我的帳戶 (登入)

帝苑酒店 (Hotel Istana Kuala Lumpur City Center)

73 Jalan Raja Chulan, 陽光廣場, 吉隆坡, 馬來西亞 50200 (電子地圖)

帝苑酒店 吉隆坡 - 客房 帝苑酒店 吉隆坡 - 客房 帝苑酒店 吉隆坡 - 客房 帝苑酒店 吉隆坡 - 客房 帝苑酒店 吉隆坡 - 客房 帝苑酒店 吉隆坡 - 衛浴間 帝苑酒店 吉隆坡 - 行政酒廊 帝苑酒店 吉隆坡 - 行政酒廊 帝苑酒店 吉隆坡 - 行政酒廊 帝苑酒店 吉隆坡 - 大廳 帝苑酒店 吉隆坡 - 酒吧/高級酒吧 帝苑酒店 吉隆坡 - 餐廳 帝苑酒店 吉隆坡 - 餐廳 帝苑酒店 吉隆坡 - 餐廳 帝苑酒店 吉隆坡 - 酒吧/高級酒吧 帝苑酒店 吉隆坡 - 娛樂設施
帝苑酒店 吉隆坡 - 游泳池 帝苑酒店 吉隆坡 - 游泳池 帝苑酒店 吉隆坡 - 水療中心 帝苑酒店 吉隆坡 - 水療中心 帝苑酒店 吉隆坡 - 水療中心 帝苑酒店 吉隆坡 - 宴會廳 帝苑酒店 吉隆坡 - 會議室 帝苑酒店 吉隆坡 - 會議室 帝苑酒店 吉隆坡 - 酒店外觀 帝苑酒店 吉隆坡 - 酒店外觀 帝苑酒店 吉隆坡 - 酒店外觀 帝苑酒店 吉隆坡 - 酒店外觀
地區 陽光廣場 客房數: 505

Kuai K. 夫婦 Macau, 2014年6月29日
地點可以,但質數一般,下次不會入住

地點,早點,沒有了
沒有幫我們預留KING SIZE BED, 要第2天才可轉房, 我們2 COUPLE 合住4天, 房間內開始沒有WIFI, 要PUBLIC AREA才有,泳池細, 水不清, 房間舊, 好失望的5星酒店,下次不會入住.
Tang Y. 家庭及年幼兒童 China, 2014年4月3日
地點方便,房間簡潔,員工友善

地點方便,房間簡潔,員工友善
地點方便,15分鐘可到雙子塔,10分鐘就可到金三角購物地帶,10分鐘到阿羅街,鄰近單軌列車站。
Lau K. 夫婦 Portugal, 2014年3月8日
位置絕對優越

鄰近亞羅街及金河區,交通便利,附近有多家大型商場
住宿舒適,地點在市內,大部分司機都可知道飯店位置,鄰近亞羅街及金河區,門前更有專線免費泠氣大巴(粉紅色)穿梭市內且途經中國城,免費巴士內更附設免費WIFI,浴室熱水很穩定,早餐豐富。
Oi W. 夫婦 China, 2014年2月5日
OK

OK/OK/‧OKi
交通方便, 工作人員很熱 和友善. 但大堂的 WI-FI不好, 時有時冇, 比搭免弗公車的接收差很多. 房內傢俬殘旧, 属4星級酒店.房间清洁做得不.好. 但訂价OK.
Ng T. 商務旅客 Hong Kong, 2013年11月18日
文化中心

員工友善、主動積極、笑容可加
酒店地址適中,大堂富麗堂皇,交通方便,服務員態度較好,並且有送餐服務,附近有購物商場,可以休閒商務于一體,可以算是比較理想的選擇。
Wai C. 單行旅客 Hong Kong, 2013年10月27日
非常超值,強烈推薦

近市中心,交通方便,價格平宜
Ng T. 商務旅客 Hong Kong, 2013年9月30日
中西結合的一個國際性城市

員工友善,主動,房間舒適
一到步,巳給它那富麗堂皇的大堂吸引,繼而是員工的主動及笑容,都给我們有賓至如歸的感覺,再到房間裏,地方大而且極舒適,特別是洗手間,清潔干靜,如厠和浴室分隔,一個字,正
中西合璧的國際城市

員工支善,主動、溝通強
第一次到達酒店,巳給它富麗堂皇的大堂吸引,繼而是員工主動及親切的笑容,更令我深刻,辨理入住手續快捷,到房間時亦有那濶大的窗戶,床非常舒適,浴室及洗手間亦獨自分開
Bowen Z. 家庭及年幼兒童 China, 2013年6月2日
位置不错房间大

位置不错房间大位置不错房间大
Yuting K. 商務旅客 Taiwan, 2013年5月10日
地點佳,房間大

地點佳,房間大,浴室大,餐點品質佳
地點佳,房間大,浴室大,餐點品質佳,工作人員英文尚佳,雖然看得出飯店有些歷史了,但是住起來算是舒適,飯店外提供計程車預訂服務,價錢雖然比較貴,但是預訂的計程車水準比較好

帝苑酒店 吉隆坡帝苑酒店 吉隆坡 - 客房帝苑酒店 吉隆坡 - 客房帝苑酒店 吉隆坡 - 客房帝苑酒店 吉隆坡 - 客房帝苑酒店 吉隆坡 - 客房帝苑酒店 吉隆坡 - 衛浴間帝苑酒店 吉隆坡 - 行政酒廊帝苑酒店 吉隆坡 - 行政酒廊帝苑酒店 吉隆坡 - 行政酒廊帝苑酒店 吉隆坡 - 大廳帝苑酒店 吉隆坡 - 酒吧/高級酒吧帝苑酒店 吉隆坡 - 餐廳帝苑酒店 吉隆坡 - 餐廳帝苑酒店 吉隆坡 - 餐廳帝苑酒店 吉隆坡 - 酒吧/高級酒吧帝苑酒店 吉隆坡 - 娛樂設施帝苑酒店 吉隆坡 - 游泳池帝苑酒店 吉隆坡 - 游泳池帝苑酒店 吉隆坡 - 水療中心帝苑酒店 吉隆坡 - 水療中心帝苑酒店 吉隆坡 - 水療中心帝苑酒店 吉隆坡 - 宴會廳帝苑酒店 吉隆坡 - 會議室帝苑酒店 吉隆坡 - 會議室帝苑酒店 吉隆坡 - 酒店外觀帝苑酒店 吉隆坡 - 酒店外觀帝苑酒店 吉隆坡 - 酒店外觀帝苑酒店 吉隆坡 - 酒店外觀