/OK/‧OKi
交通方便, 工作人員很熱 和友善. 但大堂的 WI-FI不好, 時有時冇, 比搭免弗公車的接收差很多. 房內傢俬殘旧, 属4星級酒店.房间清洁做得不.好. 但訂价OK.
Ng T. 商務旅客 Hong Kong, 2013年11月18日
文化中心

員工友善、主動積極、笑容可加
酒店地址適中,大堂富麗堂皇,交通方便,服務員態度較好,並且有送餐服務,附近有購物商場,可以休閒商務于一體,可以算是比較理想的選擇。
Wai C. 單行旅客 Hong Kong, 2013年10月27日
非常超值,強烈推薦

近市中心,交通方便,價格平宜
Ng T. 商務旅客 Hong Kong, 2013年9月30日
中西結合的一個國際性城市

員工友善,主動,房間舒適
一到步,巳給它那富麗堂皇的大堂吸引,繼而是員工的主動及笑容,都给我們有賓至如歸的感覺,再到房間裏,地方大而且極舒適,特別是洗手間,清潔干靜,如厠和浴室分隔,一個字,正
中西合璧的國際城市

員工支善,主動、溝通強
第一次到達酒店,巳給它富麗堂皇的大堂吸引,繼而是員工主動及親切的笑容,更令我深刻,辨理入住手續快捷,到房間時亦有那濶大的窗戶,床非常舒適,浴室及洗手間亦獨自分開
Bowen Z. 家庭及年幼兒童 China, 2013年6月2日
位置不错房间大

位置不错房间大位置不错房间大
Yuting K. 商務旅客 Taiwan, 2013年5月10日
地點佳,房間大

地點佳,房間大,浴室大,餐點品質佳
地點佳,房間大,浴室大,餐點品質佳,工作人員英文尚佳,雖然看得出飯店有些歷史了,但是住起來算是舒適,飯店外提供計程車預訂服務,價錢雖然比較貴,但是預訂的計程車水準比較好
Jintang L. 團隊遊客 China, 2013年4月5日
服务不怎么样

其实也没有哪方面好,这个价格高了

帝苑酒店 吉隆坡帝苑酒店 吉隆坡 - 客房帝苑酒店 吉隆坡 - 客房帝苑酒店 吉隆坡 - 客房帝苑酒店 吉隆坡 - 客房帝苑酒店 吉隆坡 - 客房帝苑酒店 吉隆坡 - 衛浴間帝苑酒店 吉隆坡 - 行政酒廊帝苑酒店 吉隆坡 - 行政酒廊帝苑酒店 吉隆坡 - 行政酒廊帝苑酒店 吉隆坡 - 大廳帝苑酒店 吉隆坡 - 酒吧/高級酒吧帝苑酒店 吉隆坡 - 餐廳帝苑酒店 吉隆坡 - 餐廳帝苑酒店 吉隆坡 - 餐廳帝苑酒店 吉隆坡 - 酒吧/高級酒吧帝苑酒店 吉隆坡 - 娛樂設施帝苑酒店 吉隆坡 - 游泳池帝苑酒店 吉隆坡 - 游泳池帝苑酒店 吉隆坡 - 水療中心帝苑酒店 吉隆坡 - 水療中心帝苑酒店 吉隆坡 - 水療中心帝苑酒店 吉隆坡 - 宴會廳帝苑酒店 吉隆坡 - 會議室帝苑酒店 吉隆坡 - 會議室帝苑酒店 吉隆坡 - 酒店外觀帝苑酒店 吉隆坡 - 酒店外觀帝苑酒店 吉隆坡 - 酒店外觀帝苑酒店 吉隆坡 - 酒店外觀