帝苑酒店 (Hotel Istana Kuala Lumpur City Center)

73 Jalan Raja Chulan, 陽光廣場, 吉隆坡, 馬來西亞 50200 (電子地圖)

帝苑酒店 吉隆坡 - 健身房 帝苑酒店 吉隆坡 - 游泳池 帝苑酒店 吉隆坡 - 游泳池 帝苑酒店 吉隆坡 - 宴會廳 帝苑酒店 吉隆坡 - 會議室 帝苑酒店 吉隆坡 - 宴會廳 帝苑酒店 吉隆坡 - 酒店外觀 帝苑酒店 吉隆坡 - 酒店外觀 帝苑酒店 吉隆坡 - 娛樂設施 帝苑酒店 吉隆坡 - 餐廳 帝苑酒店 吉隆坡 - 自助餐 帝苑酒店 吉隆坡 - 自助餐 帝苑酒店 吉隆坡 - 酒店內部 帝苑酒店 吉隆坡 - 娛樂設施 帝苑酒店 吉隆坡 - 客房 帝苑酒店 吉隆坡 - 自助餐
帝苑酒店 吉隆坡 - 酒店外觀 帝苑酒店 吉隆坡 - 娛樂設施 帝苑酒店 吉隆坡 - 酒店外觀 帝苑酒店 吉隆坡 - 酒店內部 帝苑酒店 吉隆坡 - 酒店內部 帝苑酒店 吉隆坡 - 酒店內部 帝苑酒店 吉隆坡 - 客房 帝苑酒店 吉隆坡 - 客房 帝苑酒店 吉隆坡 - 自助餐 帝苑酒店 吉隆坡 - 酒店內部 帝苑酒店 吉隆坡 - 酒店內部 帝苑酒店 吉隆坡 - 水療中心
地區 陽光廣場 客房數: 505

Sze L. 商務旅客 Hong Kong, 2014年8月8日
方便還可以的選擇

地點方便近地鐵站,房間大,但不嘈吵
地點方便近地鐵站,但其實和吃的看的都不遠,但不嘈吵,房間很大又整潔,員工有禮盡責,但設備可以看出有點年紀,所以對星級有點保留
家庭及年幼兒童 2014年7月22日
方便超值,鄰近車站,但為免轉車,我們走路到雙子塔不過20分鐘,且一半路是有蓋的,暑假去都不算太熱。

浴室超大、交通方便,二十分鐘內可走到雙子塔或武吉免登等旺區、清潔
唯一問題是第三天早上八時半竟有職員按鐘,問可否入內清潔,擾人清夢。
Kuai K. 夫婦 Macau, 2014年6月29日
地點可以,但質數一般,下次不會入住

地點,早點,沒有了
沒有幫我們預留KING SIZE BED, 要第2天才可轉房, 我們2 COUPLE 合住4天, 房間內開始沒有WIFI, 要PUBLIC AREA才有,泳池細, 水不清, 房間舊, 好失望的5星酒店,下次不會入住.
Tang Y. 家庭及年幼兒童 China, 2014年4月3日
地點方便,房間簡潔,員工友善

地點方便,房間簡潔,員工友善
地點方便,15分鐘可到雙子塔,10分鐘就可到金三角購物地帶,10分鐘到阿羅街,鄰近單軌列車站。
Lau K. 夫婦 Portugal, 2014年3月8日
位置絕對優越

鄰近亞羅街及金河區,交通便利,附近有多家大型商場
住宿舒適,地點在市內,大部分司機都可知道飯店位置,鄰近亞羅街及金河區,門前更有專線免費泠氣大巴(粉紅色)穿梭市內且途經中國城,免費巴士內更附設免費WIFI,浴室熱水很穩定,早餐豐富。
Oi W. 夫婦 China, 2014年2月5日
OK

OK/OK/‧OKi
交通方便, 工作人員很熱 和友善. 但大堂的 WI-FI不好, 時有時冇, 比搭免弗公車的接收差很多. 房內傢俬殘旧, 属4星級酒店.房间清洁做得不.好. 但訂价OK.
Ng T. 商務旅客 Hong Kong, 2013年11月18日
文化中心

員工友善、主動積極、笑容可加
酒店地址適中,大堂富麗堂皇,交通方便,服務員態度較好,並且有送餐服務,附近有購物商場,可以休閒商務于一體,可以算是比較理想的選擇。
Wai C. 單行旅客 Hong Kong, 2013年10月27日
非常超值,強烈推薦

近市中心,交通方便,價格平宜
Ng T. 商務旅客 Hong Kong, 2013年9月30日
中西結合的一個國際性城市

員工友善,主動,房間舒適
一到步,巳給它那富麗堂皇的大堂吸引,繼而是員工的主動及笑容,都给我們有賓至如歸的感覺,再到房間裏,地方大而且極舒適,特別是洗手間,清潔干靜,如厠和浴室分隔,一個字,正
中西合璧的國際城市

員工支善,主動、溝通強
第一次到達酒店,巳給它富麗堂皇的大堂吸引,繼而是員工主動及親切的笑容,更令我深刻,辨理入住手續快捷,到房間時亦有那濶大的窗戶,床非常舒適,浴室及洗手間亦獨自分開